Послание Президента Федеральному Собранию одной картинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neoriz
2.03.2018 - 07:10
15
Статус: Offline

Юморист

Хуй его знает, но благодаря регулярной брехне по нашему ТВ я уже не воспринимаю эти заявления всерьез, не могу, ну не могу я понять например как может страна наша такие ракеты делать, а спасти спецназовца огнем сверху поддержав его не могут, да он был на задании и вроде как вызвал огонь на себя но блять, у америкосов есть AC-130U, а у нас блять только пиздят, а самолеты летают без ик ловушек и без РЭБа, как можно верить эти болтунам, почему самолет летает над территорией врага и гипотетически у этого врага может быть зрк, но блять что то противопоставить этим системам мы не можем, так и турки легко сбили ракетой воздух воздух наш самолет.Все это не больше чем пшик вот и все что я думаю можете заминусить меня.

[^]
zais
2.03.2018 - 07:42
7

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.03.2018 - 00:24)
Цитата (НечтоИзСети @ 2.03.2018 - 00:21)
Чем больше мусолят и облизывают тему о нашей неебической обороноспособности, тем больше мне кажется, что это блеф. Все эти 3Д-мультики про наше супер-вооружение не более, чем просто мультики, имеющие целью сделать хорошую мину при плохой игре.
А путину, размахивающему ядерной дубинкой на экранах телевизоров, хочется сказать, что мультфильмы воевать не смогут, случись что. А если и смогли бы, то будучи созданными на вражеской технике, воевать будут против нас. Мультипликаторы хуевы, блеать.

Вы абсолютно правы! Воины запрещённой в России организации ИГИЛ, погибшие от Калибров и других новинок вооружения российской армии, подтверждают каждое ваше слово, шлют Вам горячий привет и обещают в случае чего встретить Вас на небесах с гуриями и девственницами!

"от Калибров и других новинок"

[^]
АРИКЕ
2.03.2018 - 07:56
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.03.2018 - 06:47)
Цитата (АРИКЕ @ 2.03.2018 - 03:50)
"Откуда эти крики, стоны, вопли..."
Антон Павлович давно, давно отписывал, однако ... , а всё тоже...
Юноши бледные со взором горящим, стенающие интеллектуалы различных лоханкинских конфигураций ... и т.д., и т.п. вплоть до откровенных врагов ...
На самом деле всё не сложно, просто партнёры решили нашу страну снести, с чем здравомыслящие сограждане не согласны, а для того чтобы это несогласие было достойным образом подкреплено и создали эти новые девайсы.
Чтобы партнёры поспокойнее были, им прямо сказали:"Ответ будет мгновенным!"
Рекомендую интересующимся посмотреть лекцию политолога С.А.Михеева для слушателей академии РВСН (2017 г.)
Серьёзный анализ, серьёзного специалиста для серьёзных военных, многое станет понятнее - не такая она и большая, кстати.

а зачм ее сносить? кому нужны жертвы своего народа, проще сделать так чтобы в РФ начался бардак внутри, а подождать пока друг друга перебьете, главное границы хорошо охранять чтобы к соседям не побежали.

Влажных мечт разного рода "военов света/ много, нет смысла их все обсуждать ... доверять теперешним нашим партнёрам может только слабоумный... именно решили снести - вот им и тебе, кстати, показывают, что их в этом случае будет ждать - понятно, что ни им, ни таким как ты это не нравится!
Нам на это наплевать!
Сказано прямо, если что - СОЖЖЁМ!
Меня это устраивает, а вот то что излишне вежливо разговаривают с субъектами вводящими в отношении страны разные санкции нет!
Для меня это причиняющий убытки скот, который в ответ на его обман надо ограбить - это если вежливо...
Так что радуйтесь теперешнему ВГК - он гуманист и просветитель, слишком много даже гуманист...

[^]
IsoRivolta
2.03.2018 - 08:22
8

Шутник

воинственный блеф поехавшего

[^]
razvedcka
2.03.2018 - 08:24
1

Хохмач

Единственный союзник русского народа во все времена было "Время" оно не лжет и не рассказывает сказки оно показывает результат ! old.gif

Это сообщение отредактировал razvedcka - 2.03.2018 - 08:25

[^]
Supervisor
2.03.2018 - 08:26
0

Ярила

гребаный сказочник-маразматик

[^]
zamk56
2.03.2018 - 08:26
4

Ярила

--- комменты из сети
Эти цифры 2434,0 -цена??? Они что, с коксом за такие деньги??”, “С полониевой начинкой! Угощайтесь, гости дорогие!!!”, “Культ личности”, “Всему своя цена и финал всегда в унитазе или мусорном бачке”, “Нет уж!лучше чай с сахаром попить,чем подавиться или быть задержанным за выкинутую в урну обертку….страна абсурда и не такое может быть!”

[^]
andruxa84
2.03.2018 - 08:27
1

Балагур

вообще подзаебала меня эта морда блеать! Сдедал бы лучше что-нибудь полезное для своего народа!

Это сообщение отредактировал andruxa84 - 2.03.2018 - 08:30

[^]
Egorka2010
2.03.2018 - 08:28
15

Еретик

Больше вот эта картинка подойдет

[^]
OlekSer
2.03.2018 - 08:29
0

Ярила

Грустно всё - это. Дай бог, чтобы у нас было это оружие.
ИМХО всю внешнюю политику просрали, остался один аргумент, тапком по столу.
Не боится ли наша власть, что Европа и США просто закроют двери перед Россией, "железный занавес" с ИХ стороны. ХЗ может и к лучшему, главное чтобы не реши ли проверить военными методами, есть у нас эти сказки или нет.

[^]
Ухтышка
2.03.2018 - 08:33
0

Горох не ешь перед свиданьем

Чем больше мусолят и облизывают тему о нашей неебической обороноспособности, тем больше мне кажется, что это блеф. Все эти 3Д-мультики про наше супер-вооружение не более, чем просто мультики, имеющие целью сделать хорошую мину при плохой игре.
А путину, размахивающему ядерной дубинкой на экранах телевизоров, хочется сказать, что мультфильмы воевать не смогут, случись что. А если и смогли бы, то будучи созданными на вражеской технике, воевать будут против нас. Мультипликаторы хуевы, блеать.

сразу хочу тебе сказать что ты дурачок.

ракеты строятся реально. делают их в красноярске.

если этих ракет не будет - то нынешние стоящие на вооружении "воеводы" скоро совсем выйдут из строя.
их надо чем то заменять. чем то - способным пройти ПРО и в случае ахтунга ебануть там где надо.

к тому же ракеты строятся не для того чтобы атаковать а для того чтобы сдержать непомерные амбиции запада по отношению к нам.

когда же вы это поймете хомяки вы блять !

[^]
MstitelNV
2.03.2018 - 08:35
4

Ярила

Цитата (dim101 @ 1.03.2018 - 23:41)
Блин.. Не просто так все это было озвучено. А до этого "случайно" засвечен Статус-6. Что-то мне подсказывает, что у президента информации несколько больше, чем у рядового гражданина. И вполне вероятно, что надвигается что-то нехорошее. Иначе нет никакого смысла все это озвучивать.

Признаюсь, тоже така мысля проскользнула.

[^]
diegoLunes
2.03.2018 - 08:40
2

Ярила

Да, это просто красивый фейрверк.

[^]
Grinito
4

Хохмач

Чувак, война это ВСЕГДА блеф! Вот только проверять этот блеф не охото. И война между США и Россией не будет как Великая Отечественная. 5к такнков на 5к танков и окопы по фронту с пулеметными гнездами уши в каменный век. Если не дай бог начнется глобальный пиздец, то выживет тот кто сможет перехватить высокоточное оружие противника, а свое успешно доставить куда надо. Вы про толпа на толпу забудьте уже, щас на компьютера война происходит.

[^]
Barrel0726
0

Ярила

Дрочьба на оружие из презентации презика продолжается? biggrin.gif

[^]
Tropiki
2.03.2018 - 08:41
0

Весельчак

http://s02.yapfiles.ru/files/1227610/Dokto...yapfiles.ru.gif

Это сообщение отредактировал Tropiki - 2.03.2018 - 08:44

[^]
Батарейкин
2.03.2018 - 08:42
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 2.03.2018 - 09:38)
Цитата (Батарейкин @ 2.03.2018 - 06:26)
Цитата (PaParus @ 2.03.2018 - 09:22)
Цитата (Батарейкин @ 2.03.2018 - 06:09)
Да ясен хуй,выборы надвигаются,надо же сплотиться!
Да в принципе они и войнушку замутят,что бы переключить внимание населения от себя,эта тема стара как мир,ничего нового.
Мрази

Ты сильно надеешься, если "замутят войнушку",
что тебя не погонят в первых рядах в качестве пушечного мяса,
или не подумавши такие заявления делаешь?
Или задание такое? )

Ты сам то понял что написал?
Если замутят войнушку погонят всех,тебя в том числе,вместе будем в первых рядах бежать,не переживай,задание бля.Попробуй интеллект развивать и для тебя эти простые вещи станут понятны,когда в стране жопа то обязательно нужна маленькая,победоносная война.

Конечно понял, хорошо, что и до тебя начинает доходить.
Но есть нюанс - меня призовут, а тебя погонят )

До меня доходить? shum_lol.gif Поржал спасибо.
А ты что,золотой пизды колпак?Ты можешь называть это как угодно,но именно погонят,впрочем меня уже призывали,а тебя возможно нет и ты с это колокольни судишь. shum_lol.gif

[^]
cerkovsky
2.03.2018 - 08:42
0

urfincer

Да когда его уже на галоперидол переведут?
Этож надо так выборы любить! Движки прям ядрёные у него.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 2.03.2018 - 08:50

[^]
SUDI
2.03.2018 - 08:43
8

ВасГен рождён в СССР

По сути Путин подтолкнул мировые экономики.
Новый образ России подтолкнёт распил бюджетов Европы и штатов, да и мировую милитаризацию.
Гонка вооружений, разработка новых вооружений, перевооружение, милитаризация - это всё накачивает ВПК баблом.
Заработают заводы, причём не в Китае, а в национальных темах, так как милитаризация и военная тайна.
Британцы, немцы, французы, китайцы, американцы, индийцы и т.д. - срочно поднимают бюджет и разрабатывают противоракетное.

Всё закипело. Пошла движуха. Рабочие места, станки, машины, сталь, чугун, алюминий, ракеты, технологии.
Всё запыхтело. Нужны будут ресурсы, нефть, газ, руда. Это всё - начнёт добываться, перевозиться.
Новая логистика, дороги, предприятия, моногорода оживут.

[^]
Egorka2010
2.03.2018 - 08:43
13

Еретик

Корея 2.0

[^]
westdm
2.03.2018 - 08:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.03.2018 - 00:24)

Вы абсолютно правы! Воины запрещённой в России организации ИГИЛ, погибшие от Калибров и других новинок вооружения российской армии, подтверждают каждое ваше слово, шлют Вам горячий привет и обещают в случае чего встретить Вас на небесах с гуриями и девственницами!

Использовать оружие подобное калибрам или подобное против террористов на пикапах в пустыне это как "микроскопом забивать гвозди" - единственный результат применения это то что оно туда долетело и сработало. Будь у террористов работающая система ПВО и РЛС то все было бы не столь победоносно.

[^]
Zetus
2.03.2018 - 08:47
8

Ярила

Не, ну а че он не так *озвучил*?
США счас регулярно и последовательно убеждают всех что ядерное оружие *это нормально и его применение (в некоторых случаях) допустимо и необходимо*.
Это КРАЙНЕ опасный пиздёж.
Путин сделал попытку хоть напугать, если эти идиоты не понимают или заигрались.
Можете минусить, но это послание не ФС, а *оппонентам*.
Была площадка, которую будут слушать. Ее использовали по назначению.
Сработано хорошо.

[^]
Tropiki
2.03.2018 - 08:47
0

Весельчак

Да чего вы боитесь ,у нас давно уже все продано ,американцы и европейцы себя бомбить не будут .

[^]
AlexeyChe
2.03.2018 - 08:51
0

Хохмач

Тут уже речь О. Бендера перед восторженными васюкинцами упоминалась? Вот вчера краем уха слышал, что там бормочет наш и.о. царя, прямо вот этот эпизод из "Двенадцати стульев" в голове всплыл.

[^]
FedorDK
2.03.2018 - 08:56
2

Ярила

Вчера по совету сериал смотреть стал, обычно не смотрю, редко очень, а тут стал, "Спящие" называется, это за который рукопожатный режиссёр Быков извинялся. В общем там даже слова как тут на ЯПе используются - "когда вы перестанете врать?!", "народ выживает", "пиндосы опять виноваты, хахаха" и т.д. и т.п... Как взрыв интернетов делается, тоже показано... много чего. Прям каждая полит-тема ЯПа с однотипными гневно-разоблачающими комментариями вспоминается.
Интересен момент, как от спецслужб "народ" требует объяснений и пресс-конференций и что из этого получается, кому это надо.
Там, кстати, есть и верующие персонажи, кто за идею... наивные... Но "думающим" (думающим в кавычках, это важно!) людям смотреть не советую. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2018 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52796
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх