Так и есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flukostat
26.02.2018 - 13:15
-1
Статус: Offline

Ярила

А я всегда говорил, что пофиг на скандал, кого пустили должен ехать. И ведь прав оказался tongue.gif

[^]
трах
26.02.2018 - 13:25
5

Ветеран первой холодной

Предпоследнее место на олимпиаде-позорище для страны-обосрались два раза,хоккей-чисто ВЕЗЕНИЕ,играли медленнее немцев,по-любому!

[^]
leo1
26.02.2018 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Swazy @ 26.02.2018 - 12:58)
Цитата (leo1 @ 26.02.2018 - 15:22)
Цитата (Swazy @ 26.02.2018 - 11:42)

Я живу в Казахстане, тут БОЛЕЛИ за хоккейную команду России.
И при обсуждениях вопрос чаще всего звучал так: "Смотрел, как наши сыграли?".

Не ОАР, не "россияне", а  - НАШИ.

Хоккеистам хочется пожелать новых побед, злопыхателям - терпения и мудрости.
Не надо поливать грязью людей, которые всю свою жизнь посвятили цели попасть на Олимпийские Игры и добиться на них успеха и оказались заложниками политической ситуации.

какие они НАШИ?не ну скажите какие они наши в чем их нашесть то?спят и видят съебнуть в заграничный клуб.тренируются заграницей отдыхают заграницей .даже бабло в баксах получают.и машины получат засчет нас (может в этом их нашесть что ништяки засчет нас?)немецкие .ну выиграли ну молодцы и че?они не наши они сами по себе свои собственные и о себе они думают и похуй им на вас .позорная олимпиада и хуй на них на всех.

Мне непонятно такое отношение некоторых граждан России. Вот честно.
Вы невнимательно прочитали видимо.
В Казахстане (!!!) болеют за российских спортсменов ровно так же, как и за казахстанских.

Здесь люди говорят - "Вчера НАШИ немцев порвали".

ну и ?вы какие доводы приводите я таки не понял?сидят кде то чуваки на продавленных диванах сосут пивандырь из полторашек и типа болеют там за кого то.ну это понятно .но блять все же скажите в чем их нашесть этих играков под нейтральным флагом которые че то там у кого то выиграли?то что страна тратит на хокей с футболом хватило бы чтобы развивать детский спорт на долгие годы но это бабло пилят небольшая групка людей .при этом они даже престиж страны не укрепляют ибо поехали как чмошники под белым флагом.так вот я еще раз вас спрашиваю какое отношение имеют несколько миллионеров с клюшками к НАШИМ?я даже не удивлюсь что многие уже просуетили себе второе гражданство.и какое отношение "боление "с пивасем в руке имеет к спорту ?

[^]
всезебэст
26.02.2018 - 13:31
4

Ярила

не смотрел.Выиграли-молодцы.Сути это не изменило.Флага не добавило

[^]
Boinov
26.02.2018 - 13:32
2

Алкаш-похуист

Цитата (padre666 @ 26.02.2018 - 05:25)

Хоккей и биатлон для меня всегда было выше обычных олимпийских дисциплин,

Про биатлон можно забыть, астматики рулят там теперь hz.gif

[^]
Стамп
26.02.2018 - 13:36
0

а ты не ной

ну хз, я хоккей всегда отдельно от олимпиады держал
это разные вещи совершенно
и когда говорили про олимпийцев, то хоккеистов я туда не причислял никогда

так что сами вы там переобулись

[^]
трах
26.02.2018 - 13:41
2

Ветеран первой холодной

Цитата (трах @ 26.02.2018 - 13:25)
Предпоследнее место на олимпиаде-позорище для страны-обосрались два раза,хоккей-чисто ВЕЗЕНИЕ,играли медленнее немцев,по-любому!

Хули толку шпалить -медалей больше не прибавится,скорее и эти отберут gigi.gif

[^]
Dednotdead
26.02.2018 - 13:48
9

ДЕМИУРГ

Нет, вы не русские, ребята.
И у позора на краю
Вы ради серебра и злата
Забыли Родину свою.

Вы унижаетесь постыдно,
Хвалу и почести любя.
Вам за державу не обидно!
Обидно только за себя.

Вам подлый враг диктует властно:
- Сидеть! Лежать! Ко мне ползком!
И вы согласны! ВЫ СОГЛАСНЫ
Лизать ботинок языком!

По сути – Родины лишённым,
И превратившимся в золу,
Оплёванным и прокажённым,
Но быть допущенным к столу.

Ну что ж, мы сами виноваты.
Вновь не по правилам игра,
Ведь воспитали вас, ребята,
Учебники из-за бугра.

Пообещать златые горы,
Из грязи возвести в князья –
Так нагло действуют «партнёры»
И окаянные «друзья».

Они твердили вам сурово,
Внушая голове пустой -
«Патриотизм» - плохое слово.
А «Честь» и «Родина» - отстой!

Они вас убеждали лживо,
Святые ценности поправ:
- Цель жизни – только лишь нажива!
А кто «в порядке», тот и прав.

И в результате – нет протеста
В защиту выбывших имён.
И не пустует свято место
Того, кто подло отстранён.

Теперь и отпираться глупо,
Что голос совести затих.
И вы перешагнули «трупы»
Друзей оболганных своих.

Пусть голоса звучат набатом,
За вас вступаясь горячо:
- Во всём чинуши виноваты!
А вот спортсмены ни при чём!

Но что б они ни голосили,
Себе вы уяснить должны,
Что вы – не Сборная России,
А лишь атлеты из страны.

Вы – духи из Шенгенской зоны.
И бесполезно вам пенять.
Но ваши веские резоны
Я в жизни не смогу принять.

Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы… войну.

11.12.2017

http://www.stihi.ru/2017/12/13/5280

[^]
Steplerz
26.02.2018 - 13:50
-8

Ярила

везение, что ты родился когда то.

[^]
egorgor
26.02.2018 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (TylerUnicorn @ 26.02.2018 - 09:08)
До сих пор считаю, что ехать не нужно было.

Блять, так и не едь.. Только тебя туда никто не звал, диванный патриот

[^]
valterpiter
26.02.2018 - 14:01
0

ватник

Цитата (Perkin @ 26.02.2018 - 05:20)
кстати ежели сборной страны нет по мнению мок, то золотые медали зачитываются индивидуально, то есть +25 штук золотых медалей

gigi.gif гыгы-гыгы, наши на эту тему всех йэропейцев троллят, типа наши больше всех золота взяли, там сплошной взрыв пердаков происходит

[^]
RustyKZ
26.02.2018 - 14:56
-1

Шпалоукладчик

Цитата (CarabineR @ 26.02.2018 - 07:46)
Хоккеистам за игру великая благодарность.
Государству за беззубое поведение- шпала!
Каждому!

"Государство - это мы" (С) какой-то толковый словарь.

[^]
nnsense91
26.02.2018 - 15:13
2

Ярила

Так и есть. Многих лицезрел, кто просто на лету переобувался.

[^]
w0dka83
26.02.2018 - 15:21
-3

Шутник

Футбол, хоккей, Олимпиады - та же поебота. Сколько защеканов по всей Рассеи сидит уткнувшись своим тупым ебалом в телевизор! Тебе что, зарплату прибавят если рашкинцы гол забьют? Ипотеку или кредит тебе спишут? Ты что, мудило, думаешь что они за Рассею играют? Да хуй! У них как раз с головой все в порядке в отличие от тебя - их гол это подписанный контракт и возможность съебать из сраной Рашки.
Конечно писдато когда сборная твоей страны отъебала в сухую весь мир.
Но пиздато это только в том случае если у большинства граждан твоей страны есть свой дом под большую семью, доступный и качественный автомобиль, писдатая работа, холодильник со жратвой и бухлом, охуенная жена, охуенная любовница, а у жены и любовницы есть норковые шубы и золото-брильянты.
жж Патриотизм(rus) vs Колбасопоклонничество (почему рузке холопы подыхают миллионами)

[^]
Swazy
26.02.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 26.02.2018 - 16:27)
Цитата (Swazy @ 26.02.2018 - 12:58)
Цитата (leo1 @ 26.02.2018 - 15:22)
Цитата (Swazy @ 26.02.2018 - 11:42)

Я живу в Казахстане, тут БОЛЕЛИ за хоккейную команду России.
И при обсуждениях вопрос чаще всего звучал так: "Смотрел, как наши сыграли?".

Не ОАР, не "россияне", а  - НАШИ.

Хоккеистам хочется пожелать новых побед, злопыхателям - терпения и мудрости.
Не надо поливать грязью людей, которые всю свою жизнь посвятили цели попасть на Олимпийские Игры и добиться на них успеха и оказались заложниками политической ситуации.

какие они НАШИ?не ну скажите какие они наши в чем их нашесть то?спят и видят съебнуть в заграничный клуб.тренируются заграницей отдыхают заграницей .даже бабло в баксах получают.и машины получат засчет нас (может в этом их нашесть что ништяки засчет нас?)немецкие .ну выиграли ну молодцы и че?они не наши они сами по себе свои собственные и о себе они думают и похуй им на вас .позорная олимпиада и хуй на них на всех.

Мне непонятно такое отношение некоторых граждан России. Вот честно.
Вы невнимательно прочитали видимо.
В Казахстане (!!!) болеют за российских спортсменов ровно так же, как и за казахстанских.

Здесь люди говорят - "Вчера НАШИ немцев порвали".

ну и ?вы какие доводы приводите я таки не понял?сидят кде то чуваки на продавленных диванах сосут пивандырь из полторашек и типа болеют там за кого то.ну это понятно .но блять все же скажите в чем их нашесть этих играков под нейтральным флагом которые че то там у кого то выиграли?то что страна тратит на хокей с футболом хватило бы чтобы развивать детский спорт на долгие годы но это бабло пилят небольшая групка людей .при этом они даже престиж страны не укрепляют ибо поехали как чмошники под белым флагом.так вот я еще раз вас спрашиваю какое отношение имеют несколько миллионеров с клюшками к НАШИМ?я даже не удивлюсь что многие уже просуетили себе второе гражданство.и какое отношение "боление "с пивасем в руке имеет к спорту ?

У нас странный разговор получается.
Про пивас в руке - это слишком уж интересное обобщение.
Сам смотрел без пива, но следуя Вашей логике - если выступают со своим флагом - пивас можно, если под нейтральным - то уже неправильное "боление" получается.

То, что страна тратит на футбол и хоккей и кто это пилит делит и т.п. - я думаю, что парни, которые победили на Олимпиаде к этому никакого отношения не имеют.

Это вопрос не к ним, а к чинушам и политикам, из-за которых возник и продолжается весь этот сыр-бор.

Я считаю "нашестью" в первую очередь то, что большое количество сегодняшних пацанов глядя на них выберет не наркоту или "пиво с семками" в подворотне, а более достойное будущее - пусть даже не проф. спорт, а просто поймет, что нужно прилагать усилия, трудится, чтобы чего-то достичь.

И, прошу заметить, такой выбор сделают не только пацаны/девчонки из России, но и из других стран СНГ.

А еще "нашесть" в моем понимании - что достигать результата в данном конкретном случае приходится несмотря на колоссальное давление внешних противников и под ехидные смехуёчки соотечественников/знакомых/земляков и даже людей, которых считал близкими.

Спорт должен быть отдельно от политики, политика - штука мерзкая.
Не получается экономическими санкциями задавить, как-то не очень народ ведётся власть свергать - давайте еще спортсменам подсерем, чтобы общество разделить, авось взбурлят говны в интернетах и ломанется народ майданить...

Как-то так...

[^]
maximkoff
26.02.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.02.2018 - 06:11)
Цитата (VampirBFW @ 26.02.2018 - 05:29)
Я ваот уже наверное сотый пост вижу, указывающий на "Переобулись" можно примеры привести, где человек ТАМ говорит что они нейтральные, а в этой теме рад??? А то это как с теми кто за Путина голосует, набирает большинство, но кого неспрошу, никто не голосовал.

да на, смотри
и таких десятки

Да что там десятки!
ИХ СОТНИ!
И не только в спортивной теме.
Не далее, как вчера, был пост, но что-то ни одного рвущего на себе рубашку: "Я не такая, я жду трамвая..." я в нём не обнаружил (на момент просмотра).
Как не печально, но всеми любимый интернет ресурс начинает превращаться в такое же СМИ как и ОРТ, и РТР и остальные ТВ каналы - ложь, 3,14здёж и провокация... mike.gif faceoff.gif

[^]
strim03
26.02.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (w0dka83 @ 26.02.2018 - 15:21)
Футбол, хоккей, Олимпиады - та же поебота. Сколько защеканов по всей Рассеи сидит уткнувшись своим тупым ебалом в телевизор! Тебе что, зарплату прибавят если рашкинцы гол забьют? Ипотеку или кредит тебе спишут? Ты что, мудило, думаешь что они за Рассею играют? Да хуй! У них как раз с головой все в порядке в отличие от тебя - их гол это подписанный контракт и возможность съебать из сраной Рашки.
Конечно писдато когда сборная твоей страны отъебала в сухую весь мир.
Но пиздато это только в том случае если у большинства граждан твоей страны есть свой дом под большую семью, доступный и качественный автомобиль, писдатая работа, холодильник со жратвой и бухлом, охуенная жена, охуенная любовница, а у жены и любовницы есть норковые шубы и золото-брильянты.
жж Патриотизм(rus) vs Колбасопоклонничество (почему рузке холопы подыхают миллионами)

Так еще у твоей жены должен быть любовник, а у любовницы муж и тебе повезет если любовник твоей жены это муж твоей любовницы )))))

[^]
nik0lai4
26.02.2018 - 17:38
0

Приколист

Дык количество спортсменов по сравнению с странами оказавшимся впереди было куда больше. И Россия не на предпоследнем месте, а на 13 в медальном зачете. Всего принимало участие более 90 стран (92 вроде, надо гуглить.)

[^]
RecRec
26.02.2018 - 17:41
5

Бредколлегия

Ёлкин. Сам помню как 80% ЯПа писали, что олимпиаду смотреть не будут, и тд. и тп.

Это сообщение отредактировал RecRec - 26.02.2018 - 17:42

Так и есть

[^]
Энлиль
26.02.2018 - 18:16
0

Приколист

Дело в том, что дисквалифицировали не Россию, как страну-участницу, а наш олимпийский комитет, как чиновничий институт. Почитайте про функции нашего олимпийского комитета, они чисто организационные. МОК пригласил 168 атлетов представлять именно Россию на этих играх. Но так как, по правилам того же МОК, спортсмен, не входящий в национальный олимпийский комитет, не может носить форму и флаг страны этого комитета, наши поехали под нейтральным. Это чистая бюрократия. Поэтому наши атлеты представляли на играх Россию, её многонациональный народ, а не кучку чиновников, скрывающихся под вывеской ОКР. Всех с победой!

[^]
igrinn
26.02.2018 - 18:40
5

Приколист

Сколько лет после этой корейской олимпиады , нам вздрагивать от любого разговора про мельдоний, и бояться , что медали отнимут ?До следующей заварушки ?

[^]
B00M
26.02.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 26.02.2018 - 04:54)
Хоть одного чиновника от спорта наказали?Поругали хотя бы?Нет?Ну-ну...

Ну, сейчас ещё и наградят за победы хоккеистов и фигуристов.

[^]
всезебэст
26.02.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 26.02.2018 - 13:51)
Цитата (TylerUnicorn @ 26.02.2018 - 09:08)
До сих пор считаю, что ехать не нужно было.

Блять, так и не едь.. Только тебя туда никто не звал, диванный патриот

Он так то гражданин своей страны,если че...Или они за свои деньги поехали?Ну-ну...

[^]
Duran
27.02.2018 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (Comanchi @ 26.02.2018 - 04:32)
Вдогонку к этому посту

Заебали. Я тоже так говорил и от своих слов отказываться не собираюсь. Но хоккеисты доказали, что не зря съездили. Привезли золото и за это им большое спасибо и уважение, так как вопреки всем "палкам в колесах" сделали красиво. А вот остальные, кроме фигуристок, зачем приехал? Если и ехать на олимпиаду без флага, без рода, без племени, то только за золотом и случайным серебром, чтоб утереть нос всем пидарасам.)

[^]
KTG
27.02.2018 - 05:31
1

Ярила

Жаль что Российской сборной по хоккею там не было, в этом году у них был бы шанс.
Мельком по телеку видел российских болельщиков, а за кого они болели - не понятно.

UPD:
Мельком, это в магазине телевизоров мимо проходил и по новостям крутили сюжет.
За ОИ в этот раз не стал смотреть, т.к. обосрались все:
МОК, ВАДА.. с этими и так понятно.
Путин, который ничего не сделал, кроме того как понтанулся и тут же переобулся.
Чинуши от спорта - бесполезный придаток.
Да тот же ВГТРК который громогласно делает заявляения, а потом идет на попятную.
Какие-то частники за бюджет поехали выступать... машин за бюджет им накупили...
вообще склонен думать что это челночники, за косметикой в корею двинули.

Это сообщение отредактировал KTG - 27.02.2018 - 05:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30686
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх