Последняя капля в общении со сбером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tananser
19.02.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

gvitas, я не говорил, что проблема повсеместна. Я и сам приводил свой скрин от июльского платежа . Нормально все было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TomZenger
19.02.2018 - 22:02
2

Ярила

Понадобились деньги на телефон. Замечу, к этому же ебаному телефону привязан онлайн банк. Так вот, чем вспоминать как там чё через смс делается (работодатель перевел нас давно в другой банк, а карта осталась ибо банкоматы Сбера в каждой жопе мира), проще отрыть на телефоне онлайн банк и посмотреть есть там что на остатках. Нашел сотню, ну и сразу отправил оплату на телефон по шаблону. Бабла на телефоне нет. Есть смс, что заблокирована транзакция, свяжитесь с специалистом и бла бла бла...

Звоню. Спрашиваю, схуяли я из-за моего блять стольника, отправленного шаблоном, которому сука пять лет, на свой ебаный телефон, к которому привязана моя долбанная карта, вашего чёртового банка, я звоню в ваш сраный КЦ и объясняю вам, что именно блять я, держатель этой чёртовой карты, вашего грёбанного банка, помнящий до сих пор кодовое слово, стоящий как тополь на плющихе среди города с паспортом в руке, как последний еблан пытаюсь вам доказать что, сука, именно я перевожу стольник с своей карты на свой телефон, привязанный к этой же, мать её в сраку, карте?

Они там обдолбанные походу все. Без тени смущения девушка какого то хера сала мне рассказывать про то что я мог провести оплату через СМС. Ответить на вопрос - чем отличаются эти два варианта оплаты она не смогла, но ей было глубоко похуй на сей факт. А так же на мое предложение прогуляться в глубокое место, куда не проникает луч света, с её предложением выслать мне информационную СМС о том, как оплачивать мобильную связь с карты через СМС, т.к. ебал я в рот так еще раз втухать из-за стольника со Сбером.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 19.02.2018 - 22:04

[^]
YourBunnyWro
19.02.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 19.02.2018 - 20:12)
монгольские шпионы - люди, которые про сбер ничего не знают

это монгольские-то не знаю?

[^]
педобелка
19.02.2018 - 22:47
2

Из бурлящего океана толпы

при чем тут сбер?
накупят китайфонов на ведре со свистелками-перделками..
а потом им сбер виноват..
спасибо скажите,что ваши денежки блокируются,а не налево уходят..

[^]
СуперВалера
19.02.2018 - 22:52
0

Ярила

Да банки просто заколебались разгребать мошенничество, вот и посчитали, что им проще и выгоднее будет перегнуть палку в другую сторону.

мил человек говносберу просто похуй сколько у тебя спиздили. даже если ты прискачешь в банк через 5 минут после кидка они не отследят ход краденого бабла. хотя казалось бы-цинкуй банку получателю - в его СБ-те ментам-менты ловят карточника возле банкомата. все. но похуй всем и мусорам и банкам только лох бродит по судам которые ему объясняют что он тупой лох а банк это банк

[^]
gnombliad
19.02.2018 - 22:55
1

Ярила

Только кэш! Путинский греф идет на хуй!

[^]
lakonst
19.02.2018 - 22:58
0

Коэффициент безразличия

Стоит автоплатёж. И вообще не парюсь)))
зачем смс отправлять, лень же.

[^]
pipecdro
19.02.2018 - 22:59
0

Хохмач

Сколько это можно терпеть? Пора резать ножницами зеленые карты!

[^]
Уолтер
19.02.2018 - 23:00
0

Догада ЯПа

Цитата (Stout @ 19.02.2018 - 20:09)
ТС, это еще хоть как-то поддается логике, а вот случай, когда ты с интернет-банка отправляешь транзу и ее блокируют как подозрительную это пиздец! Похуй что чтобы войти тебе надо знать логин и пароль, похуй что потом идет смс с кодом, похуй, что ты подтверждаешь еще одним кодом из смс, ты должен позвонить очередной дуре из сбербанка!

тоже так делаю, проблем не возникало.

[^]
vasyav2
19.02.2018 - 23:01
0

Ярила

Поставил себе на телефон Спёрбанк-Онлайн. Хотел денег кому-то перевести. При входе написало примерно следующее: "На вашем устройстве имеется root доступ, вы можете только смотреть". Спасибо, что хоть бесплатно.

[^]
TonyBeer
19.02.2018 - 23:02
0

Ярила

Модерн, закройте дебила Навального!

[^]
lobotron
19.02.2018 - 23:04
0

Весельчак

Практически у всех банков с которых мне довелось совершать транзакции, похожие крюки, +-, имхо сбер не самый худший в этом плане

[^]
pavelvrn
19.02.2018 - 23:06
-3

Весельчак

Тоже на Сбер пожалюсь.
1. Оставил кошелек в машине, точнее выскочил. Есть уверенность, что не потерял. Звоню в сбер с телефона, к которому привязана карта и пытаюсь выяснить были ли движения по карте. Запросили контрольную информацию, а я ее хрен помню. Потом минут 5 уговаривал оператора не блочить карту.

2. Насчет Сбербанк онлайн. У мну даже не подключен, только мобильный банк. Короче, знакомый словил на телефон вирусню. Все что было на карте уехало куда-то.

3. Знакомому пришло на карту около 300т.р. Блок карты с предложением обосновать бабло.

[^]
radmilo
19.02.2018 - 23:23
1
Статус: Online

Балагур

ТС , банк считает ,что ТВОЁ - вокруг жопы насохло, а деньги у вас с банком общие и трать их будешь когда банк разрешит. rulez.gif

[^]
allrulez
19.02.2018 - 23:27
0

Ярила

ха, да через пару лет такое ВЕЗДЕ будет.
этож повсемесно внедряется под девизом "и удобней и контролировать проще".

[^]
Amartp18
19.02.2018 - 23:27
2

Сын Божий

Цитата (TomZenger @ 19.02.2018 - 22:02)
Понадобились деньги на телефон. Замечу, к этому же ебаному телефону привязан онлайн банк. Так вот, чем вспоминать как там чё через смс делается (работодатель перевел нас давно в другой банк, а карта осталась ибо банкоматы Сбера в каждой жопе мира), проще отрыть на телефоне онлайн банк и посмотреть есть там что на остатках. Нашел сотню, ну и сразу отправил оплату на телефон по шаблону. Бабла на телефоне нет. Есть смс, что заблокирована транзакция, свяжитесь с специалистом и бла бла бла...

Звоню. Спрашиваю, схуяли я из-за моего блять стольника, отправленного шаблоном, которому сука пять лет, на свой ебаный телефон, к которому привязана моя долбанная карта, вашего чёртового банка, я звоню в ваш сраный КЦ и объясняю вам, что именно блять я, держатель этой чёртовой карты, вашего грёбанного банка, помнящий до сих пор кодовое слово, стоящий как тополь на плющихе среди города с паспортом в руке, как последний еблан пытаюсь вам доказать что, сука, именно я перевожу стольник с своей карты на свой телефон, привязанный к этой же, мать её в сраку, карте?

Они там обдолбанные походу все. Без тени смущения девушка какого то хера сала мне рассказывать про то что я мог провести оплату через СМС. Ответить на вопрос - чем отличаются эти два варианта оплаты она не смогла, но ей было глубоко похуй на сей факт. А так же на мое предложение прогуляться в глубокое место, куда не проникает луч света, с её предложением выслать мне информационную СМС о том, как оплачивать мобильную связь с карты через СМС, т.к. ебал я в рот так еще раз втухать из-за стольника со Сбером.

Угу, у меня вообще песня длиной в год: годом ранее эти мрази при выпуске карты указали год рождения 2013 год, т.е. год выдачи паспорта. Разбираться не было времени уезжал заграницу. Продолжил бокс по переписке кошмарить их через banki.ru и обращением ЦБРФ. Только после второго письма с "пожеланием "любви и добра выпить яду пришло письмо с коротким текстом без извинений, мол ну ошибочка вышла, приходи за картой. В прошлом году приехав на операцию в МСК я будучи в соответствующем состоянии после выписки из больницы захожу к ним и наконец-то получаю карту которую они делали целый год! Мне как раз должны были скинуть деньги за лекарства. То что я пережил при подключении СБОЛ - это пиздец товарищи! Там все сводится к одной вещи:
- Не помнишь кодовое слово? Шагом марш в отделение".
- Да ты курица! Я после операции , да я пока на костылях 5 км буду плестись до отделения по дороге рухну! Ты ебанулась?
- Ничего не знаю! Вы кодовое слово не знаете!
- Да чтобы тебя в тайге волки съели, сука!
Оказывается эти мрази указали вообще левое кодовое слово, несмотря на то что я написал его на бумажке и вручил менеджеру. Короче плюнул я на них и закрыл эту сраную карту. И вовремя как оказалось. Сочувствую всем кто пострадал! agree.gif

[^]
FHD
19.02.2018 - 23:28
2

Читайте этот пост

Достали ныть с этим Сбером

[^]
Invisibleman
19.02.2018 - 23:31
0

Ярила

Единственный косяк со сбером был два дня назад, они отказались положить деньги на мой счет потому, что у меня не было с собой карточки. Спросил, как связана моя карта, и счет к которому она не привязана. Сказали что это для моей безопасности. Позвонил на горячую линию, там очень удивились, сказали слать всех нах и требовать сделать то что мне нужно. Пошел к руководству, поругался, все сделали как мне надо. Оказывается они так бумагу экономят, чтобы не распечатывать лишние чеки.

[^]
manfromnn
19.02.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (nisse @ 19.02.2018 - 20:10)
Пришли фото карты с обеих сторон..помогу разобраться )))))) gigi.gif

Фото надо просить со всех шести сторон. С двух информации недостаточно для глубокого анализа и разработки наиболее приемлемого решения проблемы.

[^]
Имбецил
19.02.2018 - 23:37
-1

Ярила

ТС, никогда не оплачивай через этот номер мобильник. Комиссия, кэп! Хотя, на Андроиде лучше так оплачивай.

[^]
T34rus
19.02.2018 - 23:39
0

Житель двух городов

1000 рублей на телепон, по мнению робота банка это много. тоже так блокировали. теперь больше 500 не кидаю

[^]
SpMouse
19.02.2018 - 23:39
0

Ярила

а ты уверен, что у тебя интернет банкинг?)
как то через жопу ты пополняешь.

[^]
Alexeykov
20.02.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (tananser @ 19.02.2018 - 20:48)
Как видите, в июле его все устраивало, хоть и приходилось вводить код. На самом деле код просит уже хз сколько, я думал это нормально

Тебе же говорят бабло не отлежалось. Тебе только перевели деньги а ты их сразу тратить начинаешь. Для банков это подозрительным считается по каким-то им одним известным внутренним заморочкам.
В июле хоть несколько часов прошло, а сейчас сразу практически.
Или не держи карту пустой под ноль, или деньги по приходу сразу не трать и будет тебе счастье.
Но я от этого счастья уже давно срулил не дожидаясь блокировок. hz.gif

[^]
fospaskan
20.02.2018 - 00:08
1

Приколист

Думаю, это было не сильно напряжно.

Андроид достаточно дыряв, а хапнуть аппу которая спиздит у тебя деньги с карточки тоже достаточно несложно. Хакеры даже специализируются на написании ботов для Сбербанка.

Если банк быстро разблокировал - то норм. Намного неприятнее была бы ситуация когда деньги ушли, а банк транзакцию не заблокировал.

Но банки борзеют, факт.

[^]
RedMoon123
20.02.2018 - 00:28
0
Статус: Online

Ваш хозяин

908 - теле2.
Один из критериев мошенничества. Используйте большую тройку и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх