Вавилон 5. Что стало с актерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikiCh
18.02.2018 - 15:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LunaBrawa @ 18.02.2018 - 13:47)
Обожаю этот сериал. Пересматривала от и до несколько раз. Ну почему сейчас не снимают что-то хоть немного похожее на этот шедевр?!

Из недавних посмотрите Экспансию. Есть немного духа Вавилона, хотя и без инопланетян почти.

[^]
NikiCh
18.02.2018 - 15:27
6

Приколист

И да.. забыли наверно самого лучшего персонажа и актера!!
Уолтер Кёниг американский киноактёр. Родился 14 сентября 1936 в Чикаго, штат Иллинойс, США.

Исполнил множество ролей в кинематографе и телевизионных постановках. Известен зрителю по роли Лейтенанта Павла Чехова в телесериале «Звёздный путь: Оригинальный сериал». Также исполнил роль Альфреда Бестера в сериале «Вавилон-5».

Актёр окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, получив степень бакалавра психологии. Родители Уолтера были еврейскими иммигрантами из Литвы; при переезде Сара (в девичесте Штраусс) и Исадор сменили фамилию с Кёнигсберг на Кёниг. Отец Уолтера был бизнесменом.
С 1965 года Уолтер Кёниг женат на Джуди Левитт, у них есть дети — сын Джош Эндрю Кёниг (покончил жизнь самоубийством весной 2010 г.) и дочь, Даниэль Кёниг (жена комика Джимми Пардо).
Уолтер пережил операцию на сердце в 1993 году. Его роль в сериале «Вавилон-5» из-за этого оставалась под вопросом; однако создатель сериала Джозеф Майкл Стражински пообещал Уолтеру придержать это место за ним, внеся некоторые изменения в сценарий. Впоследствии роль досталась Уолтеру, он участвовал в нескольких сезонах съемок.

От себя добавлю, что очень советую прочитать серию книг Грегори Киза о Пси-Корпусе и Бестере. Сильные книги даже как отдельное произведение, а уж любителям сериала зайдет без вопросов

Это сообщение отредактировал NikiCh - 18.02.2018 - 15:28

[^]
Гуамоко
18.02.2018 - 16:06
1

Шутник

Варлон табутачок!! rulez.gif
эхх ностальгияяя.. 90е, старался смотреть по возможности, действительно тв6 чет хреново ловился тогда на телике, помех много было. Пытался пересматривать его не так давно, но чет как то не пошел((( то ли я вырос не знаю, болтовни там много мне сейчас кажется.
Кстати кто помнит, там ж была еще одна расса, которая была на что-то в обиде на рассу посла Коша.. там их показывают на несколько мгновений.. Тени конечно тоже очень крутыми казались, чуть ли не на порядок превышали в технологиях корабли землян и Центавра.

Это сообщение отредактировал Гуамоко - 18.02.2018 - 16:15

[^]
vitalik2
18.02.2018 - 18:23
3

Юморист

Цитата (FatSlon @ 18.02.2018 - 05:10)
Цитата (Kattu @ 17.02.2018 - 20:23)
Лекс по сравниванию с Вавилоном 5 полнейшее говно про полет космического хуя не более

Ну да, и даже то, что Стэнли Твидл, капитан Лексса с самого начала был виновен в гибели 500 миллионов человек, и то, что он благодаря своей тупости завладел ключом к Лекссу и то, что опять же по чистому недоразумению - уничтожил великую Тень, стал свидетелем гибели Тёмной Вселенной, попал в нашу, светлую Вселенную, уничтожил 300 планет по разным причинам, забыл покормить Лексса и лёг в дрейф на 5000 лет, попал в Ад, был осужден сатаной и сбежал оттуда, а на противоположной части орбиты от звезды этой системы нашёл нашу Землю в нашем времени и в итоге уничтожил и её, это несомненно говно и вашего внимания абсолютно не заслуживает.

извените но это бред сивой кобылы а не кино. жанры совсем разные. вавилон это фантастика, а лекс это (imho) какойто фентезийный трэш.

и да "и вашего внимания абсолютно не заслуживает."...

[^]
Piligrim63
18.02.2018 - 18:25
1

Шутник

Даниэль Руссо из Lost. 2004- 10 гг. Не могу картинку вставить.

Это сообщение отредактировал Piligrim63 - 18.02.2018 - 18:27

[^]
Shafranek77
18.02.2018 - 18:27
2

Весельчак

Отменный сериал, регулярно пересматриваю. И очень хочу чтобы сняли продолжение. Ибо ОООООЧЕНЬ хочу узнать о событиях после гражданской войны, что в конце концов случилось с империей Центавра, я понимаю что симбиоты-кукловоды - союзники теней, но все-таки как они подчинили Лондо... Развитие сюжетки с пси-корпусом. Вопросов масса. И кстати по графике - корабли теней, ворлона, мимбари до сих пор не вызывают у меня отторжения. Конечно переложить бы на сегодняшние технологии - это был бы фурор.

[^]
vitalik2
18.02.2018 - 18:34
4

Юморист

вавилон один из самых любимых сериалов. в прошлом году пересматривал заного. а вот фильмы не все зашли. тот что про рейнжеров где они кулаками махают чтоб пушки стреляли както совсем непонравился.

а еще у меня есть вот это:

[^]
Lastofag
18.02.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Krobs45 @ 17.02.2018 - 19:52)
Андреас Кацулас родился в Сент-Луисе в рабочей семье выходцев из Греции. В возрасте 4 лет стал проявлять интерес к актёрскому мастерству и его мать отдала его в местный любительский театр. Андреас учился театральному мастерству в Университете Сент-Луиса и получил степень магистра в театре при университете Индианы.

бля вроде как в гриме попиздаче смотрится чувачелло..

[^]
ОлегШеридан
18.02.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Отменный сериал, регулярно пересматриваю. И очень хочу чтобы сняли продолжение. Ибо ОООООЧЕНЬ хочу узнать о событиях после гражданской войны, что в конце концов случилось с империей Центавра, я понимаю что симбиоты-кукловоды - союзники теней, но все-таки как они подчинили Лондо... Развитие сюжетки с пси-корпусом. Вопросов масса. И кстати по графике - корабли теней, ворлона, мимбари до сих пор не вызывают у меня отторжения. Конечно переложить бы на сегодняшние технологии - это был бы фурор.

Ну, если очень сильно интересно, то лучше не ждать мифическую возможность съёмки продолжения (последний раз обещали новый фильм по Вавилону в 2016, а воз и ныне там), а почитать хотя бы книги в которых описывается всё, что осталось не законченным в сериалах и фильмах.
Конкретно про судьбу Республики Центавр можно узнать из книжной трилогии "Легионы Огня".

[^]
kot666ss
18.02.2018 - 21:00
2

Ярила

хороший сериал. надо бы пересмотреть

[^]
nestalker
18.02.2018 - 21:28
1

Хохмач

А я как раз начал его пересматривать))) Немного в шоке от графики, но все равно классно)))

[^]
Moonpearl
19.02.2018 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Krobs45 @ 17.02.2018 - 19:51)
Классическая русская в американских сериалах.Правда почти без клюквы и вполне адекватно показана.

Настолько классическая, что даже еврейка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24276
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх