Мосты России и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ллангольер
10.02.2018 - 08:23
2
Статус: Offline

Приколист

"Корона Тубы"

Это сообщение отредактировал Ллангольер - 10.02.2018 - 08:27

Мосты России и Украины

[^]
heartless
10.02.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (целе @ 10.02.2018 - 10:19)
Цитата (heartless @ 10.02.2018 - 08:05)
Как удобно сравнивать страну, обладающую самыми большими мировыми запасами ценных ископаемых с нищей аграрной державой и радоваться победе.
А если сравнить с Японией, хотя бы или с "младшим братом" Китаем?  smile.gif
А да, забыл, когда сравнение не в пользу России, в дело вступают железобетонные аргументы: скрепы и духовность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заебали вы своими скрепами.. Выйдите на улицу и оглянитесь вокруг. Если вы не видите улучшений в жизни простых людей, вы врёте или глупы.
Про Кетай. Вы серьёзно думаете, что все охуиллиарды кетайцев живут припеваючи? У меня для вас плохие новости.

Я жил на границе с Казахстаном. И у них тоже в 90-е была жопа. И тоже с 2000-х пошли улучшения. Только у них даже президент не менялся.

Причем здесь припеваючи? Мы же вроде мосты сравниваем? А Японию чего проигнорировали?

[^]
TrackDriver
10.02.2018 - 08:29
7

Ярила

Цитата (lang @ 10.02.2018 - 08:10)
ТС,Спасибо.Коли уж мосты сравниваешь,сравни мосты России с США,Китаем,германией, итд. чего ж только с одной Украиной то сравнил.И ешё ТС, не надо раваться чужим неудачам.От твоего поста так и прёт смердячим злорадством.Плохо это.

А зачем сравнивать с Германией и Америкой? Сравнивать надо похожее. Украина и Россия вышли из Союза примерно в равном состоянии. Согласен у Украины не было нефти и газа(труба была транзитная), зато был великолепный промышленный и сельскохозяйственный потенциал. А у России висел госдолг за весь Союз и начиналась гражданская война на Кавказе..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 10.02.2018 - 08:32

[^]
целе
10.02.2018 - 08:32
1

все

Цитата (heartless @ 10.02.2018 - 08:28)
Цитата (целе @ 10.02.2018 - 10:19)
Как удобно сравнивать страну, обладающую самыми большими мировыми запасами ценных ископаемых с нищей аграрной державой и радоваться победе.
А да, забыл, когда сравнение не в пользу России, в дело вступают железобетонные аргументы: скрепы и духовность

Заебали вы своими скрепами.. Выйдите на улицу и оглянитесь вокруг. Если вы не видите улучшений в жизни простых людей, вы врёте или глупы.
Про Кетай. Вы серьёзно думаете, что все охуиллиарды кетайцев живут припеваючи? У меня для вас плохие новости.

Я жил на границе с Казахстаном. И у них тоже в 90-е была жопа. И тоже с 2000-х пошли улучшения. Только у них даже президент не менялся.

Причем здесь припеваючи? Мы же вроде мосты сравниваем? А Японию чего проигнорировали?

Да потому, что до уровня Японии, Гармании, Канады и прочих Швейцарий нам тяжело быстро дотянуться (если вообще возможно). А с Украиной мы 25 лет назад одинаковыми были. Только вна дорог и мостов поболе было..

[^]
KotAfonasy
10.02.2018 - 08:36
0

Хохмач

Читаю название : " Менты России и Украины" . Начинаю смотреть- цо таке? Столбы- столбы- столбы-...

[^]
DMTisenko
10.02.2018 - 08:37
5

Ярила

А если сравнить с Японией, хотя бы или с "младшим братом" Китаем? smile.gif

Почему бы не сравнить, напомнить с каким экономическим потенциалом вышла Украина из СССР? Без долгов, с развитой промышленностью, судо, авиа строением, уникальным географическим положением и прочими ништяками и где это все? Кто их сделал нищими, кляти маскали, которые насрали в шаровары?

[^]
krouhgton
10.02.2018 - 08:41
0

Ярила

Пиздец вот нахуя приплетать куда надо и не надо Украину варятся они в своем соке и хуй с ними а что же с Гондурасом не сравниваете ??? На его фоне так вообще всё заебись у нас

[^]
целе
10.02.2018 - 08:45
3

все

Цитата (krouhgton @ 10.02.2018 - 08:41)
Пиздец вот нахуя приплетать куда надо и не надо Украину варятся они в своем соке и хуй с ними а что же с Гондурасом не сравниваете ??? На его фоне так вообще всё заебись у нас

Мне похуй на гондурас. Он далеко. А Украина под боком. Если Вы этого не понимаете, то кто ж Вам врач?.. why.gif

[^]
Эклиптика
10.02.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 10.02.2018 - 08:41)

а вот хуй ты угадал, с укропией история еще не закончена, и так все не останется как сейчас...

[^]
папаигоря
10.02.2018 - 08:48
-1

Ярила

Цитата
сравни мосты России с ....Китаем,

Цитата
А зачем сравнивать с Германией и Америкой? Сравнивать надо похожее. Украина и Россия вышли из Союза примерно в равном состоянии. Согласен у Украины не было нефти и газа(труба была транзитная), зато был великолепный промышленный и сельскохозяйственный потенциал. А у России висел госдолг за весь Союз и начиналась гражданская война на Кавказе..

а почему не с Китаем? может потому, что у России есть взяточник Приходько и он В ПОЧЕТЕ , а у Китая есть смертная казнь за взятки

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.02.2018 - 08:49

Мосты России и Украины

[^]
IliasIliadis
10.02.2018 - 08:54
-3

Юморист

А мне смысл этой темы непонятен. ТС хотел показать величие России её мостами. Ну ладно. Хотел чтобы все выглядело чинно и достойно на фоне украинских полуразрушенных мостиков в вымирающих сёлах? Так чему удивляться, там вся страна в жопе. Сравни с благополучными странами. А то, что в России что-то строится, неудивительно. С такими недрами и природными ресурсами много больше могло бы быть построено.
Как мне видится цель этой темы одна - срубить Юки побольше на избитой теме про дурнуватых и несчастных укров. Украину уже можно регистрировать как брэнд и торговую марку и брать отступные за авторские права с таких как ТС и прочие пейсатели.
Минусите хоть обосритесь, только обоснуйте - какой посыл в этой теме и польза от неё?
И вообще, сильный, могучий, добрый по-настоящему человек, никогда не будет показывать своё превосходство над слабым. Сильному на деле не нужен убогий и слабый для фона.
На фото один из мостов Запорожья - мост им. Преображенского.

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 10.02.2018 - 09:15

Мосты России и Украины

[^]
patamu4to
10.02.2018 - 09:02
1
Статус: Online

десять квадратиков

Вопрос ещё по другому поставить можно. Потребность в мостах. Нахуйа его ставить если он нахуй не нать? Поговорку все помнят: "Подводная лодка в степях Украины"?
Или их ставить чтоб что то доказать кому то?

Это сообщение отредактировал patamu4to - 10.02.2018 - 09:04

[^]
целе
10.02.2018 - 09:03
3

все

Цитата (IliasIliadis @ 10.02.2018 - 08:54)
А мне смысл этой темы непонятен. ТС хотел показать величие России её мостами. Ну ладно. Хотел чтобы все выглядело чинно и достойно на фоне украинских полуразрушенных мостиков в вымирающих сёлах? Так чему удивляться, там вся страна в жопе. Сравни с благополучными странами. А то, что в России что-то строится, неудивительно. С такими недрами и природными ресурсами много больше могло бы быть построено.
Как мне видится цель этой темы одна - срубить Юки побольше на избитой теме про дурнуватых и несчастных укров. Украину уже можно регистрировать как брэнд и торговую марку и брать отступные за авторские права с таких как ТС и прочие пейсатели.

Вас не понять.. Не строится - хуёво, строится - опять хуёво. Как надо-то?
Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Хотелось бы конкретики. А, я знаю: Взять всё и поделить. Правильно?
ps. А юкка что? Она не помешает.. Вдруг какого нибудь долбоёба надо будет назвать долбоёбом и нахуй послать?..

Это сообщение отредактировал целе - 10.02.2018 - 09:05

[^]
TrackDriver
10.02.2018 - 09:03
1

Ярила

Цитата (IliasIliadis @ 10.02.2018 - 08:54)

Товарищ! Сравнивать надо подобное! А вот стремиться, безусловно, за лучшими..

[^]
aq7
10.02.2018 - 09:04
1

Хохмач

а что все просят сравнить с Японией зашол на википедию все мосты японские до 2000 года

[^]
IliasIliadis
10.02.2018 - 09:10
1

Юморист

целе Я написал где-то про то, что если строится то плохо?! Я наоборот говорю, что нехрен сравнивать страну имеющую огромный потенциал, который по вашим, граждан РФ, словам разворовывается, с разворованным и почти дохлым колхозом Украина.
Нажиться, в рамках ЯП-а, ты решил на этой тухлой, шкурной теме, уважаемый.

[^]
volkaibnura
10.02.2018 - 09:11
-1

Хохмач

Цитата
2000.09.16 Сургутский мост (через реку Обь) - 2110м

Если уж быть точным, это дата ввода в эксплуатацию. Строили мост, согласно вики, пять лет. Так что заслуги плешивого тут нет никакой.

[^]
целе
10.02.2018 - 09:12
3

все

Цитата

Я смотрю, ты вообще дурак альтернативно одарённый?

Из Вики:

Цитата
Со сдачей мостов в эксплуатацию 31 декабря 1952 г. ...

Цитата
Генеральным планом развития города от 1985 года предусматривалась реконструкция мостов, однако до сегодняшнего дня мосты ни разу капитально не ремонтировались...

Это сообщение отредактировал целе - 10.02.2018 - 09:13

[^]
genak75
10.02.2018 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Anrifa @ 10.02.2018 - 08:23)
Цитата (TopRabbit @ 10.02.2018 - 07:48)
Цитата (lisynova4 @ 10.02.2018 - 07:31)
был в 2012 на украине, дорога краматорск-димитров, 30 км яма на яме, ехал часа 2, по дороге были развязки с мостами, но по ним давно уже ни кто ни ездит, хуярят вокруг моста по полю

Согласен, разница ощущалась приличная. Даже между относительно приличными Луганской и Донецкой обастями с той стороны и Ростовской с нашей. Даже если покрытие было нормальным, то светоотражающие свойства знаков почти на нуле.
Справедливости ради, у нас "яма на яме" тоже хватало в то время. В 2011 году с разницей в 5 секунд получил грыжи на двух колёсах на Р226 между Пугачёвым и Балаково. А А195 от Сахчи и до границы с Татарстаном до сих пор оставляет желать лучшего, там асфальт ежегодно сходит вместе со снегом.

В аккурат возле Сахчи я себе диск легкосплавный замял, я навсегда запомнил название этой деревеньки

Я навсегда запомнил город Буй в Костромской. АдиИзраиль. Больше года там не был, скоро, видимо, туда опять поеду. Интересно, изменилось чего?

[^]
Tralivali
10.02.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (snow34 @ 10.02.2018 - 11:49)
Кузбасский мост, Кемерово. Начали при Ельцине помоему, но деньги закончились и заморозили. Достроили уже при Путине

Не Кузбасский,а Кузнецкий мост.Кузбасский в 1981 построили.

[^]
Тараканиус
10.02.2018 - 09:15
4

Ярила

Н. Новгород. с права новый мост через Волгу, с лева старый, но работает. это как глоток воздуха для автомобилей. раньше там можно было стоять часами.

Мосты России и Украины

[^]
Kkw
10.02.2018 - 09:20
0

Ярила

Показывали мост, в Питере вроде.
Отреставрировали. Черный и золота ушло докуя.
48 кг вроде.
Хохловой сильный был.

[^]
Sardelier
10.02.2018 - 09:20
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 10.02.2018 - 08:37)

Почему бы не сравнить, напомнить с каким экономическим потенциалом вышла Украина из СССР? Без долгов, с развитой промышленностью, судо, авиа строением, уникальным географическим положением и прочими ништяками и где это все? Кто их сделал нищими, кляти маскали, которые насрали в шаровары?

Ну, тогда при сравнении нужно учитывать, что территория Украины в 17 раз меньше России, что там практически нет неосвоенных местностей. Сравнение с Китаем было бы более объективным.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.02.2018 - 09:40

[^]
Enkydu
10.02.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (IliasIliadis @ 10.02.2018 - 12:54)
Минусите хоть обосритесь, только обоснуйте - какой посыл в этой теме и польза от неё?
И вообще, сильный, могучий, добрый по-настоящему человек, никогда не будет показывать своё превосходство над слабым. Сильному на деле не нужен убогий и слабый для фона.

А вот нахрена здесь фотка СОВЕТСКОЙ постройки? Скакуасам-же полагается всё советское ненавидеть?!

[^]
mgnkn
10.02.2018 - 09:23
0

Гость

Цитата (Тараканиус @ 10.02.2018 - 09:15)
Н. Новгород. с права новый мост через Волгу, с лева старый, но работает. это как глоток воздуха для автомобилей. раньше там можно было стоять часами.

Лучше бы в Подновье мост построили, тогда бы и город разгрузили, а сейчас чтобы из Печер в Рекшино попасть - так и приходится пиликать до Мещеры и один хрен там стоять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11049
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх