Ростелеком. Назад в 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UONI
31.01.2018 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Можно расторгнуть договор, отправив заказным письмом заявление о расторжении договора с Ростелеком. Мною проверено. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
astrodeep
31.01.2018 - 10:57
0

Ярила

Я когда с ними там расторгал договор,еле нашел (пройдите в дверь с улицы в другой офис-там расторгают)

[^]
stRoger
31.01.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Veresc @ 31.01.2018 - 08:41)
В итоге, обратившись к свободным специалистам в зале, где есть электронная очередь, мне сказали, что процедуру расторжения договора они не делают и отправили меня дальше по коридору...

Попросил позвать их старших специалистов или менеджера, меня отправили к Екатерине Алексеевне, которая меня записала ко времени на сегодня и то после того как я открыл ей дверь и указал на очередь, до которой им нет дела. Со слов Екатерины их принимают аж целых 3 специалиста по расторжению договоров, а то что у них в основном зале сидят свободные люди, как я понимаю им на это наплевать.

Так и хочется добавить сюда лозунг с их стены:

"Услуги для всех, мы рады вам помочь"

ТРИ специалиста? Богато живёте dont.gif
Ты зайди в офис продаж МГТС в Москве на улице Свободы (да соппст-на однохуйственно на какой улице).
Картинка один в один! Огромный ПУСТОЙ зал с электронной очередью и спящими в оглоблях девками-операторами. Радостно топоча копытами ты несёшься к терминалу и получаешь квиток, НО..., если ты пришёл сюда разорвать договор, или сдать оборудование которое тебе заменили ИХ МАСТЕРА (да-да! при гарантийной замене неисправного оборудования мастер его не забирает... и ты САМ должен отнести его в офис продаж faceoff.gif И не приведи господи тебе его ВЫКИНУТЬ, или ПОТЕРЯТЬ, ибо тогда с тебя ЗА НЕИСПРАВНЫЙ ЕБУЧИЙ ДЖИПОНОВСКИЙ РОУТЕР сдерут порядка пяти тысяч рублей несмотря на все квитанции о его неисправности и то что его менял по гарантии их же мастер!!!) то тебе в дальний угол зала, где, ПЕРЕД ОДНИМ ОКНОМ со снулой тёткой одним пальцем тыкающей в клавиатуру, клубится толпа человек в 15.
На каждого человека тётка тратит МИНИМУМ 15 минут и на твоё "да мне только отдать, мне по гарантии меняли, вот квитанция!" грозно ОРЁТ, что у неё ОЧЕРЕДЬ и дескать жди пока она поругается со всеми расторгающими доказывая почему она НЕ БУДЕТ расторгать клиентские договора.

Это сообщение отредактировал stRoger - 31.01.2018 - 11:02

[^]
AK79
31.01.2018 - 11:02
0

Балагур

В Новокуйбышевске, автор наверняка должен знать, где это, меня лично, когда я уже не в первый раз стоял в очереди, чтобы написать заявление на восстановление интернета (а они его теряли) добивал экран, на котором периодически всплывала надпись, что здесь вы можете купить расскраски. Эти парни явно знают, чем отвлечь разъярённого посетителя.

Ростелеком. Назад в 90-е

[^]
uss
31.01.2018 - 11:02
1

Приколист

Примерно 3 г. назад я тоже расторгнул договор с Ростелекомом в г.Н.Новгороде. Так в главном офисе на пл.Советская, а расторгать договор только там, похожая ситуация была - почти свободный главный зал, и где-то в закутке в узком коридорчике очередь на расторжение. Правда очередь раза в 3 меньше чем у ТС, но все равно как-то все долго шло. Думал не поспею до закрытия, но обошлось bravo.gif.

[^]
AK79
31.01.2018 - 11:03
0

Балагур

А потом, когда интернета, как и проводов в подъезде, не было уже месяц вообще, пришло вот такое поздравление. Парни знают, как подъе#ать.

Это сообщение отредактировал AK79 - 31.01.2018 - 11:04

Ростелеком. Назад в 90-е

[^]
Ягд
31.01.2018 - 11:04
1

Ярила

Ростелегном этож бывший Воблацеликом, там сука место проклято, я вобще не понимаю нахера РТК лезет на последнюю милю банчили они транспортными каналами и хорошо жили, нет объедении их с региональными узлами связи и вся любов на них перекинулась, был одно время абонентом Домолинк, знаю о чем говорю)))

[^]
Felarof
31.01.2018 - 11:05
0

Ярила

это норма.. в говно конторе будут облизывать вас только при подключении.. в остальное время плевать и ноги об вас вытирать...

[^]
popamag
4

Ярила

А чем так уж плох ростелеком, в плане оказания услуг? У меня интернет от ростелекома за 360 р в месяц, скорость 60 МБит/сек, вполне хватает.

[^]
shurkagun
0

Инкубаторский

Цитата (combatunit @ 31.01.2018 - 09:08)
Цитата (ATuin @ 31.01.2018 - 12:49)
А если просто перестать платить, и не ходить никуда?

Приставы придут. Пеня, штраф за недополученную прибыль (!) и сам долг.

Сколько раз отключался от окадо там всяких и т.д. ни разу никакие приставы ко мне не приходили. Правда у меня задолжоностей не было. Приезжали домой и я им их оборудование отдавал. На этом всё.

Ну, названивали ещё, но я их нахер слал. С ростелекомом пока не расторгал договор и не собираюсь, поскольку всё устраивает Но роутер и телекарты я купил, шнурок у меня свой был от старого оператора, так что...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 31.01.2018 - 11:06

[^]
BadMuzzy
0

Ярила

Цитата (flrem @ 31.01.2018 - 10:54)
Хорошо вам в городах....
В маленьких городках селах и деревнях нет никакого выбора провайдера.
Только мобильные опсосы, у которых нет нихрена анлима для компа.... А скорость очень сильно плавает при разной нагрузке на сеть.
А ростелеком как и сбербанк есть везде , при всех своих плюсах и минусах.
У меня АДСЛ , скорость 8 мегабит, работает очень нестабильно. Но мы заебали Ростелеком коллективными обращениями с подписями (нужна была замена старого кабеля многопарника аж 1953 года, который просто физически рассыпается в руках). И случилось чудо - пришел ответ из их главного офиса , что АДСЛ линию они ремонтировать не будут, так как устаревшая технология , но могут протянуть оптику по технологии GPON . И протянули же гады !!!
Сегодня завтра должны подключить , и будет мне 100 мегабит за 400 рублей )))

Зашибись вам в маленьких городках и селах cool.gif
У нас тоже не город, а ПГТ и также РТ единственный провайдер. Вчера поднял себе скорость инета АЖ(!!!) до 4мб/с и за это буду платить 390р. Если выбрать тариф с 10мб/с, то стоить будет уже 420р moderator.gif Так что вам еще свезло, что будет 100мб cry.gif
По факту у нас оптика подходит только к кабельным шкафам, дальше идет медь и соответственно при замерах на кабельном ящике (на столбе) максимальная скорость по поселку - 10-12мб/с. Сам лазал измерял, когда еще в РТ тут работал. Я так понимаю, только у нас тут наидичайше низкая скорость инета?

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 31.01.2018 - 11:10

[^]
Прадоруб
31.01.2018 - 11:07
1

Ярила

А я давно послал на хуй Ростелеком и несказанно этому рад, и всем советую так поступить, ибо бабло получают, а делать ничего не хотят. Есть возможность пошли на хуй Ростелеком стань человеком.

[^]
nambus
31.01.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 31.01.2018 - 08:49)

Ха! Набегает задолженность и пеня. Я знаю. У нас на перифирии этой конторе конкурентов нет.

Это сообщение отредактировал nambus - 31.01.2018 - 11:08

[^]
anubbis
2

Юморист

Самарская же область - расторгал договор месяц. При чем постоянно обвиняли в том что я не патриот и пытались накинуть долгов )))
Перекрестился .

[^]
anakhoret
1

Ярила

Эти пидарасы,год с мамки бабло качали,в два раза задрав оплату.На письменное обращение ответ был-фсёпутём.Воровская кампашка,бегите от неё!РОСТЕЛЕВОРЪ

Это сообщение отредактировал anakhoret - 31.01.2018 - 11:08

[^]
AK79
1

Балагур

Цитата (popamag @ 31.01.2018 - 12:05)
А чем так уж плох ростелеком, в плане оказания услуг? У меня интернет от ростелекома за 360 р в месяц, скорость 60 МБит/сек, вполне хватает.

Я тоже был доволен, пока в подъезде не порвали провода Ростелекома. Там такие бороды были, которые проходя мимо легко было даже случайно повредить, не то, чтобы куда то их спрятать. И тут началось хождение минимум на 2 месяца, даже с отлавливанием главного инженера вечером после работы, когда звонить и писать заявы уже зае@ало.

[^]
ПлатаЗащиты
31.01.2018 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (АзъЕсмь @ 31.01.2018 - 09:02)
Цитата (Serg011 @ 31.01.2018 - 08:56)
Цитата (ATuin @ 31.01.2018 - 08:49)

На это всё и рассчитано. Как в банке, если кредит взял - ты им будешь должен тогда.

У нас кредитная система расчетов введена. Краснодарский край.
Именно на неплательщиков и рассчитано. Вгонят в долг похлеще банка. У меня как-то м инус 800 было на счету.

Охуеть, аж Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 800. Да уж, ни один банк себе такого не позволяет. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 800... Я в ахуе... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КОлегК
0

Весельчак

Года 4 назад бежал от этого провайдера! Москва. Кучу бабок заплатил, какие то долги, за их приставку, которой лет 5 и уже не работала, но платишь как за новую! Кстати, похоже в Билайн из Ростелекома часть ТОПов перебежали, тоже навязывают и подключают муйню разную(хамелионов и кучу другой лабуды). И от Билайна сбежал!

[^]
Panzershrek9
0

Приколист

У нас сгорела приставка в грозу для айпитиви, я пришёл в офис, сидит тело.
Я ей говорю: У меня приставка сгорела
она: Надо новую покупать
я: Не вопрос, давайте- куплю
она: Тока у нас их нету в наличии
я: А когда будут?
она: Я хз
я: Мож вы мне шуманёте когда появятся?
она: Я такой хуйнёй не занимаюсь, меня типа обламывает обзванивать всяких
я: Тогда дайте свой контактный телефон, я сам вам позвоню.
она: А У НАС В ОФИСЕ РОСТЕЛЕКОМА НЕТУ НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ! НЕХ ЗВОНИТЬ ЗАЁБЫВАТЬ ТИПА МЕНЯ.

Занавес.

[^]
JOHNQ
31.01.2018 - 11:12
2

Ярила

Года 3-4 назад расторгал договор с Росстелекомом. Все было норм - и электронная очередь и общий зал.

Еще до этого у меня была проблема. До техподдержки не дозвонится, девочка не дает прямой номер спецов которые в теории занимаются моей проблемой. Т.е. я позвонил (дозвонился минут через 30-40), объяснил проблем, мне сообщили номер заявки и переключили на технорей. До технорей я не дозвонился - провисел час (!!!) на телефоне. Потом опять звонил полчаса девочке, сообщил номер заявки, она сказала что переключит на технорей. Попросил дать прямой номер чтоб избежать не нужного звена - тел. не дали. Писал на почту - ответа нет. После двух недель тягомотины я пошел в офис писать жалобу. Вы бы видели лицо девочки на ресепшене. Я никогда не видел радости на лице человека, на чью работу будут жаловаться :) Я не удержался и спросил чему она так рада? Ответ был банально просто. "Нам все жалуются на тех поддержку по телефону, но никто не пишет письменных жалоб. Мы выставляем претензии нашей тех.поддержки, но их считают не обоснованными." Дала мне бланк, подсказала как оформить и попросила жалобу продублировать на сайте. Я так и сделал. В течении следующего дня со мной связались, узнали что проблема не решена и в течении дня все устранили. Потом опять связалась девочка, уточнила точно ли мне все исправили или нет и сообщила что мне сделают перерасчет с момента открытия заявки до момента устранения.

[^]
shurkagun
2

Инкубаторский

Цитата (AK79 @ 31.01.2018 - 11:08)
Цитата (popamag @ 31.01.2018 - 12:05)

Я тоже был доволен, пока в подъезде не порвали провода Ростелекома. Там такие бороды были, которые проходя мимо легко было даже случайно повредить, не то, чтобы куда то их спрятать. И тут началось хождение минимум на 2 месяца, даже с отлавливанием главного инженера вечером после работы, когда звонить и писать заявы уже зае@ало.

Ну так и пишите конкретно про свой город, а не про весь ростелеком. У меня в Москве с ними проблем нет. Приезжают, отвечают, исправляют моментально. Один раз только было, что интернет пропал. 1 день не было, говорят коммутатор там какой-то наебнулся. Оставил заявку утром следующего дня интернет уже был. О чём они отчитались в вибере.

p.s. тут про долги какие-то пишут, услуги навязанные... Бля, ни разу ничего подобного не было. Ну, что я делаю не так-то!?

Это сообщение отредактировал shurkagun - 31.01.2018 - 11:15

[^]
smalexxx
2

Ярила

Чего вы кипишуете то?
Достаточно посмотреть, кто там тусит в ТОПах:
https://www.rostelecom.ru/about/managers/top/
И вопросы должны сами отпасть.
Они компании-конкурентов по щелчку пальцев закрывают, даже если компания с известным именем и с огроменным стажем в телекомуникациях.

[^]
ITANKLYAYN
31.01.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 31.01.2018 - 09:08)
Цитата (ATuin @ 31.01.2018 - 12:49)

Приставы придут. Пеня, штраф за недополученную прибыль (!) и сам долг.

Хуиставы. Мой долг в почти 3 штуки ростелеком продал каким-то левым коллекторам которые живут за пару тыщ км от меня. 2 года ростелеком писал письма, теперь эти вышибалы пишут. Причем долг волшебным образом вырос почитать на полторы тыщи. В писульке пояснили, !!! Что на марки конверты и смс ( которые я не получал)

Послал всех до лесу. Пока тишина.

[^]
Лисофил
31.01.2018 - 11:14
7

Ярила

Тамбов. 5 или 6 лет на ростелекоме. Витая от плинта. Только инет. Роутер свой. Все отлично. раза 4 за все время были проблемы на их стороне. Не работал максимум сутки.
Все зависит от домов и самих абонентов. Часто слышу от других "настройки на роутере слетели", "не включается", "не подключается" и т.д. Бля, ну почему у меня никогда ничего не сбрасывалось, не слетало? Вывод напрашивается сам собой-криворуких громадное количество!
Тем, кто тут читает про ростелеком, а сам хотел к ним подключиться, дам совет-не берите Их оборудование! Никакое! Иначе будете должны. Всегда. Подключили? Месяц попробовали и не понравилось, хотите расторжения?-Оплатите всю стоимость оборудования! tongue.gif biggrin.gif

[^]
ВинтореЗ
31.01.2018 - 11:15
2

Балагур

Я даже не хочу говорить как я от них отказался, одни маты на ум приходят deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх