Необъяснимое в Зарядье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
23.01.2018 - 14:17
3
Статус: Offline

Ярила

Об этом еще Ильф и Петров писали. Сегодня добавилось многочисленное племя бездельников охранников.

"В Москве любят запирать двери. Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры черным ходом. Давно прошел восемнадцатый год, давно уже стало смутным понятие--"налет на квартиру", сгинула подомовая охрана, организованная жильцами в целях безопасности, разрешается проблема уличного движения, строятся огромные электростанции, делаются величайшие научные открытия, но нет человека, который посвятил бы свою жизнь разрешению проблемы закрытых дверей.
Кто тот человек, который разрешит загадку кинематографов, театров и цирков?
Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа,-закрыты. Кто знает, почему они закрыты? Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учиненного королем скандала.
В театрах и кино публику выпускают небольшими партиями якобы во избежание затора. Избежать заторов очень легко--стоит только открыть имеющиеся в изобилии выходы. Но вместо того администрация действует, применяя силу. Капельдинеры, сцепившись руками, образуют живой барьер и таким образом держат публику в осаде не меньше получаса. А двери, заветные двери, закрытые еще при Павле Первом, закрыты и поныне.
Пятнадцать тысяч любителей футбола, возбужденные молодецкой игрой сборной Москвы, принуждены продираться к трамваю сквозь щель, такую узкую, что один легко вооруженный воин мог бы задержать здесь сорок тысяч варваров, подкрепленных двумя осадными башнями.
Спортивный стадион не имеет крыши, но ворот есть несколько Открыта только калиточка. Выйти можно, только проломив ворота. После каждого большого соревнования их ломают Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают.
Если уже нет никакой возможности привесить дверь (это бывает тогда, когда ее не к чему привесить), пускаются в ход скрытые двери всех видов:

1. Барьеры.

2. Рогатки.

3. Перевернутые скамейки.

4. Заградительные надписи.

5. Веревки.
"

[^]
doloto74
23.01.2018 - 14:18
0

Ярила

если Татьяныч не участвовал в распиле,значит всё гавно

[^]
Граф
23.01.2018 - 14:24
1

Тысяча чертей!!

Цитата (IgorVC @ 22.01.2018 - 18:07)
Охрана не просто так. Там тетки воровали растения на дачи. В первый же день начали красть. НапИздили на тонны денег. Я бы стену построил, напротив которой таких воришек расстреливал.

Это совершенно не объясняет, почему нельзя проходить по мосту в обратную сторону и оправдывает ебанутых охранников с тяжелой формой одноименного синдрома, которые блять ловят этих дерзких нарушителей.
И Лебедев тут совершенно не при чем

[^]
Атлас
23.01.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.01.2018 - 18:07)
Охрана не просто так. Там тетки воровали растения на дачи. В первый же день начали красть. НапИздили на тонны денег. Я бы стену построил, напротив которой таких воришек расстреливал.

а зимой блядь что там пиздить ??? Снег? Грамотей ебать
сейчас охрана там нахуй не нужна, тем более указывать как по мосту ходить ,
долбаебы кругом, уебать этих охранников нахуй, чтоб не умничали

[^]
Латышев
23.01.2018 - 14:58
0

NPC

А все по делу. Как не зайдешь куда то так везде увидишь ограждения которых не было в проекте и поэтому они выполнены уебищно и из говна и палок. Туда нельзя, туда нельзя. А нафига тогда реставрировали если нельзя? Пусть горит к хуям.

[^]
odavans
23.01.2018 - 15:12
-2

Ярила

Да уж, погибло мое покодени. Мы раньше за подобные приколы охранменов пизды им давали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неиванов
23.01.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата
И что случилось? Парк оккупировала главная плесень России - охранники и вахтеры.

так вы ж там, говорят, растащили всё нахер за два дня с парка .. остальное переломали.. Сами себе злобные буратины--- ходите сейчас в окружении охранников

[^]
mouse28
23.01.2018 - 15:15
0

ушел..соцсеть

Цитата (igorvp @ 22.01.2018 - 18:05)
И чё??? 80% жителей ЯПа наверное пох, в какую сторону ходить по мосту!!

У кого длиннее, тот и прав dont.gif

Необъяснимое в Зарядье

[^]
mouse28
23.01.2018 - 15:20
0

ушел..соцсеть

Цитата (AstronVat @ 22.01.2018 - 18:56)
А меня в больших супермаркетах всегда охранники умиляют, когда проходишь в торговый зал через кассы. Бегут с криками "Входа здесь нет!". Ручонками машут. Какая тебе, долбодятлу разница, где я войду. Я деньги в вашу шарагу принес.

Там счетчики стоят, сколько зашло, сколько вышло dont.gif

[^]
воха7
23.01.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (rwota @ 22.01.2018 - 18:13)
Цитата (Fabul @ 22.01.2018 - 18:09)
Цитата (Meteorit90 @ 22.01.2018 - 18:02)
Автора охранник что ли в детстве отпиздил?...столько злобы и желчи...
П.С.
А, так это "гениальный" творец-мудак Лебедев...тогда всё ясно lol.gif

Лебедев столько денег имеет, сколько тебе и не снилось gigi.gif

да вопрос даже не в деньгах!
вопрос, какая разница кто автор этих фотографий и текста?
суть в том, что Москва - не город для людей.
это фабрика сраная по заколачиванию бабла.
все бегают суетятся, а как выходной - пипец, опять надо бежать чтобы через весь грод в какой-то парк успеть или наоборот обратно бежишь к метро, а то вдруг опаздаешь...
бред короче

апд.
посмотрел темы гениального комментатора
стало всё понятно сразу.

А какого хрена вы в Москве.
нормальные москвичи, давно плюнули на сию клоаку и не из-за собянина или еще кого. Город достал многих. Это в 18-25 по клубешкам тусить а с возростом, хочется погулять на природе.
Вот тут вопрос.
Какая нахрен природа в городе, да еще и мегаполисе?
Отьедьте от МКАД. За последние лет 5, с программой малоэтажности, земли надавали и строятся так что мама не горюй.
Вот что делают те кто реально хотят природу а не сидят в тырнете.
Я давно сделал вывод что жить в Москве, еще та жопа и лучше любой городок в подмосковье, чем камень и бетон в Москве.
Знаете почему в трэнде "собакин" и почему обсирают только его?
В любом обществе, 1-5% любителей говна.
Москвичей 15 миллионов и 1-5%, это 150-750 тысяч целевой аудитории, которая делает контент за счет которого можно рубить бабло.
Вот и весь секрет "правды" от блохеров.

[^]
gebs
23.01.2018 - 16:12
0

Ярила

Король неплесень, блядь.

[^]
PlanaNet
23.01.2018 - 16:42
0

Весельчак

П.С.

чёт сразу рыжий из ,,Обратной стороны луны" вспомнился...

[^]
Clizma
23.01.2018 - 16:45
0

Вектор движения.

Не парк,а одно,сплошное уебище..Сравнять его нужно,за бездарно потраченные деньги...

[^]
ТоптуновПотапов
23.01.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (rwota @ 22.01.2018 - 18:08)
да ну их накуй!!!
я в москве жил там сплошь и рядом подобное дерьмо
больше всего меня всегда донимало отсутствие урн на улицах
купишь летом девушке мороженое
идете гулять
ты любуешься её язычком, кторым она пломбир слизывает
думаешь всякое...
и тут она такая: "всё!"
и пистец... ты ходишь ещё два часа держа бумажку липкую в руке и вместо того чтобы девушкой любоваться, она же облизывается в этот момент тем самым язычком, ты сука как волк голодный по стороная глазами рыскаешь и ищешь урну!!!
что лужков что собянин не имели и не имеют представляния об удобстве жителей города!!!! да наверное и не заморачивались об этом удобстве никогда.

Они боятся/боялись, что в урне может лежать хороших размеров фугас. А так всё на виду, так что бросайте мусор там, где он у вас образовался, в Москве дворников хватает. Если никто не будет мусорить, они останутся без работы. Пожалейте их, бросьте бумажку.

[^]
11111842
23.01.2018 - 18:00
0

Шутник

Раздолбали гостиницу "Россию"-зачем?
А для возрождения исторического ландшафта!
Так здесь же болото было изначально...
Ну вот и придумали что попало за дохриниллиард и всё ломается и сыпется и требует новых вливаний.
ВОТ И ОТВЕТ.

[^]
Либкнехт
23.01.2018 - 18:27
0

Карл Вильгельмович

Цитата (TonyBeer @ 23.01.2018 - 14:08)
Цитата (Либкнехт @ 22.01.2018 - 18:01)
Заебато у Вас там, в Москве!

Детишкам-то раздолье какое, в новом супер-парке "Зарядье".

Тут тебе и охранники и таблички.  gigi.gif

и столб, в который этот ребенок вьебется!

Теперь понимаю, зачем этот парк, зачем там охранники и таблички. gigi.gif

Слово "Въебётся", пишется через твёрдый знак, во-первых.

Во-вторых, если бы ты внимательно посмотрел на фото, то не увидел бы поворота, огромной скорости, на которой, центробежная сила выкинула бы ребёнка в столб.

В третьих, если ты думаешь, что за пределами МКАДа, родители катают своих детей на ватрушках не думая о безопасности, то знаки "вход" и "выход" тебе жизненно необходимы, как и всевозможные "охранники" с палками.

За собаку без намордника мне ещё скажи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 23.01.2018 - 18:35

Необъяснимое в Зарядье

[^]
Berossus
23.01.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (rwota @ 22.01.2018 - 18:09)
П.С.

а ты сам видать охранник

эта такая психология охранника: "по сути поста ничего в голову не приходит сказать, зато обосру автора!"
а если бы это путин написал?
или чернокожая лесбиянка -негритянка?
че бы ты тогда запостил вместо это оранжевой картинки?

да ладно, Лебедев хоть что-то делает и получает за это деньги.. охранники и вахтеры не делают вообще них.я, как говорил мой знакомый охранник, экс-мент, вся моя задача - вовремя вызвать полицию в случае чего и срулить подальше от греха lol.gif вот таких огромное количество в стране.. нихера не производит страна, одних охранников, водителей и барыг-перекупов, торгующих Китаем внутри и нефтью снаружи.

[^]
rwota
23.01.2018 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (KOTMATPOC @ 23.01.2018 - 13:12)
Гулял я по этому парку и не раз. Все пытался понять его замысел... оно конечно хитро все, но нахуа?

деньги

[^]
rwota
23.01.2018 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.01.2018 - 16:57)
Цитата (rwota @ 22.01.2018 - 18:08)
да ну их накуй!!!
я в москве жил там сплошь и рядом подобное дерьмо
больше всего меня всегда донимало отсутствие урн на улицах
купишь летом девушке мороженое
идете гулять
ты любуешься её язычком, кторым она пломбир слизывает
думаешь всякое...
и тут она такая: "всё!"
и пистец... ты ходишь ещё два часа держа бумажку липкую в руке и вместо того чтобы девушкой любоваться, она же облизывается в этот момент тем самым язычком, ты сука как волк голодный по стороная глазами рыскаешь и ищешь урну!!!
что лужков что собянин не имели и не имеют представляния об удобстве жителей города!!!! да наверное и не заморачивались об этом удобстве никогда.

Они боятся/боялись, что в урне может лежать хороших размеров фугас. А так всё на виду, так что бросайте мусор там, где он у вас образовался, в Москве дворников хватает. Если никто не будет мусорить, они останутся без работы. Пожалейте их, бросьте бумажку.

ага. бросил, а потом прибежит медведев со своим законом гениальным и засунет мне эту бумажку в очко, а ещё штраф выпишет тысяч 5.
я думаю, для штрафов все и сделано.

[^]
rwota
23.01.2018 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (Trabolopolis @ 23.01.2018 - 14:17)
Об этом еще Ильф и Петров писали. Сегодня добавилось многочисленное племя бездельников охранников.

"В Москве любят запирать двери. Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры черным ходом. Давно прошел восемнадцатый год, давно уже стало смутным понятие--"налет на квартиру", сгинула подомовая охрана, организованная жильцами в целях безопасности, разрешается проблема уличного движения, строятся огромные электростанции, делаются величайшие научные открытия, но нет человека, который посвятил бы свою жизнь разрешению проблемы закрытых дверей.
Кто тот человек, который разрешит загадку кинематографов, театров и цирков?
Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа,-закрыты. Кто знает, почему они закрыты? Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учиненного королем скандала.
В театрах и кино публику выпускают небольшими партиями якобы во избежание затора. Избежать заторов очень легко--стоит только открыть имеющиеся в изобилии выходы. Но вместо того администрация действует, применяя силу. Капельдинеры, сцепившись руками, образуют живой барьер и таким образом держат публику в осаде не меньше получаса. А двери, заветные двери, закрытые еще при Павле Первом, закрыты и поныне.
Пятнадцать тысяч любителей футбола, возбужденные молодецкой игрой сборной Москвы, принуждены продираться к трамваю сквозь щель, такую узкую, что один легко вооруженный воин мог бы задержать здесь сорок тысяч варваров, подкрепленных двумя осадными башнями.
Спортивный стадион не имеет крыши, но ворот есть несколько Открыта только калиточка. Выйти можно, только проломив ворота. После каждого большого соревнования их ломают Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают.
Если уже нет никакой возможности привесить дверь (это бывает тогда, когда ее не к чему привесить), пускаются в ход скрытые двери всех видов:

1. Барьеры.

2. Рогатки.

3. Перевернутые скамейки.

4. Заградительные надписи.

5. Веревки.
"

и это означает, что общество наше живет всё хуже и хуже бесчеловечнее и обоссобленно.
хотя именно стая помогала выжить виду в давние времена.
отсюда вывод, что человечество - обречено :)

[^]
СуперВалера
23.01.2018 - 20:05
0

Ярила

Там тетки воровали растения на дачи

надо было делать искуственные чтобы не было смысла воровать. а вообще ебаное зарядье не нужно было городить

[^]
Неиванов
23.01.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 22.01.2018 - 18:56)
А меня в больших супермаркетах всегда охранники умиляют, когда проходишь в торговый зал через кассы. Бегут с криками "Входа здесь нет!". Ручонками машут. Какая тебе, долбодятлу разница, где я войду. Я деньги в вашу шарагу принес.

а какая необходимость ломиться через кассы если есть для этого специальные проходы???? И если ты пришёл к ним купить СЕБЕ продукты, с какого хрена они за тобой ещё с горшком должны ходить??? Или ты у них каждый день на миллион покупаешь???

[^]
Задумчевый
23.01.2018 - 20:34
1

Весельчак

Дополню несколько моментов в рамках сабжа.
1 – там стоят не охранники ЧОП, а работники ФГУП «Охрана» Росгвардии по должности они «стрелки». Работают эти ребята по закону «о Ведомственной охране» и в рамках своих объектов (в данном случае парк «Зарядье») имеют права практически равные сотрудникам полиции, отсюда назревает первый вопрос – На кой хрен, их туда поставили барьеры охранять, почему именно государственную охрану, а не ЧОП?
2 – этот самый пост (парк «Зарядье») считается в Росгвардии одним из самых отвратных. Там омерзительно все – и зарплата, и отношение к людям со стороны начальства, и бытовые условия (которых там просто нет) и снова вопрос – как можно было выставлять столько людей, и даже не подумать о банальной бытовухе для собственных сотрудников? 3 – барьеры и маршруты, на которые так ругаются яповцы установлены не охраной парка, а администрацией этого прекрасного, богоугодного заповедника, в состав которой входят бизнесмены, кто задумается, поймет сразу, почему на этом самом мосту, сделали именно так, а не иначе.
В остальном всё так – этот парк, действительно загадка и вызывает очень много вопросов, особенно, в плане организации охраны, которая, по своей сути, напоминает оцепление на футболе, что в парке, по моему личному мнению – совершенно лишнее. Там и так, в каждом углу по камере, и количество работников Росгвардии можно было бы прилично снизить, но увы, администрация парка и мэрия Москвы, видимо, считают иначе.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 23.01.2018 - 20:37

[^]
medvedumka
23.01.2018 - 20:52
0

Шутник

Там, на этих гребанных мостиках еще очень, очень скользко.

[^]
Almanzor
23.01.2018 - 21:46
0

Приколист

Был в подобной ситуации. В Подмосковье, небольшой режимный завод, я приехал туда по своей работе, через 2 часа собирался уходить и не смог.
На проходной, охрана мне сказала что у них вход на предприятие с одной проходной, а выход с другой - с противоположной стороны территории (примерно 1 км.).
На мои взывания к их разуму и аргументации что остановка общественного транспорта находится возле "входящей" проходной, был получен один жесткий и решительный ответ - НЕ ПОЛОЖЕНО (да, именно криком).
На что я ответил что отойду на 10 метров от "входящей" проходной и перелезу через забор, у них начало подгорать.
В итоге, я вышел там где и заходил. Но выбесили они меня по серьезному.
Так что, автора я понимаю на 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51024
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх