Пхукет, Патонг. 2012 и 2014г.
Днем курорт как курорт. Стемнело. "Улица любви" быстро наполняется.
Количество баб на кв. м. зашкаливало. ( У баров, на шестах, и т.д. и т.п. )
Я вообще первый раз был в ПОДОБНОМ месте. Поэтому впечатлило...
По поводу страшные не страшные. В подавляющем большинстве на 4+. Откровенно не красивых не видел. Точнее они есть, но не на панели.
Бары. Тупо девочки завлекают поиграть в "национальные" игры. Всякие там ихние шашки и пр. Проиграл - ставишь девушке коктейль. Выиграл - пойло за счет заведения. Не успел глазом моргнуть - сотни долларов в кармане не досчитался.
В 2014-ом тусили вместе с австралийцами. Все тоже самое. Только поволокли нас австралийцы на некое шоу... Сказали слава по миру ходит, что мол ничего подобного нигде нет. Сходили. Обошлось 1000 бат.
Шоу можно описать одной строчкой из Луки Мудищева: "и поднимая хуем гири, порой смешил царя до слез".
Если честно мне не понравилось. Австралийцы были в восторге.
Салоны массажные. Массаж - так себе. Точнее почти никак. Пытаются утащить тебя за занавеску. Тут же показывает жестами - минет 400, классика - 600.
Работницы "массажных" салонов стоят рядами перед входом. Мужик, без сопровождения подруги ( обязательно нужно держать партнера за руку ) - воспринимается как жертва. Виснут на руке, чуть ли ни силком тащат в салон.
Рядом в отеле была молодя пара ( девушка беременна ). Шли вместе на пляж. Парень чуть убежал вперед. На нем СРАЗУ повисло 2-3 девицы. Жена в слезы, тащит его из салона, девицы тащат в салон.
Увидел пожилого европейца за ручку с молоденькой тайкой, значит сняла. Ведет разводить на бабки.
Наши соотечественницы. Белые девочки там экзотика. Типа элитные. Пообщался пять минут студентка, блядь... на заработки приехала из Новосибирска... Если честно, мне было стыдно за страну.
Ледибои... Чем красивее девушка, тем больше вероятность, что она окажется ледибоем. На "улице любви" с закатом солнца они устраивают шоу... В павлиних перьях и т.д. Сфоткаться рядом ради экзотики 100 бат. Короче за руку может легко схватить и ледибой. Чтобы не было сюрпризов. Смотрите на размер обуви, и размер рук. Иначе не отличишь... Грудь - пластика, кадык вырезан.
По возвращению в Россию я пару недель ходил как упавший с дуба. Шарахался от женщин.
Второй раз в Тае были с женой ( была ее инициатива, хотела посмотреть ). Тут я уже был более или менее адаптирован к зрелищу. У жены был небольшой шок. Мы нашли и другие развлечения помимо блядства.
Почему Пхукет? Почему Патонг? Остров небольшой. Патонг - это городок примерно на 10-15 тыс. населения.
Я брал самый бюджетный номер ( 4-я линия 10 мин. ходьбы до пляжа ). Номер - на твердую европейскую тройку + завтрак обходились 600 руб/сутки.
Ближе к морю - пять звезд отели до 5000р/сутки. Разницы переплачивать в десятеро я не вижу.
А вот молодлжены из Москвы, заселившись в мой отель, был скандал... Молодая не захотела номер с видом на стройку. Впрочем у каждого свои представления о комфорте. Из моего номера был виден понижающий трансформатор ( 10 кВ ). Слишком близко к балкону... С детьми в такой номер нельзя. Как бы не было беды. Но мне было пох... Я в номере бывал с трех ночи до восьми утра.
Другие курорты Пхукета ( Ката-бич ) и пр. Дороже. Там горы вплотную к морю. На береговой линии умещаются только пятизвездночные отели. Море. Я не был в Патайе, но говорят Пхукет - гораздо чище. К морю претензий не было никаких. +28 вода в январе. Чистая как слеза. Если уйти чуть в сторону от городского пляжа, то можно понырять с маской с ощущением, что плаваешь в аквариуме ... Впрочем, знающие люди говорят, что до Красного моря данному курорту далеко.
Спиртное. Дорогонах. 700 бат... за 0,5л. Все импортное (в смысле не Тайское). Пиво тайское - не понравилось. Рисовая водка - тоже. Пожрать - кафе дохрена. Понапробовался до тошноты... В конце концов я нашел харчевню с "шведским столом". 180 бат - жри что хочешь и сколько хочешь. Тебе приносят "кастрюлю" с углями ставят на стол. Типа можно все самому готовить. Жарить креветок, варить рисовую лапшу и т.п. Я не увлекался. К тому времени от местных морепродуктов уже тошнило. Выбирал знакомую мне еду: рис, нарезка из колбас, сок.