Модный либеральный блогер оказался несчастным педерастом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жива13
6.01.2018 - 23:57
2
Статус: Offline

Шутник

просто, без слов....

[^]
Скальпель
7.01.2018 - 00:33
-1

Источник правды

А что, если все либералы на форумах и борцы с режимом, это затаившие обиду заднеприводные "герои" интернетов, которые маскируются под личинами оппозиции, а на самом деле мстят за то, что их в жопу не ебут?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 7.01.2018 - 00:33

[^]
Скальпель
7.01.2018 - 00:34
-1

Источник правды

Цитата (MoRDoK @ 6.01.2018 - 22:47)
Цитата (Gwerty @ 6.01.2018 - 22:43)
Цитата (эни1ххх @ 7.01.2018 - 02:52)
Подписчики одного модного блогера обратили внимание на превалирующую в его твитах анально-страдальную тематику и сделали выводы.

Посты блохера не изучал, но ...
Автор текста, не ТС, конечно изначально не прав, и по всей видимости не знаком с историей СССР, когда люди жертвовали своей жизнью, и жизнями своих родных и близких, лиж бы приструнить местные банды, именуемые Исполнительная Власть!
А в остальном, он конечно прав, что кремлёвская, что местная власть, в основном состоит их жуликов, воров и бандитов, с примесью уголовников сидельцев.
И отношение к нам, Русским, не Россиянам, только как к педерас..м, петухам и терпилам.
Ну а к правоохранителям, как к зоновским вертухаям, то есть, по мнению наших властей, правоохранители, хуже пидераст.в, и прочего зверья.
А кто не согласен с такой точкой видения происходящего, вы хотя бы поинтересуйтесь, что происходит в нашей стране.
Я бы сказал, что происходит сплошная анархия, и попытка уголовников у власти, привести страну к одному тюремному образу жизни.
Пожаловался на чиновника дегенерата, стукач! Промолчал на беззаконие, терпила или петух.
Мы для этой шайки не люди, а тюремные сидельцы...

Все он правильно пишет, нас, обычных людей, ебут в жеппу уже давно.

Ну вот, подтверждение моих слов. Здесь он блогер, в другой теме украинец, в третей пенсионер gigi.gif

[^]
Мандалайкин
7.01.2018 - 00:41
3

Дуракофоб

Вот пиздец же...
Пол-Япа активно обсуждает педераст или нет некий блогер, которого никто из них лично не знает, да и блог его никто не читал. Зато ТС набросил три волшебных слова: "либеральный", "блогер" и "педераст". Возбудились сразу и запутенцы и гомофобы и эти, ну которые блогеров не любят (не знаю термина). О, так он ещё и совок обсирал! Ну всё - хайп обеспечен.

Эх вы, Яповцы... Рукалицо.

[^]
MoRDoK
7.01.2018 - 00:42
-4

Шутник

Цитата (Скальпель @ 7.01.2018 - 00:34)
Подписчики одного модного блогера обратили внимание на превалирующую в его твитах анально-страдальную тематику и сделали выводы.

Автор текста, не ТС, конечно изначально не прав, и по всей видимости не знаком с историей СССР, когда люди жертвовали своей жизнью, и жизнями своих родных и близких, лиж бы приструнить местные банды, именуемые Исполнительная Власть!
А в остальном, он конечно прав, что кремлёвская, что местная власть, в основном состоит их жуликов, воров и бандитов, с примесью уголовников сидельцев.
И отношение к нам, Русским, не Россиянам, только как к педерас..м, петухам и терпилам.
Ну а к правоохранителям, как к зоновским вертухаям, то есть, по мнению наших властей, правоохранители, хуже пидераст.в, и прочего зверья.
А кто не согласен с такой точкой видения происходящего, вы хотя бы поинтересуйтесь, что происходит в нашей стране.
Я бы сказал, что происходит сплошная анархия, и попытка уголовников у власти, привести страну к одному тюремному образу жизни.
Пожаловался на чиновника дегенерата, стукач! Промолчал на беззаконие, терпила или петух.

Ну вот, подтверждение моих слов. Здесь он блогер, в другой теме украинец, в третей пенсионер gigi.gif

Какой первоклассный адочек lol.gif

[^]
bimb0
7.01.2018 - 00:45
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Мандалайкин @ 7.01.2018 - 00:41)
ну которые блогеров не любят (не знаю термина)

Таких называют "адекватные" lol.gif

[^]
Gwerty
7.01.2018 - 01:03
1

Шутник

Цитата (Скальпель @ 7.01.2018 - 05:34)

Если этот комментарий лично ко мне, я Сидоренко Виталий Викторович, ивалид второй группы с детства, по Матери Русский, по отцу Украинец с восточной Украины, благодаря нашим властям при СССР.
Что подарили Русских, ёбнутым хохлам, по паспорту русский, так как было право выбора, Русский или Украинец.
Какие лично ко мне, у вашей трольей шоблы вопросы?

[^]
Мандалайкин
7.01.2018 - 01:14
0

Дуракофоб

Цитата
Таких называют "адекватные" lol.gif

Вы уж мне поясните, тупенькому, каким образом отношение к незнакомому человеку, пишущему статьи в интернете, может являться определением адекватности/неадекватности? По мне, так неадекватен человек, которого волнует ебётся или нет в жопу некий инет-персонаж, которого он в глаза не видел и не увидит никогда...
Во, а можно ВАШЕ определение "адекватности"? А то чото у меня лоб морщится...

[^]
Скальпель
7.01.2018 - 01:16
-1

Источник правды

Цитата (Gwerty @ 7.01.2018 - 01:03)
Цитата (Скальпель @ 7.01.2018 - 05:34)
Ну вот, подтверждение моих слов. Здесь он блогер, в другой теме украинец, в третей пенсионер  gigi.gif

Если этот комментарий лично ко мне, я Сидоренко Виталий Викторович, ивалид второй группы с детства, по Матери Русский, по отцу Украинец с восточной Украины, благодаря нашим властям при СССР.
Что подарили Русских, ёбнутым хохлам, по паспорту русский, так как было право выбора, Русский или Украинец.
Какие лично ко мне, у вашей трольей шоблы вопросы?

вы то здесь причем, цитирование идет не вашего комментария, а того, кто вам ответил.

В общем, не берите в голову, вы тут не причем

[^]
Липски
7.01.2018 - 01:21
3

Гость

Блогер и пидор, это разве не слова-синонимы?

[^]
Baldy
7.01.2018 - 01:36
3

Землянин

Цитата (Липски @ 7.01.2018 - 01:21)
Блогер и пидор, это разве не слова-синонимы?

Насчет блогеров не уверен, а вот либерал и пидор однозначно синонимы.

[^]
Дерьмократ
7.01.2018 - 01:43
-1

Шутник

Цитата

разве были какие-то сомнения? либерасты такие либерасты

[^]
Poncik
7.01.2018 - 01:46
2

с изюмом

представляю как сталингулаг радуется - он ведь на япе тоже часты гость (судя по его тви). Вот она - популярность. bravo.gif

[^]
4ugunkin
7.01.2018 - 01:47
2

Ярила

один из любимых блогеров яповских кармадрочеров

[^]
MPR
7.01.2018 - 01:48
4

Ярила

Цитата (whatze @ 6.01.2018 - 21:55)
почему несчастным?
может он оказался счастливым педерастом?

Уж в сексуальном плане у него полный порядок, не голодает

[^]
TheYuriy
7.01.2018 - 01:52
5

Ярила

Цитата (MoRDoK @ 7.01.2018 - 05:47)

Ты за всех то не говори.

[^]
sidvsnh
7.01.2018 - 01:55
4

Ярила

Цитата (MoRDoK @ 6.01.2018 - 22:34)
Цитата (Kakvse @ 6.01.2018 - 22:29)
MoRDoK  lalala.gif

Я просто подписан в свиттере на сталина, и тс хуйню какую то здесь пишет. Чел нормальные, читабельные посты выдает на счет нашей действительности.

Не обобщай, это твоя действительность , что тебя на день конституции в жопу епут gigi.gif

[^]
Мандалайкин
7.01.2018 - 02:14
-2

Дуракофоб

Цитата
Насчет блогеров не уверен, а вот либерал и пидор однозначно синонимы.

Круто, чо. Нас запад за нетолерантность ругает, а у нас и президент - пидор, и почти вся госдума (ну кроме кпрф мэйби), а уж кандидаты-то вообще...

А, и вот ведь ещё: "Всеросси́йская полити́ческая па́ртия «Еди́ная Росси́я» — российская либерально-консервативная политическая партия". Это вики есличо.
Так, что у нас и правящая партия из этих!

Тогда вообще не понимаю: и чо вас всех так волнует один блогер-пидор?

[^]
AlenOdekolon
7.01.2018 - 02:17
0

Хохмач

Ясна. Петухи они и на востоке павлины.

[^]
VVoldemar
7.01.2018 - 02:19
0

Сам такой!

Цитата
Ну ладно. Люди-то здравомыслящие и видят реальность. Пусть голосуют.

Как то странно заявлять "здравомыслящие и видят реальность" про тех кто поддерживает Лешики или, упаси Ктулху, Собчак вообще и топят за них в президенты.

Зачастую эти "здравомыслящие" даже биографии своих избранников не знают, а если что то и читали так это "вражеская пропаганда и обман".

[^]
Sergey0403
7.01.2018 - 02:22
0

Юморист

Больше всего о ебли в жопу, рассуждают как раз патриоты) им все мерещится, что если их любимый вождь, слезет с трона, то Америка их незамедлительно выебет.

[^]
NaStreme
7.01.2018 - 02:30
1

Ярила

Цитата (MoRDoK @ 6.01.2018 - 22:21)
Цитата (Долбоносик @ 6.01.2018 - 22:17)
MoRDoK
Вы чьих будете то? Обзовитесь  прилюдно.

Мы хозяйских кровей будем. lol.gif

а хозяева кто? поляки?? cool.gif
Салом от тебя за версту несёт..

[^]
Gwerty
7.01.2018 - 02:39
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2018 - 07:19)
Как то странно заявлять "здравомыслящие и видят реальность" про тех кто поддерживает Лешики или, упаси Ктулху, Собчак вообще и топят за них в президенты.

За Ктулху, отдельно ответишь!
Раз уж решил его сравнить, с хер пойми каким, новоиспечённым лёшикам.

[^]
odinizvas
7.01.2018 - 06:33
2

Хохмач

Вас ебут это кого? Тебе нравится? Почему все кого ебут по их словам в жеппу пишут "нас". Так и пиши, что это тебя ебут, вася :D не надо за всех.

[^]
edik333
7.01.2018 - 06:36
-3

Ярила

тс не зря такие коменты замечает .
свой свояка .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14433
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх