Ну а сейчас я предлагаю вам посмотреть фотографии
Бриджит Бардо. Можно совершенно ничего не знать об этой женщине: кто она, откуда, чем зарабатывала на жизнь, в каких фильмах снималась, скольким мужчинам подарила свое тепло – достаточно только посмотреть на эти фото, они просто потрясающи, ведь искать фото Бриджит Бардо было просто сплошным удовольствием, время как будто бы остановилось для меня, я села в удобное кресло и приступила к поиску, каждое фото – шедевр – неудачных просто нету. Да, эта женщина невероятно красива, конечно – мужчины будут реагировать на ее красоту всегда, женщины будут восхищаться, беситься, ревновать и завидовать.
Ведь молоденькую Бриджит Бардо поклонники не только стремились носить на руках, но и проклинали, и даже пытались убить, навредить ей всячески, так ненавидели – уж слишком красива и притягательна! Живи она в средневековой Франции – завистливые женщины точно окрестили бы ее ведьмой. Но она совершенство. Никакого гламура, волосы перекрашены в блонд и начесаны, стрелки подведены, минимум одежды и все – можно сразу хоть на обложку журнала, хоть в кино, хоть на конкурс красоты. Никаких вам изнуряющих диет, пластических операций, косметологов, знаменитых визажистов и стилистов. Природная красота!