Как профессиональный повар внесу свои пять копеек... (место работы вагон-ресторан,ВУС тоже)
Как говорила мой наставник Галина Анатольевна,царствие ей небесное...
"Санька, запомни одну вещь раз и навсегда...
Приготовленную пищу на ляпистой и вычурной посуде подают только те повара которые не умеют готовить... чтобы скрыть свой непрофессионализм.
А заставляют их подавать пищу в такой посуде предприниматели которые не могут ничего дать клиенту кроме плохого повара ,поганой пищи и идиотской посуды.
Высший пилотах это, подать пищу на БЕЛОЙ посуде,цвет которой не отвлекает от подачи блюда ,его поглощения и оценки работы повара. "
Это сообщение отредактировал 869569 - 21.12.2017 - 15:16