Я тоже не хочу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhmage
19.12.2017 - 20:16
-2
Статус: Offline

Цитата (digman @ 19.12.2017 - 16:53)
Жырнотою попахивает.

а что не так?
как связана учеба и дырка между ног?
вроде разные органы...

[^]
KalmarED
19.12.2017 - 20:20
4

Ярила

Цитата (ИванъПорнинъ @ 19.12.2017 - 16:50)
...

источник

То есть плоды трудов тех инженеров, медиков и юристов, что покупали свои дипломы, бухая и втыкая весь период обучения ты согласен летать, ездить и использовать!? Музчино, где твоя логика?! Очень часто первый ребёнок бывает - нечаянно! И если деваха уж не совсем мразь, то завязывает со всей жизнью и или кидается в первое попавшееся замужество или просто начинает пахать, что бы поднять ребетёнка. А ту есть возможность поступить и получить ещё и степуху. Ну в общем, хоть есть свет в конце тоннеля. И у такой девахи такой железобетонный мотиватор, шо пиздетц! И если родаки (а это часто случается) узнав, что девка понесла "нечаянно" просто посылают её - крутись как хочешь. А тут всё же есть смысл помогать и будут помогать. Да просто внуком посидеть. Когда первая родилась раз в две недели тесть (тёща преставилась до свадьбы) на пятницу-субботу брал на себя присмотр за дитём. Дав нам просто отдохнуть. К друзьям сходить. Да просто тупо натрахаться! Так что, тут глубокий социальный смысл. Я согласен, попадаются ТП/ЯЖЕМАТЬ - но это от необразованности в основном и редко.

Это сообщение отредактировал KalmarED - 19.12.2017 - 20:22

[^]
tvv666
19.12.2017 - 20:22
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 19.12.2017 - 16:55)
Хуета хует,поступательные баллы и защита диплома ахуенно разные вещи. То,что беременная поступит,это не значит,что она выпустится.

Но это значит что не поступит кто-то другой, более достойный, если судить по тем же проходным баллам.

[^]
Nemezida77
19.12.2017 - 20:25
0

Ярила

Не понимаю, что за бучу тут подняли. Я поступала в институт вместе с подружкой. На тот момент у меня уже была дочка. Академику я брала в колледже, потом доучилась в колледже и пошла в институт. Экзамены мы сдали обе одинаково. Но в моей анкете естественно было указано, что я замужем и у меня ребёнок. Мы поступили обе, но я туда куда и планировала, а её туда не взяли. Но предложили пойти на другой факультет, куда вообще мало кто самостоятельно идёт. И это было до ЕГЭ.

[^]
MrAdequat
19.12.2017 - 20:33
1

Неадекват

Цитата (MrAdequat @ 19.12.2017 - 17:28)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1710626.html

щитайте, что у меня малость припекло fekaloid.gif

Я тоже не хочу...

[^]
ArchVile
19.12.2017 - 20:36
0

Ярила

Суть происходящего

Я тоже не хочу...

[^]
Mistelroy
19.12.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (DAB @ 19.12.2017 - 19:31)
Вы деградируете слишком быстро... Идет речь про индивидуальные достижения, это раз, отношения к ЕГЭ не имеющее. Выбор, при равных баллах по ЕГЭ, будет в пользу абитуриента имеющего большее количество баллов за ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ достижения, это два... Индивидуальные баллы уже начисляются, они разные, но есть - это три.. И выправлять демографию надо, это четыре, пять и шесть... Сильно сомневаюсь, что граждане не Российского подданства смогут сдать ЕГЭ.. да хоть по физ-ре, если этот балл введут "простигосподи"... Вас же не травмирует, что часть бюджетных мест отдается сиротам, инвалидам и т.д., а процент успешно обучающихся среди них мал..
ЗЫ: парням начислять доп баллы за индивидуальные достижения за "сантиметраж" - вот тут можно содрогнуться, ибо будет "хуевое" образование ))

А с каких блять пор выполнение биологической функции стало достижением?
Для меня достижение когда наоборот, девушка выучилась, построила карьеру, родила детей. Потому что в наше время это становится пиздеццкой редкостью. Зато пузатые школьницы это закономерность.
Только в первом случае это больше выглядит нормой нежели во второй. И я не говорю про любовь долбоебов в последние годы плодить нищету на 10 квадратных метрах.
Ранняя беременность в наше время это долбоебизм а не достижение. Ну, кроме случаев когда папаня женился на будущей мамане и полностью её обслуживает.
Кстати льготы для сирот я тоже не понимаю. С чего вдруг?

[^]
Nov2017
19.12.2017 - 21:01
1

Хохмач

По смыслу у нас это давно. Наши власть имущие считают, что главное не рост производительности труда, энерговооружённости и эффективности отдельного человека. То есть по их понятиям главное не качество людей, а их количество. Отсюда и вся политика. Отсюда всё что мешает тупому росту количества - уничтожается. Качественное образование мешает размножаться - уничтожим качественное образование. Городское население слабо размножается - завезём из аулов побольше. И так далее. И пофиг, что потом ракеты и самолёты падают.

Хотя вроде многие в этом самом правительстве с военным опытом и знают, что в современных условиях на той же войне рулит не количество, а атомная бомба и средства доставки и вот для них пофиг сколько у противника полуграмотных солдат с луком и стрелами. То есть главное именно качество, а не количество.

И невдомёк нашей илите, что и в производстве рулит качество, а не количество - передовая техника, а не количество малограмотных работников. Вот отсюда и все эти чудеса с ЕГЭ и прочим разгромом образования.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 19.12.2017 - 21:06

[^]
MAGon
19.12.2017 - 21:02
0

Приколист

когда же это все изменится? ДА ДОЛЖНО СКОРО!!!! УЖЕ!!! ЕсТь такОЕ чуВстВо... НАКОНЕЦ!!! Да, лет 10 терпеть еще наверно... ДЕРЖИСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 21:05
1

Agent Of The Secret World

Автор, если ты тоже хочешь дополнительные баллы или вообще без конкурса поступить в вуз - вперед в армию.

Или какое отношение армия имеет к знаниям абитуриента? Или только наличие ребенка никак не влияет? Так это сексизм

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 19.12.2017 - 21:09

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 21:11
0

Цитата (Lizard55 @ 19.12.2017 - 19:04)
А парням тогда за что начислять? Или обойдутся? И опять же,разве не видны приоритеты в жизни если девушка нагуляла ребенка раньше поступления в вуз?(имею в виду приоритет семьи а не блядства,если что cool.gif )

Ну вообще-то за службу в армию.
Некоторые специальности после армии вообще автоматом без конкурса зачисляют

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 21:11
0

Цитата (Shumi @ 19.12.2017 - 19:11)
Если у неё, не хватило мозгов, не раздвигать ноги, не пользоваться гандонами, о каких преференциями может идти речь?

Этих мозгов еще даже в СССР не хватало.
Так что всему виной социализм

[^]
manager2
19.12.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 19.12.2017 - 17:02)
Предлагаю мне доплачивать за работу с похмелья,
поскольку все работают в обычных условиях, а у меня голова болит и во рту сухость, мне гораздо тяжелее.

заявление на имя Дамблдора пиши
доплатят

[^]
crv1972
19.12.2017 - 21:27
-2

Ярила

Цитата
Речь о льготе при приеме в ВУЗ, а не собственно про учебу с халявными баллами, тундра!

Речь не о том, что поступать и учиться разные вещи, а о том, что данные персонажи будут занимать в вузах места тех, кто гораздо более них этого достоин. (Справедливости ради, если уж хотите предоставлять льготы- создавайте дополнительные бюджетные места)

Это сообщение отредактировал crv1972 - 19.12.2017 - 21:29

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 21:30
0

Цитата (crv1972 @ 19.12.2017 - 21:27)
Цитата
Речь о льготе при приеме в ВУЗ, а не собственно про учебу с халявными баллами, тундра!

Речь не о том, что поступать и учиться разные вещи, а о том, что данные персонажи будут занимать в вузах места тех, кто гораздо более них этого достоин. (Справедливости ради, если уж хотите предоставлять льготы- создавайте дополнительные бюджетные места)

С чего такие заявления?

Как ты вычислил кто достоин? Тот кто создает семью + решил продолжать учиться или тот кто решил типа просто диплом поиметь? Я так понимаю ты за тех кто просто решил диплом поиметь...

[^]
crv1972
19.12.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата
С чего такие заявления?

Статью по пруфу внимательно читай, да. Не умеешь пруфом пользоваться лови цитату:

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Министерство образования и науки РФ предлагает расширить перечень личных достижений, который дает преимущество при поступлении в вузы. При наличии одного или более детей, женщины до 23 лет смогут получить дополнительные баллы, говорится в проекте приказа, опубликованном 12 декабря на портале проектов нормативных правовых актов.
В пояснительной записке к проекту приказа отмечено, что "наличие у женщин, состоящих в гражданстве Российской Федерации и не имеющих высшего образования, одного и более детей" будет учитываться как индивидуальное достижение, что дает вузу возможность начислять дополнительные баллы при поступлении.
В проекте документа уточняется, что преимущества смогут получить женщины, не достигшие 23-летия до "1 июня года, в котором осуществляется прием". При этом наличие детей будет учитываться "по состоянию на 31 мая года, в котором осуществляется прием".

Согласно действующему приказу Минобрнауки РФ, к личным достижениям также относятся: наличие статуса чемпиона и призера Олимпийских игр, наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием, наличие диплома о среднем профессиональном образовании с отличием, осуществление волонтерской деятельности, результаты участия поступающих в интеллектуальных конкурсах, оценка, выставленная вузом по результатам проверки итогового сочинения.

http://tass.ru/obschestvo/4807225

Еще вопросы есть о том кто более достоин? Если есть перечитай последний абзац раз 5- может дойдет.
И да поиметь ты можешь только сам себя.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 19.12.2017 - 21:41

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 21:46
1

Цитата (crv1972 @ 19.12.2017 - 21:41)
Цитата
С чего такие заявления?

Статью по пруфу внимательно читай, да. Не умеешь пруфом пользоваться лови цитату:

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Министерство образования и науки РФ предлагает расширить перечень личных достижений, который дает преимущество при поступлении в вузы. При наличии одного или более детей, женщины до 23 лет смогут получить дополнительные баллы, говорится в проекте приказа, опубликованном 12 декабря на портале проектов нормативных правовых актов.
В пояснительной записке к проекту приказа отмечено, что "наличие у женщин, состоящих в гражданстве Российской Федерации и не имеющих высшего образования, одного и более детей" будет учитываться как индивидуальное достижение, что дает вузу возможность начислять дополнительные баллы при поступлении.
В проекте документа уточняется, что преимущества смогут получить женщины, не достигшие 23-летия до "1 июня года, в котором осуществляется прием". При этом наличие детей будет учитываться "по состоянию на 31 мая года, в котором осуществляется прием".

Согласно действующему приказу Минобрнауки РФ, к личным достижениям также относятся: наличие статуса чемпиона и призера Олимпийских игр, наличие аттестата о среднем общем образовании с отличием, наличие диплома о среднем профессиональном образовании с отличием, осуществление волонтерской деятельности, результаты участия поступающих в интеллектуальных конкурсах, оценка, выставленная вузом по результатам проверки итогового сочинения.

http://tass.ru/obschestvo/4807225

Еще вопросы есть о том кто более достоин? Если есть перечитай последний абзац раз 5- может дойдет.
И да поиметь ты можешь только сам себя.

И где тут сказано, что она дура, а кто без детей умная?

Это ты уже отсебятину влипил, что те кто с детьми дуры и не хотят получить образование, а те кто без детей - все умные и только хотят учиться. Поэтому первые никто и не достойны образования, а вторые ровнее других и достойны образования.

[^]
crv1972
19.12.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Это ты уже отсебятину влипил, что те кто с детьми дуры и не хотят получить образование, а те кто без детей - все умные и только хотят учиться.

И где я это написал? Вы оказывается еще и читать не умеете.
Приведу пример для того, чтобы понятнее было:
Представьте, ваш ребенок, который замечательно учился, показывал хорошие результаты вдруг не смег поступить на бюджетное место Н-ского университета только из-за того, что мадам с ребенком, которая показала худший результат, благодаря дополнительным балам заняла его место. Как вы тогда на это посмотрите?

Это сообщение отредактировал crv1972 - 19.12.2017 - 21:58

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 22:03
0

Цитата (crv1972 @ 19.12.2017 - 21:56)
Цитата
Это ты уже отсебятину влипил, что те кто с детьми дуры и не хотят получить образование, а те кто без детей - все умные и только хотят учиться.

Приведу пример для того, чтобы понятнее было:
Представьте, ваш ребенок, который замечательно учился, показывал хорошие результаты вдруг не смег поступить на бюджетное место Н-ского университета только из-за того, что мадам с ребенком, которая показала худший результат, благодаря дополнительным балам заняла его место. Как вы тогда на это посмотрите?

Тут будет зависит, как показали все остальные.
Если мой ребенок оказался худшим среди остальных - думаю, надо больше заниматься. А не обижаться, что обогнала единственная с ребенком.

Опять же можно подавать в разные институты документы, а не только в один. И не быть на предпоследнем месте среди сдающих.

[^]
nefarius
19.12.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Nikenike @ 19.12.2017 - 16:53)

Ну да. И вместо тех, у кого реально есть способности, воля и время на учебу будут брать мамашек, у которых в лучшем случае нет только времени на учебу. А потом их либо отчислят, либо будут тянуть на трояки. И не известно, что еще хуже в итоге окажется: мало грамотных выпускников или куча полуграмотных.

Это сообщение отредактировал nefarius - 19.12.2017 - 22:07

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 22:05
0

Вот тут писал

Цитата
Речь не о том, что поступать и учиться разные вещи, а о том, что данные персонажи будут занимать в вузах места тех, кто гораздо более них этого достоин.

Ты сразу записал девушку с ребенком в разряд не достойных.

Кстати, вот тебе пример - если девушка с ребенком сдаст лучше твоего ребенка, что ты будешь делать? Продолжать и дальше утверждать, что она недостойна?

Кстати, а что делать с парнями, которые после армии поступают в вузы без конкурса и с льготами?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 19.12.2017 - 22:06

[^]
marlboro1983
19.12.2017 - 22:07
0

Цитата (nefarius @ 19.12.2017 - 22:03)
Цитата (Nikenike @ 19.12.2017 - 16:53)

Ну да. И вместо тех, у кого реально есть способности, воля и время на учебу будут брать мамашек, у которых в лучшем случае нет только времени на учебу. А потом их либо отчислят, либо будут тянуть на трояки. И не известно, что еще хуже в итоге окажется.

Ну да...
Ведь тем кому семья не нужна, а рожать девушкам лучше до 24 года по медецинским показателям, умнее и достойнее.

[^]
nefarius
19.12.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 19.12.2017 - 22:05)

Вот тут писал

Цитата
Речь не о том, что поступать и учиться разные вещи, а о том, что данные персонажи будут занимать в вузах места тех, кто гораздо более них этого достоин.

Ты сразу записал девушку с ребенком в разряд не достойных.

Кстати, вот тебе пример - если девушка с ребенком сдаст лучше твоего ребенка, что ты будешь делать? Продолжать и дальше утверждать, что она недостойна?

Кстати, а что делать с парнями, которые после армии поступают в вузы без конкурса и с льготами?

Если сдаст лучше, значит она лучше подходит для обучения. Но только если сдавать она будет на общих основаниях, без "бонусных баллов".

[^]
Promick
19.12.2017 - 22:09
1

Весельчак

Так тож "ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ"!!! А как уж она далее учится будет.. Есть вариант, что не хуже других, ведь, вместо того, чтобы шляться по кабакам и дискачам она будет заниматься воспитанием дитяти!

При СССР была такая штука -РабФак, отслужил в СА(за 2-3 гора школьные знания, скажем так "подвыветрелись")..
В октябре без экзаменов поступаешь на РабФак(так-же туда можмо было попасть по "целевому" направлению профильного предприятия), живёшь в общаге, получаешь стипуху, в мае сдаёшь выпускные экзамены, которые так-же являются вступительными...
Так вот скажу одно:"Ребята с РабФака учились всегда более прилежно, чем из "послешкольные" коллеги!!

P.S. Вас где воспитывали? "получивший диплом за "пузо"!! Ужас!

P.P.S.S. Все, можете "шпалить"!!!

Это сообщение отредактировал Promick - 19.12.2017 - 22:09

[^]
crv1972
19.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата
И не быть на предпоследнем месте среди сдающих.

Вы для справки конкурс на бюджет в любом государственном вузе посмотрите. Открою вам одну тайну - чтобы поступить надо быть одним из лучших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21754
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх