Не списывайте с интернета или учителя тоже умеют гуглить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
19.12.2017 - 15:01
0
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (MiHs @ 19.12.2017 - 12:28)

Кромвель! Аналогично! Правило №5 ЖИ-ШИ я до сих пор помню пунктуацию под правилом №67!

Знаки препинания проставь gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
19.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (maart @ 18.12.2017 - 15:48)
у школоты есть ещё гдз, та ещё засада.
у сына по всем домашкам были пятёрки, как контрольная - так 3. сам себя наебал в итоге.
теперь уже не балуется. стыдится, что учитель запалит.

Вот теперь я все понял. У меня наоборот. Всю дорогу на домашнее боли забивал. В среднем куча троек потому. И все поднять не мог, когда уже будучи взрослым, с человеком общаешься, понимаешь что нихуя он не знает (пофиг, история, география, математика или банальный латинский алфавит, не говоря уже об английском). Все понятно не мог, как у них четверки-пятерки в аттестате?

[^]
aleksey777
19.12.2017 - 15:14
0

Весельчак

На кавычках спалился.

[^]
dimonforest
19.12.2017 - 15:29
0

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 18.12.2017 - 13:58)
На фотке, блин ну хоть кавычки бы не списывал. Вообще пофиг. Какие были на экране, такие и в тетрадь нарисовал. faceoff.gif

Это будущий великий копипастер )

[^]
AndreySF
19.12.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Limonchik @ 18.12.2017 - 17:52)
Я в свое время тоже в университете пользовалась работами из интернента, но по уму, никогда тупо не копировала. Разбавляла свой текст кусками из интернета, при этом заменяя многие слова синонимами. ну и конечно давала ссылки, это преподам нравится.
Т.е. в результате это были реально две разные работы, и, в конце концов, текст бал проработан и в голове не оставалясь черная дыра.
Но, если тема была интересная, то сама все писала.

Дорогая Лимончик! Из каких таких интернетов вы умудрялись чего-то там копировать? Ну если не врете про свой возраст в профиле). В ваше время было 3 сайта, а в мое 5 dont.gif

[^]
DrSeldom
19.12.2017 - 15:42
1

данунах

Цитата (Polument @ 19.12.2017 - 13:34)
У нас преподы так говорили: " Тройка за списанный из тырнета реферат, курсовую и т.д. будет в том случае, если они будут написаны от руки". В смысле при списывании хоть что-то в башке останется. Случайно.

[^]
lumy
19.12.2017 - 16:03
0

Говорящий с облаками

Цитата (taricc @ 18.12.2017 - 12:58)
Есть куча программ для проверки текста на уникальность. Скачиваешь текст и потом редактируешь его, заменяя слова и предложения, до тех пор, пока уникальность текста станет на уровне хотя бы 70 %
Но это ведь работать надо, башкой думать и знать слова синонимы , блеать.

А еще есть люди которые зарабатывают постами и коментами. Они очень любят скопипиздить с чужого сайта и выложить там где тебе платят за слово или строчку. А владельцы нанимают других людей, которые с помощью этих программ таких умных ловят. Вот завелась у меня на фирме курица из второй категории. Завалила гугл запросами и он логично забанил айпи. Админское расследование было фееричным. С анализом трафика, отслеживанием запросов. Вы представляете сколько инженерная контора на 100 компов, генерит за день запросов к гуглу? Поймали в итоге, конечно, но Сюткина сильно не хватало на допросе.

[^]
PorcelainMug
19.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Я за ученика, прально что скатывает. Что значит анализ стихотворения "Береза"? Что можно в нём анализировать?? Вот по большей части, такими заданиями отбивают всякое желание читать русскую литературу на всю жизнь.

[^]
Melodemon
19.12.2017 - 16:28
0

Ярила

Про школьников не знаю а рефераты я одной студентке диктовал.
За минеты или секс-и ей полезно и мне хорошо.

[^]
DrRey
19.12.2017 - 16:45
1

Ярила

Этот от руки переписал хоть. У меня одногруппник в универе к экзамену по уголовному праву скачал кодекс, распечатал минимальным шрифтом, рулончиками свернул и наутро сдавать поперся. Хорошо, что народ перед экзаменами предмет обсуждает, вопросы друг другу задает, а товарищ прислушался и насторожился. Как оказалось - скачал УК РСФСР (в 2000 году). Сдавал по чужим шпорам. Сдал.

[^]
Subatic
19.12.2017 - 17:42
1

Шутник

Школьник просто писал статьи для сайтов, какие проблемы? lol.gif
В своё время, если не успевал прочесть заданную книжку, брал в библиотеке критическую литературу и на их основе писал сочинения.

Это сообщение отредактировал Subatic - 19.12.2017 - 17:44

[^]
manager2
19.12.2017 - 17:59
0

Ярила

не задавайте тупые, бесполезные задания
не будут списывать

[^]
balamutkot
19.12.2017 - 18:01
0

кошкоблуд

а в мое время только библиотека была в помощь

[^]
Gibonchik
19.12.2017 - 18:03
0

Ну и хули?

А мы в библиотеки ходили, читали, от руки писали...

[^]
TATAPИH
19.12.2017 - 18:40
0

Ярила

да накуй ваша литература сдалась,
вообще выкинуть этот бред из школы

выпускники б...ь физику с математикой не знают

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 19.12.2017 - 18:42

[^]
point027
19.12.2017 - 18:56
0

Ябрила

Нужно вот этому оптимистичному чуваку позвонить и спросить что он думает про стихотворение Сергея Есенина "Берёза". Записать ответ в тетрадку

Это сообщение отредактировал point027 - 19.12.2017 - 18:58

Не списывайте с интернета или учителя тоже умеют гуглить

[^]
ARIZ0NA
19.12.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 18.12.2017 - 13:51)
Некоторые преподаватели имеют практику ставить зачет автоматом при условии подготовки пары-тройки-(впишите нужное число) докладов за семестр. И у нас такие были. У меня еще в институте было развлечение такое: дождаться когда очередная девАчка, в погоне за халявой, подготовит такой доклад и зачитает его перед группой. Далее стоило просто переспросить о чем-то, что было озвучено в докладе и ухмыляясь наблюдать судорожные и, обычно бесплодные, попытки родить ответ.

А вообще грустно. Так то сбор материала в интернете это не есть зло. Зло то, что собранный материал нихера не перерабатывают и, соответственно, не уясняют. Копипаст, бл.
Да и отношение преподов к таким ученикам, зачастую, пофигистичное.
В 2003 году диплом защищал. Написал весь от и до сам. На защите ответил на все вопросы. На защите доебались до оформления. Мол вот в методичке сказано что первоисточник указывать надо. Мы вам оценку снизим за это. Вспылил здорово. Задвинул в ответку этой сучке очкастой: цель написания дипломной работы выявление умений использовать полученные знания на практике, а нихуя не умение оформлять ее. В итоге защитился на "хорошо", равно как и те, кто купил/слил из сети работы и жидко с ними обосрались на защите.
Из кабинета вышел как обосраный. Спросил председателя потом: почему если вы решили быть снисходительными, то делаете это избирательно? Тот так и не понял, что меня не устроило. Скотина.
Так я утратил веру в наше образование бесповоротно.

Вот вроде умные вещи говоришь, и выпуска мы одного года..
А суть вышки, получается не уловил?.

Лично мне старенький препод по геологии еще на первом курсе сказал, вы учитесь для себя.. С таким подходом и пониманием, что это мне нужно я и учился.

На защите дипломной, которая тоже была написана "от и до" самостоятельно на основе вороха спец литературы и кучи закрытых источников по газовой и нефтяной промышленности (благо тетка в Газпроме работала)) плавал как рыба в воде и мыло глубоко пох на кто от куда качала свой диплом, или сколько платил..

[^]
Frenger
19.12.2017 - 21:32
0

Ярила

kvaribobrik
По поводу образования согласен.
На госэкзамене те, кто дословно списал с учебника под снисходительно ничего не видящей комиссией (одному пацану места не хватило за партами - он за столом с членами комиссии сидел и точно так же списывал), получили 8-10 баллов.
Я решил проявить самостоятельность и пересказал основы своими словами, добавил практические аспекты и пару ноу-хау из личного опыта. Получил 6 баллов.
Спросил препода, оценивавшего этот вопрос, какого хера. А он замечательную мысль мне выдал: если случится проверка архивов, бестолковые проверяющие откроют книги и сравнят с ними ответы студентов. Моего ответа они просто не поймут.
Шикарно smile.gif

Это сообщение отредактировал Frenger - 19.12.2017 - 21:32

[^]
Longenen
19.12.2017 - 21:35
0

Ярила

А я вот до сих пор помню школьную обиду за реферат по истории оружия у славян, который я писал по нескольким источникам в библиотеке,
а препод сказал, что я его в интернете нашел. Хотя тогда, в 1998 году, в эпоху первопней и диалапа интернет был в диковинку.

[^]
Frenger
19.12.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 19.12.2017 - 16:07)
Я за ученика, прально что скатывает. Что значит анализ стихотворения "Береза"? Что можно в нём анализировать?? Вот по большей части, такими заданиями отбивают всякое желание читать русскую литературу на всю жизнь.

Ну так задание по возрасту.
Постараться взглянуть на мир глазами автора. Прочувствовать красоту родной природы.
Да и вообще дело не в самом стихотворении, а в приобретаемых в процессе выполнения подобных заданий навыках понимания прочитанного.
Недавно сын хотел сочинение абзацами из интернета сделать. Даже тему не записал, а уже дергать начал все с подходящими словами.
Начал говорить ему, как правильно - психанул. Ну, думаю, какого хера мне еще нервы тратить. Сказал ему, что сегодня он упустил одну из возможностей стать умнее и способнее.
Через час зашел к нему в комнату снова - сидит, пыхтит, переделывает полностью. Порадовал.

[^]
KoeligGM81
19.12.2017 - 22:06
0

Приколист

Цитата (DrRey @ 19.12.2017 - 16:45)
Этот от руки переписал хоть. У меня одногруппник в универе к экзамену по уголовному праву скачал кодекс, распечатал минимальным шрифтом, рулончиками свернул и наутро сдавать поперся. Хорошо, что народ перед экзаменами предмет обсуждает, вопросы друг другу задает, а товарищ прислушался и насторожился. Как оказалось - скачал УК РСФСР (в 2000 году). Сдавал по чужим шпорам. Сдал.

Я Общую часть сдал не готовясь, это как правило Особенную надо знать конкретный состав и квалификацию. Помню один придурок с курса тоже так перепутал назвав статью с УК РСФСР - "4" получил. И то был доволен как слон - троечник был махровый.

Это сообщение отредактировал KoeligGM81 - 19.12.2017 - 22:07

[^]
elidos
19.12.2017 - 23:04
0

Приколист

Высшее образование таки и учит анализу и поиску информации, источники могут быть любыми:)

У меня в инсте препод по матану стопку учебников на экзамене клал - бери не хочу. если читал - найдёшь в минуту. Если и на лекциях спал - да хоть Ленинку приволоки - не найдёшь:)

[^]
Американист
19.12.2017 - 23:16
-1

гуманитарий со справкой

Цитата (Vitalem @ 19.12.2017 - 12:09)
Цитата
Просто этим блядям не понравилось, что в ссылке на Конституцию была указана не Российская газета от 12 декабря 93 года, а (О Боже!!!) издательство какое-то, которое выпустило брошюрку с этой конституцией.

Если ты такой блестящий специалист, то какого хрена ты ссылаешься не на ОФИЦИАЛЬНОЕ издание, а на какую-то типографию?
И оценку тебе снизили обоснованно, т.к. ты все сделал классно, но вот с основным законом слегка припустил жиденьким.

Это форменную дурь вы сейчас сказали. Когда обсуждалась на кафедре моя работа, доцент её рецензировавший, тоже вот так прикопался. Мол, а какого хера у тебя ссылки на Конституцию США из хрестоматии для истфаков? На что один профессор ему ответил: "А что тут такого? Текст документа есть? Есть. Не вижу никакой проблемы." Такие ссылки не то что в дипломах, а в диссертациях и монографиях допускаются. Так что не надо тут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 19.12.2017 - 23:17

[^]
sterh1972
20.12.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (hrenvam @ 18.12.2017 - 13:51)
Отупели школяры. Я в своё время просто заменял слова синонимами и переставлял кое-что местами и всё ок.

Да нет просто раньше писали сочинения постоянно потом перестали а , теперь обратно начали писать. При не имении практики вот такое и получается. Да и с докладами то же самое получается если раньше препод был носителем информации то сейчас -сдерите с инета и прочитайте нам.И что -бы текст был не рукописный а , отпечатанный на принтере.То есть сам факт поиска информации и подавание в более сжатой форме не приветствуется.Раньше что -бы получить бонус за доклад ты должен был пойти в библиотеку обложиться книгами и выписать то что , считал нужным .Сейчас же хватает : содрал , прочитал( не вариант что, прочитаешь ,народу много) да и за картинки доп бал.

[^]
EgorChe
20.12.2017 - 19:18
0

Шутник

А никто училке не хочет двойку поставить за ее безграмотность? Она должна литературе учить, или умению пользоваться поисковиками в интернете? Почему она поправила кавычки, указала ссылки на источники, но не исправила грубейшую ошибку - пи@дюк написал слово Родина с маленькой буквы! Вот на что она должна была В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обратить внимание. А потом уже на плагиат проверять. Сама тупая пи@да в литературе ноль, в русском ноль. Кто еще эту бл@дь аттестовал на училку?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх