25 особенных ситуаций, которые могли произойти только в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
18.12.2017 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В прошлом году летел транзитом, в зале международных вылетов покушать решил - 100 грамм безвкусных пельменей + 100 грамм невкусного оливье + маленькая стеклянная бутылка колы, бумажные тарелки и пластиковые приборы и все это удовольствие за почти 900 рублей..

Дык "Дьюти Фри" же епта..
Только наши скаты ломят цены в таких местах, из которых не выйти.
Морды им за это бить мало.

[^]
valyot
18.12.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Когда же эту дурь россияне из головы выкинут?

Во всем мире регистрация начинается за 3 часа до посадки, и заканчивается за 40 минут..

Но "россияне" ага.

[^]
Tralivali
18.12.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 18.12.2017 - 12:33)
А я в Домодедово съемки сериала "журналюги" видел. Актера, что Бомбу в ДМБ играл. Ох и толстый же на самом деле он! Одну сцену спуска с эскалатора полдня снимали. Я думал, это все побыстрее происходит.

Ну я бы не сказала,что он сильно толстый.Он высокий,и немного полноват.Может,похудел уже.Летела с ним пару лет назад одним рейсом.

[^]
Простой
18.12.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Третийвлодке @ 18.12.2017 - 12:22)
Летел Домодедово-Минеральные воды. Три раза меняли выходы, задержка на 2 часа и час просидели в самолете... Время в полете 2 часа. Такие приключения ))

Ага, приключения.
Я из Домодедово трое суток улетал. Правда это было ещё в прошлом веке. Проводились дома, отец привез меня с женой и маленьким сыном в аэропорт - "рейс задерживается на 18 часов!". Уехали обратно домой. Опять проводились, приехали - "Рейс задерживается на 12 часов!". Опять домой вернулись. Опять в аэропорт - "Рейс задерживается на 6 часов!". Ну, тут смысла не было домой ехать. И так матушка уже не знала что на стол ставить.
Наконец через 8 часов объявили регистрацию. Ага, процесс пошел! Посадка, ура, блеадь! Прошли досмотр. Отцу помахали ручками и в накопителе ещё 8 часов проторчали. А там не то, что воды купить или в туалет, там даже сесть было никак, ибо некуда, кроме как на батареи отопления. Ходили делегацией (прорвались через досмотр обратно, хотя не пускать пытались) нач этого воздушного, блеадь, порта морду бить. Не набили. Грозились на полосу выйти и там сидеть до посинения. Тот ОМОНом пригрозил.
Долго ли, коротко - запустили таки в самолёт. Час посидели, говорят, мол, выходите взад, мы, мол, питание ещё не загрузили. Ага, щазз! Лети, блин, давай, голодные полетим!
Через часа полтора таки замахал ероплан крыльями, взлетели, блин. Пять с небольшим часов лёту-то всего и вот мы вернулись из отпуска. Отдохнули на целый год вперёд. Для свершения трудовых подвигов горазды готовы, блин!
Трое суток, блеадь! Столько поезд до Иркутска как раз идёт. Только на поезде трое суток веселее, чем туда-сюда из аэропорта домой мотаться, или 8 часов в накопителе.
moderator.gif

[^]
Unkilled
18.12.2017 - 13:38
2

ненавижу всех. и точка

В девяносто мохнатом году летали ещё школьниками в турляндию-стамбул. Долго не давали посадки. Около полутора часов кружили при том что лететь два часа. По приземлении ломанулись все в туалет. Дела все сделали. И руки значит помыть. А там краны без вентелей! Мы около них пляшем, кто-то полез вниз к трубам (я у мамы сантехник же).

За этим наблюдает уборщик. Потом вопрашает: рашн? Ну мы - ес,ес! И он подносит руки, а вода сама течет. Для нас новинка - фотоэлементы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mavrik177
18.12.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (valyot @ 18.12.2017 - 13:15)
Дык "Дьюти Фри" же епта..
Только наши скаты ломят цены в таких местах, из которых не выйти.
Морды им за это бить мало.

Не не..хз, я был в Белграде, в Пекине, Тайбее, Бангкоке и еще дохрена где, вот до регистрации еще худо бедно можно пожрать с натяжкой, а вот после регистрации хуй вам по всей морде.
Больше чем гребаные недельные сендвичи по ебанутым ценам не найдешь.

Это заговор какой-то мировой аэропортовый.
В качестве камня в огород наших, стоит сказать, что у нас и до регистрациии в аэропортах пожрать за разумные деньги негде.

[^]
BelBES
18.12.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (insaider @ 17.12.2017 - 21:03)
Кто-то даже умудряется работать

Хипстер 100 уровня, исопльзующий печатную машинку вместо ноутбука? sm_biggrin.gif

[^]
DNAError
18.12.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.12.2017 - 13:44)
Цитата (insaider @ 17.12.2017 - 21:03)
Кто-то даже умудряется работать

Хипстер 100 уровня, исопльзующий печатную машинку вместо ноутбука? sm_biggrin.gif

Она же тяжелая, что песдец.

[^]
ДашинПапа
18.12.2017 - 13:49
1

Брат Забрата

Цитата (IDDQDVORNIK @ 18.12.2017 - 08:23)
Мне в Шереметьево гашик пытались подбросить... Ибо бухой был сильно... Не срослось у них...

Скурил по-бырому? gigi.gif

[^]
AnTim
18.12.2017 - 13:49
-2

Ярила

Цитата
25 особенных ситуаций, которые могли произойти только в аэропорту

Автор и ТС на пару - вы нормальные?
Палатку и гамак могли поставить только в аэропорту?

[^]
4egira
18.12.2017 - 13:50
1

Разбитная разведёнка

У меня в Домодедово транзитный багаж с самолета сняли. А я узнала, когда уже регистрацию прошла.
Тот еще квест был, разрегистрироваться, сбегать за чемоданом, разрегистрировать и зарегистрировать кошку, себя... Уфф, как вспомню, злющая я тогда была.

[^]
шелмимо
18.12.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (insaider @ 18.12.2017 - 08:09)
А какие интересные ситуации случались в аэропорту с вами ?

Бутылку вискаря из багажа спиздили. Больше никаких, слава Богу.

[^]
usyn
18.12.2017 - 14:00
1

Весельчак

В Домике карточку чуваку вернул с пинкодом, чет стремно было брать. В Уренгое бутылку с подсолнечным маслом (ну почти) отобрали. СБА не смогли доказать что нельзя провозить, я не смог доказать что можно. 40 минут весело пролетели. а там и посадку объявили

[^]
Vov75
18.12.2017 - 14:16
1

Балагур

Цитата (DNAError @ 18.12.2017 - 13:03)
В ноябре возвращался из Питера из командировки. Ютэйр-ом должен был лететь. Вылет в 19:25, посадка заканчивается в 19:05. Прибежал на стойку регистрации в 19:02 (Питерские пробки). Усталая клуша за стойкой регистрации меланхолично:
- регистрация закончена.
- я и так зарегистрирован, дайте пожалуйста посадочный, багажа у меня нет и сообщите где выход на посадку, что меня забыли.
- регистрация закончена.
Просто неисчерпаемый источник похуизма. В трех шагах от регистрации продажники сидят. Я к ним, от них толку ноль. Говорю:
- поменяйте билет на ближайший рейс.
- хей тебе, тариф невозвратный. (и ржут). На следующий рейс можем за 10к билет продать в эконом, на рейс в полночь.
Пока я стоял и офигевал от ценника (платить-то из своего кармана), мимо проходила девушка и посоветовала посмотреть что по чем у аэрофлота. Спокойно купил там билет за 4.5К и улетел через час.

Еще периодически наблюдаю долбоебизм Победы.
Рядом выход на посадку был, где народ Победой куда-то летел. При мне тормознули паренька, у которого был небольшой рюкзачок и что-то вроде папки в руках. Мол, а ты заплатил за вторую вещь?! Дура какая-то вцепилась ему в рюкзак, требуя доплату. Парень положил папку в рюкзак и послал ее нахер.

Летом летел блядской победой из Свердловска в Москву. Родственники, услышав, что я на день в Свердловске, примчались к вылету и привезли два чемодана, мол подарки детям и т.д. забери. Нас трое, багажа нет, но на каждого по 10 кг включено в тариф. Кидаю два чемодана на весы - 25 кг.
- Отлично, раскидайте на три билета. как раз укладываемся.
- Хуй тебе! не более 10 кг на рыло. Тут два места и превышение. Только с доплатой!
- (протягиваю косарь в паспорте) Может, так?
- (минуты две зависания) нет.
Выдала квитанцию, пошел оплачивать. Билет стоил где-то 4к. Мне за эти два чемодана насчитали 6к! послал всех нахуй, и потребовал вернуть (чемоданы уже уехали в багажное). Час искали эти чемоданы, кое-как нашли, вернули. Отдал родственникам чемоданы, сказал, чтобы отправили транспортной компанией и не ебали мозги. Через неделю получил эти чемоданы в ТК, заплатил что-то около тысячи.

Из СпБ до Мск кучеряво самолетом летать, я б на экспрессе рванул бы, и комфортнее и мозгоебли меньше на проверках всяких. Есть вроде в это время рейсы.

По топику расскажу случай один только наверное.
Случилось мне в новом терминале, который уже работает в 2012 году слаботочкой заниматься, СКУДы там, СКС и прочее в зоне вылета международной, Киргизия и Казахстан, вот и весь случай, теперь когда случается летать куда хожу, смотрю, вот здесь то, а вот здесь это, а тут если снять потолок, то там лоток кабельный не совсем ровно положен, ну и т.д.))

P.S. Кстати, для тех кто хочет поесть, это в рабочее время обычно, выходите из аэровокзала и топаете в сторону Москвы по правой стороне парковки, там где МВД, представительство S7, вроде в этом здании или даже следующем нормальная, недорогая и вкусная столовка, недорогая на столько, что на 300-350 рубликов объесться можно. Для курильщиков, у которых кончились сигареты, в аэропорту не найти где купить, поэтому, попу в горсть, все равно до самолета еще долго, топаем опять же в сторону Москвы по правой стороне, мимо парковки, МВД, офиса S7 и увидите аэротель, там есть бар внутри, там есть сигареты по магазинным, розничным ценам, мальборо красный и кент точно есть, мало там марок, но на безрыбье...
Прошу прощения за длинный текст, грешен, всем удачи в аэропортах и не только!)))

[^]
Nagli
18.12.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (михаил78 @ 18.12.2017 - 08:33)
А я в Домодедово съемки сериала "журналюги" видел. Актера, что Бомбу в ДМБ играл. Ох и толстый же на самом деле он! Одну сцену спуска с эскалатора полдня снимали. Я думал, это все побыстрее происходит.

Довелось самому участвовать в съемках...
Примерно 3 секунды сцена в самом клипе. 37 дублей. Босыми ногами по льду. Бррр... Всего ролик около 5 минут. Съемки с 8 утра и до позднего вечера.

А так, в аэропортах чего только не бывает. Особенно после того, как некоторые "особо боящиеся летать" как следуют зависнут с бутылкой из дьюти фри :)
Разок, когда в туркляндию летели, один из пассажиров нашего рейса решил начать отдых прямо на месте, до отлета... Закончилось тем, что это синее тело разложило пляжное полотенце на полу зала, переоделось в плавки и легло загорать. Отпуск у моря, увы, для этого типа закончился удивительно быстро.

[^]
marlaTs
18.12.2017 - 14:49
0

цветок

Цитата (LawnmowerMan @ 18.12.2017 - 08:40)
Я в Амстердаме в аэропорту на всю ночь застрял. Мне стало страшно от того, что в громадном аэропорту никого кроме меня не было. Даже охраны.

да-да, в Амстердаме легко измену поймать. Мне друзья рассказывали shum_lol.gif

[^]
kaktusigor
18.12.2017 - 15:10
0

Ярила

Читаю и диву даюсь. Неужели в России настолько плохой сервис в аэропортах?У меня не было (и нет) опыта полетов по России но - это пиз...ц какой то.

[^]
ТоптуновПотапов
18.12.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 18.12.2017 - 09:32)
Как над киевским вокзалом
Пролетал аероплан.
Все ебальники задрали
А я спиздил чемодан

Вдруг раздался на базаре крик - аэроплан!
в лавке кто-то постарался - вывернул карман,
Ратуйте, граждане хорошие, из кармана мне, бля, вытащили грош!
Ну так тебе и надо, не будь такой болван и нечего тебе, глазеть на яроплан.

© Высоцкий

[^]
Dan74
18.12.2017 - 15:43
1

Архипредатель

Цитата (kaktusigor @ 18.12.2017 - 17:10)
Читаю и диву даюсь. Неужели в России настолько плохой сервис в аэропортах?У меня не было (и нет) опыта полетов по России но - это пиз...ц какой то.

Да нет никакого пиздеца. Так, умеренно, от места к месту. Большинство аэропортов Необъятной посетил (многие не по разу) - в большинстве случаев, терпимо. Насчёт пожрать - да, беда. Дорого, часто малосъедобно, хотя, местами, денег было даже не жалко - поступался своим принципом "в дорогу и в дороге - НЕ ЖРАТЬ!".

Давно в Петропавловск-Камчатский не гонял. Интересно, там аэровокзал нормальный сделали, или так всё на одной ноге перед вылетом и толкаются?

Истории? Да какие истории, так, фигня. Попрошайки дважды разводили. Но так талантливо, что денег всё-таки давал.
Один раз, в Шереметьево - дедок псевдо-эстонец, убедительно так расписывал, как попал с трансфером - типа, из Внуково рейс, добраться никак, деньги проебал, подзависнув с другом, показал паспорт эстонский (или латышский? не помню...), короче, лупил горбатого с акцентом только в путь! Выдал 300 или 400 рублей за качественную постановку.
Второй раз в Ростове-на-Дону, благообразный дед, впаривал книгу, типа автор, наплёл семь вёрст до небес про свои голубые кровя (дворянин по происхождению, ёпт!), нелёгкую судьбу, стихи читал, такого нагнал - хоть сценарий для кино записывай! Просто не мог не дать денег (чуть больше тыщи где-то) - проработанная легенда, реквизит в виде книги (он её мне таки всучил), полтора часа стихов и охренительных историй того стоили!

Короче, за оба случая не жалею - отработали! А "сами мы не местные, от самолёта отстали, к маме в больницу не могу добраться" - строго нахуй! Никакой фантазии у людей, прям стыдобище, всё как под копирку gigi.gif

[^]
SatanClausX
18.12.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 18.12.2017 - 09:22)
поел бутер, в домодедово, за 500руб...

как говорится "зачем лететь в европу, если можно пообедать в домодедово ©"

А я бутылку пива за 300 руб выпил в Домодедово :)

[^]
kaktusigor
18.12.2017 - 16:15
1

Ярила

Очень боюсь летать! Но по работе летаю много.
Из "казусов" - примеры: Отложили рейс из за малого кол..ва пассажиров. Авиакомпания подогнала автобус-отель5*-ужин-номер-завтрак-автобус-самолет.
Застрял в одном провинциальном городе - отменили рейс, за ожидание следующего(2 часа)-поменяли билет на бизнес...
Задержка рейса более 4-5 часов - компания кормит в ресторане.
Но было что и багаж улетал в другую провинцию, и полиция дое...лась. Вез в ручной клади манометр заполненный глицерином (что бы не разбить).
Вопрос - это что?
Манометр!
???
Ну это для..... и заполнено глицерином! На буя я это ляпнул! Чуть с рейса не сняли
пока им тупорылым их начальник не объяснил.

[^]
JumboMan
18.12.2017 - 16:18
2

Шутник

А вот у меня на фронте интересный случай вышел...©
а) Перелёт из Симферополя в азиатскую страну транзитом через Шереметьево. В Симферополе гроза, самолёт на земле не может дозаправиться. В итоге задержка бешеная. Прилетели в Москву, а на следующий рейс посадка завершается через 10 минут. Во всех авиакомпаниях, которыми летал раньше, транзитёров дожидались, а тут огромный баклажан! Следующий рейс в 23.00, ровно через сутки. Выделили отличный номер в Новотеле. С полным пансионом. Спасибо Аэрофлоту!
б) Перелёт из Питера в Симферополь через Москву. Авиакомпания Россия. Пилот без объяснения причин совершает посадку не во Внуково, а в Шереметьево. Пока дождались багаж, пока разобрались с представителями. До вылета Внуково-Симферополь остаётся три(!) часа. Вечер пятницы. Ехать дохрена. Нам выделяют мягкий автобус на сорок мест, а едем мы с сыном и парочка таких же как и мы, но летящих в Оренбург. Водила просто асс, успел вовремя.

[^]
СэмюэльВаймс
18.12.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 18.12.2017 - 08:40)
Я в Амстердаме в аэропорту на всю ночь застрял. Мне стало страшно от того, что в громадном аэропорту никого кроме меня не было. Даже охраны.

А камеры там были? cool.gif gigi.gif gigi.gif
Я бы порадовался

[^]
Скальд
18.12.2017 - 19:04
0

упоротый хоббит

Цитата (Простой @ 18.12.2017 - 12:28)
и в накопителе ещё 8 часов проторчали. А там не то, что воды купить или в туалет, там даже сесть было никак, ибо некуда, кроме как на батареи отопления.

Надо было срать в углу поближе к сотрудникам порта, чтобы побыстрее прониклись. И вообще звонить в полицию. Вас там фактически как заложников держали.

[^]
ЯПума
18.12.2017 - 19:42
0

Балагур

Цитата (insaider @ 18.12.2017 - 08:02)
Здесь каждый проводит часы ожидания как может: кто-то отдыхает

Это не в РФ. Наши ботинки прячут под голову! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх