Бороться. Идти до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
28.11.2017 - 18:15
2
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (TotoKutunio @ 28.11.2017 - 18:09)
а в российское правосудие (имею ввиду уголовное, гражданское) кто нибудь верит?
борется?
а что скажут те, кто пеняет нам на западное правосудие, какое оно чистое и не предвзятое?
правосудие везде одинаково и хуй правды сыщешь

я верю, недавно выиграл дело против водоканала.

[^]
armor2
28.11.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Macdonald @ 28.11.2017 - 17:01)
Это несправедливо!
=======
А, премиальные и автомобили тоже отберут?
(Это я так, для справки)

Да и тебе отдадут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brakodel
28.11.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 28.11.2017 - 17:18)
Ты прав. Однако это "молчание ягнят" напрягает.

Да нет, я не говорю что надо послать танковые колонны к зданию МОК, но просто отмалчиваться тоже не дело. Ахуеть, у спортсменов тупо отжимают награды.

Адекватный ответ включить этих спортсменов во все возможные делегации и пусть расхаживают в медальках по всяким ООН и прочим злачным местам. можно еще фильмы снимать и памятники ставить.
А разговаривать тем более оспаривать действия дебилов бессмысленно.

И танковые колонны это не спортивно. Правильнее будет запастись попкорном, где то за неделю обвинить во всем Израиль, можно даже послов отозвать, и отправить в МОК пробник, не большой, мегатонны на три. Ну может один-два раза в сутки обвинять правительство случайной страны в антисемитизме и выражать глубокую озабоченность бездействием ЧАД. lol.gif

[^]
maddnesss
28.11.2017 - 18:22
1

Хохмач

Идти до конца какого? Бороться с кем? С западными чиновниками от спорта? Для них спортсмены статисты. Им сказали кончить российский спорт, они его кончают. Вот если бы пару кирпичей на вадовские бошки попадало случайно, они начали бы задумываться. Но это уже дело государства.

[^]
Зензеля
28.11.2017 - 18:23
9

Ярила

Хватит искать внешнего врага. Его нет. Спрашивайте с Мутко и Путина - они обязаны выполнять свои функции.
Что вы хотите получить постами в соцсетях? Объединяйтесь и подавайте в суд на вышеобозначенных граждан - чиновников. Принуждайте к исполнению обязанностей. Вас спортсменов знают, медийные персонажи - вас не задавят, как обычных граждан. Боритесь за свои права.

[^]
traceid
28.11.2017 - 18:24
4

Ярила

Помнится мне группа хакеров Fancy Bear обнародовала допинг пробы американских бройлерных спортсменов. И что? А ничего. Никто не вякнул, ничего не проверил.

После такого понимаешь, что это не спорт и не олимпийское движение, а просто блядский цирк продажных клоунов.

И единственный ответ на все это послать нахер все эти международные организации. Никакая правда им не нужна и доказать им что-либо невозможно.

[^]
Serney
28.11.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.11.2017 - 17:37)
я одного момента не понимаю...
почему "партнёры" делают всё, что бы население РФ как можно сильнее ненавидело запад?
ух ты... шпалят
а что любить должны за всё вот вот это, как они нашим спортсменам добро наносят?
или по мнению дебилов мы за это Путина должны возненавидеть?

Запад вымогал деньги за чистые анализы?))))) Зам Мутко был в курсе этого без предела(загран паспорт у него отобрали). Почему сразу не уволили Родченкова? А нет, он продолжал работать и дальше вымогать деньги с спортсменов. Прикольно да?

[^]
55555000
28.11.2017 - 18:32
7

Шутник

Вот какого Х*Я государство должно содержать этих спортсменов на горбу народа и наши налоги? Народу что от их медалей? Них*я! Никакой пользы! Сантехник больше пользы обществу приносит,а получает копейки!

Почему на мои деньги какой-то футболист кривоногий выходит раз в сезон побегать за сборную на полтора часа по полю и получает за это миллионы, машины!
Даже коммерческие клубы получают миллионы от гос организаций как Газпром и РЖД. А врач считает копейки, чтобы ЖКХ оплатить.

Почему какое-то тело прыгает на санки и спускается по горке получает миллионы, квартиру, золотые медали, взятые из бюджета страны, по сути из моего и вашего кармана! Только за то, что его санки с горки везут блть!!

Превратите свою скучную Олимпиаду в коммерческий спорт, как бокс или UFC, собирайте деньги от продажи билетов и трансляций.
Х*й поверю, что найдутся миллионы дебилов, оплачивающих билеты или покупающих трансляции, чтобы посмотреть как пара дол*аебов катает камешки и трут шваброй! Или за свои деньги смотреть на скатывающиеся тела на санках!

[^]
Vailed
28.11.2017 - 18:34
0

ЧтоНаУжин?

Зачем такое правительство которое не может не договориться не отстоять? Только доспехами бряцать и могут.

[^]
lorenai
28.11.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 28.11.2017 - 17:48)
Цитата (Staryigeolog @ 28.11.2017 - 16:00)
Уровень объективности - космос

Ну и что ты хочешь сказать этой картинкой ?
В процентном соотношении
РФ - 0.91%
Испания - 1.09%
Франция - 1.33%
США - 0.71%

Где тут политика ?
(В цитируемых не прикрепляет картинки потому продублирую для ясности вопроса)
По остальным тоже были вопросы с допингом, да и не все медали отбирают. Не надо искать политоту там где её нету.

у штатов французов и англов отняли медали???? слышал может? если да ссыль дай сколько у них отняли медалей на сочинской олимпиаде? я так понимаю, у испанобритов должны были так же отнять по 9 штук минимум. но я нихуя этого не слышал.

[^]
socratus861
28.11.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 28.11.2017 - 17:19)
Цитата (Garret @ 28.11.2017 - 23:06)
Цитата (Ушелетс @ 28.11.2017 - 20:02)
Dron66
Поддержу, почему не объединяются? Пора уже писать коллективные жалобы

И что? Наши то естественно скажут, что все это ложь и вранье, но на международном уровне гандоны все зарубят, как бы не была объективна жалоба.
Потому бессмысленно это так.

А что тут еще добавить?

В мае 2016 опубликовано утверждения бывшего директора антидопинговой лаборатории России д-ра Григория Родченкова о том , что заговор коррумпированных антидопинговых чиновников, спецслужб ФСБ и совместимых российских спортсменов использовал запрещенные вещества для получения несправедливое преимущество во время Игр.
Роддченков заявил, что ФСБ подделала более 100 образцов мочи в качестве прикрытия и что треть российских медалей, выигранных в Сочи, была результатом допинга.

А если бы Родченков объявил, что времени нет и Вселенная есть всего лишь вымысел злобного Путена?

Это сообщение отредактировал socratus861 - 28.11.2017 - 18:48

[^]
Воронцевич
28.11.2017 - 18:57
0

Ярила

Мы с вами!!! А МОК и ВАДА гниды, легли под США и творят мерзость.

П.С. А Родченкова ждет свой ледоруб.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 28.11.2017 - 18:57

[^]
socratus861
28.11.2017 - 19:03
-3

Ярила

Мне эта ситуация напоминает Буйнакск а потом следом сразу как второй этап истории - село Первомайское.

Точно такое же чувство унижения было, что мы огромная страна с великой историей терпим этих животных и ничего не можем сделать.

И понадобились Чабанмахи и Каранмахи чтобы наконец то медведь заворочался и встал.
Теперь - тишь да гладь.

Что еще должна сделать ВАДА и МОК медведю, чтобы он заворочался и встал?

Уже злоба перекипает.

[^]
Uncle63
28.11.2017 - 19:39
2

Ярила

чую, что навлеку на себя великий и ужасный гнев болельщиков, НО...
я взял бы и за месяц-два до начала чемпионата по футболу отменил бы его у нас в стране. и согласился бы принять только при условии выдачи Уродченко и снятия обвинений с наших чемпионов. не верю я, что все они на допинге. одно время очень внимательно следил за биатлоном. вот явно тот же Фуркад принимал. пробежать полтора десятка километров и финишировать без малейшей отдышки... в то время как другие просто дохнут на финише...

[^]
Piko
28.11.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 28.11.2017 - 16:54)
Для нас вы все равно ПЕРВЫЕ!

да, тока это им до лампочки.

Для них, венец их большого труда - это пьедестал, гимн, флаг... и это объявили недействительным.

Все равно что расхуячил дорогущую игрушку (которую больше не купят) в возрасте 6 лет, мама утешает, но...

Я искренне считаю, что "спортивный" элемент давления унижает всех спортсменов одинаково, и даже несколько превозносит "задавленных" т.к. и так всем все понятно, но чинуши, неспособные даже сцуко дернуться ( неспособные от зари времен, еще со времен Тягачева, размазывающего месячные Лазутиной по древу), просто удивляют.

Ничего не могут сделать, уроды. А ведь тут не так нужна какая-то там абстрактная политическая воля, как именно качества руководителя - изворотливость, ум, напористость, компетентность, чуйка, умение наводить контакты, умение играть на опережение.... в сухом остатке - беззубость и синдром терпилы.

За спортсменов обидно вдвойне. За футболистов и прочих денежных мешков - не было бы никогда, а за этих обидно.

[^]
Piko
28.11.2017 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 28.11.2017 - 19:39)
чую, что навлеку на себя великий и ужасный гнев болельщиков, НО...
я взял бы и за месяц-два до начала чемпионата по футболу отменил бы его у нас в стране. и согласился бы принять только при

Что за глупости.

Мгновенно пошлют нахер, чемп отберут и запустят в том же бенилюксе (в Англии, Германии - где угодно, там в любой момент все готово), заставят выплатить ебаные неустойки, обкладут дополнительными санкциями и обнаружат еще пару декалитров мельдония.

Надо понимать, с каких позиций выступать. И когда.

[^]
Bakerbaker
28.11.2017 - 20:02
-1

Хохмач

Цитата (55555000 @ 28.11.2017 - 22:32)
Вот какого Х*Я государство должно содержать этих спортсменов на горбу народа и наши налоги? Народу что от их медалей? Них*я! Никакой пользы! Сантехник больше пользы обществу приносит,а получает копейки!

Почему на мои деньги какой-то футболист кривоногий выходит раз в сезон побегать за сборную на полтора часа по полю и получает за это миллионы, машины!
Даже коммерческие клубы получают миллионы от гос организаций как Газпром и РЖД. А врач считает копейки, чтобы ЖКХ оплатить.

Почему какое-то тело прыгает на санки и спускается по горке получает миллионы, квартиру, золотые медали, взятые из бюджета страны, по сути из моего и вашего кармана! Только за то, что его санки с горки везут блть!!

Превратите свою скучную Олимпиаду в коммерческий спорт, как бокс или UFC, собирайте деньги от продажи билетов и трансляций.
Х*й поверю, что найдутся миллионы дебилов, оплачивающих билеты или покупающих трансляции, чтобы посмотреть как пара дол*аебов катает камешки и трут шваброй! Или за свои деньги смотреть на скатывающиеся тела на санках!

Пользы от "сантехника", как ты сказал, конечно много.
Успешные спортсмены (артисты, писатели, художники, музыканты, учёные проч. по твоему мнению "не полезные" люди) - это тоже лицо страны! По их делам тоже судят о стране!
ПыСы: и место сантехников в еврожопе уже занято !

[^]
Cooltime
28.11.2017 - 20:04
0

Ярила

Кто бы что ни говорил, Вы всегда были и будете для нас ЛУЧШИМИ!!!!

[^]
GrustOK
28.11.2017 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (brakodel @ 28.11.2017 - 18:17)
Цитата (honor881 @ 28.11.2017 - 17:18)
Ты прав. Однако это "молчание ягнят" напрягает.

Да нет, я не говорю что надо послать танковые колонны к зданию МОК, но просто отмалчиваться тоже не дело. Ахуеть, у спортсменов тупо отжимают награды.

Адекватный ответ включить этих спортсменов во все возможные делегации и пусть расхаживают в медальках по всяким ООН и прочим злачным местам. можно еще фильмы снимать и памятники ставить.
А разговаривать тем более оспаривать действия дебилов бессмысленно.

Вот это точно. Но для этого надо иметь яйца. И хотя бы стремление к независимости

[^]
RGCitizen
28.11.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Garret @ 28.11.2017 - 17:10)
Есть четкий план "убрать Россию с Олимпа".

Чтобы убрать Россию с Олимпа, её туда сначала занести нужно.
Россия на Олимпе только в российских СМИ. Хотя, можно прикрыться извечным: "Все вокруг пидорасы, один я - гасконец". biggrin.gif

P.S. "Бороться, идти до конца". Если, как заявлено, результат чистый - вперед в суды, а не в Интернет.
В любом случае, заявка про "бороться" уже зафиксирована. Посмотрим, как оно будет на действиях.

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 28.11.2017 - 20:12

[^]
55555000
28.11.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Bakerbaker @ 28.11.2017 - 20:02)
Цитата (55555000 @ 28.11.2017 - 22:32)
Вот какого Х*Я  государство должно содержать этих спортсменов на горбу народа и наши налоги? Народу что от их медалей? Них*я! Никакой пользы! Сантехник больше пользы обществу приносит,а получает копейки!

Пользы от "сантехника", как ты сказал, конечно много.
Успешные спортсмены (артисты, писатели, художники, музыканты, учёные проч. по твоему мнению "не полезные" люди) - это тоже лицо страны! По их делам тоже судят о стране!
ПыСы: и место сантехников в еврожопе уже занято !

Еще один упоротый....

Все аж расстроились, что кто-то в пендосии плохо подумает о России faceoff.gif

[^]
Macdonald
28.11.2017 - 20:43
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (armor2 @ 28.11.2017 - 18:16)
Цитата (Macdonald @ 28.11.2017 - 17:01)
Это несправедливо!
=======
А, премиальные и автомобили тоже отберут?
(Это я так, для справки)

Да и тебе отдадут

Мне за что? upset.gif
Я только спросил.

[^]
sabook
28.11.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Garret @ 28.11.2017 - 17:57)
Цитата (55555000 @ 28.11.2017 - 20:55)
Как они не понимают -НАМ ПО*УЙ! Нам от ваших медалей в кармане НИ*УЯ не появляется!!!

О, прибежали те кому надо еще повыть на новый лад.

Деньги в карманах появляются независимо от выступлений национальных сборных, а от того как ТЫ работаешь.

Для них главное - халява. Что угодно, лишь бы в кармане прибавилось. Так педерасты и появляются.

[^]
Romanzver
28.11.2017 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Fen1xz @ 28.11.2017 - 19:48)
Цитата (Staryigeolog @ 28.11.2017 - 16:00)
Уровень объективности - космос

Ну и что ты хочешь сказать этой картинкой ?
В процентном соотношении
РФ - 0.91%
Испания - 1.09%
Франция - 1.33%
США - 0.71%

Где тут политика ?
(В цитируемых не прикрепляет картинки потому продублирую для ясности вопроса)
По остальным тоже были вопросы с допингом, да и не все медали отбирают. Не надо искать политоту там где её нету.

Смотреть надо количество взятых проб.

[^]
ятожесвами
28.11.2017 - 21:25
1

Ярила

Я так скажу, если твоих близких обижают, нех выражать озабоченость и там всякие ноты.
Спортсмены это теже солдаты, когда от них зависило они Сделали весь мир, а теперь ...
Мне за нас стыддно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх