Пороки ночного Дублина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
3.11.2017 - 19:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 3.11.2017 - 13:28)
В нашем баре можно:
- никуда больше не ходить, ибо гарантированно налопаешь и тут..ну фигли- душевные разговоры..Опять таки- ну что еще по соточке? Их этих соточек в итоге оказывается с литр, что не располагает к длительным походам..
- можно легко получить в бубен, так что я бы поспорил у кого обстановка сложнее..
- однако! можно легко найти новых товарищей, запросто устроится на работу и решить многие другие вопросы..
Да, короче, у нас одновременно и сложнее, и прикольней.
Всех с пятницей, кстати!

ну в бубен при желании легко выхватить и в Англии С Ирландией, драки часто в пабах и около

Это сообщение отредактировал nortonec - 3.11.2017 - 19:30

[^]
Tom2006
3.11.2017 - 19:45
5

Ярила

У нас куда не приди в бар или в ресторан, у всех на лицах одно написано нас не трожь ! а что бы пообщаться межу столиками это уже нечто.
Ирланцам завидую

[^]
sp968
3.11.2017 - 20:03
2

Шутник

Они что там в барах курят.Наши депутаты свидетели ЗОЖа не смотрите инфаркт обеспечен

[^]
Волк0101
3.11.2017 - 20:24
0

Ярила

А в Ирландии сейчас хорошо Гиннесс дают.

[^]
loxmatiy
3.11.2017 - 20:44
3

Весельчак

Цитата (radon @ 3.11.2017 - 18:30)
Чё-та автор как-то уничижительно о заведениях Дублина, и вообще об атмосфере города рассказал.
Как он не заметил живых концертов в пабах, где публика поёт вместе с выступающими? Где реально весело даже пришедшим туда в депрессии людям? Или о дружеской атмосфере везде? Если упился - тебе помогут, а не обчистят.

У нас, вроде, это называлось "квартирниками". Где выступала твоя любимая группа, потом все переходило в совместную попойку и после этого тебя лишала девственности молодая скрипачка из этой группы.

p.s. извините, ностальгия.

[^]
Steel491
3.11.2017 - 21:13
4
Статус: Online

Остряк

Ирландцы? - в 21 году прошлого века суверинитет уже хотели и получили, а мы тут дрочим на ебанашек, кто нам "правильно" в свой карман жить заставляет, пиздец..

[^]
Торквемада
3.11.2017 - 21:17
3

Балагур

Цитата (EricCartman5 @ 3.11.2017 - 15:26)
Я что-то нихуя не понял. Это Ирландия, как нам дуют в уши, страна, "изнасилованная коварными англичанами", все типа сбежали в Америку.
Страна, ведущая многолетнюю войну за независимость? Весьма небогатая страна по европейским меркам, да? Все правильно? Они не являются экспортерами нефти, газа и других ресурсов, это точно? Я правильно помню географию?
Ебаный же нахуй...Бомжи выглядят лучше наших учителей, чистота, красота, пьяные - все цивилизованные. Бары - охуенны. Девки - симпатичные...
Блядь нахуй...Как же заебло в богатейшей Сибири, где дохуя нефти, газа, золота, алмазов и всего остального. Хочу в бедную Европу. Заебала грязь, беспросветность, золотые купола...Суко нахуй бля.
Простите за мат.

Свалили б Вы, так дай Вам Бог, друзья, удачи... ©
И не путайте туризм с эмиграцией! dont.gif

[^]
Week
3.11.2017 - 21:22
3

шпрехшталмейстер

погнали, фуле.....

Это сообщение отредактировал Week - 3.11.2017 - 21:22

[^]
LuckyRex
3.11.2017 - 21:35
1

Ярила

В Дублине збс. Да и вообще в Ирландии мне понравилось. От Дублина до Голвэя и Аран.
Килкенни и спринг лэмб, пожалуйста

[^]
arturch
3.11.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата
Это Ирландия, как нам дуют в уши, страна, "изнасилованная коварными англичанами",

Бог его знает, были уже два раза, нормально все там.
Все что написано-так и есть.
И в церкови-ресторане тоже были.
Прикольно.

[^]
Щекочихин
3.11.2017 - 22:30
1

Приколист

Я что-то нихуя не понял. Это Ирландия, как нам дуют в уши, страна, "изнасилованная коварными англичанами", все типа сбежали в Америку.
Страна, ведущая многолетнюю войну за независимость? Весьма небогатая страна по европейским меркам, да? Все правильно? Они не являются экспортерами нефти, газа и других ресурсов, это точно? Я правильно помню географию?
Ебаный же нахуй...Бомжи выглядят лучше наших учителей, чистота, красота, пьяные - все цивилизованные. Бары - охуенны. Девки - симпатичные...
Блядь нахуй...Как же заебло в богатейшей Сибири, где дохуя нефти, газа, золота, алмазов и всего остального. Хочу в бедную Европу. Заебала грязь, беспросветность, золотые купола...Суко нахуй бля.
Простите за мат.

Все так! Все так, братан! Если тебя туда выпустить на пару часов, палицаи наши тебя потом хуй назад затащат. Руку, ногу оторвут, так ты назад на одной ноге с'ебешься. Поэтому сиди пока дома.

[^]
MosheKogan
3.11.2017 - 22:55
0

Ярила

[^]
Перейров
3.11.2017 - 23:19
15

Весельчак

Довелось целый год побывать в Ирландии и даже поработать, видел эту Ирландию не только из паба, где каждые пятницу вечер и субботу приходилось проводить вечера, но и с рабочего места. Был жил в графстве Каван, в местечке Kilnaleck, практически центр Ирландии и полная провинция. Бывал, конечно и в ДОблине, как они говорят своим ужасным акцентом. Доблин, это как Москва, разница от провинции разительная, как собсно везде.
Если речь зашла про пабы, то нажираются там ребята основательно, могут даже под столиками валяться, в этом отношении как бы молодцы). Что понравилось, так практически всегда играет живая музыка и играют просто улёт. Ни разу не видел пьяных разборок, несмотря на то, что в конце обожранного народа бывает полно. Что ещё поражает, так это целыми семьями приходят в паб, дети разных возрастов бегают между столиками, под столиками, визжат, валяются по полу и всем по фигу, такое впечатление сами себе предоставлены и родителям по фиг.
В конце обязательно, перед закрытием паба, все обязательно должны встать и прослушать ирландский гимн, кто не в силах встать, тех поднимают. Всё происходит с юмором.
Общие впечатление нормальные, хотя ирландцы народ странный, на редкость не обязательный и не только к иностранцам, но и самим себе. Если договоришься о встрече могут , КАК ПРАВИЛО, из 100 случаев 99 опоздать, а могут вообще не придти и даже не поморщатся. Любимое слово "ЗАВТРА", чтобы ты не спросил, что бы не попросил, одна отговорка тумороу. Вообще побыв там, понял отчего их в англоязычном мире особо то и не чтут и каждый наверно слышал такой оборот, как ирландская - свинья. Как бы и в литературе пираты там голубоглазые ирландские, а в америкосовых фильмах, если шериф - мразь, то обязательно О,Брайен))). Сказать, что бы я с любовью вспоминал Ирландию, думаю нет, просто жил - был, видел. По большому счёту Ирландия это, куда бы ты не поехал, свинарники, теплицы и овцы, колючая страна в прямом и переносном смысле, камни и кустарник, собсно не понятно то ли ранняя весна, то ли осень. Мне всегда там было холодно, не поймёшь как там одеваться. Утром дождь, в обед +20, через пару часов +8 и такое вот лето. В отношениях нет той теплоты, друзей среди ирландцев я не завёл, собсно как и остальные русские ребята, как бы там, пьют, улыбаются, обнимаются, но не более. Я уверен в Доблене веселей, но в провинции, скажем, куда уютнее, что ли, все друг - друга знают и все на виду. В общем много чего есть рассказать, как бы, но в основном жизнь была, пять дней работы и два дня на развлечения и так пролетел год, потом приехал в отпуск, был обратный билет, а я не полетел.

Это сообщение отредактировал Перейров - 3.11.2017 - 23:37

[^]
aleks4g
4.11.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата
Это Grafton Street. Аренда действительно высокая в Дублине (одна из или даже самая высокая в Европе), и выбора сейчас особого нет. ~1500 Евро в месяц за однокомнатную (\комната+гостиная), квартиру в\около центра - в данный момент норма.

Вы говорите про цены?А про такой городок ,как Лондон.вы слышали?1500 евро в центре?В Лондоне за 1500 фунтов можно снять квартиру в 3-ей зоне (это,как вы понимаете,далеко не центр)Про центр я даже не говорю,там просто не интересно интересоваться (тавтология).

[^]
балу9
4.11.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата
13 Да что я вам рассказываю: кто из вас ни разу не был в ирландском баре?!

Ни в баре, ни в Ирландии, ни ваще в грэйтбритан. Вроде бы и интересно сгонять - пивка(с вискарьком есссно) попить, да чёт дороговато и всё тянет в тёплые страны, в крайнем случае на Ахтубу!

[^]
балу9
4.11.2017 - 00:44
1

Ярила

Спасибо! Спокойный жизненный пост. Без музеев.

[^]
penzioner
4.11.2017 - 00:49
0

мамкин ютубер

Цитата (номертри @ 3.11.2017 - 15:20)
Эх... Гиннеса бы сейчас.

три месяца без пива, полёт нормальный )

[^]
penzioner
4.11.2017 - 00:55
-1

мамкин ютубер

Простите за мат.

Самое безобидное

Пороки ночного Дублина

[^]
CyberMe
4.11.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (penzioner @ 3.11.2017 - 21:55)
Самое безобидное

это не ирландская, а английская картинка

не знаю как на самом деле, а по сравнению с ангглийскими городами выглядит всё как-то благопристойненько
в английских городах бухают не меньше, но взаимной любви между бухающими чё-то не особо. вломит могут мама-не-горюй

[^]
denik40
4.11.2017 - 01:35
-2

Балагур

Простите за мат.

сиди бля в своей сибири и не выебывайся! не нравится ему! пиздуй в ирландию красивую кто мешает?! только утро наступит и сказка кончится!

[^]
VREDNYJ
4.11.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 12:18)
23 Нашёл пешеходную улицу, “наш местный Арбаат”. Название не запомнил, был нетрезв.

Граффтон стреет улица называется.

[^]
Djaninni
4.11.2017 - 02:58
0

Ярила

Простите за мат.

Ты путаешь Ирландию и северную Ирландию)

[^]
Greymin
4.11.2017 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 3.11.2017 - 15:35)
Цитата (Jus @ 3.11.2017 - 15:14)
Ужин в церкви, публичные дома, толпы пьяных, гламурные бомжи и Гиннесс рекой. С наступлением темноты ирландская столица сбрасывает маски приличия и показывает другое лицо.

Вот что ждёт тех, кто осмелится выйти из отеля. Смелым предлагаю прогуляться.

Смелым ???? Бля, мне прогулятся по Ирландской столице нужно смелым быть. Мне блеядь!!!???? Да вы суко были вечером в Хабаровске на Красной Речке в 90-е годы???? gigi.gif

Я бывал поздними вечерами,на "Низах" и Студенческой улице,в Саранске,в середине-конце 90-х.Теперь уже похуй не то что ночная ирландская столица,а,пожалуй,и бассейн с крокодилами gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Greymin - 4.11.2017 - 03:37

[^]
Kapralidze
4.11.2017 - 05:23
1

Ярила

Цитата (penzioner @ 4.11.2017 - 02:55)
Простите за мат.

Самое безобидное

А я вот вчера вечером после работы заехал в ресторанчик в центре города, что бы посидеть со знакомыми, выпил два бокала вина(два по двести). Посидели хорошо, поехал домой, выхожу из маршрутки и(вроде одет прилично, в руках портфельчик, не шатаюсь, но не много поддатый) думаю - лишь бы ППС не доебалось! Лишь бы по пути не встретилось! А то наши ППС в большинстве своем не знают, что идти по улице поддатым можно, если не нарушаешь общественный порядок, моральный облик человека и прочее)) Для них - запах и промилле - пойдем штраф подпишем)))

[^]
raleks
4.11.2017 - 05:28
0

Ярила

пост от старых Яповцев! мы теряем их....Супер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх