Как сельский житель скажу: в год приходиться резать голов 5-6 бычков, лошадей и жеребцов. Эту длинную запчастину однозначно выкидываем собакам, с яйцами когда как. Лично я выкидываю, сосед жарит и поедает, вырезается раньше всех, отправляется на кухню бабам и под рюмку с хрустом. Я, например брезгую есть такое...
Вымя, если скотина "женского" рода, вырезается и отправляется с остальным жиром на переработку или на растопление. А вот "женское хозяйство" тоже вырезается и выкидывается, думаю немного найдется любителей жареной или вареной матки...
Такто, старики рассказывали, раньше, особенно в войну или сразу после войны вообще ничего не выкидывалось, все шло в переработку и на еде. А сейчас даже кишки, желудок, некоторые и легкие с сердцем выкидывают. Даже голяшки - часто ноги ниже колена на выкидку, лень заморачиваться с холодцом. Мол, не ест никто...