Я буду работать, пока моя работа имеет смысл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
12.10.2017 - 19:23
2
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Там служат мужики.

[^]
TOS1
12.10.2017 - 19:26
1

шутник

А почему когда я тынцнул картинку, чтобы открыть эту тему антивирь заблочил ее? А потому что реклама, баннер и хуита.

[^]
Одинокий
12.10.2017 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (MrN1ce @ 12.10.2017 - 10:02)
Сижу в офисе, читаю яп...И думаю, реально в 29 лет сьебать отсюда нахуй и стать спасателем? Нет ни жены, ни детей, ни смысла в жизни...И толку от меня никакого нет...Что нужно, чтобы стать спасателем?

Съебать из офиса

[^]
Прутков
12.10.2017 - 19:52
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Badenser @ 12.10.2017 - 15:43)
Сижу в офисе, читаю яп...И думаю, реально в 29 лет сьебать отсюда нахуй и стать спасателем? Нет ни жены, ни детей, ни смысла в жизни...И толку от меня никакого нет...Что нужно, чтобы стать спасателем?

Работать надо по призванию,...

Всё это - высокопарная хрень для жежешечек и бложиков.
"Призвание" и прочее там "подвижничество" - это всего лишь высокие слова для всевозможных трибун. А на деле они означают совсем простые и более приземлённые вещи.
Работа ладится и становится по душе - когда она хорошо сделана. А так бывает, - если ты УМЕЕШЬ хорошо работать эту свою работу, - для чего, соответственно, ты качественно обучился и подготовился.
Ну и, что немаловажно, - когда она приносит тебе соответствующее материальное удовлетворение, чтобы ты мог обеспечить себе приличные условия жизни, - достаточные для того, чтобы ходить на эту самую работу, не парясь о том, что ты будешь жрать завтра.

[^]
deep90purple
12.10.2017 - 20:04
0

Ярила

НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК +

[^]
name77name
12.10.2017 - 20:23
2

Юморист

Не хвастовства ради,а так,для поддержания разговора....

В Москву попал в армию да тут и остался. Женился,обзавелся знакомыми, которые меня и притащили в одну окологосударственную контору. Я ходил в дорогом костюме, сидел в кожаном кресле, имел отличную зарплату, кучу социальных ништяков и абсолютно не понимал чем занимаюсь. Нет. Писал конечно отчеты, который мой начальник редактировал и раздувал до неимоверных высот. Выезжал с проверками и смотрел стеклянными глазами на происходящее. Ну и каждую пятницу в гавно, как того требовал ебучий дресс-код :)

В 13 году плюнул и ушел от этого Дня сурка. Полез строить.В поля,грязь, тупость манагеров и абсолютное распиздяйство тех,кто занял мое место. Нервы ни к черту, поседела даже борода,но я рад этому и мне есть чем гордиться. По крайней мере, перед своей дочерью!

PS: поменять жизнь не трудно. Страшно лишиться привычного уклада, но и это поправимо :)

[^]
Dewitt
12.10.2017 - 20:27
0

Юморист

Чтож, нужно стать спасателей, дабы спасать. Спасать, нарушая все уставы. Спасать тех, кто работает. Работает, нарушая все уставы. Работает на тех, кто заставляет нарушать уставы. Тех, кто уже положил на все мыслимые уставы, эксплуатируя варварским методом все, до чего дотянется. Тех, кто называет работников и спасателей лохами, заставляя работать нарушая все мыслимые предписания, калеча и ломая людей.
Безумие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dewitt - 12.10.2017 - 20:30

[^]
Deretste
12.10.2017 - 20:34
5

Приколист

У нас страна на этом стояла, стоит и надеюсь...
Стоит на том, что не подчиняется никаким законам физики, химии, медицины, простой логики.
Ему говорят умрешь, он живет... Ему говорят дурак, а он себя ради других распинает... (Одноименный фильм "Дурак" очень в тему)
Пока есть военные, милиционеры, пожарные, которые не для себя, не в поисках смысла жизни, денег, а просто ради других... Жертва.
Пока есть учителя, врачи, которые несмотря на говно, льющееся от неадекват пациентов/учеников/родителей/начальников работают по призванию, работают потому что смысл их жизни не пафосная романтика, а действительно Жертва.
И знаете... но именно из "нищеты", неудобств... вырастают Такие. Замечали или нет, но именно люди с достатком за копейку удавятся, "нищие" готовы последнее отдать. Человек, привыкший к комфорту, жизни ради себя (хорошая жрачка, отдых заграницей, дорогие вещи, дорогие женщины...) ну готов ли такой человек пожертвовать собой любимым и всем этим ради туберкулезного нищего, ради нерадивого, ненужного семье ученика, ради алкашей, которых нужно из огня спасать? Самм находясь в трудностях, зная, что это такое, человек и сострадает другому. Имея беспроблемную жизнь, комфорт, деньги, появляется чувство вседозволенности, собственного Я, жестокость появляется, чёрствость. Зная, что такое болезнь, нищета, несправедливость, врач/учитель/пожарный/военный (в этих профессииях очень много этого) по-другому будет относиться к человеку с этими проблемами. Нищий врач, зная, что такое нищета, купит за свои деньги еще более нищему.
А теперь давайте представим, з/п врачей/учителей/пожарных поднялись до высот депутатов.... Молодежь поступает в вузы на эти специальности, т.к. з/п большие (а ведь для многих это и является определяющим при выборе профессии). Что мы получим? Врачи/учителя/военные/пожарные пришедшие в профессию за большими деньгами и только ради них... Учитель, который не распинается за детей, а пришел зарабатывать деньги, забесплатно шаг не ступит... Врач, который ищет денег, больших... Военные/полиция ради денег... объяснять не нужно. Большая часть работы в этой специальности делается просто по собственной инициативе, на собственных грошах, жертвуя собственным временем, семьей, здоровьем.
Я это не голословно говорю. Так сказать опытно проверено.
Годами ранее, после института, получая маленькую з/п, делала для учеников намного больше нежели сейчас, бывало просто бесплатно с ними занималась дополнительно, за свои деньги приобретала/распечатывала необязательные, но полезные материалы к уроку, а сейчас.., по прошествии времени, приобретения категории, увеличения з/п...задницу с дивана не сдвину, в моем лексиконе появились слова "мне за это не платят"(хоть и действительно не платят), "почему я должна тратить свое время, которое не оплачивается).., Деньги избыточные развращают человека, их надо куда-то девать, не на себя, иначе жиром и эгоизмом заплывает человек. Платят деньги, хватает на неизысканную жрачку, коммуналку, одежду для себя и семье, попросту говоря хватает и остается еще, радуйся, челове. А уж если тебе нужен айфон последний вместо обычной звонилки, мраморная говядина, отдых в Ницце, это уже проблемы не государства, а твоих непонятных запросов. Другое дело, конечно, когда не хватает денег на обычные нужды семьи...

Это сообщение отредактировал Deretste - 12.10.2017 - 20:54

[^]
АндрейStavr8
12.10.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Raam @ 12.10.2017 - 12:45)
Цитата (Killerg0ffs @ 12.10.2017 - 09:42)
мало таких людей, все больше МЕНЕДЖЕРОВ...

респект тебе, спасибо что ты есть...

Вот я менеджер.
А что делать. Более того, могу поведать, что регулярно веду себя как баба: в горящий дом войти, например не стесняюсь. или в ледяную реку прыгнуть. Коней пока не останавливал. Редкость такое в наших краях.
Описанные выше случаи были связаны с опасностями жизням людей в том горящем доме (мне было 25 тогда) или в реке (18 лет). Ради отваги или по-приколу не полез бы. А тех двоих однозначно спас от гибели.
Два дня назад подобрал на улице упавшего человека, отнес (почти, он шевелил ногами) домой. Нет, он был не пьян.
На прошлой неделе вызвал скорую к другому упавшему, сам проехал мимо в автобусе, остановиться там было нельзя...
Люди разные.
Среди менеджеров встречаются настоящие некрасовские бабы. По поведению.

А может это и есть твое призвание-спасать людей? Сама жизнь не знает как намекнуть тебе на это уже.

[^]
ViRus39
12.10.2017 - 20:58
0

Весельчак

Статья, как будто за его зама впрягаешься. Деньги не пропали, по ним другие закупки проведены смотри план-график. Цена обоснована согласно НМЦК. Расходы на организацию чемпионата-их вообще FIFA оплачивает. Многосильные авто уйдут в пользование руководителей ФИФА на вермя чемпионата, с последующим оставлением в ведомстве МЧС. Транспортный налог с них не высчитывается до утилизации, огрпничений по стране-производства нет. А вот попробуй обосновать не одну бээмвэ а 20 LADA VESTA. Не получится-съэкономленый бабос обратно в ФИФА. А если обосновали, не один прокурор даже отписываться не станет. Читай 44фз

[^]
КлаSSик
12.10.2017 - 21:27
1

Юморист

Цитата (перекурр @ 12.10.2017 - 13:10)
Цитата (petrov720 @ 12.10.2017 - 12:27)
За красивые слова - зелень. Только вот в такой работе мало романтики. Много грязи, пота, крови и очень много самодурства и показушничества со стороны московского руководства. Да и денег не очень много.
Хотя я о давно сделанном выборе не жалею. А еще хочу сказать огромное спасибо моей жене, которая терпит все эти бесконечные дежурства сутки через сутки, командировки и т.д., без ее поддержки было бы совсем тяжело.

Так что, советую хорошо подумать, прежде чем принимать решение, это должен быть полностью осознанный выбор.

Ты как читаешь жопой чтоли?
Уже 33 человека спас...Уже выбор сделан..

Извините, но это Вы читаете жопой. Человек, petrov720, про себя пишет. Про свой выбор и советует MrN1ce и другим хорошенько подумать, прежде чем принимать решение.

Это сообщение отредактировал КлаSSик - 12.10.2017 - 21:29

[^]
Toksus
12.10.2017 - 22:30
2

Примус поничяю

Бывал я как-то в одной очень интересной истории. Купались мы однажды с соседскими ребятишками на водоеме, где висел знак "купаться запрещено!". И вот я плывя на камере от камаза, увидел, как на другом краю водоема, где растут водоросли и захватывают ноги в "ПЕТЛЮ", барахтается тушка человека, отчаянно хватая ртом воздух. Мне стало интересно, почему все туда смотрят, но никто не спешить его спасать? Я подумал тогда, что это всё из за того, что людям начхать на жизнь других и решил проявить себя героем!
Подплыв к человеку, я предложил ему ухватить меня за руку, чтобы он вместе со мной не утонул. Он такой руку тянет, а потом херрррак меня с камеры и давай так глубоко и часто дышать. А я в то время в воде, понимая что ногами шевелить нельзя, пытаюсь держать балласт руками, но сцуко водорсли мне мешают!
Так продолжалось около минуты, пока я 12-ти летний пацан, не заорал: ДАЙ СУКА РУКУ! Он ведь даже не подумал тогда, что взял и выкинул меня с камеры, а сам спокойно держался на плаву там, где ещё минуту назад погибал! Так что не всегда спасение чьей-то жизни считается подвигом или чем-то вроде того. Мне было крайне не приятно это синее тело, которое меня чуть не утопило и само не погибло. Даже спасибо кстати не сказал! Так что нравитсяспасать жизни - ради бога, но для меня это обернулось таким кошмаром (реально думал утону из за этого мудака), что теперь если кто и будет тонуть (кроме моего ребенка), то хуй я куда полезу!

Это сообщение отредактировал Toksus - 12.10.2017 - 22:39

[^]
Barsick
12.10.2017 - 23:08
1

Ярила

Работаю связистом
Не потому, что денег платят
А потому, что я это умею делать лучше всего

[^]
Елдердын
12.10.2017 - 23:21
0

Елдердын

Цитата (Ахтерштаг @ 12.10.2017 - 19:23)
Там служат мужики.

Угу.
И бабы тоже.
Психолухами, например.

ЗЫ. Заебали уже за два дня своим "осознанным выбором". Держимся мы, не переживайте.

[^]
JSt
13.10.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (krylov @ 12.10.2017 - 12:30)
осознанный выбор - это жить.
я домой явился из роддома спустя год. сам плохо дышал.
распиздяем болезненным рос.
спас 5 человек из воды.
2 родных , 3 незнакомые люди.
значит кому - то я понадобился. кому-то надо было жить.
все остальное - хуета.

Поражаюсь на людей. У меня никогда в жизни не было таких ситуаций, чтобы кого-то спасать. Максимум кошки, собаки, но людей - никогда, тьфу-тьфу. А тут к некоторым прям притягивает что ли..

[^]
JSt
13.10.2017 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Toksus @ 12.10.2017 - 22:30)
Бывал я как-то в одной очень интересной истории. Купались мы однажды с соседскими ребятишками на водоеме, где висел знак "купаться запрещено!". И вот я плывя на камере от камаза, увидел, как на другом краю водоема, где растут водоросли и захватывают ноги в "ПЕТЛЮ", барахтается тушка человека, отчаянно хватая ртом воздух. Мне стало интересно, почему все туда смотрят, но никто не спешить его спасать? Я подумал тогда, что это всё из за того, что людям начхать на жизнь других и решил проявить себя героем!
Подплыв к человеку, я предложил ему ухватить меня за руку, чтобы он вместе со мной не утонул. Он такой руку тянет, а потом херрррак меня с камеры и давай так глубоко и часто дышать. А я в то время в воде, понимая что ногами шевелить нельзя, пытаюсь держать балласт руками, но сцуко водорсли мне мешают!
Так продолжалось около минуты, пока я 12-ти летний пацан, не заорал: ДАЙ СУКА РУКУ! Он ведь даже не подумал тогда, что взял и выкинул меня с камеры, а сам спокойно держался на плаву там, где ещё минуту назад погибал! Так что не всегда спасение чьей-то жизни считается подвигом или чем-то вроде того. Мне было крайне не приятно это синее тело, которое меня чуть не утопило и само не погибло. Даже спасибо кстати не сказал! Так что нравитсяспасать жизни - ради бога, но для меня это обернулось таким кошмаром (реально думал утону из за этого мудака), что теперь если кто и будет тонуть (кроме моего ребенка), то хуй я куда полезу!

Да этому синему телу не до спасибо было. Думаю, он вспоминает это до сих пор как чудесное спасение. Обычно, до большинства людей доходит все позже, после стрессовой ситуации.

[^]
Гашеный
13.10.2017 - 01:51
5

Весельчак

Пропаганда всё это. Меня коробит от таких историй "про себя".
Якобы мужику 34 года, МЧС, жена, сын. 33 спасённые жизни. Но он, блять, до сих пор помнит, что он "поздний ребёнок", что в больницах пролежал и всё такое.
После первой спасённой или потерянной жизни в голове всё устаканивается и свои уже давно пережитые проблемы уходят далеко в пизду. И думаешь уже о том, чтобы других (родных и не очень) оградить от плохих вещей. По-этому люди идут в огонь и воду, а не для того, чтобы рассказать, что "семимесячным родился", но героем стать сумел.

[^]
JSt
13.10.2017 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Deretste @ 12.10.2017 - 20:34)
У нас страна на этом стояла, стоит и надеюсь...
Стоит на том, что не подчиняется никаким законам физики, химии, медицины, простой логики.
Ему говорят умрешь, он живет... Ему говорят дурак, а он себя ради других распинает... (Одноименный фильм "Дурак" очень в тему)
Пока есть военные, милиционеры, пожарные, которые не для себя, не в поисках смысла жизни, денег, а просто ради других... Жертва.
Пока есть учителя, врачи, которые несмотря на говно, льющееся от неадекват пациентов/учеников/родителей/начальников работают по призванию, работают потому что смысл их жизни не пафосная романтика, а действительно Жертва.
И знаете... но именно из "нищеты", неудобств... вырастают Такие. Замечали или нет, но именно люди с достатком за копейку удавятся, "нищие" готовы последнее отдать. Человек, привыкший к комфорту, жизни ради себя (хорошая жрачка, отдых заграницей, дорогие вещи, дорогие женщины...) ну готов ли такой человек пожертвовать собой любимым и всем этим ради туберкулезного нищего, ради нерадивого, ненужного семье ученика, ради алкашей, которых нужно из огня спасать? Самм находясь в трудностях, зная, что это такое, человек и сострадает другому. Имея беспроблемную жизнь, комфорт, деньги, появляется чувство вседозволенности, собственного Я, жестокость появляется, чёрствость. Зная, что такое болезнь, нищета, несправедливость, врач/учитель/пожарный/военный (в этих профессииях очень много этого) по-другому будет относиться к человеку с этими проблемами. Нищий врач, зная, что такое нищета, купит за свои деньги еще более нищему.
А теперь давайте представим, з/п врачей/учителей/пожарных поднялись до высот депутатов.... Молодежь поступает в вузы на эти специальности, т.к. з/п большие (а ведь для многих это и является определяющим при выборе профессии). Что мы получим? Врачи/учителя/военные/пожарные пришедшие в профессию за большими деньгами и только ради них... Учитель, который не распинается за детей, а пришел зарабатывать деньги, забесплатно шаг не ступит... Врач, который ищет денег, больших... Военные/полиция ради денег... объяснять не нужно. Большая часть работы в этой специальности делается просто по собственной инициативе, на собственных грошах, жертвуя собственным временем, семьей, здоровьем.
Я это не голословно говорю. Так сказать опытно проверено.
Годами ранее, после института, получая маленькую з/п, делала для учеников намного больше нежели сейчас, бывало просто бесплатно с ними занималась дополнительно, за свои деньги приобретала/распечатывала необязательные, но полезные материалы к уроку, а сейчас.., по прошествии времени, приобретения категории, увеличения з/п...задницу с дивана не сдвину, в моем лексиконе появились слова "мне за это не платят"(хоть и действительно не платят), "почему я должна тратить свое время, которое не оплачивается).., Деньги избыточные развращают человека, их надо куда-то девать, не на себя, иначе жиром и эгоизмом заплывает человек. Платят деньги, хватает на неизысканную жрачку, коммуналку, одежду для себя и семье, попросту говоря хватает и остается еще, радуйся, челове. А уж если тебе нужен айфон последний вместо обычной звонилки, мраморная говядина, отдых в Ницце, это уже проблемы не государства, а твоих непонятных запросов. Другое дело, конечно, когда не хватает денег на обычные нужды семьи...

Может ошибаюсь, но тут дело может быть в возрасте. С возрастом откуда то появляется уверенность, что надо больше отвечать за свою жизнь, жизнь своей семьи. Что все равно никто чужой не оценит твои порывы, что нет смысла тратить время на "чужого". Может разочаровывает неблагодарность людей или недооцененность ими твоих стараний, восприятие ими как должного твоего хорошего отношения, твоих усилий. Кто из нас вспоминает тех кто сделал нам добро? Думаю, немногие.

[^]
IIIytHNk
13.10.2017 - 02:14
0

Шутник

Тут в комментах фыркают про "пафос и сопли". А почему нет? Тем более, что соплей в посте особо не увидел. Ну расписал мужик про детство, ну оромантизировал свой рассказ, но почему, блин, нет?

Из десяти человек, девять разойдутся по сторонам, а десятый останется и задумается. Потому что среди нас есть люди, которым не хватает вот такого вот рассказа, что бы сделать свой выбор. Или понять, что не ошибся однажды. Так что нефиг в комментах желчью брызгать, это однозначно годнота.

[^]
terabyte
13.10.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Raam @ 12.10.2017 - 12:45)
Цитата (Killerg0ffs @ 12.10.2017 - 09:42)
мало таких людей, все больше МЕНЕДЖЕРОВ...

респект тебе, спасибо что ты есть...

Вот я менеджер.
А что делать. Более того, могу поведать, что регулярно веду себя как баба: в горящий дом войти, например не стесняюсь. или в ледяную реку прыгнуть. Коней пока не останавливал. Редкость такое в наших краях.
Описанные выше случаи были связаны с опасностями жизням людей в том горящем доме (мне было 25 тогда) или в реке (18 лет). Ради отваги или по-приколу не полез бы. А тех двоих однозначно спас от гибели.
Два дня назад подобрал на улице упавшего человека, отнес (почти, он шевелил ногами) домой. Нет, он был не пьян.
На прошлой неделе вызвал скорую к другому упавшему, сам проехал мимо в автобусе, остановиться там было нельзя...
Люди разные.
Среди менеджеров встречаются настоящие некрасовские бабы. По поведению.

я тож манагер. за последние полгода: двоих от инфаркта спас , выделив денег на опохмел, соседке газ перекрыл, когда котел загорелся, чувака эвакуировал до травмпункта , после аварии. не надо оваций...

[^]
vvtaim
13.10.2017 - 02:33
1

Ярила

Я хз, что он там делал, но мне было года четре. Все ушли "на фронт", я сидела перед телевизором и охраняла очередную банку с бабулиными помидорами в собственном самогоне)))) Я очнулась, как в тумане. Сидела на корточках и думала, как Йоги садятся в позу "Лотоса". Я поняла, что я не смогу нормально так ноги завязать себе))
Я "развязалась" потом, но не забыла, что произошло что-то невразумительное) . И я очень хорошо это помню,похороны Брежнева помню хорошо, но они не произвели на меня такого впечатления?!
Думаю, что это даже хорошо, что такая неоднозначная личность вызывает столько противоречий... Ты познакомишь?))

Это сообщение отредактировал vvtaim - 13.10.2017 - 02:44

[^]
terabyte
13.10.2017 - 02:50
0

Ярила

Притащите сюда еще до кучи видос " работайте братья "
и тигра с прожектором.

[^]
СамурайДжек
13.10.2017 - 02:55
1

Ярила

Мещеряков Семен Владимирович - очень молодой врач, а оперирует (нейрохирургия) даже лялек двухмесячных....
Я вообще в шоке - какие у них нервы стальные.....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 13.10.2017 - 02:56

Я буду работать, пока моя работа имеет смысл.

[^]
Джирдук
13.10.2017 - 06:49
3

Весельчак

Цитата (TTPOPOK @ 12.10.2017 - 12:05)
Что нужно, чтобы стать спасателем?

Яйца и готовность получать маленькую зарплату.

все так, мы гордимся такими....

у меня муж сестры пожарный, боец. Толковый парень, закончил академию, есть возможность посадить его в кресло с нормальной зарплатой, но он бля герой, он не бросает своих ребят, готов с ним идти в огонь.

А его семью кормлю я да родители, ибо денег нету.

Это так сказать вторая сторона медали

[^]
DSD5515
13.10.2017 - 07:02
4

Ярила

Цитата (AndryPF @ 12.10.2017 - 12:33)

Давайте... У нас как раз запрет на прием на работу сняли... Энтузиасты в МЧС сейчас нужны как никогда - материально техническое обеспечение никакое, зарплата если вольник (а в погонах сейчас вакансий нет - да и осталось их кот наплакал) мизерная, льгот нет, пенсии по выслуге нет. И будьте готовы работать за троих, не получая за это никаких стимулирующих.
Со стороны может показаться, что я бесчувственная меркантильная сволочь - ведь на кону стоят жизни людей! Но хрен там - мы 8 месяцев договаривались с комерсами чтобы в долг заправлять машины, потому, что нам 8 месяцев на ГСМ не выделяли денег (именно потому, что на кону стоят жизни людей). Мы из своих карманов оплачиваем часть коммунальных платежей, чтобы по приказу министра "снизить расходы на коммуналку в течении года на 10%". Этот мудак думает, что в условиях, когда коммуналка стабильно растет можно в тех же зданиях добиться снижения расходов...
МЧС трясется в предсмертных судорогах - реформы и регулярные оптимизации последних лет уничтожили кадровый состав и структуру управления подразделениями. Это сейчас колосс на глиняных ногах - хороший толчек и он развалится. Сами видите какая нынче обстановка с пожарами. Я 5 лет назад прогнозировал, что в будущем будут выгорать населенные пункты, но я не думал, что предсказание так скоро исполнится.

Поверь, это не только в МЧС. Это повсюду. И слово то бляди нашли - ОПТИМИЗАЦИЯ!!! И словом этим как железным катком похуярили всё и вся. Порой удивляешься - как ещё организация существует?! Часто просто за счет энтузиазма работников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх