Про поезда, страшные истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serje
19.09.2017 - 23:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:14)
Поздно ночью мы проехали Казань. Впереди, по расписанию, было несколько небольших остановок, а утром мы должны были прибыть в Москву.

Ага-ага. Охотно верю

[^]
Susam
19.09.2017 - 23:21
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Кучу мест могу показать где вагоны в состоянии ссср и ни один бомж там невалялся

[^]
yurby81
19.09.2017 - 23:22
11

Ярила

ТС когда ждать продолжения?Маловато будет.Ещё давай.Нормальные такие страшилки на ночь.И слог прикольный,и читается на одном дыхании.Короче,крутись как хочешь,а с тебя ещё несколько частей таких историй.

Кому не нравится-проходим,не задерживаемся.Нечего вам тут делать.

ТС, лови,заслужил.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 19.09.2017 - 23:29

Про поезда, страшные истории.

[^]
Rohan
19.09.2017 - 23:25
2

Ярила

Стивен Кинг тоже с таких историй начинал! gigi.gif

[^]
volkaibnura
19.09.2017 - 23:27
6

Хохмач

Бля, я пол литровую банку мурашек насобирал.

[^]
Zoldaten
19.09.2017 - 23:28
8

Ярила

Хотел написать, что хрень полная, сборник страшилок, да еще и каких-то нелепых. Но тут замигала и сгорела лампочка в прихожей, энергосберегающая и всё это под песенку Князя, которую тут запостили. А, и все в квартире спали кроме меня, даже кот. Так что не хрень, что-то есть dont.gif

[^]
volkaibnura
19.09.2017 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (vagiz76 @ 19.09.2017 - 22:30)
когда мотанет и лицом летишь на это... вся жизнь перед глазами... страшно,братцы..

Лица в масках - грабители!

[^]
sоvа
19.09.2017 - 23:35
20

Ярила

Со мной ничего "такого", очень уж мистического, в поездах не происходило. Правда, некоторые непонятки таки были.
Раз ехали в поезде, сел к нам под Новосибирском какой-то мужик, и натурально всех задолбал. Время позднее, почти ночь уже, а он постоянно то по телефону говорит, причем орет на весь вагон, то с попутчиками начинает пытаться диалог выстроить. Как-то никто с ним беседовать не хотел, вот он то к однорму, то к другому приставал. Голос у него такой специфический, тембр какой-то особенный, что ли, но вроде говорит, не кричит, а слышно его реально всем во всем вагоне. Проводница пару раз выглядывала. Мужик такой брюнетистый, лет 50, в обычной рабоче-крестьянской одежке, крепкий, но не качок. Самый обычный дядька. Разве что улыбка такая неприятная у него, будто челюсть вставная новая и не по размеру.
Фокус в том, что почему-то никто ему и не подумал замечание сделать. Хотя публика была всякая - и мамы с детьми, и бабки из разряда "палец в рот не клади", и молодежь, и даже какие-то неславянские мачо. Всех мужик этот своим голосом разбудил, и ничего... выглянут, посмотрят на него - и молчок. С какого перепугу все терпели - хз. Он всю ночь так и "трубил", потом вышел на какой-то станции. И только тогда до меня дошел весь абсурд ситуации - чего не приструнили этого горлопана-то??? Испугались все? Чего??? Не понимаю. Как замороженные все сидели и молчали.

[^]
yagotrollik
19.09.2017 - 23:35
1

Балагур

А про "чёрную руку" знаешь? Или "чёрного проводника"?

[^]
Marv25
19.09.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (yurby81 @ 19.09.2017 - 23:22)
ТС когда ждать продолжения?Маловато будет.Ещё давай.Нормальные такие страшилки на ночь.И слог прикольный,и читается на одном дыхании.Короче,крутись как хочешь,а с тебя ещё несколько частей таких историй.

Кому не нравится-проходим,не задерживаемся.Нечего вам тут делать.

ТС, лови,заслужил.

В ближайшее время)))

[^]
djdjvitj
19.09.2017 - 23:38
2

Ярила

поезда - страхи ,
чуток расслабона

[^]
evgenich1609
19.09.2017 - 23:40
2

Сэнсэй

Цитата (Marv25 @ 19.09.2017 - 21:51)
Пост был на скорую руку, что бы выложить более качественную подборку, надо прочитать большое количество историй и из них уже выбрать лучшие. Это займет достаточно много времени. Так что не пинайте сильно)

Давай ещё! bravo.gif

[^]
GattoNegro
19.09.2017 - 23:46
0

Ярила

чет них не страшно... cool.gif

[^]
ХoнГильДoн
19.09.2017 - 23:51
5

Юморист

Однажды, черный-черный поезд мчался в черный-черный город. Была тьма за окном и дождь. В этом поезде ехал черный-черный машинист. А когда часы пробили полночь, он оставил управление и пошел в поезд.
...
продолжение придумайте сами, мне уже страшно.

[^]
yaTonop
19.09.2017 - 23:56
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

В детстве как-то увидел по телеку, долго срал кирпичами zombie.gif

[^]
Dispather
19.09.2017 - 23:59
9

Балагур

Мало я ездил, редко вообще куда то выезжаю... Вспомнил, как ехал с матерью и сестрой на Азовское море, в 1994 году. Поезд Москва-Запорожье, а от поезда - автобус до пансионата. Лето, жара, дико "комфортабельный" поезд УЗ... Дышать нечем. В соседнем вагоне кто-то помер, вернее, как я думаю - "помогли". Харьков. Поезд стоит на солнцепеке, "Мiлiцiя" приехала, какие-то следственные мероприятия проводят. Ну блин - пошли погулять, думаем поезд еще долго не поедет - а он сцуко поехал. Как же мы за ним неслись... Не знал, что моя мама, довольно полная женщина может так бежать, что 2 подростков за собой тащить).
Стремно было, но догнали, благо поезд вдоль платформы ехал очень медленно.

Это сообщение отредактировал Dispather - 19.09.2017 - 23:59

[^]
volkaibnura
19.09.2017 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (volson @ 19.09.2017 - 22:34)
Всяко бывало в поезде - и в плацкарте ебся с малознакомой гражданкой, и один среди бородатых хмурых таджиков на Новом Уренгое ехал, и отставал, и с полок падал...
Но вот расскажу самый страшный случай:
из Москвы друзья провожали, причем бухали до этого сутки. Похмелье и ад. А москвичи что, москвичи - душевные. Знают, что через шесть часов надо быть огурцом. И сунули мне 2 пакетика - бошек и кокоса. Мол, и похмелиться, и в порядок себя привести. Я какбэ нет, но могу, если для дела:)
Дунул практически сразу как тронулись - и голова прошла и тремор. Сходил в ресторан, затарился пивасиком, думаю, литр - и спать. Проснусь огурцом и без стимуляторов.
А тут соседка нарисовалась - симпотичная брюнеточка. Лет 30, сок, в общем. Слово за слово, пошли пиво пить-курить. Мило, открыто общаемся. Я весь такой из себя парень - тусовки до утра, хуе мое, рассказываю ей чуть больше положенного.
А через пол часа общения выясняется, что бабенка эта - майор полиции из отдела по борьбе с наркотиками!
И вот тут я начал срать такими кирпичами, что аж дурно стало от страха. Реально, ноги подкосились. gigi.gif

PS В Тулу и обратно захотелось на электричке прокатиться. Поулыбацо zombie.gif

Таки не дала? Или вы пестиками не мерились?

[^]
yaTonop
20.09.2017 - 00:07
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

И еще вспомнил адовый низкобюджетный треш про поезд, мочивший всех подряд moderator.gif
"За дверью 3"
Особенно запомнилось, как он догнал парочку посреди болота, тупо съехав с рельсов rulez.gif

На русском можно глянуть здесь, но предупреждаю, что от актерской игры и спецэффектов может пойти кровь из глаз deg.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 20.09.2017 - 00:11

[^]
Krabox
20.09.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 19.09.2017 - 22:12)
Про поездец...
В туннеле может скапливаться тот или иной газ. И действовать на мозг. Как слабый галлюциноген.
Или, как тут летом ЯПрочитал (группа молодёжи попала в деревню; про один дом им сказали, что там привидения; наутро все признались, что в полудрёме видели нечто; затем помогали хозяину переоборудовать подвал и увидели шикарные плети плесени. Плесень — грибы — лизоргиновая кислота и прочие псилобицины — ЛСД — мелкие глюки; выжгли паяльными лампами нахуй всю плесень; и спали все спокойно).

И точно так же могли испарения влиять на путейцев.
А ещё в Москве есть "Метро-2", секретное. И явно со своей собственной системой электропитания, независимой. И какие именно там локомотивы и вагоны — Бог весть. Пусть и старые; временами их проверяют на ходу. И звук поезда могли слышать неподалёку. Остальное мог дорисовать мозг в отблесках тумана ночного подземного. Недаром же если побежать навстречу с фонарём — мОрок рассеивается, да и мозг мобилизуется и критически всё воспринимает.

а еще в однообразных окружающих условиях возможны коллективные галюцинации, например как у летчиков которые целым экипажем временами тоже видят всякую чертовщину (давно доказанный факт). Но с крипотой и загадочными байками всегда интереснее....

[^]
volkaibnura
20.09.2017 - 00:15
1

Хохмач

Охуенная тема, завтра дочитаю!

[^]
jkl2002
20.09.2017 - 00:19
3

Ярила

Грузин только что прибыл на станцию и кричит:
- Таскатэл! Таскатэл!
К нему подходит носильщик и вежливо поправляет:
- Я не таскатель, я - носильщик.
Грузин:
- Ну тогда ызнасилуй маи чемоданы.

[^]
nibelung1991
20.09.2017 - 00:23
6

Ярила

Это все ерунда. Вот я раз ехал домой и в вагон села бомжиха. У меня в другом конце вагона глаза слезились, а ехать еще оставалось целых 40 минут. А убежать в другой вагон было как-то стыдно, юный еще был. Так и просидел на характере.

[^]
volson
20.09.2017 - 00:25
7

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 19.09.2017 - 23:59)
Цитата (volson @ 19.09.2017 - 22:34)
Всяко бывало в поезде - и в плацкарте ебся с малознакомой гражданкой, и один среди бородатых хмурых таджиков на Новом Уренгое ехал, и отставал, и с полок падал...
Но вот расскажу самый страшный случай:
из Москвы друзья провожали, причем бухали до этого сутки. Похмелье и ад. А москвичи что, москвичи - душевные. Знают, что через шесть часов надо быть огурцом. И сунули мне 2 пакетика - бошек и кокоса. Мол, и похмелиться, и в порядок себя привести. Я какбэ нет, но могу, если для дела:)
Дунул практически сразу как тронулись - и голова прошла и тремор. Сходил в ресторан, затарился пивасиком, думаю, литр - и спать. Проснусь огурцом и без стимуляторов.
А тут соседка нарисовалась - симпотичная брюнеточка. Лет 30, сок, в общем. Слово за слово, пошли пиво пить-курить. Мило, открыто общаемся. Я весь такой из себя парень - тусовки до утра, хуе мое, рассказываю ей чуть больше положенного.
А через пол часа общения выясняется, что бабенка эта - майор полиции из отдела по борьбе с наркотиками!
И вот тут я начал срать такими кирпичами, что аж дурно стало от страха. Реально, ноги подкосились. gigi.gif

PS В Тулу и обратно захотелось на электричке прокатиться. Поулыбацо zombie.gif

Таки не дала? Или вы пестиками не мерились?

Да я с 7-ми годами строгача в кармане сослался на усталость, сник и всю дорогу потом притворялся ветошью. Вздрагивая на остановках, не идут ли за мной, а по-приезду спрыгивая на ходу из соседнего вагона lol.gif
Не легко перепихнуться в поезде женщине из органов - нервные мужики попадаются, слабенькие shum_lol.gif

[^]
maximkoff
20.09.2017 - 00:27
2
Статус: Online

Ярила

Ну вот! А то постоянно какие-то непонятные страшные истории. Хоть что-то новенькое.
Скрытый текст
А виной всему, в большинстве своём, бабушки!!! dont.gif Тихие одуванчики! rulez.gif

[^]
Vikolya
20.09.2017 - 00:35
0

Ярила

Да, а всё потому что бабы курят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх