Самые обычные снимки с израильских просторов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.09.2017 - 14:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brutaldeath @ 17.09.2017 - 13:39)
Цитата (одинизмногих @ 17.09.2017 - 14:23)
Цитата (Козлодуев @ 17.09.2017 - 15:16)
Цитата (blackroot @ 17.09.2017 - 17:57)
А потом удивляемся, как же страна размером меньше Московской области, умудряется заваливать овощами прилавки российских магазинов...

просто у них урожайность вдвое выше и снимают они в год по три урожая.. Евреи, что еще сказать..

С урожайностью тоже не всё просто - посмотри, на всех фото или полностью небо чистое, или облака совсем не дождевые. Ну и как в таком климате что-то выращивать? cool.gif

солнце - это главное, что требуется для хорошего урожая!! ganja.gif

У нас в колхозе, кстати, в след. году собираются поставить теплицу на 0,5 га (больше пока гос-во не разрешает...), для выращивания марьванны для медицинских и косметических целей. Говорят, что гешефт там нехилый. Ну, пока есть ограничения - а дальше будет, как и с любой другой сельхозпродукцией.

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 17.09.2017 - 13:42)
Вот написал бы ТС что это с Российских просторов, поднял бы настроение. А так изжога и мыслишки о том, что он наших олигархов к себе переманивает.

Вашим олигархам у нас тут не шибко нравится.... Интересно, это совпадение? gigi.gif

[^]
logograd
17.09.2017 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 17.09.2017 - 14:06)
Цитата (Ezley4e @ 17.09.2017 - 13:02)
Какая прекрасная страна, чего бы всем евреям не уехать туда и не жить долго и счастливо? Особенно те кто типа Венидиктова, а то мучаются тут при при режиме Темнейшего, в кровавом Мордере.

зачем сам себя оскорбляешь? Израиль ЕДИНСТВЕННЫЙ не признает с вами санкции, поддерживает вашу медицину, с помощью ЕГО снега(как это не смешно) провели олимпиаду в Сочи, тут живут куча ваших соотечественников и большинство из них уважительно к вам относится - это вы товарищ ненавидите их и нацию, это вы обзываете сами себя мордором - нечего на других валить

А никто и не оскорбляет. У меня много друзей евреев. И даже (вот неожиданность) один из них крёстный моего старшего сына. Вот такой, ебать его интернационал.

Отступление для ебанутых: одна моя бабушка украинка, другая полячка, один дед татарин, другой белорус. Так шта идите нахуй со своим национализмом.

Обидно то, что сыбались самые продвинутые и прошареные поверив в россказни ебанутой книги каковую написали семь тыщ лет назад. Зачем вам этот кусок пустыни который якобы завещала вам эта книга?
Хули вам тут не сиделось? Страна - девять часовых поясов - пиздуй куда хочешь, реализуй себя (что многие и сделали между прочим). А так вы просто предатели. Сыбались бросив страну которая дала вам воспитание, образование (лучшее в мире) и безопасность. Ну и как к вам относится после этого?

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 14:51
6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 13:42)
А ещё можно вопрос. А правда ли, что абсолютно все евреи не едят свинины? Или таки есть те, кто ест!?
Я это просто к тому, что у меня есть знакомые татары, которые едят свинину, хотя и в Аллаха веруют. Друг часто ездит отдыхать на наш Кавказ и говорит, что там тоже много тех, кто свинину с удовольствием ест.

Евреи едят свинину, ещё как. Только религиозные и т.н. №хранящие верность традициям" -нет.

Пример - евреи из бывш. СССР и стран Вост. Европы - употребляют во всю. Евреи из стран Бл. Востока и Сев. Африки, а также ультраортодоксы всех мастей - соответственно, нет. Я тож свинину ем, но только копчёности.

[^]
denisio1
17.09.2017 - 14:53
2

Гаруда

Да вот, добавлю, может и не по теме, как всегда. Для начала - я родился в Казахстане, детство и юность и зрелость прошли в средней полосе России. (Ну и сейчас здесь живу) И я знаю (не по наслышке) что очень много евреев сражались в рядах Красной Армии в ВОВ, и не только на "Ташкентском фронте".
Вопросы: почему я не вижу ни одного еврея на заводе, производстве, либо еще где-то, где можно приносить пользу обществу? Все слились в "Землю обетованную"?
С другой стороны, почему я вижу так много евреев на телевидении? Кроме них никто не может так "искрометно" шутить? Или не может составить себе состояния за пяток лет?

[^]
Padonakk
17.09.2017 - 14:54
6

Да да, это я

Цитата (logograd @ 17.09.2017 - 13:49)
Какая прекрасная страна, чего бы всем евреям не уехать туда и не жить долго и счастливо? Особенно те кто типа Венидиктова, а то мучаются тут при при режиме Темнейшего, в кровавом Мордере.

зачем сам себя оскорбляешь? Израиль ЕДИНСТВЕННЫЙ не признает с вами санкции, поддерживает вашу медицину, с помощью ЕГО снега(как это не смешно) провели олимпиаду в Сочи, тут живут куча ваших соотечественников и большинство из них уважительно к вам относится - это вы товарищ ненавидите их и нацию, это вы обзываете сами себя мордором - нечего на других валить

А никто и не оскорбляет. У меня много друзей евреев. И даже (вот неожиданность) один из них крёстный моего старшего сына. Вот такой, ебать его интернационал.

Отступление для ебанутых: одна моя бабушка украинка, другая полячка, один дед татарин, другой белорус. Так шта идите нахуй со своим национализмом.

Обидно то, что сыбались самые продвинутые и прошареные поверив в россказни ебанутой книги каковую написали семь тыщ лет назад. Зачем вам этот кусок пустыни который якобы завещала вам эта книга?
Хули вам тут не сиделось? Страна - девять часовых поясов - пиздуй куда хочешь, реализуй себя (что многие и сделали между прочим). А так вы просто предатели. Сыбались бросив страну которая дала вам воспитание, образование (лучшее в мире) и безопасность. Ну и как к вам относится после этого?

ну все, предатели - расстреляй. а вот можно спросить? а вот если бы тебе дали там например грин кард, или возможность приехать сюда , получать помощь, встать на ноги, ты вот прямо бы от всего отказался? да ты супер, снимаю шляпу, только не надо оскорблений, патриот

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 14:54
2

Ярила

И где теперь эта страна? (риторический вопрос)

Отвечу известной цитатой:

Хотя, у нас тут примерно то же самое lol.gif

[^]
Липски
17.09.2017 - 14:57
2

Гость

А, где цахалочки в форме?

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 15:03
5

Ярила

Цитата (denisio1 @ 17.09.2017 - 13:53)
Вопросы: почему я не вижу ни одного еврея на заводе, производстве, либо еще где-то, где можно приносить пользу обществу? Все слились в "Землю обетованную"?
С другой стороны, почему я вижу так много евреев на телевидении? Кроме них никто не может так "искрометно" шутить? Или не может составить себе состояния за пяток лет?

Мой отец до пенсии работал на ВЗТДиН, был токарем 5-го разряда. Ну, он наполовину татарин и рос в детском доме. Здесь, если присмотреться, "руками" работают много наших бывших соотечественников. На стройках, традиционно - либо местные арабы, либо иностранные рабочие (китайцы, в основном). А в офисах сидят... ога, ну, вы уже понели. Вот так и живём.

Я-то тож колхозником числюсь, но не в поле ведь работаю. Сетку одминю и эникею компы помаленьку.

Т.к в полях всё, что может быть автоматизировано - уже автоматизировано, то на этом трудятся всего 20 человек, из 230 тех, кто ещё не на пенсии (деды у нас тут в колхозе тож просто так не отчаливают на заслуженный отдых, ещё лет 10 после 67-и приходят на работу...)

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Липски @ 17.09.2017 - 13:57)
А, где цахалочки в форме?

Это надо будет поискать, в след. подборке будет cool.gif

[^]
Gorgona13
17.09.2017 - 15:04
4

Приколист

Пытались мы как-то на старой бумажной карте мира найти Израиль. Не нашли, как ни искали. Открыли Гугл. Нашли. Оказалось, что он весь был на стертом сгибе карты....

[^]
logograd
17.09.2017 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 17.09.2017 - 14:54)

ну все, предатели - расстреляй. а вот можно спросить? а вот если бы тебе дали там например грин кард, или возможность приехать сюда , получать помощь, встать на ноги, ты вот прямо бы от всего отказался? да ты супер, снимаю шляпу, только не надо оскорблений, патриот

Вы у меня двух друзей туда сманили своим Сахнутом. Что-то не вижу что им там охуенно живётся.
А назад уже не приедут потому как большая часть их жизни теперь прошла в вашей ебучей пустыне. И дочка его сейчас бегает где-то по Голанским высотам с автоматом. И на его могилку я не смогу приехать так как кремация.

Он что, не мог тут себя реализовать? Мог. Другие смогли же. Вон, список Форбс позырь, чота я не вижу там фамилий типа Сидоров, все ваши. Но это конечно самые борзые.

В жизни я больше сталкиваюсь с обычными евреями. Отличные работящие люди. Даже как-то странно иногда. Не бегают с обрезом наперевес. На хую вертели Тору. Рассказывают смешные анекдоты про евреев. Отличная самоирония. Они не лезут в списки Форбс, они просто живут и работают ради своих детей. Но только здесь, в России.

Вот такие евреи мне нравятся больше. За таких я любому пасть порву.

[^]
blackroot
17.09.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 17.09.2017 - 14:45)
Цитата (Козлодуев @ 17.09.2017 - 14:16)

просто у них урожайность вдвое выше и снимают они в год по три урожая.. Евреи, что еще сказать..

просто пока у нас разгоняли колхозы/совхозы , то там такой хуйнёй НЕ страдали ибо поняли , что КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЙ!!

Кибуцы в Израиле практически сошли на нет, коммерциализация и их затронула.

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 15:17
2

Ярила

Цитата (blackroot @ 17.09.2017 - 14:09)
Цитата (KrestniyП @ 17.09.2017 - 14:45)
Цитата (Козлодуев @ 17.09.2017 - 14:16)

просто пока у нас разгоняли колхозы/совхозы , то там такой хуйнёй НЕ страдали ибо поняли , что КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЙ!!

Кибуцы в Израиле практически сошли на нет, коммерциализация и их затронула.

Они просто уже не такие "коллективные", как были раньше. Но, люди предпочитают жить в типа "общине", которая совместно, например, воспитывает детей или культурно проводит досуг (праздники и т.д.).

Так шта, ту ещё очередь из желающих построить/купить дом (это вообще отдельная песня, т.к. с абсолютно негуманными ценами на жильё, по всей стране сейчас спрос гораздо выше предложения. Парадокс, ога rulez.gif ) есть...

[^]
InnariS
17.09.2017 - 15:22
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 17.09.2017 - 13:23)
Цитата (Козлодуев @ 17.09.2017 - 15:16)
Цитата (blackroot @ 17.09.2017 - 17:57)
А потом удивляемся, как же страна размером меньше Московской области, умудряется заваливать овощами прилавки российских магазинов...

С урожайностью тоже не всё просто - посмотри, на всех фото или полностью небо чистое, или облака совсем не дождевые. Ну и как в таком климате что-то выращивать? cool.gif

Действительно как?...(сарказм)

[^]
Levadelta
17.09.2017 - 15:22
7

Ярила

Весьма удивлен, что в Израиле сельхозавиация есть, и вполне серьезная.

Про свинину - напомнило байку как приехавшие русские евреи обошли запрет ортодоксов "да не коснется копыто нечистого животного земли обетованной " .... они начали выращивать хрюнделей на деревянных помостах ...

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 15:25
9

Ярила

А вот центральный бульвар в Иерусалиме. Кто-то опять плитку не должил... Пиздят всё, что не прибито к полу gigi.gif

[^]
InnariS
17.09.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2017 - 14:25)
А вот центральный бульвар в Иерусалиме. Кто-то опять плитку не должил... Пиздят всё, что не прибито к полу gigi.gif

Ну не скажи, плитка там была изначально, но из-за вибраций, создаваемыми трамваем, сначала одна отвалилась, потом за ней другая, а Баркат не чешется, хотя, даже если бы и чесался, то все равно - кто эту плитку кладет, на не до конца утрамбованный песок?

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.09.2017 - 15:33

[^]
hitryprapor
17.09.2017 - 15:38
1

Ярила

ТС, а сколько урожаев в год они снимают с гектара? А, то как-то неполно рассказал.

[^]
Ficus
17.09.2017 - 15:40
4

Ярила

Цитата (blackroot @ 17.09.2017 - 12:57)

Вот из Википедии, про Голанские высоты:

Аспект водоснабжения. Из немногих в Израиле рек с круглогодичным водоносным руслом лишь река Иордан и три её притока — Эль-Хасбани (Снир), Баниаси (Баниас) и Лиддани (Дан) — пополняют Тивериадское озеро, которое является главным резервуаром пресной воды в стране и уже с трудом обеспечивает её сегодняшние потребности. В настоящее время более 30% питьевой воды Израиль черпает из источников, протекающих по территории Голанских высот. По мнению экспертов Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра («Натив»), передача Голанских высот Сирии была бы связана с потерей 70% водосборного бассейна Кинерета. Согласно этому мнению, переход Голан под сирийский контроль неминуемо приведет Израиль к водному голоду и экологической катастрофе.

Именно поэтому Израиль никогда не вернет Голанские высоты Сирии. Вот Синайский полуостров вернул Египту, а Голанские высоты не вернет. Фактически Израиль украл воду у Сирии.

[^]
Анестезиолог
17.09.2017 - 15:43
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Фотки хорошие. Поощрил, ибо не было девок с ружжами.))

[^]
Автолюбитель
17.09.2017 - 15:46
7

Ярила

Мы с Мойшей хуярим в кибуце,
А бабы в ЦАХАЛе ибуцца.....

[^]
mrzorg
17.09.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 17.09.2017 - 14:38)
ТС, а сколько урожаев в год они снимают с гектара? А, то как-то неполно рассказал.

Я знаю, что у нас 5-6 урожаев в год, но культуры чередуют - корнеплоды (картофель/морковь/редька/арахис), пшеница, арбузы на комбикорм - и опять, по кругу.

[^]
эни1ххх
17.09.2017 - 15:50
3

правозащитник и эксперт

Цитата (Атмосферный @ 17.09.2017 - 14:42)
..
А правда ли, что абсолютно все евреи не едят свинины? Или таки есть те, кто ест!?
..

Конечно правда!

Цитата
— Почем стоит эта рыба?
— Это окорок!
— Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!

Живу в РФ. Показательно избегаю свинины в кругу родственников, дабы напомнить им, как они низко пали(они-то её хавают). Получаю с этого несравненное удовольствие и лулзы.

В остальное время - гороховый суп со свининой форева rulez.gif

[^]
MyOpinion
17.09.2017 - 16:00
5

Приколист

Цитата (Ezley4e @ 17.09.2017 - 14:02)

Мил человек, там надо на комбайне ебашить и днем и ночью. А оне не приучены, оне тока языком.

ТС, респект и уважуха. Зеленю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30337
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх