Несколько нетолерантных картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
10.09.2017 - 15:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:21)
Цитата (mrzorg @ 10.09.2017 - 15:19)
Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:00)
Цитата (sergiorbs1 @ 10.09.2017 - 14:57)
Хватит?))

У вас есть картинка вроде этой?

Хватит? Несомненно! Чую свист летящих какашек в мою сторону lol.gif

Когда я спрашивал о "картинке вроде этой" я имел ввиду не байкера, а надпись, аналогичную той, что у него на спине

Это надпись, типа "Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...", я правильно понял? Не, не видел таких маек. Но, наверняка есть...

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 15:41
2
Статус: Offline

Спокойный

Цитата (mrzorg @ 10.09.2017 - 15:33)
Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:21)
Цитата (mrzorg @ 10.09.2017 - 15:19)
Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:00)
Цитата (sergiorbs1 @ 10.09.2017 - 14:57)
Хватит?))

У вас есть картинка вроде этой?

Хватит? Несомненно! Чую свист летящих какашек в мою сторону lol.gif

Когда я спрашивал о "картинке вроде этой" я имел ввиду не байкера, а надпись, аналогичную той, что у него на спине

Это надпись, типа "Кто к нам с чем за чем, тот от того и того...", я правильно понял? Не, не видел таких маек. Но, наверняка есть...

Нет. Это надпись о гордости государственным флагом. Есть такие?

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 15:41
10

Спокойный

Разница между черными людьми и ниггерами. Вопросы?

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 15:43
5

Спокойный

В этом мире есть три бесполезные вещи: тупой нож, незаряженный пистолет и либералы.

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 16:06
0

Спокойный

...

[^]
iskopaemiy
10.09.2017 - 16:55
10

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 10.09.2017 - 15:01)
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
А то, что тут понаписали диванные эксперты- только подтверждает их беспросветную тупость.

Ага, а демократия это власть народа.

[^]
Walter08
10.09.2017 - 17:01
-4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:14)
5. Я не знаю, что такое фашист или что такое фашизм, но я буду держать это, потому что так я чувствую себя спокойно.
Примечание: либерализм - психическое заболевание.

Автор картинки безграмотный идиот. Либерал как раз будет терпеть чувака с плакатом, не либерал даст ему пизды.

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 17:09
4

Спокойный

Цитата (Walter08 @ 10.09.2017 - 17:01)
5. Я не знаю, что такое фашист или что такое фашизм, но я буду держать это, потому что так я чувствую себя спокойно.
Примечание: либерализм - психическое заболевание.

Автор картинки безграмотный идиот. Либерал как раз будет терпеть чувака с плакатом, не либерал даст ему пизды.

Либерал - на картинке с плакатом gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2017 - 17:42
-2

Шпаломётчик

Но ведь товаристч Путин сам говорил что он либерал...
Или либералы тоже разные бывают?

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 17:54
6

Спокойный

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2017 - 17:42)

Товаристч Путин не говорил, что он либерал. Он сказал журналисту, что если тот хочет считать его либералом - пусть считает cool.gif

П.С.И да, либералы бывают разные

Это сообщение отредактировал СонкХогбен - 10.09.2017 - 17:55

[^]
posadnik
10.09.2017 - 18:27
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.09.2017 - 14:22)
Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:11)
"Либерал - ленивый невежественный ублюдок, отличающийся расизмом и ложью"

Расизмом отличаются как раз реднеки, а никак не либералы)))
И ку клукс клан оттуда родом...

чёрный расизм?
Не, не слышал.
США в принципе поощряют меньшинства наглеть и садиться на шею большинству.

[^]
kot666ss
10.09.2017 - 18:28
3

Ярила

Про минное поле как раз !

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 18:47
3

Спокойный

Отчего плачут либералы в США:
1. оружие
2. флаги
3. футбольные команды
4. критика их дорогого лидера
5. христианство (но не ислам)
6. охота
7. ФоксНьюс
8. Конституция
9. патриотизм

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 18:48
4

Спокойный

Отчего плачут либералы в России

[^]
СонкХогбен
10.09.2017 - 18:56
6

Спокойный

...

[^]
kali666
10.09.2017 - 19:14
1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.09.2017 - 17:42)

ну вот я/не образец канешн, но на себе -то проще показывать/ все время путаюсь! Особенно ничё не ясно в США

Цитата
ОТ СОЦИАЛЬНОГО ЛИБЕРАЛИЗМА К НЕОЛИБЕРАЛИЗМУ

В XX веке элитарно-индивидуалистический либерализм США стал уже прочно отождествляться с консерватизмом, а под либерализмом все чаще и чаще стали понимать один только социальный либерализм. И сегодня в США фактически общепринято, что консерватизм — это в первую очередь свобода предпринимательства, государственное невмешательство в социально-экономическое развитие5, а либерализм, прежде всего, активное социальное реформаторство.

Соперничество между элитарно-индивидуалистическим и социальным либерализмом, а по меркам XX века между консерватизмом и либерализмом, являлось на протяжении последнего столетия одним из главных "нервов" американской политики. Конечно, консерватизм и либерализм конкурировали и с другими идейно-политическими традициями, но все же главными политическими соперниками в США были именно они.

В их соперничестве успех склонялся то в одну, то в другую сторону: начало XX века — это подъем либерализма; 1920-е годы — господство консерватизма; 1930-40-ые годы — триумф либерализма; 1950-е годы — снова выход на ведущую позицию консерватизма; в 1960-ые — первой половине 1970-х годов — победа либерализма; 1980-ые годы — торжество консерватизма; наконец современный этап — попытки либералов, в целом пока безуспешные, потеснить консерватизм с ведущей позиции.

Начало XX века известно в американской истории под именем "Прогрессивной эры". Название это выражает широкое общенациональное устремление к социально-экономическим и политическим реформам, которые должны были покончить с непомерным влиянием, а то и диктатом монополистического капитала. Атаку против монополий первыми организовали рабочие и фермеры, радикалы и социалисты, но затем в нее в качестве главной силы вовлекся средний класс. Его же идейным знаменем стал социальный либерализм. Впрочем,под знаменем социального либерализма выступил не только средний класс. Его восприняли также представители рабочего класса и фермерства. В связи с этим можно говорить, что социальный либерализм сыграл двоякую историческую роль: с одной стороны, он объединил в борьбе за реформы, демократизацию общества самые широкие слои населения и заставил монополистический капитал отказаться от притязаний на экономическое и политическое всевластие в США; с другой стороны, он же, увлекая под свои знамена пролетариат и фермерство, нейтрализовал влияние социализма и радикализма, дав возможность Америке свершить серьезные перемены эволюционно конституционным путем.

В начале XX века проповедники социального либерализма из академической среды (Л.Уорд, Р.Илай) уступают ведущую позицию идеологам и политикам "новой волны", таким как Г.Кроули, У.Уэйл, У.Липпман, Л.Брандейс, Т.Рузвельт и В.Вильсон, нацеленным на развитие конкретных политических программ, способных привлечь к новым идеям внимание широкой общественности и политических партий.

Одним из наиболее ярких представителей социальных либералов в нач. XX в. стал нью-йоркский журналист и издатель, основатель знаменитого либерального журнала "Нью Рипаблик" Герберт Кроули (1869-1930). Его книга "Будущее Америки", вышедшая в 1909 г., стала настольной книгой для многих и многих либерально-реформистских политиков. Теодор Рузвельт, связавший себя как раз в те годы с реформаторской деятельностью и возглавивший прогрессист-скую партию, костяк которой составили новые либералы из Республиканской партии, воспринял сочинение Кроули как откровение. Доктрина "нового национализма", развитая в книге Кроули, не нуждалась, по убеждению Рузвельта, "ни в каких поправках".

Включившись в 1912 г. в президентскую кампанию на платформе "нового национализма", Рузвельт доказывал, что "ставит национальные интересы выше секционных или индивидуальных интересов", требовал резко расширить права федерального правительства и особенно президента страны: "Новый национализм нетерпим к тому крайнему беспорядку, который проистекает из-за укоренившейся традиции решать национальные проблемы на уровне легислатур штатов. Он еще более нетерпим к той беспомощности, которая вызвана излишней распыленностью государственной власти... Новый национализм рассматривает исполнительную власть как хранительницу общественного благосостояния".

Цитата из Рузвельта прям какой-то Mein Kampf
А Рузвельт какой-то там либерал
А еще добавить в эту кашу то, что демократы и республиканцы менялись местами...
Цитата
Партия республиканцев была основана 28 февраля 1854 года в Рипоне, штат Висконсин, путём объединения Партии свободной земли и фракции «Совесть» Партии вигов. Была создана как объединение противников рабства и сторонников расширения компетенции власти центрального правительства[1], отражая интересы промышленников Севера (янки) в противовес элитарной демократической партии, которая, опираясь на плантаторов-рабовладельцев Юга, монопольно правила.

Республиканская партия выступала за запрет рабства на территории штатов севернее 36-й параллели (что было отменено в 1854 году актом Канзаса-Небраски), раздачу свободных земель бесплатно всем желающим (формально свободные земли фактически были заселены индейскими племенами, мнением которых, впрочем, никто не интересовался), а также — за установление высоких пошлин на ввозимые из Европы промышленные товары. После победы северян и их лидера Авраама Линкольна в Гражданской войне республиканцы почти 50 лет доминировали как на президентских, так и на парламентских выборах.

Их гегемония была прервана Вудро Вильсоном в 1912, вслед за расколом самих республиканцев и образованием Прогрессивной партии Теодора Рузвельта. С 1912 и вплоть до 1968 года, демократы контролировали политику США, время от времени уступая республиканцам (Кельвину Кулиджу, Герберту Гуверу, Дуайту Эйзенхауэру). Настоящим упадком для партии можно назвать времена «Нового курса» демократа Франклина Рузвельта.

Когда в 1940—1960-х развернулось движение за гражданские права афроамериканцев, республиканцы отнеслись к нему прохладно, начав осуществление «Южной стратегии». Именно в это время республиканцы и демократы окончательно поменялись местами в идеологическом спектре как более консервативная и более либеральная партия соответственно.

В годы «холодной войны» Республиканская партия во внутренней политике была более агрессивно настроена в вопросах антикоммунизма и гонений на левых (маккартизм), а её кандидаты обычно считались «ястребами» во внешней политике (особенно Барри Голдуотер). По данным исследователя Расса Белланта, Национальный комитет при президенте Никсоне и позже имел связи с националистами из стран Восточной Европы, которые перебрались в США после Второй мировой войны, во время которой сотрудничали с нацистами[2].

То я вообще хз кто у них там ху

А с учетом того, что США образец Запада и туда-сюда....

Это сообщение отредактировал kali666 - 10.09.2017 - 19:16

[^]
Ananerb
10.09.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Либероид

Ленивый
Исторически
Безграмотный
Еврееподобный
Русофобный
Отщепенец
Изменник
Демагог

Мне вот эта расшифровка больше понравилась!

[^]
slawomir
10.09.2017 - 19:28
3

Ярила

Почему-то при слове "либерал" на ум первым делом приходит старая реклама подгузников либеро...

и из подписи одного камpaда:
Цитата
либерал вполне может быть патриотом.
Вопрос только в стране патриотом которой но является...

upd

После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?"...

Это сообщение отредактировал slawomir - 10.09.2017 - 19:32

[^]
Bobrov
10.09.2017 - 20:43
1

Балагур

Цитата (AndySP @ 10.09.2017 - 14:22)
Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:11)
"Либерал - ленивый невежественный ублюдок, отличающийся расизмом и ложью"

Расизмом отличаются как раз реднеки, а никак не либералы)))
И ку клукс клан оттуда родом...

Ты им башку не забивай, а то попрутся искать кто кого. Кто либералов, а кто реднеков, не понимая кто это ( суки,красные, убить до "О красные- наши!")

[^]
NParker
10.09.2017 - 20:48
2

Шутник

6. Наступи на мой флаг - и я наступлю тебе на задницу

Да ладно...

[^]
Admin1C
10.09.2017 - 20:52
0

легкая степень отсталости

Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 14:13)
4. Почему это - нормально, а это - нет?

Не понял прикола. В чем разница на первой и второй картинке?

[^]
0001
10.09.2017 - 21:03
-2

Ярила

░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░░░░░ 
░░░░░░░▄███▀░◐░░░▌░░░░░ 
░░░░░░░░░░░▌░░░░░▐░░░░░ 
░░░░░░░░░░░▌░░░░▐░░░░░░ 
░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░ 
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ 
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ 
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ 
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ 
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ 
░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ 
░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ 
░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ 
░░░█▐▀▀▀Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ 
░░▐█▐▄░░░░░░░░░▐░█▄▄░ 

Гусака вроде не было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bagatur
10.09.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 10.09.2017 - 12:11)
От американских товарищей.
Они примечательны и сами по себе, но помимо этого, у них ест кое-что общее, показывающее, что США окончательно скатываютя

Семь картинок. Источник и информация о том, что их объединяет - в конце подборки.

1. "Либерал - ленивый невежественный ублюдок, отличающийся расизмом и ложью"

П.С. Я не смог придумать аналогичную расшифровку на русском.

источающий...

[^]
Oneforgiven
10.09.2017 - 21:14
-1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Либерал
Лень
И
Безответственность...
Ещё
Реально
Анал
Люблю...

[^]
кошачийпапа
10.09.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата
kensajou

Цитата
Либероид

Ленивый
Исторически
Безграмотный
Еврееподобный
Русофобный
Отщепенец
Изменник
Демагог

Лучше не скажешь. bravo.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 10.09.2017 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх