Достойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
2.09.2017 - 22:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 21:59)
Цитата (RegionZemlya @ 2.09.2017 - 21:57)
380 000 зарплаты - так какие у тебя лично претензии к Родине и Правительству.

Ты до сих пор считаешь, что мы платим всего 13%? Такой большой, а в сказки веришь...

Да даже при зарплате 100 000 я бы не заморачивался на политсрачах,ты что то темнишь gigi.gif

[^]
Modigar
2.09.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.09.2017 - 22:07)

Ты до сих пор считаешь, что мы платим всего 13%? Такой большой, а в сказки веришь...

Да даже при зарплате 100 000 я бы не заморачивался на политсрачах,ты что то темнишь gigi.gif

А политсрач надо разводить с з/п до какой планки? А то я не в курррсе
2НДФЛ сканы надо предварительно в теме с политикой выкладывать?

Это сообщение отредактировал Modigar - 2.09.2017 - 22:13

[^]
Graff1T
2.09.2017 - 22:10
2

Приколист

всё правильно сказал

[^]
va3610
2.09.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.09.2017 - 20:58)
У меня аж слёзы умиления проступили... надо же... какой патриот Цискаридзе - обосраться можно... cry.gif

Не надо! Даме как-то не к лицу! gigi.gif

[^]
zoleg
2.09.2017 - 22:14
2

Жнец

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 21:56)
Цитата (zoleg @ 2.09.2017 - 21:51)
это все?
дело в том - это ты заплатил, что бы другие сделали, а не ты, врубаешься?
Но дело в том, что все платят налоги. Чем ты отличаешься от массы, что бы срать на все вокруг?

Это далеко не все, просто самое близкое и понятное.
А заплатил я за то, что бы была медицина, образование, менты обеспечивали безопасность, правительство принимало законы, которые мне облегчили бы жизнь. Но как ни странно, этого нет нихуя, почему то.
Ну и, скажем так, я плачу налогов несколько больше, чем в среднем по стране.
Я бы мог еще много чего перечислить, реально для страны нужного (благо в военке работал), но уж не буду выебываться сильно.

медицина, а она есть и именно на ту сумму которую ты платишь, образование аналогично, на улице тебя не убивают - это о безопасности.
Про законы, которые тебе облегчили жизнь, это конечно хорошее желание, но мне интересно что ты вкладываешь в слово -жизнь из чего она состоит.
По поводу нужного для страны, люди, миллионы людей, делают что-то нужное для страны - ты не одинок, но говнецо не складывают они,в отличие от некоторых.
И по поводу налогов выше среднего, я тебя умоляю lol.gif
Газпром и роснефть ты не перепрыгнул по вкладу в бюджет, а исходя из твоей логики, они должны вообще от государства все получать ибо являются главными поставщиками бюджетных денег. Так что весь твой спич слишком тускловато выглядит и кстати не дает тебе право срать на все подряд.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.09.2017 - 22:19

[^]
Modigar
2.09.2017 - 22:23
5

Ярила

Цитата
медицина, а она есть и именно на ту сумму которую ты платишь
Можно мне узнать, что конкретно я должен получать от медицины за (допустим!) 3 тыщи в месяц, если я лет 10 уже в беспланую медицину не обращался? При чем эти 3 тыщи я плачу в страховую контору, а не напрямую в медучреждение, это как бэ тоже надо понимать, и отличать страховку от прямой оплаты.
Цитата
на улице тебя не убивают - это о безопасности.
Когда убъют - приходите© да? Ну и к тому же роль силовых структур не только убийства и грабежи распутывать. Есть к примеру прокуратура, которую пока носом не ткнешь в какое нидь дерьмо, они и пальцем не пошевелят.
Или ГИБДД, которые регулируют ДД не на предупреждение аварий и заторов, а постфактум ебут водителей.
Цитата
По поводу нужного для страны, люди, миллионы людей, делают что-то нужное для страны - ты не одинок, но говнецо не складывают они,в отличие от некоторых.
Ну так был вопрос "что сделал?", я ответил что сделал и что делаю.
Цитата
Газпром и роснефть ты не перепрыгнул по вкладу в бюджет, а исходя из твоей логики, они должны вообще от государства все получать ибо являются главными поставщиками бюджетных денег.
А они не получают "вообще все"?
Цитата
Про законы, которые тебе облегчили жизнь, это конечно хорошее желание, но мне интересно что ты вкладываешь в слово -жизнь из чего она состоит.
Ну начать хотя бы с того, что бы нынешние законы работали не из под палки, а за их выполнением своевременно следили специально нанятые люди. К примеру появилась яма на дороге, и тут же ее заметили и заделали. А ежели она появилась в гарантийный срок, тогда еще и подрядчика взъебали.

Это сообщение отредактировал Modigar - 2.09.2017 - 22:31

[^]
zloyGoblin
2.09.2017 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 22:08)
Цитата (zloyGoblin @ 2.09.2017 - 22:07)

А политсрач надо разводить с з/п до какой планки? А то я не в курррсе
2НДФЛ сканы надо предварительно в теме с политикой выкладывать?

Да не,не надо. Мне понятно,когда голодающие вой поднимают,когда обеспеченные люди начинают срать среду в которой они имеют то,что имеют,я немного не понимаю.
Одно дело,когда человек обеспеченный не в состоянии наблюдать какое то неравенство и прилагает усилия,чтобы это изменить,другое дело,когда такой же обеспеченный,сидит на жопе и причитает,что все хуево. Не дано мне это осмыслить наверное

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 2.09.2017 - 22:26

[^]
Daimond1984
2.09.2017 - 22:26
3

Ярила

хорошо рассуждать о патриотизме, когда жопа в тепле.
за бугром всегда впрягаюсь за нашу страну, но на тему вали, не согласен.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.09.2017 - 23:24

[^]
Egorka2010
2.09.2017 - 22:28
2

Еретик

Цитата (MoonDust @ 2.09.2017 - 21:53)
Цитата (Egorka2010 @ 2.09.2017 - 21:49)
Господин Сиськаридзе идет нахуй, если конечно он и правда это сказал. Почему я должен куда-то ехать, если хочу в моей стране люди жили достойно? То я должен радоваться тому что пол страны разворовали, что пенсионеры роются в помойках, а   медицина и образование в жопе? А если я не доволен этим, то должен валить куда то?

Что-то я не вижу пенсионеров роящихся в помойке. Не пиздишь ли ты часом? Ну а проблемы медицины и образования разве тебе позволяют свою страну грязью поливать? Сказал то он об этом.

Если указывать на недостатки для вас равносильно поливанию грязью, то мне вас жаль. Страна и правительство разные вещи, не подменяйте понятия

[^]
Modigar
2.09.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.09.2017 - 22:26)
Одно дело,когда человек обеспеченный не в состоянии наблюдать какое то неравенство и прилагает усилия,чтобы это изменить,другое дело,когда такой же обеспеченный,сидит на жопе и причитает,что все хуево. Не дано мне это осмыслить наверное

Тут или обеспечиваешь себя и семью, или борешься с неравенством.
Я и так по 10-12 часов 6 дней в неделю работаю, когда мне еще по прокуратурам, судам и прочим заседаниям партий бегать?

[^]
mangaloved
2.09.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 21:01)
Полный одобрямс текущего положения, и нихуя не моги критиковать, я правильно понимаю?

Не правильно.
Критика, это не когда тело вопит, "ой, не могу, мне это не нравится". А когда, "Вот это сделано плохо, и для того, что-бы стало лучше, нужно сделать вот так". При этом, нужно не забывать, что то, что для тебя лично плохо, вполне может быть хорошо для другого.

[^]
Slon2000
2.09.2017 - 22:35
2

Ярила

Полный одобрямс текущего положения, и нихуя не моги критиковать, я правильно понимаю?

Одно дело критиковать,а другое-обсирать.В одном случае-у есть конструктивное предложение,подкрепленное фактами,аргументами и расчетами,а другом-просто бессмысленный поток сознания и река необоснованного говна.Вот и всё отличие.

[^]
печник99
2.09.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 2.09.2017 - 21:06)

КРИТИКОВАТЬ и поливать Родину грязью - разные вещи. Критиковать, предлагать свое мнение, как исправит то, что не нравится - это одно, а пиздить огульно, что все вокруг пидарасы, а я один дАртаньян - это привычка наших "патриотов"... Цискаридзе все правильно сказал.

Родину нужно любить! критиковать и поливать грязью можно( в нашем случае-нужно) правительство, властьимущих гандонов! К сожалению не вижу на горизонте кого либо, кого не облить помоями. Ну разве что Шойгу... И тут многие поспорят!

[^]
zloyGoblin
2.09.2017 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 22:29)
Цитата (zloyGoblin @ 2.09.2017 - 22:26)

Тут или обеспечиваешь себя и семью, или борешься с неравенством.
Я и так по 10-12 часов 6 дней в неделю работаю, когда мне еще по прокуратурам, судам и прочим заседаниям партий бегать?

А ты уверен,что своими потугами в совокупности с остальными недовольными,все таки скинете власть и новая сможет дать тебе такую среду,в которой ты сможешь реализовать себя так же как и сейчас? Я не говорю "если не Путин то кто?" Или "хочешь как у хохлов?"
Просто не пойму таких как ты,откуда такая уверенность. Вам лишь бы скинуть,а там ебесь оно все конем

[^]
av74
2.09.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 21:01)
Цискардизе респект, золотые слова! Настоящий русский мужик, приятно. Пожалуй его цитату даже запишу куда-нибудь, прям в душу запало.

Вытащить бы его попку из тепла и в мухосранский театр отправить на зп тыщ 16 на годик, а потом пусть расскажет как там в России хорошо.

[^]
Rust666
2.09.2017 - 22:44
2

Весельчак

Вы знаете, мне тоже многое не нравится у нас в стране, но мне категорические не нравится, когда мои эмигриравшие знакомые начинают что-то критиковать "оттуда" что-то у нас. Прям бесит

[^]
mangaloved
2.09.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 2.09.2017 - 22:35)

Родину нужно любить! критиковать и поливать грязью можно( в нашем случае-нужно) правительство, властьимущих гандонов! К сожалению не вижу на горизонте кого либо, кого не облить помоями. Ну разве что Шойгу... И тут многие поспорят!

Как правило, тот кто хоть что-то сделал в своей жизни уже не хочет критиковать, а уж тем более поливать грязью любого. А тем более того, кто способен сделать больше чем ты.
Но, каждая кухрабочая может мнить себя великим стратегом, и никто у нее этого права не забирает. По крайней мере пока ее любовь не вываливается из рамок приличия, и она не начинает лить дерьмо забыв что она кухрабочая. Такую с кухни лучше гнать тряпкой.... И пофиг, любит она кухню, или нет. У нее несколько своеобразное представление о любви к кухне. Да и нечистоплотна же.

[^]
Modigar
2.09.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.09.2017 - 22:39)
А ты уверен,что своими потугами в совокупности с остальными недовольными,все таки скинете власть и новая сможет дать тебе такую среду,в которой ты сможешь реализовать себя так же как и сейчас? Я не говорю "если не Путин то кто?" Или "хочешь как у хохлов?"
Просто не пойму таких как ты,откуда такая уверенность. Вам лишь бы скинуть,а там ебесь оно все конем

Начнем с того, что я не предлагал радикальных мер по скидыванию власти.
Возможно и данная власть, если ее постоянно "тыкать палкой" будет что то делать в сторону улучшения, ну или хотя бы дорастет до того что бы позволить конкурировать другим с собой, ну а там уже конкуренция на места расставит.
Ну и не сильно переживаю насчет смены власти, потому как уверен, что смогу заработать на кусок хлеба своей специальностью.

[^]
mangaloved
2.09.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 22:47)

Возможно и данная власть, если ее постоянно "тыкать палкой" будет что то делать в сторону улучшения, ну или хотя бы дорастет до того что бы позволить конкурировать другим с собой, ну а там уже конкуренция на места расставит.
Ну и не сильно переживаю насчет смены власти, потому как уверен, что смогу заработать на кусок хлеба своей специальностью.

Тебя не смущает что конкуренция может привести к тому, что в центре Москвы опять танки стрелять начнут? Ты сейчас сам доказываешь, что доля идиотов в нашей местности повыше чем в других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ местах.
Неужели непонятно, что любой кто окажется у власти, будет вынужден выполнять то, что приходится делать. Хоть как ты его называй, хоть что угодно он будет декларировать до вступления в должность, результат будет один. И это во всем мире. Нельзя быть наивным, и пытаться решать серьезные вопросы....

[^]
Modigar
2.09.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 2.09.2017 - 22:54)
Тебя не смущает что конкуренция может привести к тому, что в центре Москвы опять танки стрелять начнут? Ты сейчас сам доказываешь, что доля идиотов в нашей местности повыше чем в других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ местах.
Неужели непонятно, что любой кто окажется у власти, будет вынужден выполнять то, что приходится делать. Хоть как ты его называй, хоть что угодно он будет декларировать до вступления в должность, результат будет один. И это во всем мире. Нельзя быть наивным, и пытаться решать серьезные вопросы....

АААА!!! Майдан!!! Все пропало!!!
А вот что бы танки в Москве не стреляли, и должна текущая власть быть ближе к народу, соответственно социальное равенство не должно быть как в Зимбабве, должен быть нормальный диалог, а не эта показуха на полтора часа раз в год.

[^]
mangaloved
2.09.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 22:59)

А вот что бы танки в Москве не стреляли, и должна текущая власть быть ближе к народу, соответственно социальное равенство не должно быть как в Зимбабве, должен быть нормальный диалог, а не эта показуха на полтора часа раз в год.

Неочем.
Неравенство у нас поскромнее чем в штатах, например. А диалог нормальный. Или ты ждешь пока к тебе лично премьер заглянет за советом?

[^]
RegionZemlya
2.09.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.09.2017 - 01:07)

Да не темнит - нытик это состояние души или диагноз.

[^]
padre666
2.09.2017 - 23:07
2

Шутник

Ну хз, я так то все сделал для страны, что должен: налоги уплотил, взносы сделал, после бесплатного высшего отработал даже сколько то во благо науки. В поликлинники не обращаюсь, в больнички тоже - стараюсь не напрягать. Тока вот чето выезжая из Москвы в остальную Россию как то грустно становится. Что ж еще сделать, может сдохнуть, дабы не тратить на себя ресурсы...
Так то цискаридзе прав, че говорить. Но, бля, хорошо говорить, когда за пазухой что-то имеется ( в денежном эквиваленте). А когда как у латыша - это совсем другая история

[^]
Modigar
2.09.2017 - 23:07
1

Ярила

mangaloved
Цитата
А диалог нормальный.

Ты правда так считаешь?
А че ж тогда путин губернаторам по зеленой папке раздает с вопросам с прямой линии? Почему люди звонят САМОМУ, вместо того что бы решать свои в общем то мелкие вопросы на местах?
Это нормальный диалог с властью, когда 50-100 счастливчивов со всей страны раз в год через царя могут утрясти свои шкурные вопросы?

[^]
padre666
2.09.2017 - 23:09
1

Шутник

Цитата (mangaloved @ 2.09.2017 - 23:03)
Цитата (Modigar @ 2.09.2017 - 22:59)

Неочем.
Неравенство у нас поскромнее чем в штатах, например. А диалог нормальный. Или ты ждешь пока к тебе лично премьер заглянет за советом?

У нас не неравенство поскромнее, у нас люди уже свыклись с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29168
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх