Советские плакаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fierrero
19.08.2017 - 23:55
-2
Статус: Offline

Бронетёмкин «Поносец»

,,,

Советские плакаты

[^]
fierrero
19.08.2017 - 23:55
-4

Бронетёмкин «Поносец»

,,,

Советские плакаты

[^]
fierrero
19.08.2017 - 23:56
0

Бронетёмкин «Поносец»

,,,

Советские плакаты

[^]
bingwarrr
20.08.2017 - 00:38
0

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
bingwarrr
20.08.2017 - 00:40
6

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
bingwarrr
20.08.2017 - 00:41
8

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
bingwarrr
20.08.2017 - 00:42
7

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
Бурламанище
20.08.2017 - 00:51
4

Ярила

Вот как то почему то при виде пейзажа за окном вспоминаются эти строки...
Не, че то тут не продумали картину, чего то не то...

(шутка если че..)

Я помню тот Ванинский порт,
И вид парохода угрюмый.
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.

От качки стонали зека,
Ревела стихия морская.
Вставал на пути Магадан -
Столица Колымского края…

Советские плакаты

[^]
Scorрiо
20.08.2017 - 07:53
1

Шутник

Цитата (eJIKA @ 19.08.2017 - 22:22)
Цитата
Навеки вместе. И в каком же вы щас месте, хохлы?

Мне хотелось бы уточнить, вы вполне осознаёте, что это за профессия "Золотарь"?

Говнецо сосет и гордится этим. На выдаче тоже - только эта субстанция.

[^]
bingwarrr
20.08.2017 - 09:41
2

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
Bambandina
20.08.2017 - 17:47
2

Приколист

И главное,- на этих плакатах правда.
А сейчас один плакат: рожа Чубайса и слоган,- я наворовал миллионы. Наворую еще.
И еще правда: обязательно кто-нибудь свой минусик вставит.
Я жил при Советском Союзе.
Это была страна, которую боялась США.
И все в этих плакатах было правдой.
А вы живете: Лишь бы США вас не заметило.
Подленькие трусы.
Иди ко мне в ряд, угандошу, бля.
Минусаторы хуевы. Из-за вас Советский союз и проиграл.
Из-за подленьких ударов в спину.
Пидорас, ты забыл поставить здесь минус.

Это сообщение отредактировал Bambandina - 20.08.2017 - 18:12

[^]
бармалей65
20.08.2017 - 18:29
2

Приколист

По последнему плакату советую инфу почитать!
Я не шокирован, это какое то иное чувство!
Грандиознейший проект закрытый хрущем..

[^]
Baлентиныч
20.08.2017 - 18:53
2

ЯПа

Цитата (elNin4eg @ 19.08.2017 - 22:47)
Сейчас совкофилы напишут было трудно но они получили оргазм.

Щас сидорини придет и расскажет, как он КиПовцем 1200 зашибал, в ГДР пивка попить свободно летал, мясо ломтями жрал каждый день [прст не надо было жмотиться], три квартиры получил, две машины купил, а потом сбежал в США, потому что в СССР спекулянтов, тунеядцев и педерастов сажали в тюрьму! shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
20.08.2017 - 18:54
1

ЯПа

Цитата (Нихтферштейн @ 19.08.2017 - 22:53)
Цитата (elNin4eg @ 19.08.2017 - 22:47)
Сейчас совкофилы напишут было трудно но они получили оргазм.

Ты не поверишь , только что хотела написать , что немного прослезилась с этой темы .

А с оргазмом, как всегда — не успела? shum_lol.gif

[^]
НемАсквич
20.08.2017 - 18:56
3

bobbax

1.

Советские плакаты

[^]
Bambandina
20.08.2017 - 19:02
-1

Приколист

Проиграли потому что не Союз, и не республик.
Все эти Украины и Таджикистаны сразу захотели отвалится.
И осталась одна Россия.
Один на один с врагами.
Родина моя.

Прекрасная.
Я даос.
И дао здесь.
Моя жизнь - это Россия.
...дао...
Небесное дао хранит Россию.
...дао...

[^]
Renegate64
20.08.2017 - 19:22
2

Юморист

Да,я жил в ТОЙ стране!а сейчас смотрю картинки сравниваю.евреи Нас жестоко имеют!

[^]
Bambandina
20.08.2017 - 19:32
-1

Приколист

Цитата (Renegate64 @ 20.08.2017 - 19:22)
Да,я жил в ТОЙ стране!а сейчас смотрю картинки сравниваю.евреи Нас жестоко имеют!

Дао разберется и с евреями.
Почему так не красиво сказать: евреи прорвутся, и поддерживать только их?
Понятно, что они прорвутся, если их поддерживает целый Бог.
Но почему Мы так не делаем?
Я уважаю Бога Саваофа, но, думаю, это было сделано не красиво.

Вы за евреев, я за человечество.
...дао...

[^]
vovan35
20.08.2017 - 19:49
1

Ярила

....

Советские плакаты

[^]
vovan35
20.08.2017 - 19:52
1

Ярила

....

Советские плакаты

[^]
vovan35
20.08.2017 - 19:53
2

Ярила

...

Советские плакаты

[^]
Baлентиныч
20.08.2017 - 19:59
-1

ЯПа

Воспоминания Ширвиндта о гастролях в Италии:

Цитата
Рим! Прославленный коллектив расселяется в пригородном мотеле, где у каждого из 'первачей' свой коттедж и лужайка при нем. Коттеджи все не пронумерованы, а имеют экзотически-ботанические названия - 'Лилия', 'Роза', 'Эдельвейс'. Помывшись в 'Розе' и откусив по куску копченой колбасы, мы с премьером стали думать: к кому? Выбор был невелик, ибо закон гастрольных джунглей очень суров. Через лужайку уютно светился коттедж 'Эдельвейс' место проживания Спартака Васильевича Мишулина. Поколебавшись минуту-другую, мы короткими перебежками пересекли лужайку и через минуту скреблись в дверь всегда гостеприимного, но крайне осторожного Спартака...

- Кто? - услышали мы испуганно-хриплый голос хозяина, как будто в далекой сибирской сторожке неожиданно зимой постучали в дверь.

- Спартачок, это мы.

- Одни?

- Одни...

- Сейчас. - Раздался звук чего-то отодвигаемого, потом погас свет, повернулся ключ, и в небольшую щель полуоткрытой двери мы протиснулись в жилище. А жилище 'Эдельвейса', надо сказать, было удивительно роскошно-уютным... Огромная зала с ковром, камином и телевизором, низкие кресла около лакированного стола, направо - глубокий альков с неимовер-но широкой кроватью и вдалеке за дубовой дверью 'совмещенный узел' величиной метров в тридцать, с глубокой ванной-бассейном, биде, двухспальным унитазом и т.д. Все это стояло на белом мраморном полу с подсветами... Духота и жара в 'Эдельвейсе' стояла невозможная, ибо были закрыты все окна, спущены металлические жалюзи и задернуты темные шторы. Сам гастролер, босой, в длинных семейных трусах и больше ни в чем, радушно сказал: 'Ну, что... проголодались? А я предупреждал! Пошли!..'

Вдали, в центре санузла, горел костер... На мраморном полу лежал кусок асбеста (для изоляции), стояла костровая тренога, висел котел, и горящий экономно сухой спирт подогревал булькающее варево... Рядом стоял открытый большой чемодан с исходящим продуктом. Там было все, включая можайское молоко... В данный момент варилась уха из сайры. Хозяин раздал складные ложки и пригласил к котлу. Готовил Спартак незамысловато, но очень сытно. Беда заключалась в том, что оголодавшие коллеги и сам хозяин никогда не могли дождаться окончательной готовности пищи и начинали хлебать полуфабрикат. По мере сжирания содержимого котла возникала опасность недоедания, и по ходу трапезы в котел бросался тот или иной продукт из чемодана.

Так, я никогда не забуду удивительного вкусового ощущения, когда в ту же уху (это фирменное гастрольное блюдо Мишулина) влили банку сладкой сгущенки... Спартак со своим костром прошел многие подмостки мира. Он варил за кулисами Гамбурга, в гримерной Будапешта, на обочине автобана Берлин Цюрих...

[^]
Bambandina
20.08.2017 - 20:02
-2

Приколист

"Это моя планета".
Бог Савооф.
Почему?
...дао...
Здесь и сейчас назови причину, или я буду здесь.

[^]
Bambandina
20.08.2017 - 20:06
-1

Приколист

Бог Савооф имеет здесь много голов.
Вся торговля, все торговые отношения выстрены им.
Сами деньги в этом виде придуманы им.
Это попытка быть главным в ореоле Богов.
Он будет наказан.
...дао...

[^]
vovan35
20.08.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 20.08.2017 - 19:59)
Воспоминания Ширвиндта о гастролях в Италии:

Цитата
Рим! Прославленный коллектив расселяется в пригородном мотеле, где у каждого из 'первачей' свой коттедж и лужайка при нем. Коттеджи все не пронумерованы, а имеют экзотически-ботанические названия - 'Лилия', 'Роза', 'Эдельвейс'. Помывшись в 'Розе' и откусив по куску копченой колбасы, мы с премьером стали думать: к кому? Выбор был невелик, ибо закон гастрольных джунглей очень суров. Через лужайку уютно светился коттедж 'Эдельвейс' место проживания Спартака Васильевича Мишулина. Поколебавшись минуту-другую, мы короткими перебежками пересекли лужайку и через минуту скреблись в дверь всегда гостеприимного, но крайне осторожного Спартака...

- Кто? - услышали мы испуганно-хриплый голос хозяина, как будто в далекой сибирской сторожке неожиданно зимой постучали в дверь.

- Спартачок, это мы.

- Одни?

- Одни...

- Сейчас. - Раздался звук чего-то отодвигаемого, потом погас свет, повернулся ключ, и в небольшую щель полуоткрытой двери мы протиснулись в жилище. А жилище 'Эдельвейса', надо сказать, было удивительно роскошно-уютным... Огромная зала с ковром, камином и телевизором, низкие кресла около лакированного стола, направо - глубокий альков с неимовер-но широкой кроватью и вдалеке за дубовой дверью 'совмещенный узел' величиной метров в тридцать, с глубокой ванной-бассейном, биде, двухспальным унитазом и т.д. Все это стояло на белом мраморном полу с подсветами... Духота и жара в 'Эдельвейсе' стояла невозможная, ибо были закрыты все окна, спущены металлические жалюзи и задернуты темные шторы. Сам гастролер, босой, в длинных семейных трусах и больше ни в чем, радушно сказал: 'Ну, что... проголодались? А я предупреждал! Пошли!..'

Вдали, в центре санузла, горел костер... На мраморном полу лежал кусок асбеста (для изоляции), стояла костровая тренога, висел котел, и горящий экономно сухой спирт подогревал булькающее варево... Рядом стоял открытый большой чемодан с исходящим продуктом. Там было все, включая можайское молоко... В данный момент варилась уха из сайры. Хозяин раздал складные ложки и пригласил к котлу. Готовил Спартак незамысловато, но очень сытно. Беда заключалась в том, что оголодавшие коллеги и сам хозяин никогда не могли дождаться окончательной готовности пищи и начинали хлебать полуфабрикат. По мере сжирания содержимого котла возникала опасность недоедания, и по ходу трапезы в котел бросался тот или иной продукт из чемодана.

Так, я никогда не забуду удивительного вкусового ощущения, когда в ту же уху (это фирменное гастрольное блюдо Мишулина) влили банку сладкой сгущенки... Спартак со своим костром прошел многие подмостки мира. Он варил за кулисами Гамбурга, в гримерной Будапешта, на обочине автобана Берлин Цюрих...

Темой не ошибся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20000
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх