Самые необычные холодильники в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
8.08.2017 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 8.08.2017 - 16:23)
холодильник с прозрачными стенками и дверцей

В России не пойдёт, потому как у нас в менталитете прописано - открыть холодильник и посмотреть в него))))

[^]
bary4
8.08.2017 - 23:48
2

Созерцатель

На третьей картинке никакой не холодильник-призрак, а просто демо версия модели TOSHIBA GR42. У меня такой холодильник. Надо отметить, что задумка хорошая, но исполнение гавно. Холодильник максимум на 5 лет эксплуатации, а затем его место на свалке. Надёжность трёх фазного DC-компрессор оставляет желать лучшего и аналогов ему нет. Исполнен этот компрессор из рук вон отвратительно. Разваливаются клапан, заклинивает поршневая, межвитковый пробой двигателя. Гниют разъёмы датчиков температуры в отсеке испарителей. сами датчики говно, наподобие Бошевских. Гниют дерьмовые трубки, хотя вроде и медные. По функционалу сам холодос очень интересный и потребление энергии маленькое, хотя он и напичкан различными тенами и подогревателями, аж 12 шт. Три трёхфазных вентилятора и управляются микросхемами как от моторов видеомагнитофонов.

[^]
koshelev
9.08.2017 - 00:15
2

Ярила

Цитата (insaider @ 8.08.2017 - 16:24)
Уникальную возможность предоставили производители бытовой техники Electrolux. С новым концептом вы сможете собрать холодильник любого размера исходя из ваших потребностей. Кроме удобства и эргономичности уникальный холодильник (а точнее конструктор из "холодильных" модулей) также станет предметом интерьера и особой гордости для его владельца. Модульный холодильник разработал австрийский дизайнер Стефан Бухбергер (Stefan Buchberger) для конкурса Electrolux Design Lab.

я вот херею, холодильники, машины, и т.д. придумывают дизайнеры, дизайнеры млять!! Не инженеры, не люди с тех. образованием,..а дизайнеры gigi.gif

[^]
Unkilled
9.08.2017 - 00:41
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Gdialex @ 8.08.2017 - 22:00)
. И можно было бы по всей стране использовать. Проехал на поезде в ебеня. Потом выпустил свое авто и катайся локально.

А это кстати есть. Уехала сестра в сочи поработать на летний период. Я ей звоню - ответ смс - не могу говорить я за рулем.

Я прифигел - говорю тыж на поезде уехала (позже когда перезвонила). А она и говорит - так я в поезде с машиной. Вот оно как.

Поезд москва - сочи, который двухэтажный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rash
9.08.2017 - 03:51
1

Хохмач

Цитата (MortSet @ 8.08.2017 - 16:40)
Прозрачный, по моему, очень практично, сколько раз встаешь из-за стола и лезешь в холодильник, а там уже нет нихрена... А так сразу видно, и вставать не надо! beer.gif

Окстись! Чтобы жена мозг компостировала, что некрасиво винигрет в холодильник поставил? На хер мне такие стрессы?!

[^]
podgornii
9.08.2017 - 04:06
0

Балагур

AgeNT097
Цитата
Э-э, вы точно 1974 года рождения ? Это Хан Соло, Звездные войны

Я точно 74 года, просто Звездные войны я к своему стыду, а может и нет я так целиком никогда и не видел. Когда по Ленинградскому каналу в конце восьмидесятых показывали нарезки пятиминутные это было клево, а вот когда появился ВМ 12 у нас дома то меня захватили всякие Оманы, Крези Флюгеры, Джейсоны, Робокопы и Терминаторы.

[^]
KTO3DECb7
9.08.2017 - 06:59
4

Юморист

Я может и зануда, НО.
Холодильник со специальным покрытием - мы на обычном атланте пишем маркерами на водной основе.
Гель - холодильник. Ты туда засунул яйца, вытащил, на это место потом засунул бутылку из под кефира, вытащил поставил на стол бутылку кефира. В итоге сальмонелла с яйца через кефир перенеслась на стол, а туда по запарке положил кусок хлеба мимо тарелки и съел. Я кончено мою яйца и пакеты и колбасу, но все же гигиеничность такого холодильника под большим вопросом. Гель будет мега клоакой для бактерий!!!

[^]
Брауни
9.08.2017 - 07:24
2

Юморист

Цитата (KTO3DECb7 @ 9.08.2017 - 06:59)
Я может и зануда, НО.
Холодильник со специальным покрытием - мы на обычном атланте пишем маркерами на водной основе.
Гель - холодильник. Ты туда засунул яйца, вытащил, на это место потом засунул бутылку из под кефира, вытащил поставил на стол бутылку кефира. В итоге сальмонелла с яйца через кефир перенеслась на стол, а туда по запарке положил кусок хлеба мимо тарелки и съел. Я кончено мою яйца и пакеты и колбасу, но все же гигиеничность такого холодильника под большим вопросом. Гель будет мега клоакой для бактерий!!!

Он будет с бактерицидными свойствами dont.gif

[^]
loaf2
9.08.2017 - 07:47
0

Юморист

я не понял по какому принципе гелевый будет работать

[^]
Космический
9.08.2017 - 07:55
2

Юморист

Цитата (loaf2 @ 9.08.2017 - 07:47)

Ну ты же не справшиешь у Кира Булычева по какому принципу машина времени Колю Герасимову туда-сюда катала во времени. Так и тут не спрашивай - нарендерил дизайнер красивых зеленых картинок и придумал чудо-гель аннигилятор тепла. Маркетинг сразу возбудился, менеджеры забегали, жизнь закрутилась!)

[^]
Брауни
9.08.2017 - 08:21
2

Юморист

Цитата (Космический @ 9.08.2017 - 07:55)
Цитата (loaf2 @ 9.08.2017 - 07:47)

Ну ты же не справшиешь у Кира Булычева по какому принципу машина времени Колю Герасимову туда-сюда катала во времени. Так и тут не спрашивай - нарендерил дизайнер красивых зеленых картинок и придумал чудо-гель аннигилятор тепла. Маркетинг сразу возбудился, менеджеры забегали, жизнь закрутилась!)

А реализовывать всё это придётся инженерам faceoff.gif
Прямо как про семь красных линий lol.gif

[^]
bodyartist
9.08.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Mihacik @ 8.08.2017 - 16:29)
А в жару гелевый холодильник поможет вам охладиться если залезть в него самим biggrin.gif

а потом лобковые волоса выковыривай из этого желе))) gigi.gif

[^]
kolobets
9.08.2017 - 11:11
1

Ярила

У меня в детстве такой был - Sneige. За 30 лет только фреон один раз закачали и лампочку заменили. Потом уехал на дачу к родственникам (фото не мое)

Это сообщение отредактировал kolobets - 9.08.2017 - 11:12

Самые необычные холодильники в мире

[^]
boombeer
9.08.2017 - 14:49
0

Шутник

Маршалл хочу )

[^]
antaraks
9.08.2017 - 17:58
0

Шутник

Все-таки модульный реально крут... Но ценник у него, наверно...

[^]
Monolit7
10.08.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 8.08.2017 - 16:41)
А мне бы с кодовым замком. Который после 18-ти не откроешь, даже зная код. Только с утра разблокируется.

Все равно ты ж его вскроешь... Потом новый покупать..... ))))))))))

[^]
nusia
15.08.2017 - 10:57
1

Приколист

Цитата (Gdialex @ 9.08.2017 - 00:04)
Когда наконец изобретут квантовый холодильник. Выглядит как дверь в коробке по габаритам. Вешаешь на стену, втыкаешь в розетку. При открытии дверцы активируется запрограммированный объем внутреннего пространства (как палатка в фильме про ГП). Разделен на 3-4 секции. Для холодного, для комнатного, горячего и охлаждающей секции. При закрытии внутри холодильника исчезает понятие время и пространство. В таком случае горячая еда не остынет, холодная не оттает, хоть сто лет. После закрытия дверцы перестает использоваться внешнее электричество. Оно нужно только для активации квантового генератора. Так же есть возможность поставить код на замок в различном виде. По отпечатку, по ключу, коду и т.д.  При расширенных модификациях данный холодильник может использоваться как сейф. Даже если у тебя его украдут, никто не сможет проникнуть внутрь без ключа. В случае чего, по уникальному ID можно восстановить доступ к своим продуктам. Только придется купить новый "шкаф". Ну вкратце как то так должно быть. Внешний вид может быть любой. Цена будет зависеть от внутреннего объема и дополнительных "плюшек" в виде замка и пр.  Называться будет - Юрюзань 2020. )))

Вам бы романы писать))) Я прям зачиталась и захотелось прикупить себе подобный холодильничек, ну хоть самый маленький, с собой таскать на работу удобно бы было lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55461
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх