"Удолитесь" от моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
7.08.2017 - 18:10
9
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а когти на ногах грызу по утрам под кофеек. и ничо. солененькие. иногда правда чейта от носков попадается черное, но то хуйня.

Коллега, скажите, а срезанные натоптыши с пяток правда похожи по вкусу на кольца кальмара?
И как их лучше употреблять? Нужно ли солить?

[^]
zabich
7.08.2017 - 18:16
3

Шутник

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - А.С.Пушкин, "Евгений Онегин"

[^]
7joker7
7.08.2017 - 18:20
0

Приколист

Мужик сам себе рекламу сделал и в инет закинул,все повелись

[^]
kovarnyi
7.08.2017 - 18:26
0

Шутник

такие глупые женщины порой(

[^]
Otero
7.08.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.08.2017 - 20:10)
Цитата
а когти на ногах грызу по утрам под кофеек. и ничо. солененькие. иногда правда чейта от носков попадается черное, но то хуйня.

Коллега, скажите, а срезанные натоптыши с пяток правда похожи по вкусу на кольца кальмара?

"Натрёт в салат мозоли с пяток, авось сойдёт за пармезан".

[^]
shinikpov
7.08.2017 - 19:59
5

Просто хозяин

Напомнило...

"Удолитесь" от моего мужа

[^]
dmi220
7.08.2017 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 7.08.2017 - 18:10)
Цитата

тудой зубами не дотягиваюсь.

Это сообщение отредактировал dmi220 - 7.08.2017 - 20:16

[^]
Козелчик
7.08.2017 - 20:18
2

Ярила

о боже, этого не может быть cry.gif зачем я это прочитала, ну зачем? pray.gif Теперь кальмаров есть не смогу.

[^]
БаБа
7.08.2017 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Denho @ 7.08.2017 - 16:41)
Меня одного бесит не изложение там всякой ...уйни, про кого-то там и про что-то там, а ОРФОГРАФИЯ и вечные и постоянные ошибки неучей!!!!!! и самое страшное, что это только начало, учитывая образование нынешнее.......

Недавно добавила знакомая в одноглазиках, перешла посмотреть общих знакомых и т д. Чуть не умерла от смеха/ужаса от подписей фотографий ее подруги ( тетке лет 50-60) в/о, должность и супруг не клерк. Типа "мой рицарь", мы элито в Монако, отдыхаем свежо... lol.gif

[^]
dmi220
7.08.2017 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 7.08.2017 - 20:18)

о боже, этого не может быть cry.gif зачем я это прочитала, ну зачем? pray.gif Теперь кальмаров есть не смогу.

Фи какие мы нежные. шо то белок чистый, шо это. Ороговевший эпителий токо. Вы ж прыщи давите? Не вызывает рвотных рефлексов ничего? Ну дык а чего пятки не погрызть-то?

зы. и еще один белок есть. ведь не отказываетесь? deg.gif

Это сообщение отредактировал dmi220 - 7.08.2017 - 20:28

[^]
Aspire70
7.08.2017 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 7.08.2017 - 17:12)
Цитата (pashist1981 @ 7.08.2017 - 16:38)

У меня все хорошо с образованием и гигиеной успокойся. Есть вещи которые мужчина должен делать сам. Стричь ногти, брить ебало, вытирать жопу и т.д.

Мильпардон и тыща извинений, судари, что я влезаю в ваш диалог, но все же пара вопросов, да не примите за хамство и беспардонность, епта:
а) "брить ебало" - а как же ранее, брадобреи и цирюльники - они все пидарги? sm_biggrin.gif
б) "и т.д." - не сочтите за стеб и подъебос, но опираясь на вышеуказанный пункт "а", хотелось более раскрыть тему, а то чет может я не так делаю? pray.gif

Ну так и иди к брадобрею, хули вы в барбершопы претесь, размазываете там по бороде смузи, курите вейпы, а по вечерам штаны подворачиваете gentel.gif

[^]
dennsp
7.08.2017 - 21:31
2

Смотритель

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 16:32)
Цитата (pashist1981 @ 7.08.2017 - 16:27)
Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 16:19)
Цитата (pashist1981 @ 7.08.2017 - 16:13)
Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 15:53)
Цитата (целе @ 7.08.2017 - 15:24)
Цитата (knight @ 7.08.2017 - 15:19)
Хорошо, меня жена к маникюрщице моей не ревнует. Слишком молодая маникюрщица, у нас с ней ничего быть не может. Наверное. Если только маникюр...
"10 лет я зарабатывала на жизнь тем, что делала маникюр мужчинам. А мотом узнала, что то называется по-другому"

У тебя есть маникюрщица? Моежет ещё и мастер педикЮра? blink.gif

А для тебя педикюр это что-то гомическое? Ты наверное и колбасу не ешь, потому что она на хуй похожа?

Вы едите кобасу, только потому, что она на хуй похожа.
PS
Педикюр для мужчины это гомическое шо пиздец!!

Педикюр, это процедура по уходу за стопами ног. Это когда пятки и стопы без мозолей и трещин. Или ты щас начнешь втирать что у мужчины ноги должны вонять, ногти должны быть обгрызаны, а сам он должен разить как немытый козел? Так это вонючее быдло, а не мужчина. Мужчина должен быть аккуратным, и на ногах тоже. А вот ты и твой собрат выше палитесь как латентные пидоры. Шпальте, гомосеки.

Ноги у меня всегда чистые и я сам могу подстричь ногти.

Кушай колбасу и причмокивай.

Ты стрижешь ногти на ногах? Это элемент педикюра. Ты пидор что ли?
Трещин на пятках и мозолей нет? А если появятся, так и оставишь? Их удаление это тоже элемент педикюра. Только пидоры борятся с трещинами и мозолями на стопах ног? Вы вообще ебанулись, пэтэушники?

Что-то реально никогда не думал насчет мозолей на ногах. По этому поводу реально нужно запариваться мужику? Серьезно?
Ноги всегда чистые, не воняют от природы, носки свежие ежедневно, ногти подстригаю вовремя, но вот мозоли и трещинки? Да еб..сь они конем.

[^]
Krabovsky79
7.08.2017 - 21:39
2

Юморист

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 15:49)
Цитата (pashist1981 @ 7.08.2017 - 16:38)
Хорошо, меня жена к маникюрщице моей не ревнует. Слишком молодая маникюрщица, у нас с ней ничего быть не может. Наверное. Если только маникюр...
"10 лет я зарабатывала на жизнь тем, что делала маникюр мужчинам. А мотом узнала, что то называется по-другому"

А для тебя педикюр это что-то гомическое? Ты наверное и колбасу не ешь, потому что она на хуй похожа?

PS

Педикюр, это процедура по уходу за стопами ног. Это когда пятки и стопы без мозолей и трещин. Или ты щас начнешь втирать что у мужчины ноги должны вонять, ногти должны быть обгрызаны, а сам он должен разить как немытый козел? Так это вонючее быдло, а не мужчина. Мужчина должен быть аккуратным, и на ногах тоже. А вот ты и твой собрат выше палитесь как латентные пидоры. Шпальте, гомосеки.

Трещин на пятках и мозолей нет? А если появятся, так и оставишь? Их удаление это тоже элемент педикюра. Только пидоры борятся с трещинами и мозолями на стопах ног? Вы вообще ебанулись, пэтэушники?

У меня все хорошо с образованием и гигиеной успокойся. Есть вещи которые мужчина должен делать сам. Стричь ногти, брить ебало, вытирать жопу и т.д.

Если тебе мазольки с пяточек стирает твой мастер педикюра, то ты пидор(и твои собратья сидят с подвернутыми штанами в барбершопах, крутят спинеры и вейпят).

Больше учить обсуждать не собираюсь, это обязанность твоего бати.

У тебя очень хуево и с образованием, и с гигиеной, и с ориентацией. Пидор, это тот кто ногти и губы красит. А тот кто следит за собой, это просто ухаживающий за собой человек. Если ты ходишь с накрашенными губами и ногтями, то неважно, сам ты их накрасил или не сам, ты в любом случае пидор. А если за твоими ногами ухаживает специально обученный человек, то это означает только то что ты в состоянии оплатить услуги специалиста, и ничего больше. Хрен ты сам избавишься от серьезных трещин или стержневых мозолей, это уметь надо. Это я как муж подолога говорю. Кто такой подолог, гугли сам. Так ты получается еще и нищеброд, помимо того что награмотный латентный гомосек.

Да забей ты на него!
Бесполезно же. Даром тратишь время

[^]
Тибладонт
7.08.2017 - 21:47
5

Ярила

Цитата (dennsp @ 7.08.2017 - 21:31)

PS

Что-то реально никогда не думал насчет мозолей на ногах. По этому поводу реально нужно запариваться мужику? Серьезно?
Ноги всегда чистые, не воняют от природы, носки свежие ежедневно, ногти подстригаю вовремя, но вот мозоли и трещинки? Да еб..сь они конем.

Радуйся что тебя минула чаша сия и желаю чтобы никогда и не настигла. Спроси об этом у тех кто иногда чуть не на костылях приползает с запущенными трещинами или мозолями на подошвах. Или с раздутыми и гниющими от вросших ногтей пальцами, что тоже вполне себе сфера деятельности мастера медицинского педикюра.

[^]
dennsp
7.08.2017 - 21:55
3

Смотритель

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 16:49)
У тебя очень хуево и с образованием, и с гигиеной, и с ориентацией. Пидор, это тот кто ногти и губы красит. А тот кто следит за собой, это просто ухаживающий за собой человек. Если ты ходишь с накрашенными губами и ногтями, то неважно, сам ты их накрасил или не сам, ты в любом случае пидор. А если за твоими ногами ухаживает специально обученный человек, то это означает только то что ты в состоянии оплатить услуги специалиста, и ничего больше. Хрен ты сам избавишься от серьезных трещин или стержневых мозолей, это уметь надо. Это я как муж подолога говорю. Кто такой подолог, гугли сам. Так ты получается еще и нищеброд, помимо того что награмотный латентный гомосек.

Пидор, вообще-то - это тот, кто в жеппу трахается с другими пидорами.

Оказывается это исключительно показатель состоятельности и образования, если мужик ходит на педикюр. Так бы все ходили, но либо бабок мало, либо образования shum_lol.gif
Вот я такой сижу и думаю, чем бы мне занять каждый второй (а лучше каждый первый) выходной... Точно, схожу на педикюр! Запишусь заранее, потрачу тучу времени, посижу ногами в ванночке, пока мне специально обученный человек будет пяточки полировать и кутикулы на ногах подправлять, зато хоть мужиком себя почувствую! lol.gif

[^]
dennsp
7.08.2017 - 21:58
-1

Смотритель

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 21:47)
Радуйся что тебя минула чаша сия и желаю чтобы никогда и не настигла. Спроси об этом у тех кто иногда чуть не на костылях приползает с запущенными трещинами или мозолями на подошвах. Или с раздутыми и гниющими от вросших ногтей пальцами, что тоже вполне себе сфера деятельности мастера медицинского педикюра.

Медицинский педикюр к косметическому мало отношения имеет, не надо передергивать.
Все же мужиков с гниющими ногами и такими мозолями, что ходить невозможно, абсолютное меньшинство.

[^]
Тибладонт
7.08.2017 - 22:39
3

Ярила

Цитата (dennsp @ 7.08.2017 - 21:58)

Медицинский педикюр к косметическому мало отношения имеет, не надо передергивать.
Все же мужиков с гниющими ногами и такими мозолями, что ходить невозможно, абсолютное меньшинство.

Меньшинство, да. Но они есть, и решать их проблемы кому то надо. К тому же не стоит забывать про диабетиков, у которых со стопами проблемы очень часто, и иногда они просто капитальные, даже термин "диабетическая стопа" существует. А вот в случае женщин насчет "Медицинский педикюр к косметическому мало отношения имеет" можно очень поспорить, у них кожа на ногах тоньше, и трещины, мозоли и натоптыши это очень распространенная проблема. Если не у каждой третьей, то недалеко от того.

[^]
Coook
7.08.2017 - 23:52
-4

Весельчак

Муж подолога.. :)

[^]
AlexDeadly
8.08.2017 - 00:01
-1

Палковводец

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 16:36)
Цитата (AlexDeadly @ 7.08.2017 - 17:26)
Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 15:19)
...
Педикюр, это процедура по уходу за стопами ног. Это когда пятки и стопы без мозолей и трещин. Или ты щас начнешь втирать что у мужчины ноги должны вонять, ногти должны быть обгрызаны, а сам он должен разить как немытый козел? Так это вонючее быдло, а не мужчина. Мужчина должен быть аккуратным, и на ногах тоже.  А вот ты и твой собрат выше палитесь как латентные пидоры. Шпальте, гомосеки.

Педикюр (фр.pédicure, от греч. Πόδι — нога и греч. Κουρά — ножницы/резать), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей). По сути он представляет собой аналог маникюра для ног.

так, чисто для развития тебе.

Страница в википедии очень не полная. Чисто для своего развития зайди в ближайший салон и спроси у мастера педикюра какие процедуры он предлагает. Крайне не рекомендую со мной дискутировать на эту тему, я про эти вещи знаю больше любого из отписавшихся в этой теме. Я веду дела салона и обучающего центра моей жены, мастера проблемного и медицинского педикюра, подолога, сертифицированного препода соответствующих технологий и многократного победителя всевозможных международных конкурсов по соответствующей тематике. Я даже не уверен что на всем сайте найдутся женщины, которые об этом знают больше меня.

они в салоне могут говорить и делать все что угодно, хоть отсасывать и все это называть "педикюр".

все то что вы описали, возможно и делают в салоне "педикюра", но это не означает что все это называется педикюр.

дословно педикюр - уход за ногтями на ногах. Педикюр (фр.pédicure, от греч. Πόδι — нога и греч. Κουρά — ножницы/резать.

[^]
KalmarED
8.08.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (JJekos @ 7.08.2017 - 12:42)
Опять троль сам с собой общается

Не реально, такое бывает. Моя бывшая прочла переписку. Я жил тогда за границей. В сети познакомились с девчушкой которая приехала к мужу в ту страну. У неё ребенок аутист и ну и все дела. ПО местному ни бе, ни ме. У ней шок. Успели перекинуться словами с её супругом. Вполне адекватный парень. И тут.. В общем полный Пэ! Моя бывшая визжала что де ей изменяю! Тем более отлично понимала язык той страны, а в окне переписки мы было видно что писали мы втроем (пригласил её мужа). Я ним не по-русски, с ней по-русски. Вполне безобидные ответы про магазины, правила и прочую лабуду. Местному то непонятно что может быть сложного в том, что он знает с детства. Короче был аллес! Ебнутость баб бывает безмерной! Самое смешное что за время супружеской жизни НИ РАЗУ не изменял. Жене. Вот просто не изменял, без повода и дури. Потому как женился поздно и не было смысла.

[^]
petyaribkin
8.08.2017 - 00:24
0

Юморист

Цитата (fedoseevart @ 7.08.2017 - 16:38)
Вы не поверите, но такие ебанашки действительно существуют. Вот моя история: У моей супруги на фирме заведено по работе использовать только корпоративный телефон. Но так случилось, что один сотрудник телефон немного проебал, а работать надо. Ну и пользовался своим личным телефном. Через сутки, а точнее в выходные на рабочий телефон моей супруги звонок от сотрудника. Ну слово за слово и я слышу от моей супруги: ну так и иди пасись лошадь ёбанная. Я в тихом ахуе начинаю осторожно выяснять, что это было т.к. моя жена культурный человек и таких слов я от неё не слышал. Выясняется, что жена сотрудника, который проебал телефон, полезла в его личный телефон и нашла там кучу телефонов с именами, которые она раньше не видела. И тут созрел просто ебанистический план прозвонить по всем номерам девушек с наездом типа "какого хуя ты звонишь моему мужу". Естественно в понедельник ему разнос от женского коллектива за испорченный выходной день. Директор сказал: как хочешь решай этот вопрос или выебу. На цветы и тортики было потрачено овер дохуя денег.

Директор сказал: как хочешь решай этот вопрос или выебу.
Директор баба или мужик?

[^]
petyaribkin
8.08.2017 - 00:25
0

Юморист

передернуть - не грех

[^]
dennsp
8.08.2017 - 03:24
-1

Смотритель

Цитата (Тибладонт @ 7.08.2017 - 22:39)

Меньшинство, да. Но они есть, и решать их проблемы кому то надо. К тому же не стоит забывать про диабетиков, у которых со стопами проблемы очень часто, и иногда они просто капитальные, даже термин "диабетическая стопа" существует. А вот в случае женщин насчет "Медицинский педикюр к косметическому мало отношения имеет" можно очень поспорить, у них кожа на ногах тоньше, и трещины, мозоли и натоптыши это очень распространенная проблема. Если не у каждой третьей, то недалеко от того.

Во всем этом обсуждении речи о женщинах, как и о медицине, не было. Речь была о том, что нормальному мужику ходить на педикюр в эстетических целях мягко говоря не комильфо.
Женщины могут сходить еще на 333 косметические процедуры, включая удаление волос с ануса, но это не значит, что мужику туда тоже надо.

[^]
toadseye
8.08.2017 - 03:59
3

Приколист

История про педикюр гораздо интереснее, чем начало топика...

[^]
Mankunianec
8.08.2017 - 04:07
2

Хуле смотришь?

Ебать тут холивар shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115816
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх