Авиабаза Хмеймим. Июль 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
1.08.2017 - 11:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 11:00)
Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 10:59)
Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 10:57)

Когда эти фэйкометы про чвк написали, некоторые военные это подтвердили. так что лично я им верю.....

ЧВК? Вагнеровцы?
Это реально фейк.
Поверь)

Нет не поверю!

Да что ж я, доказывать кому-то буду?

Не веришь - твоё право.

Если кому-то хочется ощущать себя убогим - тоже его право.
Если кому-то нравится верить фейкометам и *все пропало* - тоже его право.

[^]
altronut
1.08.2017 - 11:09
6

Ярила

Цитата (kantek @ 1.08.2017 - 09:39)
Цитата (mojshashniperson @ 1.08.2017 - 08:37)
Цитата (kantek @ 1.08.2017 - 08:32)
Черножопым помогать.А своим гражданам хер с конопушками   faceoff.gif

Как считаешь, если прекратить операцию в Сирии и сэкономленные деньги раздать гражданам, ну или например, пенсионерам, то сколько получит каждый человек?
Я полагаю, что 33 копейки в месяц. А потом на япе будут писать про то, что правительство издевается над стариками давая такую прибавку к пенсии.

Да ну. А знаешь сколько стоит вылет одного самолета?

Мы когда-то уже пережили момент, когда наша техника в ангарах стояла и выехать не могла.
Когда вместо полевого выезда на машинах, батарея передвигалась пешком , а впереди шел водитель, имитируя вождение.
Когда из всего автопарка батальона, одна машина на ходу была, а остальные донорами зч стояли для неё.
И это было в показательной части, в "Кантемировке" нашей известной.
При том, что там даже в лихие времена по инерции проводились какие-никакие смотры техники, вооружения и лс.
Что в других частях происходило в это время- это вообще неописуемо словами.
Пусть хоть по всему миру авиабазы теперь стоят наши.
Свою семью я как-нибудь и сам прокормлю, без распродажи армейских складов и расформирования частей нашей страной.
А пенсионерам один хуй этих денег не хватит.

[^]
Schettino
1.08.2017 - 11:10
0

Robin of Locksley

Цитата (Mishkall @ 1.08.2017 - 08:35)
Черножопым помогать.А своим гражданам хер с конопушками  faceoff.gif

Хочешь, чтобы побомбили?

ты,мил человек,не с Воронежа часом? kosyak.gif

[^]
Barrel0726
1.08.2017 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:04)
Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 11:00)
Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 10:59)
Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 10:57)

Когда эти фэйкометы про чвк написали, некоторые военные это подтвердили. так что лично я им верю.....

ЧВК? Вагнеровцы?
Это реально фейк.
Поверь)

Нет не поверю!

Да что ж я, доказывать кому-то буду?

Не веришь - твоё право.

Если кому-то хочется ощущать себя убогим - тоже его право.
Если кому-то нравится верить фейкометам и *все пропало* - тоже его право.

Да в общем то, я тоже никому не хочу ничего доказывать. У меня есть определенное мнение по этому поводу, которое сложилось явно не за прочтение одной статьи.

[^]
Angelberth
1.08.2017 - 11:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 10:35)
Кокнут Асада - мы имеем возможность рулить процессом продвижения наверх выгодного нам человека.

Ухахаха, мы имели возможность рулить процессом продвижения выгодного нам человека на Украине, но упрямо поддерживали Яныка, которого даже на его родном Донбассе иначе как пидорасом не называли. И мы эту возможность просрали. С чего ты взял что в Сирии будет иначе?

[^]
Angelberth
1.08.2017 - 11:16
-3

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:03)
Ты не сможешь быть сильным внутри, не будучи сильным снаружи.
Тем более, в такой огромной стране, как Россия.

Замкнуться и забыть про внешний рынок - это жесть.

Внешний рынок Сирии это полная херня - там слишком мало населения, оно весьма бедное. Нет смысла России от сирийского рынка.

[^]
heyter981
1.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:03)
Цитата (heyter981 @ 1.08.2017 - 10:51)
Я не против геополитики она должна быть , но для этого нужна экономика как в родной стране так и в месте где проводишь эту геополитику. Американцы везде свое влияние раскидали , но при этом они на всем этом зарабатывают и на войнах зарабатывают. А что у нас в сирии опять турки нефть воруют ?  Мы не умеем зарабатывать на войне ,это главная проблема.

Ты не сможешь быть сильным внутри, не будучи сильным снаружи.
Тем более, в такой огромной стране, как Россия.

Замкнуться и забыть про внешний рынок - это жесть.

Вот ты верно пишешь, что американцы зарабатывают на войнах.

ТО есть, на влияние ЗА своими пределами.

Убери их базы - им неоткуда будет брать те ништяки, которые так милы животу рядового американца.

И ведь они начали с нуля - базы, вторжения, контроль над экономически важным регионом и так дале.

А вот нам, панимаш, низзя)
?)

Ошибаешься нельзя быть сильным снаружи если ты слаб внутри. Но никак не наоборот ,так не бывает и ни у кого никогда не было.
Никто не предлагал замыкаться в себе , закрытую экономику уже проходили.
Я не говорю что нельзя , ты пишешь ответы не читая пост. Я говорю две вещи :
Первое чтобы куда то суваться надо расчитывать свои финансы , если решаешь заниматься геопооитикой у тебя должна быть сильная экономика которая успешно развивается. У нас экономика нулевая ,где еще есть такая зависимость от цены на нефть? С такими раскладами мы оттуда выйдем с формулировкой "все что можно мы там сделали" , что означает кончились деньги.
Второе, если уж сунулись надо на этом максимально зарабатывать, выкачивать от туда всю нефть и продавать . Сирии как целой страны уже не существует.
Не туркам нефть воровать ,а нам по максимуму использовать все экономические возможности региона, включая продажу оружия.
Остановить террористов на дальних подступах это сказочка для пенсионеров.

[^]
djamix
1.08.2017 - 11:24
7

Ярила

Цитата (altronut @ 1.08.2017 - 11:09)

Мы когда-то уже пережили момент, когда наша техника в ангарах стояла и выехать не могла.
Когда вместо полевого выезда на машинах, батарея передвигалась пешком , а впереди шел водитель, имитируя вождение.
Когда из всего автопарка батальона, одна машина на ходу была, а остальные донорами зч стояли для неё.
И это было в показательной части, в "Кантемировке" нашей известной.
При том, что там даже в лихие времена по инерции проводились какие-никакие смотры техники, вооружения и лс.
Что в других частях происходило в это время- это вообще неописуемо словами.
Пусть хоть по всему миру авиабазы теперь стоят наши.
Свою семью я как-нибудь и сам прокормлю, без распродажи армейских складов и расформирования частей нашей страной.
А пенсионерам один хуй этих денег не хватит.

Во-во!

Группа стоит на базе, упакована, с собой палатки, снаряжение, вооружение, задача поставлена...
А транспорта нет. Нечем заправить - топайте пешком.
45 км. В горы.
Поддержку от смежников обещают, но не гарантируют, потому что и у них вопрос с транспортом.
Коммандер названивает наверх, мол, нам надо быть там и там сегодня к утру, потому что оператива о проходе шайтанов.
В ответ: постараемся помочь.

Хрен кто помог.
Омоновцы выделили два урала и уазик, еще и броники свои взгрели, на борта навесить. (эрзям привет - до сих пор добрым словом вспоминаю)

Задачу группа не выполнила - не успели.
Виноват все равно наш старший.

На все возражения и ответные упреки был один ответ: вы хуевые спецы.
И это мы хуевые.
Шесть дальних операций без единого двадцать первого.

Напомнило синего беню, когда он офицерам Ашникам говорил: вы туда залетаете и всех ножами, ножами.

Тьфу, млять.

А, когда, в другой случай, мы к выходу готовимся уже две недели, не бреем морды, кроссовки, нештатное оружие, шмотка разнокалиберная, в общем, чтобы были на местных шайтанов издалека похожи..
И тут приезжает какие-то члены и начинается построение и вопли - вы бойцы или анархисты.

Опять же наш коммандер пытался растолковать, что, мол, это необходимость - а этим поХ - чтобы все были по штату.

Наш старый кивнул, эти уехали и, есстесно, все забили Х.

Но, млять, когда наш снайп расхерачил прицел на Весле и ему замену не дали - списывать, панимаш, некому,- это было нечто. Снова по смежникам, с тремя литрами чачи наперевес - помогайт, братцы.

Я, как вспомню ту армию - у меня руки потеют.
Как мы еще выжили тогда. А как другие, с мабуты - у них в разы хуже было.

А теперь мне кто-то тут впаривает, что нужно помириться и всё станет хорошо.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.08.2017 - 11:25

[^]
djamix
1.08.2017 - 11:29
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.08.2017 - 11:16)

Внешний рынок Сирии это полная херня - там слишком мало населения, оно весьма бедное. Нет смысла России от сирийского рынка.

Тогда чтож все за Сирию закусились?
Или Вашингтон за простых сирийцев переживает?smile.gif
Доброта душевная?)

И за нас он тоже переживает: у вас коррупция и диктатор путин, мы вам поможем, несчастные, скинуть Вову и будет вам щасте.

Хы)

[^]
djamix
1.08.2017 - 11:32
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.08.2017 - 11:14)
Кокнут Асада - мы имеем возможность рулить процессом продвижения наверх выгодного нам человека.

Ухахаха, мы имели возможность рулить процессом продвижения выгодного нам человека на Украине, но упрямо поддерживали Яныка, которого даже на его родном Донбассе иначе как пидорасом не называли. И мы эту возможность просрали. С чего ты взял что в Сирии будет иначе?

Ну и как? Лучше стало на украине, когда одного пидораза сменили на еще худшего?

Я так и не увидел ответа на простой вопрос:

зачем Америке сотни военных баз у образных папуасов?

\шпалометы, я предпочитаю конструктивный разговор, а не измерение писек\

Это сообщение отредактировал djamix - 1.08.2017 - 11:42

[^]
djamix
1.08.2017 - 11:38
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.08.2017 - 11:22)
У нас экономика нулевая ,где еще есть такая зависимость от цены на нефть? С такими раскладами мы оттуда выйдем с формулировкой "все что можно мы там сделали" , что означает кончились деньги.

Откуда ты решил, что у нас нулевая экономика?
Так в РБК написали или очередной иксперд изрыгнул своё авторитетное мнение?smile.gif

ОТкуда ты знаешь, что мы в Сирии не зарабатываем?

Ведь тут, выше, писалось, что там наши компании получают выгоду.

И, я повторю: ты не потянешь стать богатым и сильным, опираясь только на внутренний рынок.

Ну поспрашивай у более сведущих, чем мы с тобой, в экономике, людей.

[^]
heyter981
1.08.2017 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:32)
Цитата (Angelberth @ 1.08.2017 - 11:14)

Ну и как? Лучше стало на украине, когда одного пидораза сменили на еще худшего?

Я так и не увидел ответа на простой вопрос:

зачем Америке сотни военных баз у образных папуасов?

Это означает лишь то что америка смогла поставить своего человека. Своего человека там где у нас якобы было какое то влияние,а по факту нет у нас нигде никакого влияния. Та же сирия , это как преднистровье осетия донбас, отхватили кусочек подербанив страну, это ты называешь влиянием?

[^]
djamix
1.08.2017 - 11:43
6

Ярила

[QUOTE=heyter981,1.08.2017 - 11:41]
зачем Америке сотни военных баз у образных папуасов? [/QUOTE]
Это означает лишь то что америка смогла поставить своего человека. Своего человека там где у нас якобы было какое то влияние,а по факту нет у нас нигде никакого влияния. Та же сирия , это как преднистровье осетия донбас, отхватили кусочек подербанив страну, это ты называешь влиянием? [/QUOTE]
ну и мы начали делать аналогичное: ставить и поддерживать своего человека.

В чем наш косяк-то?

Или пусть там пендосы снова решают?

\ладно, потопал я все-таки на работу. Вызывают. Оттуда вылезу. Не ругайтесь тут сильно без меняsmile.gif\

Это сообщение отредактировал djamix - 1.08.2017 - 11:44

[^]
Barrel0726
1.08.2017 - 11:49
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:38)
У нас экономика нулевая ,где еще есть такая зависимость от цены на нефть? С такими раскладами мы оттуда выйдем с формулировкой "все что можно мы там сделали" , что означает кончились деньги.

Частные компании получают выгоду! Под прикрытием МО РФ и за деньги РФ. Хороший бизнес если что.....

[^]
heyter981
1.08.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:38)

Откуда ты решил, что у нас нулевая экономика?
Так в РБК написали или очередной иксперд изрыгнул своё авторитетное мнение?smile.gif

И, я повторю: ты не потянешь стать богатым и сильным, опираясь только на внутренний рынок.

Ну поспрашивай у более сведущих, чем мы с тобой, в экономике, людей.

Надо быть на голову кремлеботом чтобы говорить что у нас успешная экономика. Я так понимаю обвал нац валюты ты называешь развитием?
Да пару компаний получат выгоду в миллион когда турки миллиард, мы у себя зарабатывать не умеем , с чего это там вдруг начнем, скорее наоборот потратим.
Что ты заладил с этим внутренним рынком, это вообще основа любой экономики любой страны.
Но при чем тут внешний рынок сирии, у нас только часть сирии и наступать мы не собираемся. Максимум что мы там делаем это не даем другим всю сирию.

[^]
heyter981
1.08.2017 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 11:49)

Частные компании получают выгоду! Под прикрытием МО РФ и за деньги РФ. Хороший бизнес если что.....

Если за деньги рф это не бизнес ,а воровство. Пускай занимаются чем угодно за свои деньги и платят в казну налоги.

[^]
Mankunianec
1.08.2017 - 11:59
4

Хуле смотришь?

Цитата (Миттеран @ 1.08.2017 - 09:50)
Цитата (Einsteinium @ 1.08.2017 - 09:00)
Цитата (kantek @ 1.08.2017 - 08:39)
Цитата (mojshashniperson @ 1.08.2017 - 08:37)
Черножопым помогать.А своим гражданам хер с конопушками   faceoff.gif

Как считаешь, если прекратить операцию в Сирии и сэкономленные деньги раздать гражданам, ну или например, пенсионерам, то сколько получит каждый человек?
Я полагаю, что 33 копейки в месяц. А потом на япе будут писать про то, что правительство издевается над стариками давая такую прибавку к пенсии.

Да ну. А знаешь сколько стоит вылет одного самолета?

С твоей мыслительной деятельностью можно утверждать что мы и на том же МАКСе каждые 2 года деньги просто так проебываем

нет, мы ахулиарды зарабатываем,блять каждый год Боинг слезами умывается,весь рынок наш.
На 49 лет, смешно. Асадку через год скинут-нам пинка под Жо выпишут и утремся, спишем на происки США и т.п.
Воякам "на дальних рубежах" отдельный привет. Окопались уже,сектора обстрелов поделили? Весь мир же на нас войной идет, одни мы высокодуховными остались-это с нашими новостями про скрысили и обосрались.
Всепропальщики это конечно грустно, но как заеб**ли урряяпатриоты и шапкозасиратели. Все отпиздим, всех убьем. Проведем семь парадов ради парадов и шестнадцать пусков последних дедушкиных ракет по 2689 "штабу с боеприпасами"(блять, хоть раз бы комбрига на бомбе верхом увидеть бы)). А рожа у верховного пукина все вытягивается и вытягивается. И явно не от голода. Довыеживались короче

Охуеть
Вот это поток сознания а.

[^]
Angelberth
1.08.2017 - 12:01
-4

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 1.08.2017 - 11:29)
Тогда чтож все за Сирию закусились?
Или Вашингтон за простых сирийцев переживает?smile.gif
Доброта душевная?)

Чего закусились? Ну как бы в мире люди, которые начинают стрелять на поражение в своих же граждан на протестных акциях, становятся нерукопожатыми. Нас, впрочем, это особо не волнует.
Закусились явно не из-за охуенного сирийского рынка или потому что там нефти много - в Иране нефти куда больше, да и вообще он давно был в роли "плохиша", однако ж не закусились, ограничились санкциями и эмбарго нефтяным.

[^]
ElMapacho
1.08.2017 - 12:01
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.08.2017 - 12:14)

а кто его тогда избирал????? Яныка то????? и в 8 году и потом ( не помню когда) ?

[^]
v1971
1.08.2017 - 12:04
0

Ярила

Может кто то объяснить, почему там нет МиГов.

И вообше делает что то МИГ новое.
А то сейчас в основном про СУшки говорят, а МиГ как то в тени и про них почти ничего не слышно.

[^]
Barrel0726
1.08.2017 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.08.2017 - 11:59)
Цитата (Barrel0726 @ 1.08.2017 - 11:49)

Если за деньги рф это не бизнес ,а воровство. Пускай занимаются чем угодно за свои деньги и платят в казну налоги.

Да по ссылке сходи да прочитай внимательно.... http://www.fontanka.ru/2017/06/26/084/

[^]
aLex66
1.08.2017 - 12:06
4

Ярила

в любой теме проявляются пассивные леберасты и начинают вещать, что нам не надо применять ВКС ибо денег мало, душим дерьмократию, ассада будут любить леберасты, дерьмократы, а потом смерть ему. этакие ковтуны из 404 на него посмотришь и уже ясно, что он будет тявкать.

[^]
Чалдон
1.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Остановить террористов на дальних подступах это сказочка для пенсионеров.

Скорее для идиотов и ура-патриотов.
Одной рукой бороться с терроризмом "на дальних" подступах, другой рукой - открывать границы для мигрантов из Средней Азии не проверяя их на причастность к террористическим и приравненным к ним организациям.

[^]
Москалль
1.08.2017 - 12:24
0

Приколист

Цитата (v1971 @ 1.08.2017 - 12:04)
Может кто то объяснить, почему там нет МиГов.

И вообше делает что то МИГ новое.
А то сейчас в основном про СУшки говорят, а МиГ как то в тени и про них почти ничего не слышно.

В 2007 МИГ очень сильно обосрался с поставками в Алжир. (на самолетах устанавливали некондиционные комплектующие)
Видимо решили не отсвечивать.

[^]
Angelberth
1.08.2017 - 12:28
0

адвокат дьявола

Цитата (ElMapacho @ 1.08.2017 - 12:01)
а кто его тогда избирал????? Яныка то????? и в 8 году и потом ( не помню когда) ?

Понятия не имею кто его избирал, поддержки он особой не имел даже на юго-востоке, ибо свои собственные обещания умудрился не выполнить и просрать все что можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38912
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх