Будни московской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
25.07.2017 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

шутки-шутками, а семейка Спесивцевых именно так людей жрала

[^]
Malkus
25.07.2017 - 12:49
1

Юморист

Цитата (seraltu @ 25.07.2017 - 08:27)
У нас во дворе была или есть одна бабушка. Когда мы были маленькими они визжала на нас что мы мафиозники, чуть не кидалась. Потом, когда я стал постарше, она стала жаловаться нам, что соседи воруют у нее по ночам ковры и кровать, наволочку и покрывало и , пока она спит, меняют точно на такие же, только старые. От всего у них есть ключи. Было страшно тогда, сейчас я понимаю что это шизофрения.. а тогда реально очковал.

Это деменция. Не лечится, ничем не останавливается. Не повезло тому у кого такой родственник окажется - намучаетесь.

[^]
Bayarin
25.07.2017 - 13:08
0

Хохмач

Писец что твориться.. Людей жрут оптом а полиция все веселиться..)

[^]
Pafnuti
25.07.2017 - 13:08
0

Ярила

Такой хуйни коробка за год. Хуйня без фантазии.

[^]
ТриТанкиста
25.07.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 24.07.2017 - 10:49)
Адрес зря замазан. Я бы скатался, глянул biggrin.gif

Сожрут dont.gif

[^]
Psychopatic
25.07.2017 - 13:26
0

Юморист

Беда в том, что такую заяву в НД не спишешь, там реально ехать смотреть надо, а вдруг труп или расчлененка. Приехали, пару раз посмотрели, в отказной следаки подбили справочек из соответствующих учреждений (а они как правило есть, об амбулаторном наблюдении), и вот только тогда можно и списывать в НД.

Про облучение, газы и прочее - фигня, отпишут пару раз участковым, потом нормальный засиленый отказной откопируют 10-20 экземпляров, и вместе с копиями справки из дурки в дежурке положат, чтоб при сдаче суток материал автоматически списывать.

[^]
jackill81
25.07.2017 - 13:46
0

Язвенник

Цитата (manager2 @ 25.07.2017 - 12:02)
шутки-шутками, а семейка Спесивцевых именно так людей жрала

Вот именно, всем соседям похуй было, когда в квартире грохотала музыка, слышны крики были, вонища. Пока сантехники не пришли.

из Лурка: Стоит только удивиться воистину стратегическим запасам похуизма спесивцевских соседей, которые наверняка слышали и предсмертные крики жертв, и ароматы того, что от них оставалось.

Из Вики: " Кости подруг на её собственных глазах грызла собака Спесивцева.[3][1] Однако маньяка сгубила случайность. Во время планового обхода с целью профилактики перед зимним отопительным периодом бригада сантехников постучалась в квартиру маньяка. Тот отказывался их пускать, мотивируя это тем, что его заперли, так как он душевнобольной. Сантехники вызвали участкового, который взломал дверь. Увиденное внутри привело их в шок. В ванне оперативники обнаружили торс девочки без рук и ног, а из бака извлекли отрубленную голову и грудную клетку. Сам Спесивцев сумел убежать по крыше дома, однако через два дня был арестован у собственного подъезда.[3]...

Это сообщение отредактировал jackill81 - 25.07.2017 - 13:50

[^]
OL80
25.07.2017 - 14:19
0

Ярила

я так думаю заявительницу если только варить долго на холодец, а так не представляет особой гастрономической ценности, хотя... broil.gif divide.gif gigi.gif

[^]
va3610
25.07.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 24.07.2017 - 11:01)
Ну вы прямо как дети, ей богу. У меня менты знакомые, опера, прямо как в кино. И абсолютно такие-же долбоёбы. Мы с Тамарой ходим парой. Нет, работу свою они прекрасно знают. Где какого наркошу выципить и допросить с пристрастием, чтобы всех подельников и поляны засеянные выдал - это легко. В таком аксепте работать умеют. Вот только головой не всегда. Голова у них исключительно для пробивания дверей.

Есть ещё пара нормальных, но они из органов уволились. просто потому, что нормальные, не мудаки. по жизни. Я к чему веду? К тому, что сейчас в нашу доблестную милицию идут только сраные недоумки, которых в ВУЗ не взяли по причине долбоёбства. А в милицию чё? Туда возьмут. Там много ума не надо.

Да, а тебя не взяли... gigi.gif

[^]
Mashoulia
25.07.2017 - 15:20
0

Ярила

А бобры-то не так и добры... blink.gif

[^]
GalaGala
25.07.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Bogomol80 @ 25.07.2017 - 11:02)
За то у меня в соседней квартире нарики тусуются, варили на растворителе себе " радость". Обращались сначала участковому, они его через закрытую дверь послали он и ушёл. Потом в наркоконтроль обратились. Там сказали что по факту приготовления в качестве доказательства надо их три раза поймать на готовке и изъять посуду на экспертизу. А нарики не дураки варить перестали стали с собой носить. Так и тусуются и не кому нет дела до них.

Сестра сталкивалась с аналогичной фигней...

Тоже рассказывали все, как это сложно и нудно: "заставать", "изымать" и т.п.

В общем, местные алконавты как-то устроили разборку во дворе - вызвали тогда еще милицию. Приехали бравые "мальчики по вызову". Сестра, муж и соседи (по предварительному сговору) сообщили, что трое из участников, размахивая предметом, подозрительно напоминавшим окровавленный нож, скрылись за дверью "нехорошей квартиры"...

Хозяйку притона выпустили довольно быстро (через месяц - полтора), но ума в бОшку, видимо, вложили: тихо живет, сама в гости куда-то ходит...

[^]
GalaGala
25.07.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Malkus @ 25.07.2017 - 12:49)
Цитата (seraltu @ 25.07.2017 - 08:27)
У нас во дворе была или есть одна бабушка. Когда мы были маленькими они визжала на нас что мы мафиозники, чуть не кидалась. Потом, когда я стал постарше, она стала жаловаться нам, что соседи воруют у нее по ночам ковры и кровать, наволочку и покрывало и , пока она спит, меняют точно на такие же, только старые. От всего у них есть ключи. Было страшно тогда, сейчас я понимаю что это шизофрения..  а тогда реально очковал.

Это деменция. Не лечится, ничем не останавливается. Не повезло тому у кого такой родственник окажется - намучаетесь.

Да, не лечиться. Но купитруется. При своевременном обращении и регулярном лечении.

У знакомой так у бабушки крышу снесло. Психиатр - частный прием - таблеточки волшебные... Бабуля уже лет пять вяжет носочки, поливает цветочки и критикует сериалы. Жить с ней вполне можно. Сознание - на уровне 7-8 летнего ребенка, но агрессии нет.

Да, жалко - бабуля знакомую практически вырастила! Но, согласитесь, заботиться о безобидной и милой старушке, которая с радостью всех ждет с работы вечером и бормочет о чем-то о своем лучше, чем скандалить с бабкой, у которой крышняк сорвало напрочь и от которой колюще - режущие прячешь, чтобы не пришила кого в ночи(((

[^]
Зелепушка
25.07.2017 - 16:40
0

Весельчак

Тоже чтоль начать коллекционировать) такие ржаки тоже часто поступают) то соседи с участковым вместе приходят нюхают нижнее белье бабули и красятся Ее помадой, то сосед сверху писает и какает из окна и все льётся в квартиру, то ещё ченить веселенькое. Остаётся сочувствовать соседям и участковым таких вот тревожных жителей.

[^]
sоvа
25.07.2017 - 17:13
2

Ярила

Может, подскажет кто. У нас у мамы, похоже, начинается. Правда, пока только на тему огорода в основном. Типа соседи-гады воруют у нее огурцы-помидоры-чеснок-хрен.. не все, но "вот 2 дня назад была завязь, вот тут точно 4 огурчика было, а сегодня неть". "След на картошке!" "лопату кто-то спер".
Никто к ней не лазит, проверяли. Но она непреклонна. Огородничать бросать ни в какую не хочет, физически очень крепкая, самостоятельная, и за здоровьем следит (диабет второго типа), но кукушку проверять не станет.
А, еще бзик про туалетную бумагу. Она ее покупает и промораживает в морозилке, "мало ли, какие микробы, я брезгую". Очень бережливая, все тряпочки в дело, зимой, когда огородные дела кончаются, она достает швейную машинку и из этих тряпочек всякую херню шьет. Сдачу до копеечки пересчитает. Выбросить продукты, если залежались? Да нидайбох. "Переработаю и съем".
В остальном адекватная... но что дальше будет, и на сколько этой ее адекватности хватит?

[^]
GenosseKlaus
25.07.2017 - 17:39
0

Ярила

Помнится лет 15 назад привезли меня в отделение, административку оформлять после футбола, а там такая бабуля. Опять облучают меня - говорит, и светють и светють. Примите меры. Я им прям посочувствовал. А они привычные уже - хорошо, примем, и тихонечко к двери выдавливают))

[^]
VIDIS
25.07.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 25.07.2017 - 17:13)
Может, подскажет кто. У нас у мамы, похоже, начинается. Правда, пока только на тему огорода в основном. Типа соседи-гады воруют у нее огурцы-помидоры-чеснок-хрен.. не все, но "вот 2 дня назад была завязь, вот тут точно 4 огурчика было, а сегодня неть". "След на картошке!" "лопату кто-то спер".
Никто к ней не лазит, проверяли. Но она непреклонна. Огородничать бросать ни в какую не хочет, физически очень крепкая, самостоятельная, и за здоровьем следит (диабет второго типа), но кукушку проверять не станет.
А, еще бзик про туалетную бумагу. Она ее покупает и промораживает в морозилке, "мало ли, какие микробы, я брезгую". Очень бережливая, все тряпочки в дело, зимой, когда огородные дела кончаются, она достает швейную машинку и из этих тряпочек всякую херню шьет. Сдачу до копеечки пересчитает. Выбросить продукты, если залежались? Да нидайбох. "Переработаю и съем".
В остальном адекватная... но что дальше будет, и на сколько этой ее адекватности хватит?

Извольте спросить - матушка ваша одна живет?

Есть родственница с конца 90х одна живет муж умер, так постепенно понеслось у нее: антенну ломают, соседи в квартиру заходят сорят, бумажки рвут раскидывают по полу, прослушка и т.д. а так адекватная женщина +-60 лет.
По моей теории от одиночества может происходит, правда не у всех подряд еще может от каких факторов зависит.

[^]
sоvа
25.07.2017 - 20:50
0

Ярила

Одна, но как раз в огородное время общаемся-встречаемся постоянно, и начинаются вот эти жалобы. Зимой лучше...

[^]
Игоррь1971
25.07.2017 - 21:24
0

Юморист

может они и участкового сьели?

[^]
Bobrov
25.07.2017 - 22:02
0

Балагур

Цитата (Lanista @ 24.07.2017 - 10:39)
А Вы когда-нибудь выезжали по заявлению "примите меры к призраку, гремящему под окнами цепями и мечами"? А я выезжал. Потому что КУСП надо закрывать вовремя...

Что за КУСП

[^]
Зензеля
25.07.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Bobrov @ 25.07.2017 - 22:02)
Цитата (Lanista @ 24.07.2017 - 10:39)
А Вы когда-нибудь выезжали по заявлению "примите меры к призраку, гремящему под окнами цепями и мечами"? А я выезжал. Потому что КУСП надо закрывать вовремя...

Что за КУСП

КУСП - книга учета сообщений о происшествиях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mixroot
26.07.2017 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Zorro1980 @ 25.07.2017 - 11:06)
Шизофрения - страшное дело.
Бабушкам нужно ближе к земле, к скотинке - заземлятся в общем. В мегаполисе все шансы для развития шизофрении при наличии предрасположенности.
А вообще конечно беда рядом с такими жить. В Москве мне видится процент шизанутых старичков очень высок - практически в каждом подъезде есть представитили.

А у нас на окраине Москвы, в сев. измайлово.. на подъезд таких по 2-3..
Видели бы вы как им башню сносит на собраниях rulez.gif

[^]
kirakira
26.07.2017 - 13:45
0

Ярила

Прям как моя бывшая соседка! Тож участковому писала, что я шью ремни и грузовикми по ночам вывожу продукцию. Фары ей в глаза светят и она спать не может. Пошла с ним разговаривать (со мной) а он стрелять стал и если бы не её кошка, он (Я) на неё переключился так как очень не любит животных и садист, то он бы меня застрелил насмерть. Я читал эти опусы, Хичкок отдыхает.

[^]
Vankhelsing
26.07.2017 - 13:56
1

Ярила

Пфф! У меня соседка бабуля была, померла два года назад. Одна жила, дети на другом конце москвы не приезжали, приехали когда померла и хату надо было в наследство оформлять. Так вот, бидон засвистел у бабули под конец дней конкретно. Каждые три месяца она уезжала в дурку на лечение. После дурки приедет, тихо неделю посидит, и опять за старое. Хуй знает чем их там капают, только не помогает оно нихуя. Строго раз в две недели ко мне ночью ломились мусора вместе со скорой, т.к бабуля-соседка звонила им и постоянно говорила что у меня в квартире разделывают трупы, она лично видела. Бляяя, это пиздец был какой то. Уже все участковые и бригады быстрого реагирования знали эту бабулю и матерясь каждый раз выезжали на вызов. И в один прекрасный вечер опять звонок в дверь, открываю, стоит участковый, ну че опять говорю, опять чтоли трупы у меня расчленяют? Ржет стоит, нет, говорит, пойдем, на этот раз труп твоя соседка, понятым будешь. Потом я еще долго рассказывал где был, что делал, кто может подтвердить, типа есть мотив у меня соседку заебошить ибо заебала она меня. А бабка еще и лежала на полу, в неестественной позе( хуй знает чем она занималась, когда пиздец ее застал).Потом поняв что я не при делах, сделали меня понятым. Вот так один человек может заебать другого сначала при смерти а потом после. Покойся с миром, Устиновна, я на тебя зла не держу))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 26.07.2017 - 14:02

[^]
valof
26.07.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (koryur @ 24.07.2017 - 10:40)
Страшно в у вас там в Москве. Видимо, совсем плохо, раз людей жрут... lol.gif

Встречаются Лиса, Волк и Медведь. Волк с Лисой худющие, шерсть комками висит и ребра видны. У Волка агроменный фингал под левым глазом, Лиса стыдливо остатки хвоста прячет. А у Миши аж харя трескается - еле в кабак протиснулся. Тяпнули по граммульке и начали за жизнь.
Лиса:
- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой Петя, что не удержалась и съела, не досчитались и вые. выгнали!
Волк:
- А я в овчарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из
одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и отпиз уволили!
Медведь:
- А я на стройке работаю!
Волк и Лиса:
- И что?!
Медведь:
- А там Узбеки. Их ни кто не считает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44005
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх