Российский юг, говорите, страдает от нехватки туристов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Май2016
21.07.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пасскса @ 21.07.2017 - 13:40)
Так им все россияне скидываются на экономику, да и не только, вообще весь мир!

Четверг, 20 июля 2017
00:01
Россия вложила в облигации США ещё 3,8 миллиарда долларов
Министерство финансов США с удовольствием информирует о росте российских вложений в американские казначейские облигации. В мае Москва выделила на это 3,8 миллиарда долларов, а всего за первые пять месяцев текущего года объём вложений вырос с 86,2 до 108,7 миллиардов. Другу Трампу отправлен почти весь майский рост международных резервов РФ (4,7 миллиарда долларов).
[2017-07-20]
http://www.apn-spb.ru/news/print26359.htm

[^]
Реббе
21.07.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 21.07.2017 - 15:40)
Цитата (Phantomouse @ 21.07.2017 - 15:37)
Паникуй, народ! Чувак посчитал стоимость перелёта из едва перевалилвшего за пол-миллиона жителей городишки и прослезился. Ну чё вы как маленькие? Меньше город - меньше летают. Меньше летают - дороже билеты на самолет. Вы ещё с Урюпинска посчитайте билеты ))). К тому же, кемосабе посчитал стоимость билета на рейс в пятницу (всегда дороже, спрос то больше - многие летают "на выходные"). Самолёты Москва-Сочи, к примеру, в тот же день летают уже от пяти тысяч. Ну давайте ещё я поплачусь, что мне из Астрахани прямым рейсом вообще не улететь, а с пересадкой в Москве те же 10-11 тысяч (а это ещё и "в противоположную сторону" сначала лететь :D). Кто виноват то в том, что мы живем в маленьких городах, из которых "три самолёта" летают?! ))))

Просто я живу в этом "жалком городишке" и мне нужно слетать в Сочи. Неожиданно , да? Зачем мне считать стоимость перелёта из Москвы, если я блять в Кирове?)

я так понимаю, что самолеты из Кирова в Сочи летают в сезон пустые? Так?

[^]
Freeformer
21.07.2017 - 15:43
3

Ярила

Мама моя летала в Крым недавно. 35 т.р. На дней 12. Отель в Гурзуфе. С завтраками. Сверху потратила ещё 20 т.р. Экскурсии+покатушки+ресторанчики.

Я начитался нытья про "крым дорого", забил хуй и поеду на тачке к конце августа. Бюджет 50 т.р. на двоих. Включая бензин туда-обратно. Поеду по всему побережью.
Ибо за такой бюджет, что у черножопых получишь тупо бар в отеле, с периодическим вылазками на пляж, что у узкоглазых отель хуйпойми где и грязищу.
Много кто кричит про дешевезну Индии, Тая хуяя, но мало кто говори, что цена четко эквивалентна качеству отдыха.
Кароче, были бы бабки, поехал бы на Бали, Мадагаскар и прочие баунти. Да и к узкоглазым бы поехал, но сука не на последние и не в помойку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freeformer - 21.07.2017 - 15:54

[^]
Maximus23rus
5

Шутник

Как то странно выглядит первый скрин.
Написано что выбрано 7 авиакомпаний, но выделена одна с ценой 15500.
Открой остальные, я лично только что нашел билеты на 11 августа за 9700.
https://search.aviasales.ru/KVX1108AER1

Это сообщение отредактировал Maximus23rus - 21.07.2017 - 15:43

[^]
masta4e
1

Шутник

Цитата (Devil78ru @ 21.07.2017 - 13:31)
А как дела обстоят у проклятых капиталистов? Загнивают же они

А вы летали вообще теми самолетами в штатах? Я вот изрядно полетал... Так сказать, цена сопоставима с качеством... faceoff.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
21.07.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.07.2017 - 13:38)
Дык капитализм жеж. Открой свою авиакомпанию, создай разветвленную сеть перелетов, демпингуй и профит, цены у всех упадут. А от ЯПовцев тебе всеобщий почет и уважуха. И девок в стюардессы бери самых красивых и чтобы униформа была сеточкой.

И главное самолеты не забыть..., а то на стюардессах и баре для вип персон все закончится))))

[^]
armadagrup
21.07.2017 - 15:45
0

Ярила

Ну а что ты хотел, засланные диверсанты с Турции всякое придумывают чтоб к себе по больше в оленклюзив людей заманить)

[^]
Набубука
21.07.2017 - 15:45
0

полковник

Цитата (Kizhimoshi @ 21.07.2017 - 13:33)
А теперь посчитай тоже самое, но например из Томска, где я живу?!
от 58000 с пересадками на двоих туда-обратно. прибавляем 4к на двоих томск-новосиб туда-обратно + ценники в российском юге, и что получаем... - да идите вы задницу. За теже деньги в турцию на двоих с оллинклюзивом можно слетать.

Я 8 сентября с женой за эти деньги лечу в 5* в Кемер.

[^]
inncourt
21.07.2017 - 15:52
0

Ярила

недавно с Геленджика вернулся, так туда обратно на самолете, стоит 16к, а до Анапы 12к, разница между городами 80км. На такси 2к рублей и полтора часа дороги.
Решили вчетвером, что полетим до анапы, а там на такси. сэкономили 14к.
Какие-то неадэкватные цены у наших авиаперевозчиков

[^]
Dominat0r
21.07.2017 - 15:52
0

Приколист

«Говоря о видимых явлениях природы, знаменитый профессор
предостерегал нас не поддаваться первым впечатлениям, так как
видимая правда часто противоречит истине. «Ведь правда, неоспоримая
правда для всякого непосредственного наблюдателя, говорил Менделеев,
что Солнце вертится вокруг Земли, между тем истина, добытая пытливым
умом человека, противоречит этой правде» .П. А. Столыпин

Об этом очень любят говорить наши оппозиционные политики. Более того,
это их главный козырь. Это альфа и омега постоянной пропаганды
неэффективности российской экономики, глупости или коррупционности
российского руководства. Это лакмусовая бумажка нашей «отсталости»
и неправильности пути, по которому идет Россия.

Вопрос этот явно волнует и вас, уважаемый читатель: почему бензин
в России стоит дороже, чем в США? В добывающей нефть стране то,
что из нефти делают, стоит дороже, чем в стране-потребителе.
И действительно, почему? В обычной экономике ведь так не бывает:
арбузы в выращивающей их Астрахани будут стоить всегда дешевле,
чем в потребляющей овощи и фрукты Москве. Молоко на ферме,
где доят коров, стоит всегда дешевле, чем в городском супермаркете.
А мы видим странную картину — наш продукт стоит у «них» дешевле,
чем у нас. В чем же дело?
Сначала встречный вопрос: если все дело только в эффективности и рыночности экономики, почему бензин в Европе такой дорогой? Отчего в пример всегда берутся США, где стоимость топлива действительно мала, и никогда не берется цена в Германии, Бельгии или Финляндии? Ответ прост — потом, что тогда все построение рушится: бензин в Европе намного дороже, чем в России. Но ведь экономика Евросоюза не менее рыночная, чем экономика США. Почему же такая разница?
Все дело в налогах, скажет либерал, — в Европе государства обкладывают продавцов топлива высокими пошлинами и налогами. Все верно. Отсюда плавно переходим к вопросу: а почему в США власти таких же продавцов такого же топлива такими же налогами не обкладывают? Им что, деньги не нужны? Нет, очень нужны. Совокупный государственный долг США равняется астрономической цифре в $20 трлн. И все время увеличивается.
Получается очень забавно — Россия и Европа, у которых по сравнению с США государственного долга вообще нет, стараются деньги заработать путем налогообложения всем нужного бензина, а Штаты, находящиеся в долгах, как в шелках, — нет.
А зачем деньги владельцам «печатной машинки»? Зачем им налоги? Зачем высокие таможенные платежи? Они просто могут включить свой печатный станок и напечатать этих денег сколько душа попросит. И при этом деньги будут самые настоящие и самые популярные — американские доллары. Ведь недаром Федеральная резервная «печатная машинка», подменившая собой Соединенные Штаты Америки, устраивала две мировые войны, недаром без устали и целенаправленно боролась с Советским Союзом в течение 46 лет, с 1945 по 1991 год. СССР рухнул, и это была последняя сила, способная поставить под сомнение возможность без устали и без ограничения печатать ничем не обеспеченные зеленые банкноты. А в СССР бензин стоил, кстати, сущие копейки…
Какова себестоимость стодолларовой купюры? Десять центов. Сколько нефти можно купить на нее? При цене в $50 за баррель — два барреля. На самом деле США заплатили за нефть 10 центов. Именно столько стоили им эти сто долларов. Какова себестоимость добычи черного золота? Везде по-разному. В Саудовской Аравии и Кувейте ее можно черпать ведрами, предварительно копнув лопатой. В России так не получится. Наша нефть далеко и глубоко. Она в вечной мерзлоте, в тайге. Там, где люди никогда до этого не жили. Ее нужно достать с большой глубины и транспортировать на дальние расстояния. В Саудовской Аравии коротенький трубопровод приведет черное золото в утробы танкеров. Нам для этого нужны тысячекилометровые «змеи» труб, которые надо проложить по непролазной грязи, тундре и тайге.

Итог прост: наша нефть дорогая. Цена называется разная, себестоимость ее в различных исследованиях колеблется, поэтому не будем называть конкретные цифры. Просто надо понять, что себестоимость эта велика. Но это еще полбеды. А беда в том, что государство наше холодную войну проиграло и распалось на части. В этой трагедии были потеряны территории, загублены сотни тысяч жизней погибших, рано умерших и вовсе не родившихся граждан когда-то великой страны.

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 21.07.2017 - 15:59

[^]
Devil78ru
21.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Maximus23rus @ 21.07.2017 - 15:43)

Прямой рейс смотри. Не с пересадками в Москве и ожиданием в 15 часов. А просто прямой рейс

[^]
Devil78ru
21.07.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (masta4e @ 21.07.2017 - 15:43)
Цитата (Devil78ru @ 21.07.2017 - 13:31)
А как дела обстоят у проклятых капиталистов? Загнивают же они

А вы летали вообще теми самолетами в штатах? Я вот изрядно полетал... Так сказать, цена сопоставима с качеством... faceoff.gif

А вы летали на саратовских авиалиниях? Я летал. Это як 42 постройки времён Брежнева, разбитый до состояния "хуй знает как взлетать". При моем росте 174 см я сижу там в позе креветки. Даже лоукостеры просторнее

[^]
Phantomouse
21.07.2017 - 16:00
3

Балагур

Цитата
Просто я живу в этом "жалком городишке" и мне нужно слетать в Сочи. Неожиданно , да? Зачем мне считать стоимость перелёта из Москвы, если я блять в Кирове?)

Ps вот поэтому нигде и не любят москвичей..) для них областные центры, с населением более полумиллиона - жалкие городишки. Сочи тогда тоже жалкий городишко? А Сыктывкар, к примеру - что?

Ясно, понятно. Чукча - не читатель, чукча - хейтер )). Я не Москвич, там в тексте город проживания обозначен ;). Ты ещё на Новую землю переедь и жалуйся, что тебе оттуда дорого летать. Я не говорю, что маленькие города - говно. Просто в те места, куда ездит много народу, всегда попасть дешевле, чем в провинцию.

Дорого ЛЕТАТЬ, говорите? Вот когда я прилетаю в Москву, я пролетаю 1200 километров за 2000 рублей (Победа, если заранее покупать), а потом еду 35 километров из Внуково до Киевского вокзала за 500 рублей )). Расскажите ка мне, почему полет вухсот пассажиров за стопицот километров на высокотехнологичном девайсе в условиях повышенной ответственности экипажа с вовлечением туевой хучи людей и технологий обходится мне дешевле, чем поездка в пригородной зоне на куда более простой, вместительной и "дубовой" электричке?! :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 21.07.2017 - 16:03

[^]
Devil78ru
21.07.2017 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 21.07.2017 - 16:00)
Цитата

Ps вот поэтому нигде и не любят москвичей..) для них областные центры, с населением более полумиллиона - жалкие городишки. Сочи тогда тоже жалкий городишко? А Сыктывкар, к примеру - что?

Ясно, понятно. Чукча - не читатель. Я не Москвич, там в тексте город проживания обозначен ;). Хоть на Новую землю переедь и жалуйся, что тебе оттуда дорого летать. Вот когда я прилетаю в Москву, я пролетаю 1200 километров за 2000 рублей (Победа, если заранее покупать), а потом еду 35 километров из Внуково до Киевского вокзала за 500 рублей )). Расскажите ка мне, почему полет за стопицот километров на маленьком высокотехнологичном девайте обходится мне дешевле, чем поездка на куда более вместительной и "дубовой" электричке?! :D

Дал ты ж текст отредактировал свой позже, че пиздишь то;)

[^]
Toha1983
21.07.2017 - 16:03
2

Шутник

Недавно вернулся из Анапы, ездил на своей тачке. Туда 1660 км и 2300 руб на топливо + платная дорога 700 р днем, обратно 2300 руб + платная дорога 500 руб ночью. Однушка в новостройке на 10 суток обошлась в 15500. В итоге на троих потратили 45000 руб, неужели так дорого?

[^]
Phantomouse
21.07.2017 - 16:05
0

Балагур

Цитата
Дал ты ж текст отредактировал свой позже, че пиздишь то;)

Нит. Я очепятки исправляю, резкости выражениям убавляю, а про Астрахань кто-то в приступе ненависти просто не дочитал :D. В твоём же посте цитирование моего текста, прочитай (и подредактируй, шоб не палиться, если хочешь) :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 21.07.2017 - 16:06

[^]
Ветер71
21.07.2017 - 16:08
0

Юморист

и никто ни разу не озаботился проверить цены, которые тут некоторые выкладывают.... "НЕ ВЕРЮ!!!""....

[^]
prosvet
21.07.2017 - 16:08
0

Ярила

конец квартала... надо срочно в Ростов-на-Дону... Договор закрывать...
Кассирша говорит: на завтра есть один билет ... в конце... у туалета... 22 000 рублей...
нас трое...
в голове: а вдруг... а что...
Спрашиваю: - а бизнес есть ?
Кассирша посмотрела и заржала...
Думаю что крамольного...
я просил: причина смеха ?
Кассирша: есть 4 места... по 21 000 рублей !!!

Победа обратно с оплаченным рюкзаком в качестве ручной клади и выбором места - 6 600 рублей.

[^]
Dazdraperm
21.07.2017 - 16:09
1

Шутник

Сейчас матушка отдыхает в Крыму. Так говорит, что утром все пишут объявления и идут на вокзал. Но цену никто не скидывает. На всей улице занят один дом отдыхающими, остальные пустуют. Если что Учкуевка. Радиогорка. Охренели Крымчане в край уже.

[^]
OnTuMyC
21.07.2017 - 16:10
1

Ярила

так вроде на япе же отчет о поездке в NY был где перелет из России пусть с пересадкой но стоил ~25к туда обратно многие просто охуели, я в их числе

[^]
Seastar
21.07.2017 - 16:11
0

Ярила

Охуенная реклама сервису. Со срачем, как полагается biggrin.gif biggrin.gif
Зато в сентябре, туда можно полететь за 5 тысяч рублей.

[^]
chogosu
21.07.2017 - 16:14
0

Хохмач

из Москвы хоть в Крым хоть в Сочи до 5000 р.б

[^]
traveldog
21.07.2017 - 16:14
1

Юморист

Я вот вообще не понимаю мотивацию Сибири, Дальнего Востока (кроме невыездных, сразу оговорюсь), которые летают в Адлер, Симферополь, Анапу, Геленджик и снова открытую Турцию. У вас под боком Тай, Вьетнам и вообще вся ЮВА

[^]
expl83
21.07.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Stas121 @ 21.07.2017 - 14:41)
Заранее не пробовал покупать билет?

Вот про заранее лучше было бы вообще молчать...

[^]
Doroty77
21.07.2017 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Maximus23rus @ 21.07.2017 - 15:43)

Нашел с пересадкой в Домодедово и где смысл???? Вот мой поиск https://www.svyaznoy.travel/?gds=bil&_sess_...KVX/A2/C1/I0/S0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх