Что ты мне свои пруфы суешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
14.07.2017 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 15:22)
Цитата (TankistKTU @ 14.07.2017 - 14:56)
Кремлевский мед аж прям с экрана течет!
Одни работяги за Родину болеющие rulez.gif
И все то у нас добывается мало и все тяжело... Саудитам видать легко нефть добывать - в землю топнул, а она сама в танкер залилась. А еще лучше всяким ВР и прочим - с российской земли, руками трудяг которые тут на ЯПе распинаются себе нефть добывать, или китайцам которые весь лес с Сибири и Приморья вывезли.
Да, шизофреник, но не идиот как вы!

Убогий, ты на самом деле такой тупенький, или притворяешься?

Нравится тебе, как в Саудовской Аравии всё устроено - так в чём проблема? Хватай чемодан и вперёд - к арабам. Там тебе сразу отсыпят ништяков, и наконец-то твоя мечта "нихуя не делать и при этом жить, как саудовский принц" моментально исполнится gigi.gif

А че ты его про обрезание не предупредил? lol.gif

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:27
4

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:25)
Цитата
Нравится тебе, как в Саудовской Аравии всё устроено - так в чём проблема? Хватай чемодан и вперёд - к арабам. Там тебе сразу отсыпят ништяков, и наконец-то твоя мечта "нихуя не делать и при этом жить, как саудовский принц" моментально исполнится

Да нам крестьянам немного надо - хлеба и зрелищ...
Не надо нам аравий всяких. Достаточно столбы заполнить вдоль дорог. Чтобы атмосфера праздничная была!

А поработать не пробовали?

Ну в смысле - не языком здесь, на ЯПе, а руками. Или мозгами, если у вас они есть.

Хотя о чём я.... Откуда там мозг?

Это я не в смысле "оскорбить", а в смысле того, что люди с мозгом и без моих советов неплохо зарабатывают и не жужжат.

Цитата (pavel68rus @ 14.07.2017 - 15:26)
А че ты его про обрезание не предупредил? lol.gif

Пусть для него это будет сюрпризом lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 15:30

[^]
shbox
14.07.2017 - 15:28
-3

Весельчак

Цитата
Ну в смысле - не языком здесь, на ЯПе, а руками. Или мозгами, если у вас они есть.

А сам из шахты пишешь знамо?
Языком тут только ты работаешь. Видимо успешно
Старайся лучше - возможно повысят и макарошек подкинут

Это сообщение отредактировал shbox - 14.07.2017 - 15:29

[^]
MaKaR11
14.07.2017 - 15:28
-2

Немец

Цитата (MaKaR11 @ 14.07.2017 - 13:19)
Цитата (Desperado123 @ 14.07.2017 - 11:26)
Забываешь, что у саудитов, кроме нефти из ресурсов ничего нет. В России, нефть, газ, металлы в т.ч. редкоземельные(золото, платина, и прочие более дорогие), лес, алмазы, рыба и еще много чего. И если ты это все поделишь на население, то саудиты обзавидуются.

Уже давно поделили только народ российский не попал на делёжку.

Это сообщение отредактировал MaKaR11 - 14.07.2017 - 15:33

[^]
speedys
14.07.2017 - 15:29
4

Перикардатор скарификарта

судя по цифрам и логике, данные аналитики - школота.
Население ОАЭ по данным 2015 года 9,3 миллионов. Сейчас еще больше. Из них только 11% коренного населения, которые и получают прибыль от реализации нефти. И там не так все просто как в голове у школоты.
Далее. Вроде как в прошлом году Россия опередила СА в проценте на рынке. Т.е. как минимум не меньше чем они Россия продает нефти. Но, надо заметить, что в СА нефтедобыча составляет около 70% ВВП (точную цифру не вспомню), а в России всего 33% примерно. Т.е. кроме нефти Россия экспортирует еще кучу всего.
Еще один немаловажный момент. В России недавно открыли несколько новых месторождений, а вот в СА, по некоторым данным, с запасами нефти все иначе. Они стремительно уменьшаются, а новых крупных так и не открыли. По некоторым данным СА преувеличивает свои запасы на 40%. С 1982 года Саудовская Аравия не предоставляла зарубежным исследователям доступа к документам, касающимся запасов нефти в стране.

Это сообщение отредактировал speedys - 14.07.2017 - 15:30

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:28)
Цитата

А сам из шахты пишешь знамо?
Языком тут только ты работаешь. Видимо успешно
Старайся лучше - возможно повысят и макарошек подкинут

Бугага...

Ну так меня почти всё в России устраивает. И президент, и правительство. И то, что тунеядцы вроде тебя сидят на подсосе и плачут об отсутствии халявы. А те, кто работает, и так живут неплохо. И не считают деньги в карманах у Путина, Сечина и прочих gigi.gif

Я не плачусь в соцсетях и на форумах о том, как всё плохо. В отличие от вас, всёпросральщиков. И не мечтаю о халяве в виде ресурсов. Просто потому, что я и без этих ресурсов неплохо себя чувствую. И, в отличие от тебя, я знаю, что при желании я могу добывать эти ресурсы и жить ещё лучше, чем живу сейчас. Но такого желания у меня нет, поскольку я также знаю, что для законной добычи ресурсов потребуется пройти через кучу геморроя и вложить кучу бабла. А мне это в хуй не впёрлось. Да и бабла такого, чтобы добывать "всё и сразу" - у меня нет.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 15:38

[^]
shbox
14.07.2017 - 15:40
-4

Весельчак

Цитата
Ну так меня почти всё в России устраивает. И президент, и правительство. И то, что тунеядцы вроде тебя сидят на подсосе и плачут об отсутствии халявы. А те, кто работает, и так живут неплохо. И не считают деньги в карманах у Путина, Сечина и прочих

Ну в следующий раз не забудь этот пост запостить когда увидишь что ребенку на операцию собирают или пенсионеру на лекарство. Так и скажи - вот мол лабухи совковые. Просто работать надо в нужном месте на нужной должности и у вас всё в порядке будет.
Давай расскажи нам как космические корабли бороздят просторы Вселенной...

Цитата
Но такого желания у меня нет, поскольку я также знаю, что для законной добычи ресурсов потребуется пройти через кучу геморроя и вложить кучу бабла

Ты же говорил что ресурсы мол принадлежат тем, кто их добывает - съезжаешь с темы?

Это сообщение отредактировал shbox - 14.07.2017 - 15:41

[^]
ezhvtumane
14.07.2017 - 15:45
-4

Шутник

Цитата (СонкХогбен @ 14.07.2017 - 13:20)
...

Фейковая переписка двух кремлеботов. И фотография навального в роли собеседника - типа кто не с нами - тот навальный.Третьего не дано.

Это сообщение отредактировал ezhvtumane - 14.07.2017 - 15:46

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:47
4

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:40)
Ну в следующий раз не забудь этот пост запостить когда увидишь что ребенку на операцию собирают или пенсионеру на лекарство.

Я, наверное, покажусь тебе бессердечным циником, но я давно не обращаю внимания на подобные мероприятия. Просто потому, что застал МММ и прочие лохотроны уже во взрослом возрасте. И выработал иммунитет против лохотронов, да и мошенников всех мастей. Ну а те убогие, кто считает, что деньги на самом деле собираются на ребенка или пенсионера, они сами себе Буратины gigi.gif Исключения, конечно, есть, но они настолько редки, что их можно не учитывать.

Так и скажи - вот мол лабухи совковые.
Мда... Ты, если не знаешь значения некоторых слов, ты постарайся их не использовать. Смешно выглядит.

Просто работать надо в нужном месте на нужной должности и у вас всё в порядке будет.
А что не так-то? Когда надо было думать об образовании, о карьере - ты бухал и по доступным бабам шастал. А те, кто сейчас на должностях сидят - они за эти должности бились.
Ну, или их родители за их должности бились. Тебе кто-то виноват, что родители тебя на нужную должность не пропихнули? Ах, у них возможности такой не было? А кто в этом виноват?

Давай расскажи нам как космические корабли бороздят просторы Вселенной...
Про "распинаться перед шизофреником" я уже писал. Чуть выше.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 15:48

[^]
shbox
14.07.2017 - 15:51
-4

Весельчак

Цитата
Я, наверное, покажусь тебе бессердечным циником, но я давно не обращаю внимания на подобные мероприятия. просто потому, что застал МММ и прочие лохотроны уже во взрослом возрасте. И выработал иммунитет против лохотронов, да и мошенников всех мастей. Ну а те убогие, кто считает, что деньги на самом деле собираются на ребенка или пенсионера, они сами себе Буратин

Да ладно - ты всего лишь циничная кремлеботина и МММ ты видел по передаче на первом канале. потому как бы знал что иногда надо людям помогать. Я могу рассказать не про себя, а про моего директора, который сам построил бизнес и вот он как раз таки и помогает. Но не афиширует. Потому что знает какой пиздец творится у нас в здравоохранении. Конкретным детям помогает, не всем сразу.
И если бы наши олигархи хотели чего нибудь сделать - то сделать бы они смогли. Но... Но... тут как есть. Лучше уж бабло на запад уводить. А люди здесь ... не люди в общем. Так, пыль под ногами "циничных" господ.

Цитата
Про "распинаться перед шизофреником" я уже писал. Чуть выше.

А придется - ибо тебе за это макарошек с сосиской на работе выдают. А пока что ты в публичном споре сливаешь. И все минусы, которые мне в тему от твоих товарищей это подтверждают.

Это сообщение отредактировал shbox - 14.07.2017 - 15:53

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Но такого желания у меня нет, поскольку я также знаю, что для законной добычи ресурсов потребуется пройти через кучу геморроя и вложить кучу бабла

Ты же говорил что ресурсы мол принадлежат тем, кто их добывает - съезжаешь с темы?

1. Где я это говорил? Цитату, пожалуйста. Или пиздобол?
(Подсказка: ресурсы принадлежат тем, кто их купил у тех, кто их добыл lol.gif )

2. Л - логика. Понятно, что при отсутсвии мозга она (логика) недоступна.
Какая взаимосвязь между тем, что лично мне нахуй не надо добывать ресурсы и тем, что "ресурсы мол принадлежат тем, кто их добывает"?

[^]
shbox
14.07.2017 - 15:54
-4

Весельчак

Цитата
(Подсказка: ресурсы принадлежат тем, кто их купил у тех, кто их добыл )

Цитата
Хочешь ресурсов? Бери, блять, лопату и иди копай ресурсы!

Скажи мне, чудо кремлеботское, кому таки принадлежат ресурсы в РФ?
Они не принадлежат всем гражданам - ну тут с тобой не поспоришь.
Они не принадлежат тем кто их добыл. Это очевидно.
Доход от их продажи капает куда? В чей карман собственно?

Это сообщение отредактировал shbox - 14.07.2017 - 15:56

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:51)
Да ладно - ты всего лишь циничная кремлеботина и МММ ты видел по передаче на первом канале. потому как бы знал что иногда надо людям помогать.

Я такой. И что? Это плохо? А кто так решил? Недоумки, которые даже не в состоянии понять элементарных вещей и мечтающие о вечной халяве? Ну так вы для меня - не авторитеты.

Я могу рассказать не про себя, а про моего директора, который сам построил бизнес и вот он как раз таки и помогает. Но не афиширует. Потому что знает какой пиздец творится у нас в здравоохранении. Конкретным детям помогает, не всем сразу.

А кому это интересно? lol.gif

И если бы наши олигархи хотели чего нибудь сделать - то сделать бы они смогли. Но... Но... тут как есть. Лучше уж бабло на запад уводить. А люди здесь ... не люди в общем. Так, пыль под ногами "циничных" господ.

Ну так пойди и расскажи это олигархам. А ещё лучше - сам стань олигархом и помогай обездоленным.
Что, не получается олигархом стать? Кишка тонка? Ну так нехуй указывать людям, у которых не тонка, что им делать с их деньгами.

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:54)
Цитата
(Подсказка: ресурсы принадлежат тем, кто их купил у тех, кто их добыл )

Цитата
Хочешь ресурсов? Бери, блять, лопату и иди копай ресурсы!

И? Где тут про "ресурсы мол принадлежат тем, кто их добывает"?

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:54)
Скажи мне, чудо кремлеботское, кому таки принадлежат ресурсы в РФ?
Они не принадлежат всем гражданам - ну тут с тобой не поспоришь.
Они не принадлежат тем кто их добыл. Это очевидно.
Доход от их продажи капает куда? В чей карман собственно?

Не в твой?
Ну значит ты - ЛОШАРА gigi.gif

Л - логика lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 15:57

[^]
shbox
14.07.2017 - 15:57
-4

Весельчак

Цитата
Ну так пойди и расскажи это олигархам. А ещё лучше - сам стань олигархом и помогай обездоленным.
Что, не получается олигархом стать? Кишка тонка? Ну так нехуй указывать людям, у которых не тонка, что им делать с их деньгами.

Да тут все 143 миллиона, у которых нет миллиарда уже сидят там, куда их Поклонский послал. Так что ты тут неоригинален.
Давай чего нибудь свеженькое отморозь. Можешь сказать что вся власть от Бога например. Надо же как то выкручиваться...

Цитата
Не в твой?
Ну значит ты - ЛОШАРА  gigi.gif

Л - логика  lol.gif

Не так печально быть лошарой, как капо, который за миску похлебки готов детей убивать защищая чужие интересы.

Это сообщение отредактировал shbox - 14.07.2017 - 15:59

[^]
TankistKTU
14.07.2017 - 15:58
-5

Балагур

И все то у нас добывается мало и все тяжело... Саудитам видать легко нефть добывать - в землю топнул, а она сама в танкер залилась. А еще лучше всяким ВР и прочим - с российской земли, руками трудяг которые тут на ЯПе распинаются себе нефть добывать, или китайцам которые весь лес с Сибири и Приморья вывезли.

Нравится тебе, как в Саудовской Аравии всё устроено - так в чём проблема? Хватай чемодан и вперёд - к арабам. Там тебе сразу отсыпят ништяков, и наконец-то твоя мечта "нихуя не делать и при этом жить, как саудовский принц" моментально исполнится gigi.gif

Ты действительно бот, причём тупой - тени хоть в одну строчку где я в Аравию собрался?
Мне и тут неплохо, просто обидно, что те, кому не принадлежат блага народные - на какой то волне их по имели, и они теперь рассказывают как жить, по телеку показывают людей которым я должен на течение деньги собирать, простят заявления о сборе денег на храм - мне это зачем?
Богатая страна - стройте на государственное, ко мне только не лезьте.
А такие долбаны как ты, везде видят - покусился на святое, на родное - моё заработанное отдайте, а не воруйте все подряд

[^]
snow34
14.07.2017 - 15:59
5

Приколист

тупое Анальное хомячье еще не в курсе про себестоимость добычи нефти у нас и в пустыне. Хомячье не в курсе ни про вечную мерзлоту, ни про глубину залегания, скальные породы и т.д.

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:57)
Цитата

Да тут все 143 миллиона, у которых нет миллиарда уже сидят там, куда их Поклонский послал. Так что ты тут неоригинален.
Давай чего нибудь свеженькое отморозь. Можешь сказать что вся власть от Бога например. Надо же как то выкручиваться...

Власть - не от бога. А от собственного желания этой власти. А деньги - только от собственного желания иметь эти деньги. А сказки про то, что "их мамы-папы на должности поставили" и про "у нас средняя зарплата по региону 10 000" это именно сказки, которыми оправдывают себя лентяи и тунеядцы вроде тебя.

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:57)
Цитата
Не в твой?
Ну значит ты - ЛОШАРА  gigi.gif

Л - логика  lol.gif

Не так печально быть лошарой, как капо, который за миску похлебки готов детей убивать защищая чужие интересы.

И опять бу-га-га... Про какие "чужие интересы" речь?

[^]
ezhvtumane
14.07.2017 - 16:03
-3

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 15:35)

Ну так меня почти всё в России устраивает. И президент, и правительство. И то, что тунеядцы вроде тебя сидят на подсосе и плачут об отсутствии халявы. А те, кто работает, и так живут неплохо. И не считают деньги в карманах у Путина, Сечина и прочих gigi.gif

Бл. кремлеботы распоясались. Скажи это дедам и бабкам, которые строили эту страну в которой ты сейчас находишься. Которые вынуждены большую часть пенсии отдавать за коммуналку. Скажи это учителям, которые учат твоих детей, медикам, пожарным и прочим бюджетникам. Таким как ты и при нацизме неплохо бы жилось. Главное воткнуться в хлебное место. Ток не говори, что я навальный. Потому как это просто ваше пугало, которым вы детей страшаете.

[^]
pavel68rus
14.07.2017 - 16:04
4

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 14.07.2017 - 15:58)

Ты действительно бот, причём тупой - тени хоть в одну строчку где я в Аравию собрался?
Мне и тут неплохо, просто обидно, что те, кому не принадлежат блага народные - на какой то волне их по имели, и они теперь рассказывают как жить, по телеку показывают людей которым я должен на течение деньги собирать, простят заявления о сборе денег на храм - мне это зачем?
А такие долбаны как ты, везде видят - покусился на святое, на родное - моё заработанное отдайте, а не воруйте все подряд

В разрезе этой темы поясни пожалуйста, что есть "государственное", а что твоё? И главное, ОТКУДА ЭТО "ГОСУДАРСТВЕННОЕ" берется?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 14.07.2017 - 16:08

[^]
pavel68rus
14.07.2017 - 16:05
3

Ярила

Цитата (snow34 @ 14.07.2017 - 15:59)
тупое Анальное хомячье еще не в курсе про себестоимость добычи нефти у нас и в пустыне. Хомячье не в курсе ни про вечную мерзлоту, ни про глубину залегания, скальные породы и т.д.

Чёйта? Тут вот один нефтяник отметился.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 14.07.2017 - 16:07

Что ты мне  свои пруфы суешь?!

[^]
aLex66
14.07.2017 - 16:05
0

Ярила

говорили, что у них в аравии белые верблюда водятся, мол редкость большая и ценны не малой. за одного целый гарем дают, а уж золота, камней и ништяков всяких в придачу не сосчитать.

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 16:07
3

Ярила

Ага, я бот, если тебе легче так думать. А если ты на аравию киваешь - о том, как там хорошо, а у нас плохо, то и вали туда, где тебе хорошо.

А что сделал ты для того, чтобы поиметь "блага народные"? Ничего? Бездельничал, пока те, кто тебе так не нравится, эти блага захватывали? А теперь ноешь, что тебе ничего не досталось? Ну так ты сам в этом виноват!

Это что за поток сознания? Ты-то сам хоть понял, что сказать хотел?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 16:10

[^]
OneHalf66
14.07.2017 - 16:09
5

Ярила

Цитата (ezhvtumane @ 14.07.2017 - 16:03)
Цитата (OneHalf66 @ 14.07.2017 - 15:35)

Бл. кремлеботы распоясались. Скажи это дедам и бабкам, которые строили эту страну в которой ты сейчас находишься. Которые вынуждены большую часть пенсии отдавать за коммуналку. Скажи это учителям, которые учат твоих детей, медикам, пожарным и прочим бюджетникам. Таким как ты и при нацизме неплохо бы жилось. Главное воткнуться в хлебное место. Ток не говори, что я навальный. Потому как это просто ваше пугало, которым вы детей страшаете.

Дурашка - главное не "воткнуться в хлебное место", а приложить усилия к тому, чтобы "воткнуться в хлебное место". Ты не воткнулся? Значит тебе этого не надо было. Значит тебя устраивает то, что ты не воткнулся. Зато ты теперь можешь с чистой совестью пиздеть на тех, кто приложил усилия и "воткнулся". Но по факту-то ты - ЛОШАРА lol.gif

Или ты считаешь, что кто-то за тобой бегать должен был с предложением списка хлебных мест? lol.gif

Цитата
Скажи это дедам и бабкам, которые строили эту страну в которой ты сейчас находишься. Которые вынуждены большую часть пенсии отдавать за коммуналку. Скажи это учителям, которые учат твоих детей, медикам, пожарным и прочим бюджетникам.
А ты кто такой, что от имени бабок, учителей, медиков и пожарных говорить тут вздумал? Блять, вы, всёпросральщики, все обязательно - уполномоченые от бабок? Ну так предъявите ваши полномочия, прежде чем на бабок с пожарными кивать!

И, кстати, есть у меня пара десятков знакомых пожарных. Ни один на жизнь не жалуется. Расскажи-ка им о том, как им хуёво живётся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.07.2017 - 16:18

[^]
GNEV
14.07.2017 - 16:14
2

праведный

Цитата (shbox @ 14.07.2017 - 15:19)
Цитата
Иди, блять, копай свои ресурсы! Если спросят - скажешь, что я разрешил

А можно я золото помою в Сибири? Оно ведь принадлежит тем, кто его добыл?
Я ведь точно прав, кремлеботская Чебурилла?

так кто тебе мешает? организовывай артель, добывай официально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх