В детстве у меня тоже в попе шило было))) А в деревне часто бывает, что всей семьёй пахать надо. Меня тоже загоняли под замок в огород. Но даже оттуда в возрасте 3-4 лет я умудрился съебаться и пропасть, с дальнейшим шухером с поисками меня любимого. Так что один раз пришлось меня аж привязать к мачте антенны во дворе (она у нас на отдельном столбе была , а не к козырьку крыши приколочена. И то смог уговорить бабулю отвязать с клятвенным заверением, что никуда не убегу. Ну, чем закончилось сие предприятие не мудрено догадаться. А так как я ещё и разговаривать рано начал и болтать вполне сносно, то я ещё и повозмущался перед бабками на улице, что меня как корову привязали к столбу. Опозорил короче своих

а потом как-то незаметно пробрался к соседям в кроличью клетку и уснул там прямо с кроликами. И опять меня искали по всей деревне, случайно только и нашли. Вдругорядь вообще в колодец провалился. Не глубокий был в саду, все работали и краем глаза за мной смотрели. Только на секунду отвлеклись и все, нету меня. Так что я я в какой-то мере понимаю такие фотки

эх, детство моё весёлое. И бабушки с дедушками ещё живы.. Царствие им Небесное. Дед у меня лучший друг был, да и с бабками душа в душу. Староий внук я у них. Со стороны мамы вот деда совсем не помню практически. Простите за офф, что-то вот и смешно, и взгрустнулось одновременно