Как левацкое быдло грабило и громило Гамбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TLST
9.07.2017 - 00:34
20
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zerg1966 @ 9.07.2017 - 00:03)
Не пойму - чахлые выступление антиглобалистов круче того, что вытворяют мигранты? ТС -либероид? Давай фото немок с сиськами в смуглых руках, иначе -незачОт!

А еще загаловок забавил. У нас бы такую херню всякие лицемерные правозащитники и белоснежное сообщество не иначе как борьбой за свободу мирными демонстрантами не назвало. А как там так сразу "гастролирующая быдлятина" и тд

Это сообщение отредактировал TLST - 9.07.2017 - 00:36

[^]
Chaotic
9.07.2017 - 00:34
72

Покоряю небо

Цитата (Zerg1966 @ 8.07.2017 - 22:03)
Не пойму - чахлые выступление антиглобалистов круче того, что вытворяют мигранты? ТС -либероид? Давай фото немок с сиськами в смуглых руках, иначе -незачОт!

У нас в Германии, власть действует примерно как в России, когда беспределят мигранты, беженцы, и прочие смуглые тожеНемцы, власть за редкими исключениями, предпочитает не обращать на это внимание, закрывает глаза, делает вид что ничего такого не произошло. Когда похожее делают коренные немцы и прочие не беженцы, проявляют свою позицию, выражают несогласие с действиями власти, или люди защищаются от всяких "беженцев" вламывая им, всех их зачастую тут же прессуют.

Меркель с Путиными походу разыгрывают одну карту, беженцев, мигрантов, тожеНемцев, тожеРоссиян защищают, а коренных и других адекватных граждан давят. Толерасты хуевы.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 9.07.2017 - 00:37

[^]
42EHOTA
9.07.2017 - 00:35
7

коллега

ослаб нынче пролетариат. булыжник докинуть не могём. да и не хотим. покрасоваться хотим. нихрена у нас не выйдет.

[^]
soloveich
9.07.2017 - 00:37
6

Весельчак

Что то всегда думал что антиглобалисты правых взглядов придерживаются.

[^]
EXPUPS
-3

Ярила

Тупенькие. Ума не хватило брусчатку разобрать ....................

[^]
olll
36

Йарило

Непонятно почему этих даунов не задерживают... Задержать до момента выставления счетов от ущерба городу, магазинам, гражданам + плата за содержание. И сумму поделить на всех задержанных. В их же интересах будет сдать подельников. Больше сдадим - меньше дадут © :)))

Че, пудель кучерявый минусит? :) Или пуделефилы? :)

Это сообщение отредактировал olll - 9.07.2017 - 00:39

[^]
RealTor
18

Un' Estate Al Mare (1984)

Опять адуванские высеры сюда тащите. Чё, юки не хватает?

[^]
aLex66
9.07.2017 - 00:39
3

Ярила

вот же ему повело и фотки и водка на халяву, денег ещё дадут. нормально там оттянулись, убытки покроют. странно, что майданщиков не пригласили у них безвиз же, те ещё же спецы.

[^]
Hoha2raza
9.07.2017 - 00:39
8

Юморист

"Они же дети!"
А нет... эти против нашейивашейсвободы за слезинку ребёнка. Этих можно и дубинкой по хребту.

[^]
shaman4k
9.07.2017 - 00:40
7

Балагур

А-аааа, Варламов. Говно притягивает говно.

[^]
Кислород
9.07.2017 - 00:40
23

Путешественник

Цитата (lelekbolek @ 8.07.2017 - 23:16)
Кстати, многие тут пытаются вспоминать Майдан. Так вот, я не помню, чтобы на Майдане в Киеве что-то разграбляли.

"Разграбляли"... Всю страну по пи...де пустили. Об этом помнишь? А Германия на месте. cranky.gif

[^]
ArrowsF
9.07.2017 - 00:42
2
Статус: Online

Юморист

Показалось, или нет. Чувак нехило наркотой приправлен, и сейчас и при крреспондировании данного действа. И да, я не понял он с ними или против.

[^]
Lermonth
9.07.2017 - 00:43
11

Ярила

Сытое общество. И бунт тоже такой,сытые против сытых. И магазины застрахованы 100 пудов. Погуляли - разошлись.Саммит там какой-то...

[^]
мурик1313
39

Юморист

Тебе шпалу только за заголовок.
В каком месте они являются "леваками"?
Они что, против капитала и за коммунизм?
Они типа против глобализации. Специально для тебя , ТС, объясню, леваки считают глобализацию просто объективным процессом, ни хорошим ни плохим. И потому не будут против нее выступать. А вот националисты очень даже против и на это есть причины- отстаивают интересы местного капитала. Но они правые, а не левые. Право-лево путаешь?
Капюшоны на голове и рюкзачки за спиной, что -то это мне напоминает. Точно, куевский майдан один в один.

[^]
ApueH
28

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Так вот, я не помню, чтобы на Майдане в Киеве что-то разграбляли. Когда около баррикад случайно разбили витрины магазину с одеждой, никто ничего не стал брать, а желающих что-то украсть били сами протестующие. Это было очень круто. В Гамбурге я не видел ни одного человека, который бы препятствовал воровству и вандализму. Хотя позже в СМИ писали, что местные жители все-таки вышли на защиту одного из магазинов, но мародеров они все равно не смогли остановить.
...Мда...Действительно...Очень благородно...Не..."разрабляли"...Но, там целую страну. просто проебали разрушив пол государства и уничтожив десятки тысяч людей....
Цитата
54. Вообще, все это выглядит очень эффектно. Вспомнил Майдан, особенно запах гари, который пропитывает все вещи и долго потом не отмывается.

...Ага, и запах горелой человечины в Одессе. тоже помните???...

[^]
lelekbolek
5

Куркуль

Цитата (shaman4k @ 9.07.2017 - 00:40)
А-аааа, Варламов. Говно притягивает говно.

От того, что Варламов нехороший человек, антглобалисты не становятся пушистее.

Как левацкое быдло грабило и громило Гамбург

[^]
Биоинженер
9.07.2017 - 00:44
7

Бумбурек

а, высер кучерявого еблана в зеленке, я вас умоляю. А вообще любой выебон гасится на корню пулеметной очередью патронов на 20, а с КПВТ патронов на 5, это когда твой коллега в красные брызги превращается

[^]
andryou
9.07.2017 - 00:45
-3

Балагур

харламоу малорик! хоть один нрм пост запилил! плус те в карму, кудрявый! и пожалуйста, завидуем молча!...единственное, что хуева - фотки одна на другую в основном похожи..никакой конкретики..

[^]
Авжа
9.07.2017 - 00:45
11

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.07.2017 - 23:55)
А можно кратко - че им надо-то? Каждый год это происходит, а я понять не могу какого хрена.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Кратко: толпа организованных - именно организованных, долбоёбов, "борются" сами не зная за что! Это уже было, это еще будет! Одна известная страна, 23 года опекала одну неизвестную страну, что вылелось в "революцию"! Быдло-масса довольна, на первых порах, гроши-получены! Потом листовой-чернозём - всё плохо, но зрада где-то рядом! Еще чуть-чуть - но ехайте туда сами! ))) Вобщем щатают и проверяют, как оно там, может получиться/не получиться! Все кого вы там видели - это трешь и мусор - с определённым ценником! deg.gif

[^]
Timurz
9.07.2017 - 00:48
6

Шутник

Вы всё еще верите Варламову? Мне вас жаль.

[^]
KrestniyП
9.07.2017 - 00:48
17

Я пришёл

А одуван там по обмену опытом был?)
Бедный правдолюб и самоокупаемый блохер катаецо по за границам, шоб донести до нас свет истины)))
Что тошнит от этого кучерявого
ТСу спасибо за пост, полюбовалсо на геволюционеров)
Мине ток интэрэсно как громко б страдали у нас если б вот так водометом да прям в еблет демонстрантам, прям в намордникк без всяких реверансов

А вот и носители демократических ценностей со шпалами принеслись gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.07.2017 - 01:27

[^]
Kvakuh
9.07.2017 - 00:53
2

Ярила

Нормально трусят в Европе...День города напомнило. biggrin.gif Карнавал,коррида и мордобой в одном флаконе.

[^]
lann
9.07.2017 - 00:56
28

Ярила

Цитата
Леваков я не люблю, если мне кто-то объяснит, какая связь между антикапитализмом и мародерством, буду благодарен

Я могу объяснить.
Как и во всех западных странах, основная масса протестующих (не левацких, а иногда даже и они) ничего общего не имеет с мародёрами и прочей шелупонью.

Если не углубляться в детали, то в данном случае костяк протестующих образовывали троцкисты - левые радикалы. Они называют себя антикапиталистами и антифашистами, но на самом деле их лозунги это главенство арабов и негров над белыми, перераспределение благ (грабь награбленное), и прочая херня, за которую их в своё время стрелял Брейвик.

Они приехали в Гамбург из разных стран только с целью показать свою силу.
И повторяю, от силы их было пару сотен.

Но вернёмся к нашим баранам, то бишь к протестным демонстрациям.
Любая протестная акция не разгоняется полицией. Даже если эта акция не согласованна с мэрией. Если демонстранты не блокируют улицы на долгое время и не кидают в полицию бутылки, то всё проходит нормально.

Проблема в "бедных" районах. То есть в гопнических анклавах, населённых в основном обезьянами. Нет, не в основном, а полностью.
Вот они-то ВСЕГДА примазываются к любым демонстрациям имея только две цели.

1. Вступить в бой с полицией.
2. Грабить магазины.

Ничего общего с протестными лозунгами, только мародёрство и уличные бои.
Вот с такими и борется полиция, а нам показывают картинки про "зверства" полицейских против "хороших" манифестантов.

Очень многие манифестации и прочие организованные митинги, нанимают или имеют свою собственную службу безопасности, либо частную охрану, которая старается пресечь подмазывание к митингующим групп мародёров и провокаторов. Но за всеми не уследишь. Когда идёт большой митинг, то с соседенй улицы может появится группка вандалов и под шумок манифестации делать свои дела.

Наверняка также и в Гамбурге. Есть костяк идейных левых-антиглобалистов, а все остальные мародёры ничего общего с ними не имеют. Просто пользуются случаем.
И кстати - давно известный приём властей. Направить управляемые ими группы поджечь магазины и побить витрины, чтобы потом выставить в невыгодном свете само протестное движение.

Это сообщение отредактировал lann - 9.07.2017 - 01:02

[^]
razord
9.07.2017 - 00:58
0

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 9.07.2017 - 00:27)
55. Леваков я не люблю, если мне кто-то объяснит, какая связь между антикапитализмом и мародерством, буду благодарен.

Все очень просто-Грабь награбленное....
Не мое,цитата rulez.gif

[^]
Котямба
9.07.2017 - 00:59
0

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 9.07.2017 - 00:05)
Цитата
60 фото и текст.

Не! Я не в силах ждать 60 фото! И они нахуй не нужны!

ЧТО ХОТЯТ ПРОТЕСТАНТЫ? Я хоть от одного ТСа по этой теме услышу? Постов-туева хуча! А за что сыр бор то? Навальный вроде бы в России.
А!!! Путин там?!
Что там блеать требуют?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Вот таким как ты в первую очередь люди должны в еб-о бить, вы сударь прерываете ТСа и + несёте хуергу , за что и были биты , идите пожалуйста на-й , трезвейте или умнейте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх