Ну как там, в Сомали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomaD
23.06.2017 - 11:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 12:46)
Но дети не унывают, развлекают себя тем же почти, что и миллионы других детей по всему миру

Это какое-то "догони меня шахид"
Это не наша игра

[^]
Pafnuti
23.06.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.06.2017 - 12:55)
А можно я тупой вопрос задам? Вот они бедные и несчастные. Хреново живут ,война на пороге. А срут и мусорят на улицах оккупанты? А просто взять и привести немного в порядок свое жилье (раз нет работы и все хуево) им религия не позволяет. Я блять постоянно слышу "Бедные сомалийцы им там хуйово". Да в 90 процентов случаев им хуйово потому что им самим похуй на то как им хуйово.

У меня вообще впечатление что то что им хуево проблема окружающих, кудахчущих о том как им хуево. А им там норм, ходят улыбаются.

[^]
симирина
23.06.2017 - 11:24
1

верблюжья колючка

ну живут и пусть живут как могут и хотят, нам-то что?

[^]
Joker107370
23.06.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 22.06.2017 - 13:08)
А еще Сомали - мусульманская страна. Не, я ни на что не намекаю)

Так вот куда беженцев из Европы надо отправлять... В иноверных государствах им везде плохо и не уважают их традиции, обижают их бедняжек, так пусть пиздуют к своим братьям по вере в Сомали... Мусульманам с мусульманами будет хорошо и никто их крестами и елками пугать не будет. Заодно и Сомали свежая кровь для развития не помешает... gigi.gif

[^]
Flakzwilling
23.06.2017 - 11:34
0

Ярила

Всё просто. Это дикие люди.
И ничего не изменить.
Можно сколько угодно пихать туда современную технику, девайсы и прочее, толку будет мало.
Они жили тысячи лет без прогресса, потому что он не был им нужен для выживания.
Тепло, даже жарко. Нашел воду. Жратва вокруг бегает, только камнем попади.
Нахуй им что-то нужно ещё? Ебись и ебись.
Ну вот белые завезли цивилизацию.
Что прижилось от неё? Автомобиль и автомат Калашникова.
Что им надо ещё?
Смертность? Так это всегда было, это обыденность.

Сто раз повторял - толерантность и прочая хуерга про равноправие - это всё чушь слоновья. Никогда Африка не догонит Европу по развитию интеллекта.
Как и Чукотка, как и индейцы, узбеки, таджики и прочие.
Белый человек - двигатель прогресса.
Почему Япония и Китай рванули вперед? Да потому что внезапно стало херово жить. А Камбодже с Лаосом как-то фиолетово.
А Сомали - это вообще не государство, просто географическое понятие.

[^]
bzzda
23.06.2017 - 11:45
0

Весельчак

Кто-то еще не был в Сомали? Хотите провести отпуск с эмоциями? Не нужно далеко ехать - у нас в днр такая же лабуда! Ждём!

[^]
Igoryok08
23.06.2017 - 11:54
1

Шутник

Цитата (tzmc @ 22.06.2017 - 13:12)
Судя по всему так же как и на украине),бандиты,мусор,нищета

Бля. И сюда Украину приплел!

[^]
Мухозавр
23.06.2017 - 12:02
1

Ярила

США вроде молчат про них - значит тут самая настоящая демократия. И с правами человека все в порядке.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 23.06.2017 - 12:04

[^]
Nagli
23.06.2017 - 12:04
0

Ярила

А можно я тупой вопрос задам? Вот они бедные и несчастные. Хреново живут ,война на пороге. А срут и мусорят на улицах оккупанты? А просто взять и привести немного в порядок свое жилье (раз нет работы и все хуево) им религия не позволяет. Я блять постоянно слышу "Бедные сомалийцы им там хуйово". Да в 90 процентов случаев им хуйово потому что им самим похуй на то как им хуйово.

Можно встречный тупой вопрос?..
Вот у нас и войны даже нет, и страна вроде как не из бедных... Но я только что прошел про крупной улице Санкт-Петербурга (Народная) и полюбовался обилием битого стекла; грязными, заплеванными тротуарами с разбитым покрытием; мешками с мусором, сваленными в кучу прямо у фонарного столба... свернул к своему дому и пошел мимо загаженного любителями шашлыка и неухоженного пустыря, куда еще и разный мусор швыряют прямо из окон стоящего рядом жилого дома...
Вот нам что мешает просто взять и привести все в порядок? На субботник никого не дозовешься. Единицы выходят.
Вот и задумаешься, так ли мы менталитетом от этих папуасов отличаемся. У тех хоть отмазка на нищету и вялотекущую гражданскую войну. А у нас?..

[^]
SOSnetVNOS
23.06.2017 - 12:15
0

Ярила

Пусть живут как хотят, это их выбор. Но если вылезут пиратствовать, то жестко усмирять. У них нет мозха, желания, попыток что-либо исправить, поэтому нехер их тревожить. Это не люди, это зомби. Кто на танке, тот и главный. А еще им нельзя показывать блага цивилизации, а то они расползутся как зараза во все стороны. ООНу вообще плевать на них. Американцев они в свою время отпиздюрили так, что те теперь очень неохотно свои спецоперации там проводят, иногда ракетки пускают, или тренируются, там где полегче и бандитов, типа Айдида нету.

[^]
VampirBFW
23.06.2017 - 13:07
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Nagli @ 23.06.2017 - 12:04)

Вот у нас и войны даже нет, и страна вроде как не из бедных... Но я только что прошел про крупной улице Санкт-Петербурга (Народная) и полюбовался обилием битого стекла; грязными, заплеванными тротуарами с разбитым покрытием; мешками с мусором, сваленными в кучу прямо у фонарного столба... свернул к своему дому и пошел мимо загаженного любителями шашлыка и неухоженного пустыря, куда еще и разный мусор швыряют прямо из окон стоящего рядом жилого дома...
Вот нам что мешает просто взять и привести все в порядок? На субботник никого не дозовешься. Единицы выходят.
Вот и задумаешься, так ли мы менталитетом от этих папуасов отличаемся. У тех хоть отмазка на нищету и вялотекущую гражданскую войну. А у нас?..

Ну как только у нас будет 80 процентная безработица и нам будут по 20 лярдов баксов подбрасывать поговорим про нас. А рассказывать "Че вы ивановых обсуждаете, они хоть алкаши, а у вас возле двери вон то же мусор не сметен" глупо. У нас НЕ 100 процентов страны срет на улицах. Есть и те кто убирают. А там ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ! но каждый сука год туда вливают милионы долларов и шлют тонны помощи.

[^]
Hedgehog24
23.06.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.06.2017 - 12:01)
Цитата
Но дети не унывают, развлекают себя тем же почти, что и миллионы других детей по всему миру

В батлу и танки рубяццо??? gigi.gif

И пиратов Карибскаго моря! idea.gif hz.gif bud.gif

[^]
Lanista
23.06.2017 - 13:32
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Чё-та какие-то расхлябанные у них военные. Без головных уборов, неподшиты, ботинки нечищены. У транспорта стопари разбиты. Кто машину в таком состянии из парка выпустил?

Какая страна - такая и армия. 404-я армия тоже, кстати, примерно такая в массе.

[^]
Montez
23.06.2017 - 13:38
1

Все будет хорошо

Цитата (donskoy1is @ 23.06.2017 - 09:01)
Хороший и популярный в стране наверное сборник))) дайте две кассеты)

Не благодари ))) На ютубе многое из этих сборников есть

Это сообщение отредактировал Montez - 23.06.2017 - 13:40

[^]
aLex66
23.06.2017 - 13:41
0

Ярила

они не страдают, живут и радуются. надоест станут беженцами в ес.

[^]
Nagli
23.06.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.06.2017 - 13:07)
Цитата (Nagli @ 23.06.2017 - 12:04)

Ну как только у нас будет 80 процентная безработица и нам будут по 20 лярдов баксов подбрасывать поговорим про нас. А рассказывать "Че вы ивановых обсуждаете, они хоть алкаши, а у вас возле двери вон то же мусор не сметен" глупо. У нас НЕ 100 процентов страны срет на улицах. Есть и те кто убирают. А там ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ! но каждый сука год туда вливают милионы долларов и шлют тонны помощи.

Думаю, вы в Сомали не бывали, чтобы вот так безапелляционно заявлять, что там все поголовно мусорят и не убирают. Или ошибаюсь? Если что, могу познакомить с сотрудниками нашей миссии, которые туда приезжают с помощью.
Зато вижу родной город, где грязи навалено больше (согласен, народу тоже больше). Вот только я бы не рискнул даже перед своим домом пробежаться босиком.
На фотографиях особого мусора не видать. Обычный песок, камни, ветки. Помойки не вижу.
Дома, да, прямо скажем, не в особо хорошем состоянии. Обычные бедняцкие дома из говна и палок. Так и война идет. И климат позволяет не строить капитальное жилье, которое могут в любой момент в ее процессе уничтожить (смотрите на фоновое здание на снимке номер 8, чтобы понять, почему люди там пока не особо стремятся что-то серьезное возводить, тратя силы, время и деньги на бесполезный труд).
Бедно, да. Но грязи особой на снимках нет. У нас в селах, к примеру, не лучше. А местами даже похуже можно виды заснять.
Этак можно выложить снимки блокадного Ленинграда и спросить: а хрен ли у вас так не убрано и дома все разрушены. Вот потому и разрушены, что еще вчера снаряды падали. И пока неизвестно, когда прилетят в следующий раз. Война далека от завершения. Да, сейчас часть территории вроде как оживает и под контролем более-менее цивилизованных сил. Но откуда взяться даже там уверенности, что так будет и дальше, у тех, кто уже привык к непрекращающейся войне?

[^]
gViolator
23.06.2017 - 14:04
0

Шутник

Ты родись сначала в Сомали, доживи хотя бы до 16 лет, а потом уже пизди.
А то блять привыкли как у христа за пазухой с советским образованием и всяческими удобствами.
Поди там поживи под пальмами. Попитайся объедками.
Расскажешь потом как тебе не похуй на мусор.
А то не мешки это ворочать...

[^]
saladin80
23.06.2017 - 14:34
0

Хохмач

В Сомали испытывают "план Б" для мира после доллара. Так что подохнуть им не дадут. Изучат доскональна.

[^]
zanzi
23.06.2017 - 14:41
0

Хохмач

Да не могут они за порядком следить!
Это у них уже походу на генетическом уровне!

[^]
Hellzone
23.06.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 22.06.2017 - 13:20)
Пока у них есть АК и катера - с голоду не помрут.

это уже не так прибыльно, приходят русские. которые ловят, а потом в море отпускают. :) правда пулеметом подгоняют.

[^]
Hellzone
23.06.2017 - 15:14
1

Ярила

вся их политика в одном анекдоте

- Скажите, а как вы кокосы с пальм достаете?
- А мы их не достаем. Ветер дует и они сами падают.
- А если ветра нет?
- Значит неурожай.

[^]
Вертолетчик
23.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Стройматериалы?? Ну как бы в 90-х я мами дом латал собирая кирпичи по разрушенным стройкам, портому Да бесплатные. Вывоз мусора. А что мешает САМОМУ вынести мусор. Или пока добрый дядя бесплатно мусор не вывезет можно срать возле дома? Я в 90 и огородец держал маленький и крутился как мог. Хуйово было в моногордке, в котором наебнулся единственный источник дохода.
Вон последнее фото, на заднем плане разрушенное здание. Бери кирпичи, глину и ебень нормальное жилье, БЕЗ дыр в крыше и прочего говна.

Всё верно - это МЕНТАЛИТЕТ! определенных этнических групп населения.
Видел сам - в Баку после резни армян в 90-м году приехали занимать армянские квартиры азеры из районов.Баку был очень красивым городом - а вот эти "беженцы" сразу стали снимать унитазы(на куй они нужны если дырка есть!)
Мусор они принципиально выбрасывали из окон и на лестницы,были деятели(это правда!)притащили живых баранов на балконы в многоэтажки!
И везде мусор,мусор,мусор... Все что за моим забором(дверью) - это чужое,туда можно и нужно срать. Вот такой склад характера похоже и у этих "бедных"сомалийцев.

[^]
alexmark
23.06.2017 - 17:15
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата

Воистинну.

Ну как там, в Сомали?

[^]
AndreySF
23.06.2017 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Ну и не лезть к ним, сами умрут с голоду. Новедь не умерают - плодятся..

[^]
bazilvs
23.06.2017 - 20:01
0

Ярила

там негры и ислам и африка, плохая карма в общем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51338
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх