"Fuck You, I'm Millwall"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башмак
6.06.2017 - 22:42
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSkilled @ 6.06.2017 - 19:15)
Цитата
... с голыми руками на троих вооруженных людей...

Несмотря на все многолетние усилия правителей по опидорашиванию населения, "в доброй-старой Англии" ещё сохранились мужчины с яйцами.
Цитата
... он всегда такой ебанутый решительный...
— утверждают те, на ком правительственная программа тотальной толерастии поимела успех.

Опидорасивание идет в голове пропагандонов и ебанько, а в любой нации есть как герои, так и трусы. Вам втерли в голову, что европейцы слюнтяи и гомики все поголовно, не способные за себя постоять. И только «чертовы русские» настоящие герои. Потому вам удивительны подобные новости.
А в реальности все нации схожи, в каждой можно найти героя и труса

[^]
pfcvatican
6.06.2017 - 23:05
1

Балагур

Цитата (ivanchys @ 6.06.2017 - 20:21)
Цитата (pfcvatican @ 6.06.2017 - 20:11)
Посмотрите "Фабрика Футбола" - там ка раз про взаимоотношения фанатов Милуолла и Челси.
No one likes us! But we don't care!!

ЗЫ: сам сопереживаю Челси, еще с середины 90х

ты видимо путаешь с фильмом Хулиганы с зеленых улиц,и главное сопернечество фанатов там между Миллуолл и Вест Хемом.

Не путаю, в обоих фильмах главный оппонент фанаты Милуолла, но в фабрике чуть побольше они раскрываются. В Лондоне все ненавидят Милуолл, от туда и упомянутая мною шиза:

No one likes us! But we don't care!! We are the Millwall the the Super(fucking) Millwall!!!)))

Это сообщение отредактировал pfcvatican - 6.06.2017 - 23:18

[^]
readygo
6.06.2017 - 23:36
16

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.06.2017 - 19:20)
Может у него русские корни?
Такое сделать не каждый сможет. Нужно обладать сильным духом.

чуть что сразу русские? вы ебанулись уже со своей исключительностью... мир блять не вокруг русских и России крутится, у Британцев великая история и в ней полно Героев и мужественных людей, вам пропаганда про "гейропу" все мозги засрала.

Это сообщение отредактировал readygo - 6.06.2017 - 23:38

[^]
Orengrad
6.06.2017 - 23:40
-3

Ярила

Хе хе...
В обсуждении видео об избиении девушки в Москве (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1609754.html?hl=) так отчаянно фанатов обвиняли.
А они оказывается не такие уж и плохие, да?

[^]
Котейка
6.06.2017 - 23:44
2

подниматель пингвинов

Цитата (Школьница @ 6.06.2017 - 20:50)
Мы их только ругаем и боимся

Кто это "мы"? Я вот например совершенно не боюсь футбольных фанатов, а вот любителей бороды и зеленой книжки побаиваюсь. Я думаю, что для большинства из нас угрозу представляют как раз таки не футбольные фанаты.

[^]
scrudge
6.06.2017 - 23:45
-7

она утонула

Вот это настоящий фанат... а не те, которых пиздили другие русские фанаты lol.gif
А мож у него дед был русским или ирландцем!

[^]
Rodmann
7.06.2017 - 00:02
0

Ярила

ирландец поди... они те еще сорванцы!

[^]
Ослофф
7.06.2017 - 01:13
5

юморист

есть еще нормальные парни в Европе -

Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван.

«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».

«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из арабов провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».

«Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление».

Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером.

Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными».

Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.

"Fuck You, I'm Millwall"

[^]
mister007
7.06.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Noriffik @ 6.06.2017 - 20:22)
Красава. Абориненам поделом. Нех.. в чужой монастырь со своим мнением...

ну ты слупииил gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif

"аборигены" , как раз местные , а "гости" - пришлые !

[^]
Turboman
7.06.2017 - 02:29
-1

Приколист

Посмотрите "Фабрика Футбола" - там ка раз про взаимоотношения фанатов Милуолла и Челси.

Ага, Хуелси!
Так-то главный герой топил за Вест-Хэм, а не Челси.
А по факту действительно, это яркий представитель олдовых миллуолов. В комментариях запилили много роликов с Винни Джонсом, этот парень был профессиональным ногомячистом, ну как ногомячистом, скорее футбольным тафгаем, играл за миллуолов. В подкате вырывал ноги оппоненту с корнем, многие звёзды, в том числе и Кантона, на себе это прочувствовали. Но при всем при этом Винни является обладателем кубка Англии, а это, между прочим, не хуй собачий! Кокошкам и прочим Мамаевым такого никогда не видать.
No one likes us, we don't care - девиз миллуолов. Тем не менее, многим из них это не помешало знатно опиздюлиться в Марселе год назад. Но все же этому Мужику огромное уважение, не уверен, что поступил бы так же. Хотя если бы был бухой...

ЗЫ Извиняюсь, был не прав, перепутал с хулиганами зелёных улиц!

Это сообщение отредактировал Turboman - 7.06.2017 - 02:39

[^]
eskabar1974
7.06.2017 - 04:57
1

Весельчак

Цитата (Noriffik @ 6.06.2017 - 20:22)
Красава. Абориненам поделом. Нех.. в чужой монастырь со своим мнением...

Абориген то он. А они понаехавшие. moderator.gif

[^]
JohnPribluda
7.06.2017 - 05:23
5

Ярила

сразу вспомнил этот эпизод из замечательного фильма:

[^]
Букара
7.06.2017 - 05:41
1

Ярила

Цитата (Termin79 @ 6.06.2017 - 19:06)
Фанаты Миллуолла одни из самых ебанутых смелых не то что в Англии, а в мире...

В старушке Англии может быть... А вот насчет мира я бы поспорил... Англия давно оставила лидирующие позиции. по мне так самые отбитые парни в Сербии, польские тоже обмороки еще те. Ну и куда же без наших то?)

[^]
lexa1980
7.06.2017 - 06:48
0

Ярила

пока такие люди в англии существуют у нее есть будущее.

[^]
Букара
7.06.2017 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Turboman @ 7.06.2017 - 02:29)

Ага, Хуелси!
А по факту действительно, это яркий представитель олдовых миллуолов. В комментариях запилили много роликов с Винни Джонсом, этот парень был профессиональным ногомячистом, ну как ногомячистом, скорее футбольным тафгаем, играл за миллуолов. В подкате вырывал ноги оппоненту с корнем, многие звёзды, в том числе и Кантона, на себе это прочувствовали. Но при всем при этом Винни является обладателем кубка Англии, а это, между прочим, не хуй собачий! Кокошкам и прочим Мамаевым такого никогда не видать.
No one likes us, we don't care - девиз миллуолов. Тем не менее, многим из них это не помешало знатно опиздюлиться в Марселе год назад. Но все же этому Мужику огромное уважение, не уверен, что поступил бы так же. Хотя если бы был бухой...

С Хулиганами с Зеленой улицы не путаешь?)))) Там Вест Хэм был, а в фабрике как раз челси

[^]
СэмюэльВаймс
7.06.2017 - 08:54
1

Ярила

Что-то Гарик имя ему больше подходит).Може даже одессит)

[^]
xeonium
7.06.2017 - 09:08
0

Весельчак

Не совсем понял с фотками - на последней мужик совсем не похож на того, который на первых двух.
А так да - чувак настоящий мужик! (или ебанутый, хотя это не умаляет его подвига)
Напомнил Безумного ебанутого Джека Черчилля.
Скорейшего выздоровления ему!

Это сообщение отредактировал xeonium - 7.06.2017 - 09:09

[^]
Hanglider
7.06.2017 - 09:34
6

Ярила

На сколько помню, во Франции, во время терактов, в одном из кабаков сидели несколько колумбийцев. Как колумбийцам и положено, они были из мафии, связанной с поставками кокаина в Европу, и по традиции, были поголовно вооружены.
И вот, когда они никого не трогая мирно ковырялись в зубах, раздается "Аллах акбар!!!" и в типичное французское кафе вламываются трое террорюг с автоматами Калашникова и пытаются нажать на курки своих автоматов. Одному это удалось. Автомат даже несколько раз выстрелил, и.... Все!
На том весь теракт в том месте и закончился.
Колумбийцы мгновенно выхватили пистолеты и в несколько выстрелов уложили всех автоматчиков.
Для правительства Франции в тот момент это был несказанный головняк: что теперь делать?
Посадить за убийство? (во Франции отношение к короткостволам несколько демократичнее, но носить с собой и палить из него в кабаке - уголовное преступление) Но они убили террористов, защитив граждан Франции.
Экстрадировать на родину? Но этих персонажей там посадят, а это нетолерантно.
Посадить самим? Да любой суд оправдает за самооборону и защиту граждан республики!
В общем, обезаружили и выпустили на все четыре стороны.

Англичанам просто не повезло, что никаких бандитов к их кафешках в то время не обедали.

[^]
Hellzone
7.06.2017 - 09:44
1

Ярила

настоящий мужик! здоровья ему!!

[^]
offcast
7.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Почему на третьей фотке совсем другой человек?

[^]
ZaiaZ7
7.06.2017 - 10:06
0

Приколист

Думаю, что ему не нужно будет оплачивать счет в кафе.

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 10:07
0

Улайри

Цитата (CMH @ 6.06.2017 - 20:09)
Ему не книжку по бегу подарить, а "Самооборона подручными средствами". Он же в баре сидел, там практически все в оружие превратить можно.
ps мужик, конечно молодец, но и еще и везуч (8 ножевых- это много). А джихадисты- чмошники и пидорасы

Есть такая книжка! Автор кстати в Англии вроде доживал свои дни. "Kill or get Killed!" обзывается. Хорошая книжка, годная.

[^]
унтерофицер
7.06.2017 - 10:13
0

Всегда Готов

Цитата (Turboman @ 7.06.2017 - 02:29)

Ага, Хуелси!

не путайте гринстритхулиганс - с хоббитом фродо в главной роли (топившем за вестхэм) и фф - где главные герои из челси - ебаные кокни gigi.gif
и кстати Винни Джонс никогда за Милуол не выступал!!!
вот такую книжку прочитал(до выхода фильма) и всем советую

"Fuck You, I'm Millwall"

[^]
lavrentych
7.06.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.06.2017 - 18:57)
трое джихадистов.

Это они Лондона не знают. Пусть попробуют в паб куда-нибудь в Энфилде с ножами зайти. Кто не знает, Энфилд в Лондоне это как наш Челябинск.
shum_lol.gif

[^]
evg489
7.06.2017 - 10:28
3

несу хуйню в массы

ну так то среди фанатов трусы явление очень редкое и драться с превосходящими силами соперника им не привыкать
знаю, сам фанател в свое время, как выжил вообще непонятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50307
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх