Как я кляузничал на РЕСО-Гарантия и его электронное ОСАГО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
29.05.2017 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

я на прошлой неделе попробовал на сайте Югории полис оформить, а вот хуй-"нет данных о вашем авто в базе РСА", а всего-то Volkswagen Tiguan 2011 г.в., но по их данным типа л.с. неправильные, так еще на почту хуету какую-то написали- сейчас выясним сколько там кобыл и взыщем за все предыдущие года, вот где ебанутые в СК или уже в РСА?

[^]
kogtistiy
29.05.2017 - 13:56
1

Приколист

Живу на юге, Ростовская область. 29 декабря закончился полис. Сделал техосмотр, начал прохождение квеста: "оформи страховку". Без допов у нас действительно проблематично получить эту бумажку, якобы "Токсичный" регион с высокой активностью автоюристов, это по заявлению РГС. До нового года пытался оформить Е-Осаго, наверное, в десятке компаний, везде то "не прошел проверку по базам РСА" то "сервис недоступен" то редирект на сайты коллег, с предложением оформить страховку у них. В результате успешно оформил полис 1-го января, походу пока все были пьяные, в Альфастраховании. Гаишник остановил третьего, спросил, какой энтузиаст мне первого числа страховку оформил.Я бланк распечатал на лазерном цветном принтере. Пришлось объяснять, что он электронный.

[^]
RealFair
29.05.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (darthsteel @ 24.05.2017 - 09:53)
Цитата (rus2205 @ 24.05.2017 - 00:47)
завтра попробую взъебать росгосстрах

А что нет так с Росгосстрахом? я там ном страховался в эти выходные. на некоторые данные он ругался, просил подгрузить документы. загрузил, через 20 минут пришло приглащение на заключение полиса. оплатил с карты и все готово.

Это не е-осаго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zhekahavskij
29.05.2017 - 14:49
0

Шутник

Страховался в РЕСО в прошлом году в доп офисе, навязали услугу по страховке имущества, делать было нечего купил полис.
В меру своей юридической грамотности по указу Банка России от 01.06.2016 N 4032-У дополнено Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У в части добавления возможности отказаться от дополнительного страхования в течении 5 дней путем направления в страховую компанию письменного заявления и перечисления денег безналом, посетил центральный офис РЕСО и там написал заявление на возврат денег.
Скажу честно видеть меня там были не рады, грубила одна сотрудница, не предоставляла образец бланка заявления, поэтому пришлось перепысывать заявление 3 раза))).
Итог, к заявлению(уже в бухгалтерии) прикрепили мой расчетный счет в банке и через некоторое время мне вернули средства.
Если у вас есть время и нервы, заключайте допы, а в течении 5 дней езжайте в центральный офис и пишите заявление на возврат.

[^]
dantes073
29.05.2017 - 18:08
0

Приколист

Все страховщики косят и пишут что проблемы с РСА, последнюю страховку после оплаты ждал двое суток не давало распечатать, но у меня такие ощущения что они меня наё... делал в ВСК
Бизнес по русски любое хорошее дело извратят до немогу

Это сообщение отредактировал dantes073 - 29.05.2017 - 18:12

[^]
lefebr
29.05.2017 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Chamelleon @ 24.05.2017 - 06:55)
Спрашивается нахуя мы платим страховку и смысл в ней, если в итоге мне не заплатят и мне своими силами придётся восстанавливать автомобиль.

Была такая же ситуация. Если влетели в Вас, а у виновника нет ОСАГО, страховая платить Вам не обязана. Когда Вы страховались, то страховали свою ответственность перед другими. Да они могут выплатить, а потом кошмарить виновника ДТП, но кажется это справедливо только для КАСКО. Естественно этим они не обязаны заниматься и соотв не делают. Так что остается только подавать в суд на виновника на возмещение. Или пытаться решать все без суда.

П.С. А с этими ребятами была веселая ситуация. Оформляю полис. Мадам уверенно строчит все графы и квиток на доп услугу, я киваю гривой. Такая с Вас 8 кило руб, 5 страховка и 3 доп услуга. На что получает всем известный ответ: "Денег нет!", только 5тыс. Звереет, розовеет и краснеет "Ща порву полис!" - "Мне пох рви". Стиснув зубы отдает)))

Это сообщение отредактировал lefebr - 29.05.2017 - 20:26

[^]
boopda
29.05.2017 - 20:49
0

Шутник

В Уркаине со страховкой абсолютно обратная стратегия, сами страховщики тебе звонят и предлагаю страховку без ДОПов! И со скидками!

[^]
RAMI
29.05.2017 - 21:09
0

Ярила

Я так понимаю ТС пытался продлить договор (и давайте всё называть своими именами, а то блядь придумали "пролонгация"... бррр...) через сайт, но возможно его действующий полис был получен не через электронную систему, а по старинке и данных о нем в этой электронной системе может не быть (полностью или частично) из-за чего система дала сбой, а сотрудники вне компетенции и ничего по этому поводу пояснить просто не смогли (а на компетентных сотрудниках сейчас экономят и причем сильно).
Вообще не факт что протокол был составлен и компания была наказана т.к. там говорилось только рассмотрении вопроса о составлении протокола, а не о составлении протокола как о свершившемся факте! Это совсем разные вещи.

[^]
CosoNostra
29.05.2017 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 29.05.2017 - 12:01)
ставлю кол только за одно слово "пролонгировал" вместо нормального "продлил"

Это слово используется у Страховщика на сайте в разделе действующих полисов. "Мопед не мой, я просто разместил объяву!" :)

[^]
CosoNostra
29.05.2017 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (boopda @ 29.05.2017 - 20:49)
В Уркаине со страховкой абсолютно обратная стратегия, сами страховщики тебе звонят и предлагаю страховку без ДОПов! И со скидками!

Когда жил в Москве, именно так и было. За 2 недели звонили, приглашали на ТО и сразу-же выписывали новый полис. Но Москва - это отдельное государство, Россия - совершенно другое. Поверьте мне, столичному жителю со стажем 25 лет, которые временно проживает в Краснодарском крае.

[^]
patamu4to
29.05.2017 - 22:04
-1

десять квадратиков

Цитата (CosoNostra @ 24.05.2017 - 02:26)
Короче, я все свои данные предоставил. Электронное ОСАГО оформил у совершенно другого страхователя за те-же деньги без допов. Бизнес по-русски... Насрали сами себе в колодец.

Такая же херня! ОСАГУ брал в четырёх конторах, в трёх из них, меня перекидывало в четвёртую(а она с допами предлагает ОСАГУ) были посланы нахуй, все четыре, но поиски я продолжил, и они увенчались успехом. Купил без допов, не выходя из дома, т.е. не сидя ни в какой очереди.!

[^]
patamu4to
29.05.2017 - 22:12
-1

десять квадратиков

RAMI
никаких сбоев не было. всё работало нормально. В моём конкретном случае, даже назову конторы, в какие я обращался: Росгосстрах, Цюрих, третью не помню, при нажатии кнопки КУПИТЬ, после заполнения всех нужных данных(а проверяются все мои данные и ВИН авто в онлайн режиме, даже диагностическая карта, которую я получил 30 минут назад у официальной СТО высветилась на сайте Россгостраха, т.е. всё сейчас делается онлайн), так вот, после нажатия кнопки купить, вылетала табличка, типа из-за какой то хуеты, мы сейчас вас переведём на сайт другой компании, вы хотите перейти с введёнными данными своими, или без них, и третий вариант - отмена) и меня перебрасывало на контору ВСК, а вот те пидарасы уже с допами продавали электронку.
только в пятой я спокойно купил свой полис, и тут же его проверил на сайте РСА, подлинник стопудовый.
Так что нахуй посылать все оффлайн конторы пора.

[^]
mldj
30.05.2017 - 10:22
0

Шутник

Продлил договор через сайт РЕСО. Проблем не возникло. Страховка стала дешевле на 500 руб.

[^]
Buffaldino
30.05.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (LKeeper @ 29.05.2017 - 09:26)
Цитата (SeverAs83 @ 24.05.2017 - 08:20)
Цитата (Chamelleon @ 24.05.2017 - 06:55)
Ебанутые страховщики сами себе в карман серут теряя вот таких доходных клиентов которые несут доход таким компаниям. Нет чтоб наоборот держаться за таких привлекать и ещё делать скидки, а они как сказал бы Задорнов: Ну, Тупыеееее...!!!

Толку не вижу от страховки никакой, расскажу почему. В том году страховка мне обошлась почти в 9 косарей за 145 лошадок + тех.осмотр косарь в этой сумме, ни разу сам за последние 20 лет в аварии не попадал, езжу аккуратно.
На сегодняшний день сижу и размышляю, как быть дальше мне со страховкой, в августе заканчивается, вот сижу и думаю страховать или нет.

Расскажу предысторию, у брательника есть машина, застрахована как у всех в ОСАГО, он попал в аварию - не виноват, в него влетел "синий орёл"
В итоге, у этого орла не прав ни страховки, машина оформлена на другого и её поставили на штрафплощадку, а с него как с гуся вода. Обращался в страховую и ему отказали в возмещении, сказали не страховой случай, нанимал адвоката толку ноль.
Спрашивается нахуя мы платим страховку и смысл в ней, если в итоге мне не заплатят и мне своими силами придётся восстанавливать автомобиль.

Такая пикантная ситуация тут адвокат нужен и страховая правильно отказала

а так 12.7 ч.3 КоАП РФ в 2016 году

«Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.»

Причём тут пункт ПДД и выплаты ОСАГО???
Юристы бля...
В данном случае необходимо идти в свою страховую, они естественно откажут, так как они не смогут очень просто взыскать возмещение со страховой виновника. Скорее всего будут судиться.
Потребовать отказ в письменном виде.
Далее в суд, суд взыскивает со страховой в пользу истца, а страховая уже сама взыскивает с виновника. Тот же принцип как и взыскание ущерба с любого "синего орла" даже с действующей страховкой. Только если у "синего орла" есть страховка, то сначала пострадавший идёт в свою страховую, страховая пострадавшего в страховую синяка, а страховая синяка уже взыскивает со своего клиента.

Да тут просто SeverAs83 немного в шары проебался и подумал, что страховая отказала тому, кому незаконно передали управление.
Т.е. он попутал, что управление передано ВИНОВНИКУ, а отказала страховая ПОСТРАДАВШЕМУ.
Ну читал он через строчку, торопился знаниями ПДД выебнуться lol.gif

[^]
олдбич
1.12.2018 - 09:48
0

======!

хз,в ресо как только ввели еосаго,то сразу застраховался.пришлось помучатья с капчой правда,но застраховал.
полис продлевал тоже без проблем.
а вот второе авто купил и тоже хотел там же застраховать,а вот залупу на воротник...постоянно пишет что полис не может быть оформлен тк не пройден техосмотр.двое суток с этой проблемой бился,писал в поддержку и хуй там валялся.поддержка пишет что вводите все реквизиты правильно и не ебите мозги,больше ни чем помочь не можем.
сама же диагностическая карта нормально бьётся на сайте рса или егаис гибдд..или как там правильно называется.вобщем карта честная,а застраховать не получается.
самый пиздец в том,что если указывать наобум не верные данные птс или год выпуска авто,то система предлагает купить полис,меняешь всё на правильные данные и пишет что не пройдено то.короче залупа какая то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх