Неужели такое возможно? Ад в московской больнице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
16.05.2017 - 15:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.05.2017 - 14:21)
Спасибо пидарасам из эха мацы. Сейчас ее под шумок тоже закроют, эту больницу, в рамках "оптимизации здравоохранения" и где людям лечиться хоть как-то?

Да-да, это пидара$ы из Эха довели больницу до такого состояния, а не кумовья- главврачи с миллионными зарплатами под предводительством прочих чиновников с домами на рублёвке..

[^]
SoloVS
16.05.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (radiostep @ 16.05.2017 - 16:02)
Ничего не знаю. Я из "глубинки". Со школьных годов 90-х не видел линолеума в поликлинике или больнице. Нашли образцово-показательную дыру, состояние которой должно обнулить и обесценить всё, что делают городские власти?

Больница им. Пирогова, г. Самара, отделение неврологии - тот же рваный линолеум в заплатках, лежащий не понятно на чём, т.к. когда на него наступаешь - в некоторых местах он немного проваливается. в одном крыле нет ни одной раковины с краном. Туалет есть, а руки помыть - негде. Совсем. 21 век. Город миллионик. "Прогрессы" делает. Которые даже иногда летают. А больница - одна из главных в городе - в похожем состоянии.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 16.05.2017 - 15:09

[^]
хахатроник
16.05.2017 - 15:09
7

Весельчак

Как то не укладывается все это в голове. Я 28 марта по скорой попал в ЦРБ Бобровского района Воронежской области. Сельский район, районная больница. Меня привезли туда с диагнозом "Внутрисуставный перелом правого бедра". Пока ехали туда, у меня были сомнения - что там будет и как. Хотя сама машина скорой была неплохой - не УАЗик а вполне комфортабельный специальный автомобиль с современными носилками-каталкой. Так вот какое мое впечатление об этой больнице, а в частности о Травмотологии - чистенько, аккуратно, нигде ничего на полу не задирается, стены аккуратно покрашены - такое ощущение, что вот только пару дней назад сделан ремонт. И туалеты-ванны-душевые оборудованы как полагается (что меня немало удивило). Персонал весь не старый - много молодых врачей и медсестер. Кстати, меня лечил и оперировал молодой хирург-травматолог (на вид может чуть больше 30-ти лет) и я был приятно удивлен его уровнем профессионализма.
И еще - мне НИ РАЗУ НИ КТО из персонала не сказал - у нас нет шприцов, нет лекарств - покупайте - все у них было в наличии и все мне делали БЕСПЛАТНО.
Так что, господа из Москвы - приезжайте лечиться в Бобров.
Кстати, в операционной есть весьма неплохое современное оборудование, позволяющее делать операции на суставы посредством артроскопии - то есть без разрезов и огромных швов.

[^]
Дом0венок
16.05.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (ПолночьЗвери @ 16.05.2017 - 13:48)
Почему-то все эти говноблохеры предпочитают выкладывать первым фото именно фото толчка. Тоесть нассать, что врачи там ахуенные, толчок не золотой - всё, всем пизда, распил, попил и рука Кремля.

О как. Ну давай будем мериться толчками. Средненькая по всем параметрам больничка "ихилов". Стандартное очко в каждой палате.

Врачи, говоришь, ахуенные? Россия теряет специалистов. Без обид, руки и головы светлые, но з/п просто смешная.

О медицинском оборудовании в больничках не хочешь побеседовать, кремлевец?

[^]
smashSR
16.05.2017 - 15:10
1

Ярила

холопы не должны лечиться..они должны работать или быстро дохнуть

слава путину.

[^]
kantek
16.05.2017 - 15:11
1

Мастерс оф водка

Хм. Лучше бы реновацией больниц бы занялись. Ублюдки

[^]
maugli
16.05.2017 - 15:12
5

Анархист

Цитата (Natalia68 @ 16.05.2017 - 13:37)
Цитата (Blackbriar @ 16.05.2017 - 13:23)
Встаём с кален, хуле.... faceoff.gif

ЗЫ: Зато ебашим госпитали в Сирии, АЭС в Турции, купола на Кубе и не забываем скупать амеровские облиги.... Сюр бля, просто сюр... blink.gif

да ладно вам везде и всюду Сирию и Крым приплетать.
для начала надо проверить счета главврача, начмеда, главбуха. и ближайших родственников.
посмотреть на каких авто их детки катаются.

Так и на САМОГО можно выйти.

[^]
Imbaa
16.05.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 16.05.2017 - 15:04)
Цитата (Imbaa @ 16.05.2017 - 14:21)
Спасибо пидарасам из эха мацы. Сейчас ее под шумок тоже закроют, эту больницу, в рамках "оптимизации здравоохранения" и где людям лечиться хоть как-то?

Да-да, это пидара$ы из Эха довели больницу до такого состояния, а не кумовья- главврачи с миллионными зарплатами под предводительством прочих чиновников с домами на рублёвке..

Читайте внимательно. Выше вашего комментария уже отметили, что не везде в больнице закончили ремонт, где-то еще не успели. Там и отметились блохеры, а вы им трафите своей желчью. dont.gif

[^]
VOY
16.05.2017 - 15:15
5

Ярила

Цитата (konstikc @ 16.05.2017 - 13:21)
Не может быть, потомучто московская больница?)))

Ага.В регионах посмотри.Это далеко не те больницы,что в сериалах типо Интерны показывают.
В исландском издании Pressan вышла статья об известной танцовщице Ханне Рун, которая рассказала о своих впечатлениях от российской больницы.

Ханна Рун – многократная чемпионка Исландии по бальным и латиноамериканским танцам, она замужем за своим русским партнёром Никитой Базевым. Недавно пара решила провести отпуск в Пензе... http://www.pressan.is/Frettir/Lesafrett/ha...i-raunveruleika
Тоже самое.Позорище.Пусть мне расскажут кремлеботы,что я не прав.Только не надо в этом стили,мол мы не знаем такие больницы и не может быть этого.Я сам лежал в подобной.Правда не долго,дня три.Слава богу.И она не много получше этих.

[^]
Nichls
16.05.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (i4j @ 16.05.2017 - 13:17)
Ведущий "Эха Москвы" Алексей Нарышкин вчера выложил несколько фотографий московской больницы №57 в Измайлово. Под катом ад, сложно поверить, что такое возможно сегодня в Москве! Я и не верю. Скажите, неужели это правда? Кто был в этой больнице? Ну не может же такого быть, просто не может!

via Варламов

Нет не правда. Это со съемок фильма от ГосДепа про Нашу Russia.
На самом деле все у нас хорошо, даже отлично.
Благосостояние растет. Сам слышал от Солнцеликого по телевизору.
А Нарышкин врет все. Продался видимо ГосДепу и Навальному.

[^]
SoloVS
16.05.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.05.2017 - 16:12)

Читайте внимательно. Выше вашего комментария уже отметили, что не везде в больнице закончили ремонт, где-то еще не успели. Там и отметились блохеры, а вы им трафите своей желчью. dont.gif

Я отвечал господину Киселёву пытающемуся обвинить Эхо в бардаке , ничего ? А по поводу ремонта, тоже самое можно про любой бардак в стране: "мы просто не успели отремонтировать эти дороги" и т.д.

[^]
Zonandrew78
16.05.2017 - 15:18
3

Приколист

2 месяца назад лежал в 7-й градской (что на Каширке), в травме.
Ничего даже близко похожего нет.
Все чисто, постели новые с регулировками. Оборудование современное.
Еда нормальная (как у нас столовке)
Про 57-ю ничего сказать не могу. Не был.

ЗЫ А вот врачей категорически не хватает...

[^]
Laverna
16.05.2017 - 15:21
1

Хохмач

Правильно кто-то про разворовывание писал. Не так давно 2006-2009 года с кухни одной крупной Подмосковной больницы продавали продукты по знакомым. Две подруги покупали...У всех своя мораль..говорили..кто-то другой купит, если не мы. Потом вроде беспредел прекратился. В позапрошлом году свекр делал операцию на артерии какой-то все бесплатно, но типа принято платить после...60 тр. Для перестраховки.конечно потом никто бы не вымогал, но тем не менее. Подруге в тоже время по женским болячкам сделали все бесплатно. Да, врачей в той больнице все хвалят.

Это сообщение отредактировал Laverna - 16.05.2017 - 15:23

[^]
ПолночьЗвери
16.05.2017 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (kocmonaft @ 16.05.2017 - 15:02)
Цитата (ПолночьЗвери @ 16.05.2017 - 14:48)
Почему-то все эти говноблохеры предпочитают выкладывать первым фото именно фото толчка. Тоесть нассать, что врачи там ахуенные, толчок не золотой - всё, всем пизда, распил, попил и рука Кремля.

Разруха начинается с клозета

Это с хера ли?

[^]
pofig13
16.05.2017 - 15:24
0

Балагур

обшарпанность одно ( это не сериал интерны)

я два года назад , насадки на скальпель заказывал , небыло в хирургической перевязочной , ни насадок не перевязочного материала
а швы снимать ножницами как то не хотелось
Москва

Это сообщение отредактировал pofig13 - 16.05.2017 - 15:24

[^]
proshka11
16.05.2017 - 15:25
1

Приколист

это мааасква, в регионах все гораздо тяжелее, что не оптимизировали то разваливают.
когда до народа дойдет что идет прямой геноцид со стороны власти своего же народа я не знаю.

[^]
mikke70
16.05.2017 - 15:26
7

Юморист

Пациентов не видно. Выселенный корпус под капремонт.

[^]
CherryBone
16.05.2017 - 15:27
5

неподависька

лежала в 36 в измайлово, на фортунатовской.. после недавнего ремонта больница, все чисто, новые кровати, тумбочки... даже и рядом такое не лежало...
может пока до этой больницы очередь на капремонт не дошла?

[^]
С5щий
16.05.2017 - 15:32
2

Приколист

Цитата (KiriOs @ 16.05.2017 - 13:28)
Цитата (jkl2002 @ 16.05.2017 - 13:24)
Эхо Москвы, само по себе, ещё тот адов ад. Кто бы говорил...
Если эти говорят так, то скорее поверю в полное благополучие в медицине.

"Эхо мацы"может и ад.. Но в большинстве больниц где у руля дЭбилы ситуация такова... Все проблемы в том что грамотных управленцев в сфере здравоохранения как кот наплакал... Послушайте товарища Л.М. Рошаля он частенько о развале медицины говорит и ему я почему-то верю, а товарищу Голодец нет!

А грамотные управленцы вышестоящим руководителям не нужны,т.к. на их фоне будут выглядеть полными дибилами.

[^]
Кунка
16.05.2017 - 15:34
1

Приколист

Да, все верно, все это так. 57-я одна из старых больниц в Москве.
Отец лежал именно в таком коридоре. Санузел рядом, такой, да. Кровати вдоль стен стояли. Окна не открыть.
Врачи в кардиологии на твердую троечку были. Не лечили, но и умереть не дали. Отлежались.
В 36-ой условия были не лучше. Кардиология как с копирки. Старый корпус. Врачи нулевые.

[^]
FENIX35
16.05.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.05.2017 - 14:59)
Цитата (ПолночьЗвери @ 16.05.2017 - 14:48)

Потому они и есть говноблохеры.

Несколько лет назад мне пришлось жену везти на скорой, по итогу из-за большой кровопотери попала в реанимацию на Вучетича. Больница была пи...ц в каком состоянии, примерно как на фото в посте. только я не знаю, почему надо было акцентировать внимание на толчках. У блохеров к ним особенная любовь какая-то. gigi.gif

В итоге жену спасли врачи которым было насрать на качество ремонта в больнице, да и мне было на него насрать, главное что дорогого мне человечка спасли. Так вот и сейчас мне хочется спросить - вам важны фотографии или то, способны ли в такой больничке помочь человеку и спасти его? Таких больниц, как уже неоднократно замечали, в России большинство. dont.gif

Ремонт на Вучетича ( в 50 той) не закончен до сих пор.
Такого мрака там конечно нет. Но и идеальными условия не назовешь. Кстати морга там сейчас нет( строят новый) так что трупы лежат просто в подвале. Периодически их забирают. Одну хирургию недавно убрали. Совсем. Народ уволили практически в один день.

[^]
VOY
16.05.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 16.05.2017 - 13:34)
интересно сколько больниц можно было построить на 13 миллиардов долларов ?

Россия за месяц увеличила вложения в облигации США на $13,5 млрд‍
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1598579.html?hl=

ау ! кремлеботы

Ну ты резко им.У них вата в голове уже плавится от таких вопросов.Тут даже новые методички не помогут.И телепрограммы Киселева тоже.

[^]
inncourt
16.05.2017 - 15:37
0

Ярила

ну тк тут откатов не получить, а вот на реинновации сколько хочешь

[^]
VOY
16.05.2017 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 16.05.2017 - 13:37)
Цитата (Blackbriar @ 16.05.2017 - 13:23)
Встаём с кален, хуле.... faceoff.gif

ЗЫ: Зато ебашим госпитали в Сирии, АЭС в Турции, купола на Кубе и не забываем скупать амеровские облиги.... Сюр бля, просто сюр... blink.gif

да ладно вам везде и всюду Сирию и Крым приплетать.
для начала надо проверить счета главврача, начмеда, главбуха. и ближайших родственников.
посмотреть на каких авто их детки катаются.

Еще тысячи больниц проверь.Кто этим заниматься будет?Эхо мацы виновато?

[^]
Ветер71
16.05.2017 - 15:42
3

Юморист

Цитата (i4j @ 16.05.2017 - 13:23)
А вот несколько комментариев об этом райском местечке. Интересно, что почти все хвалят врачей и медперсонал, но условия, говорят, жуткие:

Антон Чун-чу-зов:
Цитата
    Лежал там в 2010-м. Травматология. Если эти фото актуальные, то ничего не изменилось. При этом врачи -- профессионалы самого высокого класса (травма -- точно). Младший мед персонал -- тоже супер.

Ирина Зайцева:
Цитата
    Отцу там операцию делали, врачи хорошие, а условия - просто мрак

Alissa Kalevala:
Цитата
    Мой папа там лежал в неврологии с инсультом. 2016 год, июль. Матрасы были , но фотографии из туалета - оно самое -никаких перемен.

Цитата
    Папе надо было делать мрт. Мне сказали перенести его с каталки на стол . Папа 100 кг и 194 см. Пришлось дворников нанимать. 1000 руб.Они там все так зарабатывают: нянечки -1000 руб в день , что бы парализованным меняли подгузники и кормили. А не заплатишь - матом , и не кормят , и не моют. Я тогда написала глав врачу и в минздрав . Ничего не сделали. Только вот нашли специальную каталку для мрт. Она у них в подвале годами стояла а они деньги на стариках зарабатывали.

Наталья Лавренова:
Цитата
   У меня свекровь там с инсультом лежала в декабре15-январе16. Я была в шоке от состояния отделения. Люди с инсультами еле ноги волочат, а линолеум на полу весь в дырах. Убиться на раз-два-три. Стены ободраны. Кошмар. Правда говорили, что в феврале 16 это отделение должны были закрыть на ремонт. Неужели не закрыли?!?! А вот с едой было все нормально. Реально.
    Слышала, что больница считается одной из лучших в Москве. Врачи сильные.

да сколько ж вас, а??..... крымчанок, дочерей офицеров.... не знаю, как именно в этой больнице... но в Белгороде такого нет... от слова совсем!!!! в Москве, в РОНЦ, и подавно такого нет....как бы главврача не хаяли вот такие правдо, мать вашу, искатели.... дату на фото покажи, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх