Господа, я бы на вашем месте не стал верить желтоватым источникам, вроде нашгород.
как говорится, "я дочь офицера и не все так однозначно" )))))
я там живу, собссно.
в прошлом году весной был пиздец, да. разлились МАЛЫЕ реки, т.е. старицы. в них талая вода с озер и полей стекала. после такого, в этом году зимой их всяко расчистили и углубили.
но теперь разлился САМ ишим. ну как разлился? казахстан помог. у них там выше по течению тоже пиздец творится, поэтому они сбросили воду с сергеевского водохранилища, которая и затопила к хуям все окрестности. почти все дачные участки в основном. домов в самом городе затопило немного.
теперь по самолету.
никто его не собирался никуда использовать. потому что он был не совсем в рабочем состоянии. у местного клуба тупо нехватает денег на эти самолеты.
да и как можно использовать ан2 для ликвидации последствий паводка? сбрасывать с него мешки с песком?
хуй знает, кто вообще придумал этот дебильный заголовок.
понаехало журнализдов со всех каналов.
знаете как они работают? выбрали самый затопленный дом или участок, залезли в воду по пояс, и давай по очереди снимать. жути нагнали пиздец просто. для них главное картинка пострашней. а правда там или нет всем похуй.
а фото это моего знакомого, у него там zlin142 тоже немножко тонет
Это сообщение отредактировал theSopranos - 15.05.2017 - 19:13