Не сразу понял, но когда всмотрелся, мне стало страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
2.05.2017 - 16:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bloodyshguy @ 2.05.2017 - 09:17)
Я не альпинист, но парни вроде со снаряжением. Что не так?

То, что один из них точно не парень.

[^]
MisClerical
3.05.2017 - 03:19
1

Почемучка-заебун

Цитата
сколько бы ты дерьмом не плевался, меня это не трогает. а твой рот испачкан. мне моего адреналина хватает за глаза. продолжай хуеть, смешной.
круто - это санитар в детском хосписе. это реально круто. остальное - взбрыки ущемлённой гордыни.

Вот щас прям пристыдил, "твой рот испачкан" lol.gif Твой моск испачкан, но тебе на это положить, смешной. "Мне моего хватает"... Да всем положить на твой адреналин, тебе хватает, а им нет. Что они сделали плохого, общественно опасного, вредного, некрасивого? Сфотографировались на вершине камушка? А зачем ты обосрать их влез? Хватает адреналина - иди и адреналинь, но ты же приволок свое охуенноважноемнение, какой у тебя пгавославный адреналин, а у них нет.
А ты санитар в детском хосписе? Если нет - ты взбрыкнутый, ущемленный гордец и пиздобол. Если да - ты позер, ущемленный гордец и бахвал. А пожарный - круто? А спасатель? А космонавт? А врач в детском хосписе? А санитар в обычной больнице? А любой другой человек, которого ты не знаешь, но посчитал его "взбрыкнутым ущемленным гордецом"?
Убогие высеры из разряда "ты сам свой рот испачкал", "меня это не трогает", "мне тебя жаль" и прочие "спервадобейся" и "тыпростозавидуешь" - моральное уебанство. И тебя это затронуло, вон, аж ответ выкакал про "меня не трогает" gigi.gif А уж причисление санитаров к лику героев, а всех остальных в "ущемленных" - просто явное скудоумие. Живи теперь с этим, только спервадобейся статуса санитара в детском хосписе, а то мне тебя жаль, ты свой рот испачкал lol.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 3.05.2017 - 03:22

[^]
togo
3.05.2017 - 10:03
1

Ярила

Судя по снаряжению, это подготовленные скалолазы, и они понимают, что делают, в отличие от малолетних отмороженных экстремалов.

Это сообщение отредактировал togo - 3.05.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69303
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх