Вот щас прям пристыдил, "твой рот испачкан"

Твой моск испачкан, но тебе на это положить, смешной. "Мне моего хватает"... Да всем положить на твой адреналин, тебе хватает, а им нет. Что они сделали плохого, общественно опасного, вредного, некрасивого? Сфотографировались на вершине камушка? А зачем ты обосрать их влез? Хватает адреналина - иди и адреналинь, но ты же приволок свое охуенноважноемнение, какой у тебя пгавославный адреналин, а у них нет.
А ты санитар в детском хосписе? Если нет - ты взбрыкнутый, ущемленный гордец и пиздобол. Если да - ты позер, ущемленный гордец и бахвал. А пожарный - круто? А спасатель? А космонавт? А врач в детском хосписе? А санитар в обычной больнице? А любой другой человек, которого ты не знаешь, но посчитал его "взбрыкнутым ущемленным гордецом"?
Убогие высеры из разряда "ты сам свой рот испачкал", "меня это не трогает", "мне тебя жаль" и прочие "спервадобейся" и "тыпростозавидуешь" - моральное уебанство. И тебя это затронуло, вон, аж ответ выкакал про "меня не трогает"

А уж причисление санитаров к лику героев, а всех остальных в "ущемленных" - просто явное скудоумие. Живи теперь с этим, только спервадобейся статуса санитара в детском хосписе, а то мне тебя жаль, ты свой рот испачкал
Это сообщение отредактировал MisClerical - 3.05.2017 - 03:22