Школьница провалилась в самую глубокую лужу в Томской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox75
5.04.2017 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 5.04.2017 - 16:51)
Че за город ?

Лосанжелес в заголовке же написано

[^]
Xpomou
5.04.2017 - 13:50
4

Мизантроп-затейник

Блять, у вас методичка новая вышла штоле? В ней набор шуток и приколов про Сирию? Т.е. Крым полоскать уже не в тренде?
У нас, ебацасраца, до Сирии дороги ваще козырные были!? А у вас??

Если не пиздить материалы и деньги при строительстве дорог и ремонте дорожного полотна, а делать всё по ГОСТ'ам, то денег хватит и на Сирию, и на Крым, и на дороги...

PS Занимался сведением нормативной документации для Автодора в 1993 году (шабашка была). ГОСТ'ы на самом деле предусматривают ВСЁ. От диаметра дренажной трубы под дорогой и изменения уклона дорожного полотна на поворотах автострад, до марки щебня третьего слоя подушки дороги.

[^]
AJIKAIII
5.04.2017 - 13:51 [ показать ]
-27
SuperGSM
5.04.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (wwf @ 5.04.2017 - 12:38)
как то так

Сколько раз я в моем детстве в такие лужи по шею проваливался, эххх. Было время )) Пока ручьи дороги не пробьют и кораблики наперегонки пускать нельзя - мы в таких лужах лед долбили. Воду погулять выпускали. Родители били каждый раз по заднице, мы обещали больше не делать так, ревели на слово "утонешь и похоронят". И один фиг заново шли лед ломать ))

Да, к чему я это все. Вроде тогда мы никого освобождали. СССР был. Порядок. Но луж по шею было валом. )

[^]
SiNteZyara
5.04.2017 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 5.04.2017 - 13:50)
Блять, у вас методичка новая вышла штоле? В ней набор шуток и приколов про Сирию? Т.е. Крым полоскать уже не в тренде?
У нас, ебацасраца, до Сирии дороги ваще козырные были!? А у вас??

Отож.
Во всяких вконтактах и мордокнигах не сижу, а в Одноклассниках постоянно картиноки подобные той, что тролль-провакатор на первой странице выложил, с подписью про восстановление Пальмиры вижу. Уже второй год они там гуляют, эти картиночки...

[^]
sles
5.04.2017 - 13:56
1
Статус: Online

Сызрань рядом

баян правда )

[^]
Former64
5.04.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 5.04.2017 - 13:17)
Менталитет такой. Вот у нас если образуется яма во дворе, то всем будет похрен. Будут всем двором через неё ездить/ходить, но палец о палец не ударят, чтобы её заделать. И так годами. Будут ждать Путина с лопатой.

У себя во дворе- заделаю!
Заделываю каждый год в своей части переулка, чищу, зимой частенько загоняю в переулок фронтальный погрузчик, несмотря на то, что у меня внедорожник, которому сугробы "семечки"(у меня частный дом).
Нынче Бог даст, завезу гравий, асфальтовую крошку, отсыплю метров 70...80 переулка.
Но уж простите, весь свой посёлок мне по деньгам никак не потянуть!
Я ведь Сибирский вахтовик, а не к примеру, Канадский.

Может для Вас это прозвучит странно- но никто из Большинства Простого Народа не "сидит на жопе и не хочет зарабатывать", никто "не начал с себя"
-Все вокруг крутятся, как белки в колесе, стопятьсот тысяч раз "начали с себя"...
А вот "правительству", на простой Народ НАСРАТЬ, что есть то есть...

А я бы с удовольствием, заезжая в следующий раз на вахту, проезжая по пока недоделанному участку дороги смотрел бы на "дорожника" Путина и Медведева, вкупе с Чубайсом, Сечиным и Миллером!
В серых телогрейках с номерами, усердно выравнивающих колдоёбины, под присмотром крепких Сибирских парней, в форме и с оружием...
Но это только мечты...
Что-что, а ТЕРПЕТЬ Русский Народ умеет, увы...

[^]
Дом0венок
5.04.2017 - 14:01
6

Ярила

Цитата (oriolun @ 5.04.2017 - 11:49)
как то так

А ты хочешь, чтобы вместо луж бородачи бегали? Тогда уж точно некому жаловаться станет.

Скажи еще что если бы не эта лужа -- там были бы войска НАТО. gigi.gif

[^]
Basanday
5.04.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 5.04.2017 - 13:46)

А я вот только сегодня катался...

Тут на днях на Южке пешком пришлось походить (из-за сломанной руки приходится на общественном транспорте передвигаться)... Да, домиков красивых настроили возле самого переезда, на месте завода очередную "Ленту" открыли. А пешеходы как прыгали чере трамвайные пути по колено в грязи в далеком 99-м, когда я только в Томск приехал поступать, так и прыгают - не дошли у градоначальников руки положить хотя бы м этом месте кусочек асфальта или плитки шириной метра 3, чтобы через пути можно было посуху пройти.

Как была проезжая часть и тротуары на Ленина в район Центрального рынка полузатоплены и в грязи по колено - так и есть...

На Макрушина жил - как раз за Южным переездом.
Про радиотехнический завод разговор - его еще в двухтысячных мохнаткой накрыли.
Да , на кольце трамвайном всю жизнь через лужи скакали и у рынка "форсирование Днепра" - визитка Томска.
Но на той же Макрушина на месте нефтебазы целый микрорайон вырос и дорогу на Степановку сделали.

Я не защищаю Клаяйна, просто ради объективности отметил , что и в лучшую сторону изменений МНОГО .

[^]
armadagrup
5.04.2017 - 14:05
0

Ярила

Я думал в Украине херовые дороги нонет я ошибался

[^]
dasdv
5.04.2017 - 14:05
0

Юморист

Хотел про кировского таксиста выложить видосик, как смотрю уже тут), вот оригинальная версия:

[^]
JaneS
5.04.2017 - 14:09
3

Ярила

как то так

Это место, где я каждый день (слава богу, на трамвае) на работу и обратно езжу. Стыд и позор...

Школьница провалилась в самую глубокую лужу в Томской области

[^]
kokodjambo
5.04.2017 - 14:11
2

Ярила

Всем возмущающимся хочется задать вопрос, вы хоть понимаете как работают дорожники и мусорщики и что и то и другое это пиздец какая мафия? Денег можно выделять сколько угодно - все равно будет делать говно, которое за полгода расползется.
Это бизнес. Им занимаются такие же пидарасы, которые так же возмущаются "какая в России коррупция, какое вокруг ворье". Это не мешает пилить бабло на починке дорог. Потому что абстрактный пиздеж про общую страну, патриотическую перхоть и т.д. - это одно, а когда надо деньги зарабатывать - это другое. Да блять, будто сидящие на ЯПе айтишники не пилят бабла с гос.заказа. Заказ на 10 лямов, 5\5 разделили, работу делаем на 1 лям. И вуаля, мы неибаца креативный класс, хотим демократии, свободы и прав человека.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 5.04.2017 - 14:14

[^]
MoneyManyMan
5.04.2017 - 14:11
1

Балагур

Цитата (paradox75 @ 5.04.2017 - 15:49)
Че за город ?

Сам тупишь, в заголовке область. А я за город спросил.

[^]
Bаrmаley
5.04.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.04.2017 - 13:57)

Заделываю каждый год в своей части переулка, чищу, зимой частенько загоняю в переулок фронтальный погрузчик, несмотря на то, что у меня внедорожник, которому сугробы "семечки"(у меня частный дом).
Нынче Бог даст, завезу гравий, асфальтовую крошку, отсыплю метров 70...80 переулка.

Может для Вас это прозвучит странно- но никто из Большинства Простого Народа не "сидит на жопе и не хочет зарабатывать", никто "не начал с себя"
-Все вокруг крутятся, как белки в колесе, стопятьсот тысяч раз "начали с себя"...
А вот "правительству",  на простой Народ НАСРАТЬ, что есть то есть...

А я бы с удовольствием, заезжая в следующий раз на вахту, проезжая по пока недоделанному участку дороги смотрел бы  на "дорожника" Путина и Медведева, вкупе с Чубайсом, Сечиным и Миллером!
В серых телогрейках с номерами, усердно выравнивающих колдоёбины, под присмотром крепких Сибирских парней, в форме и с оружием...
Но это только мечты...

как я тебя понимаю agree.gif
Так же бьюсь с местными властями третий год. Чистим дорогу за свой счет, отсыпаем за свой счет. Газ, вода, канализация - все за свой счет. За то налог транспортный заплати, за землю заплати, за дом заплати.
Устали получать отписки. У властей тысяча вариантов послать нахуй простой народ.
И честно - уже утомили эти начниссебя и хочешкаквукраине. Вы блять дальше своего носа и дивана не видите.
И да, я не жалуюсь. Мне уже давно ясно - можно надеяться только на себя. Но похуизм властей и отсутствие возможности повлиять на ситуацию угнетает.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 5.04.2017 - 14:20

[^]
SiNteZyara
5.04.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (armadagrup @ 5.04.2017 - 14:05)
Я думал в Украине херовые дороги нонет я ошибался

Ну а что поделать? Каждую весну в подавляющем большинстве городов России - нечто подобное: асфальт уходит вместе со снегом...
К лету большинство ямок и дыр заделывается, чтобы на следующую весну опять уплыть с вешней водой...

Один лишь риторический вопрос меня мучает многие годы: а если хотя бы раз сделать дорогу в соответствии со всеми регламентами, и чтобы ни копеечки не украли - как долго она пролежит? Десятилетия - или всё равно через год-другой по весне асфальт растает?

[^]
mitas92
5.04.2017 - 14:21
0

Ярила

там мера еще не отпи..или?

[^]
kokodjambo
5.04.2017 - 14:22
0

Ярила

[QUOTE=Bаrmаley,5.04.2017 - 14:17] [QUOTE=Former64,5.04.2017 - 13:57]

А вот "правительству", на простой Народ НАСРАТЬ, что есть то есть...

А я бы с удовольствием, заезжая в следующий раз на вахту, проезжая по пока недоделанному участку дороги смотрел бы на "дорожника" Путина и Медведева, вкупе с Чубайсом, Сечиным и Миллером!
Но это только мечты...

как я тебя понимаю agree.gif
Так же бьюсь с местными властями третий год. Чистим дорогу за свой счет, отсыпаем за свой счет. Газ, вода, канализация - все за свой счет. За то налог транспортный заплати, за землю заплати, за дом заплати.
Устали получать отписки. У властей тысяча вариантов послать нахуй простой народ.
И честно - уже утомили эти начниссебя и хочешкаквукраине. Вы блять дальше своего носа и дивана не видите.
И да, я не жалуюсь. Мне уже давно ясно - можно надеяться только на себя. Но похуизм властей и отсутствие возможности повлиять на ситуацию угнетает. [/QUOTE]
Похуй не только властям, но и твоим соседям. Похуй не только начальнику муниципалитета, но и работягам, которые дороги делают и деньги себе пилят. Похуй не только чиновнику, но и управляющей компании, которая должна чистить и приводить в порядок придомовую территорию. Всем похуй, особенно гражданам, которые любят сиде в тепле попиздеть как все вокруг плохо.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 5.04.2017 - 14:23

[^]
paradox75
5.04.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 5.04.2017 - 18:11)
Че за город ?

поселок Светлый территориально относится к г Томск

[^]
wwf
5.04.2017 - 14:31
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
ы хоть понимаете как работают дорожники и мусорщики и что и то и другое это пиздец какая мафия? Денег можно выделять сколько угодно - все равно будет делать говно, которое за полгода расползется.

Цитата
абстрактный пиздеж про общую страну, патриотическую перхоть и т.д. - это одно, а когда надо деньги зарабатывать - это другое.

казалось бы, просто 2 фразы.Обычные.
Но вот интересно -вы так в самом деле думаете, или тут просто изложение мысли подкачало?
Если не видно ,то у вас ВОРОВАТЬ -по первому абзацу , прочно отождествлено с ЗАРАБАТЫВАТЬ -по второму.Хотя общий смысл один.Воруют

Это сообщение отредактировал wwf - 5.04.2017 - 14:32

[^]
Bаrmаley
5.04.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 5.04.2017 - 14:22)

Похуй не только властям, но и твоим соседям. Похуй не только начальнику муниципалитета, но и работягам, которые дороги делают и деньги себе пилят. Похуй не только чиновнику, но и управляющей компании, которая должна чистить и приводить в порядок придомовую территорию. Всем похуй, особенно гражданам, которые любят сиде в тепле попиздеть как все вокруг плохо.

А почему похуй - да потому что нет никакой ответственности. Воруют миллиардами, получают условку и живут дальше.
Мой сосед не получает деньги за благоустройство микрорайона. А мразь в администрации города - получает. А спросить мы с них не можем. И прокуратура не может/хочет.
Если бы с чиновников был спрос, то и отношение было бы другое, и работяг бы по самые помидоры натягивали за косяки. А сейчас - денег нет, держитесь.

[^]
TEEN
5.04.2017 - 14:33
0

пламенный привет икспердам!

Какой же это блядь позор faceoff.gif
Косяк жкх, а стремно мне.

[^]
ЖБШПАЛА
5.04.2017 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (MoneyManyMan @ 5.04.2017 - 17:11)
Че за город ?

город Томск, поселок Светлый no.gif

Ой жкх попало у них как раз в суботу розыгрыш призов среди жителей. Надо сходить.

Это сообщение отредактировал ЖБШПАЛА - 5.04.2017 - 14:51

[^]
ATOM2030
5.04.2017 - 14:47
0

Приколист

Скорее всего колодец открытый в луже .Сам в детстве так провалился,успел локти выставить ,по шею ушел .Ее спас рюкзак в большей степени и руками успела ухватится. Повезло что взрослые успели. Здоровья ей.

[^]
SiNteZyara
5.04.2017 - 14:52
0

Ярила

Яма с водой в поселке Светлом, куда угодил ребенок, возникла из-за просадки грунта после ремонта водопроводных сетей; на данный момент провал засыпали гравием, подрядчик, выполнявший мероприятия, будет привлечен к ответственности. Об этом рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель администрации Томска.

Ранее в редакцию портала обратился житель поселка Светлый, который заснял на видеорегистратор, как девочка провалилась в лужу около дороги и оказалась по пояс в воде. По словам очевидца, ребенок мог угодить в одну из траншей, выкопанных под ливневку.

По словам представителя мэрии, яма образовалась в результате просадки грунта на месте, где в декабре проводился ремонт коммуникаций.

«В декабре на этом месте проводился ремонт водопроводных сетей, его выполнял подрядчик, который выиграл соответствующий конкурс, — НИИ физики высоких технологий ТПУ. Поскольку работы велись в зимний период, устранение раскопки осуществлялось в зимнем варианте, и при оттаивании грунта произошла его просадка. Данный участок находится не на проезжей части и не на тротуаре, и под снегом провал не было видно. После инцидента провал был огорожен, сегодня была произведена откачка воды, после чего просадку засыпали гравием. Между тем санитарная милиция выставит требования к подрядчику, который обязал был следить за указанным участком до проведения полного благоустройства в весенний период», — сказал наш собеседник.

Олеся Бутолина
Источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30602
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх