Протест 26 марта раскрыт, расходимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
30.03.2017 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rfghfk @ 30.03.2017 - 21:49)
Цитата (Мirus @ 30.03.2017 - 21:22)
Покажите мне тут школоту (оригинальный контент)

Да все, включая "космонавтов" cool.gif Школота- понятие не возрастное.

"Космонавты" — это кто? Я в терминологии не очень.

[^]
rfghfk
30.03.2017 - 21:52
0

Балагур

Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 21:49)
Цитата (Lastofag @ 30.03.2017 - 21:42)
Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 21:23)
...

понимаете, нужно просто понять одну вещь, если пойти на митинг, можно получить пизды от полицеских миллиционеров. и ВСе . Тут все просто. не надо топтаться кучкой. И все Работай. Чище,опрятнее живи. Не воруй и так далее ну все как учили.

так может властям следует поставить полицейских на место, вместо того чтобы ограничивать граждан в их Конституционных правах ?

Так может охуенным гражданам следует научиться соблюдать закон, за который они топят, и собирать свои шабаши в согласованных местах?

[^]
КотДаBинчи
30.03.2017 - 21:56
6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (rfghfk @ 30.03.2017 - 21:52)
Так может гражданам следует научиться соблюдать закон, за который они топят, и собирать свои шабаши в согласованных местах?

Да брось, даже если бы митинг был согласован, вы бы всё равно бесились, хейтерели и оскорбляли митингующих. Разве нет ? А нужно всего-то уважать чужое мнение и все будут довольны

[^]
zloyGoblin
30.03.2017 - 21:56
2

Ярила

...

понимаете, нужно просто понять одну вещь, если пойти на митинг, можно получить пизды от полицеских миллиционеров. и ВСе . Тут все просто. не надо топтаться кучкой. И все Работай. Чище,опрятнее живи. Не воруй и так далее ну все как учили.

так может властям следует поставить полицейских на место, вместо того чтобы ограничивать граждан в их Конституционных правах ?

Некоторые хитровыебанные граждане,используют свои конституционные права в корыстных целях,не для выражения протеста,а как инструмент в борьбе за власть и таким товарищам надо отказывать в их намерениях,ибо это может повлечь непоправимые последствие. У нас в стране разрешено носить средства защиты типа травмата и граждане имеют права иметь такое средство защиты,но не все,ебанутых и ранее судимых лишают его,потому как они могут использовать оружие не по назначению,не для защиты жизни и здоровья,а для нападения.
Митинг с какой то стороны это тоже оружие,в руках народа это защита от несправедливости власти,в руках же политиканов,стремящихся к власти,это суровое оружие и используют эти мрази его,исключительно в своих целях!
Навальный политикан,ему похуй на толпу!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 30.03.2017 - 21:59

[^]
rfghfk
30.03.2017 - 21:57
1

Балагур

Цитата (Мirus @ 30.03.2017 - 21:50)

А почему провокации носили единичный характер, если это сценарий майдана? Да потому что власти очень удобно, а главное, целесообразно экстраполировать ситуацию из частных примеров.Один неадекват ударил полицейского — да они все там потенциальные убийцы.

А это дело наживное. Майдаунов не одну пятилетку муштровали, у нас , слава Богу, гасят в зародыше фюреров, особенно после Манежки.

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 21:57
2

Юморист

Цитата (Lastofag @ 30.03.2017 - 21:37)
Цитата (Скриншот @ 30.03.2017 - 21:32)
Иду на работу сквозь митинг раздолбаев не пройти. Все кто скакал быстро скинулись мне по сотне за моё моральное расстройство. Митингуйте в лесу, там медведи на работу хоть не идут.

ИМеннашта! а я с грудным ребенком по площади гулял пока эти глупцы ее не заполонили). и Да, бля, юольше негда погулять ибо все в снегу не расчищено и коляска тока по площади Мира умеет кататься не внедорожник нихера. Так вот все бы эти скакуны взяли бы да почистили снег лучше, вместо того чтоп мне с ребенком гулять мешать и тока попробуйте за шпалить, впрочем мне уже пофиг у меня и так с этим порядок)

Ну вот смотрите. Вы заплатили налоги? Верю, что заплатили. На эти налоги специально обученные и нанятые люди должны были убрать снег. Но снег не убран.

Да, если бы молодёжь вместо митингов взялась за бесплатную уборку снега всем было бы хорошо. И власти, которой и деньги заплатили и снег за неё убрали, и вам, у вас покой и чистые тротуары. Плохо только молодёжи. Потому что у неё и так денег немного, а тут ещё бесплатно работать надо. И ещё хуже то, что если ничего не делать, то аппетит власти будет всё расти, и потом придётся не только снег бесплатно убирать, но и дороги самим делать бесплатно для вас (такое уже предлагают, типа не нойте а сами всё сделайте!), а вы по прежнему будете платить деньги вовсе не этой молодёжи, а старпёрам у власти...

Тут мне видится какая то несправедливость, и поэтому я не могу сказать что лучше бы мы сами починили дороги и бесплатно убрали снег, чтобы вам было удобно ходить, а Медведевым было удобно жить. Понимаете? Или вам и правда пофиг?

[^]
gerkar
30.03.2017 - 21:58
0

Юморист

Цитата (ВитаминЮ @ 30.03.2017 - 20:44)
Тех чуваков которые на фонарь залезли и которых ОМОН просил спуститься ибо они сами от скудоумия представляют опасность сами себе уже в фейсбуке и ВКонтакте последователи борьбы с мировой коррупцией как нибудь канонизировали?
Интересуюсь чисто из спортивного интереса, потому как сам наблюдал прямой эфир. И заметил, что бастующие за четыре года эволюционировали от " стаи пингвинов" до "стада бандерлогов". Больше на этот флешьвысер слов у здравых людей не найдется.

А здравые люди по вашему это какие?
Которые сидят тихо, мирно, засунув язык в задницу, не мешают власти творить бепредел, как в плане ущемления конституционных прав и свобод, так и в плане разворовывания страны. Смотрят путин ТВ и как последние лохи верят всему, что скажет их плешивый фюрер, через своих прехлебаев, а на любое ущемление прав, свобод и тотальную слежку только больше любят своего хозяина путлера с его ненасытными кентами.
Или все таки норма, когда люди стараются не быть послушным быдлом и идти той дорогой, которую ему выбрали пастухи управители, а заявляют о своем несогласии с выбранным курсом и пытаются реализовать свои конституционные права. Пытаются хоть что то изменить, и одернуть охамевшую до неприличия банду путиноидов, быть реальным носителем власти (Ст.3 Конституции "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.").
По по моему норма - это как раз второе. И к сожалению такие люди пока в меньшинстве. И нет пока той реальной силы, которая смогла бы в едином порыве сбросить эту зарвавшуюся сволоту.

[^]
wedmack
30.03.2017 - 21:59
6

Ярила

ТС хочет сказать что лучше дрочить, чем пытаться улучшить условия жизни в стране?

[^]
rfghfk
30.03.2017 - 22:00
0

Балагур

Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 21:56)

Да брось, даже если бы митинг был согласован, вы бы всё равно бесились, хейтерели и оскорбляли митингующих. Разве нет ? А нужно всего-то уважать чужое мнение и все будут довольны

Хейтерили? Да я просто удавил бы пидоров rolleyes.gif Мнение ваше- слишком чужое, аллиены уевы cool.gif

[^]
КотДаBинчи
30.03.2017 - 22:00
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (zloyGoblin @ 30.03.2017 - 21:56)
Некоторые хитрые граждане,используют свои конституционные права в корыстных целях,не для выражения протеста,а как инструмент в борьбе за власть и таким товарищам надо отказывать в их намерениях,ибо это может повлечь непоправимые последствие.

А судьи кто ? )) Путин с Медведевым ? Нет уж, увольте.
Закон един для всех, просто смиритесь

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 22:03
0

Юморист

...

Некоторые хитровыебанные граждане,используют свои конституционные права в корыстных целях,не для выражения протеста,а как инструмент в борьбе за власть и таким товарищам надо отказывать в их намерениях,ибо это может повлечь непоправимые последствие. У нас в стране разрешено носить средства защиты типа травмата и граждане имеют права иметь такое средство защиты,но не все,ебанутых и ранее судимых лишают его,потому как они могут использовать оружие не по назначению,не для защиты жизни и здоровья,а для нападения.
Митинг с какой то стороны это тоже оружие,в руках народа это защита от несправедливости власти,в руках же политиканов,стремящихся к власти,это суровое оружие и используют эти мрази его,исключительно в своих целях!

Я другому удивляюсь. Как Навальный смог заткнуть рот Медведеву?

Ну в смысле если бы Медведев просто сразу оответил, выступил с явным опровержением если всё ложь, или сказал "да, проворовался, подаю в отставку, судите меня", ну что-нибудь - никакого митинга бы не было, и "некоторым политиканам" не удалось бы смутить молодёжь. Но мрази Навальному удалось в своих гнусных целях заткнуть рот Медведеву и все остальным - Путину, генпрокурору и прочим, которые могли бы как то отреагировать, успокоить народ и поставить Навального на место! Как, как это удалось ему?!! Я в шоке!

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 30.03.2017 - 22:04

[^]
Мirus
30.03.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 30.03.2017 - 21:57)
Цитата (Мirus @ 30.03.2017 - 21:50)

А почему провокации носили единичный характер, если это сценарий майдана? Да потому что власти очень удобно, а главное, целесообразно экстраполировать ситуацию из частных примеров.Один неадекват ударил полицейского — да они все там потенциальные убийцы.

А это дело наживное. Майдаунов не одну пятилетку муштровали, у нас , слава Богу, гасят в зародыше фюреров, особенно после Манежки.

То есть к остальным собравшимся претензий нет?

[^]
Мirus
30.03.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 30.03.2017 - 22:00)

Хейтерили? Да я просто удавил бы пидоров rolleyes.gif Мнение ваше- слишком чужое, аллиены уевы cool.gif

А в это воскресенье что помешало? lol.gif

[^]
Рапапай
30.03.2017 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 30.03.2017 - 22:03)

Покемоны вызывают "рак мозга" и "деградацию". Опять таки излишнюю сонливость и ГРИПП))) А Навальный должен ЧЕСТНО отрабатывать "деньги Госдепа")))

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 22:09
1

Юморист

А какое мнение не слишком чужое для вас?
Согласны ли вы что коррупция это плохо, и если какие то факты вскрываются, то необходимо публичное расследование?
Согласны ли вы что власть должна быть сменяема, и кандидаты во власть должны быть в равных условиях?
Согласны ли вы что власть должна служить народу, и соответственно, отчитываться перед ним?

Если эти тезисы вам чужды, напишите с каким именно чужим мнением вы в принципе готовы мириться, не давя сразу пидоров?

[^]
zloyGoblin
30.03.2017 - 22:10
-2

Ярила

Ну в смысле если бы Медведев просто сразу оответил, выступил с явным опровержением если всё ложь, или сказал "да, проворовался, подаю в отставку, судите меня", ну что-нибудь - никакого митинга бы не было, и "некоторым политиканам" не удалось бы смутить молодёжь. Но мрази Навальному удалось в своих гнусных целях заткнуть рот Медведеву и все остальным - Путину, генпрокурору и прочим, которые могли бы как то отреагировать, успокоить народ и поставить Навального на место! Как, как это удалось ему?!! Я в шоке!

С чего бы им отвечать Навальному??? Кто он такой? Просто задайтесь этим вопросом!

[^]
rfghfk
30.03.2017 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Мirus @ 30.03.2017 - 22:05)

А в моём городке вышли побазланить полсотни уебанов, о которых руки марать неприлично.Это у вас в столицах синдром анонимности позволяет юродничать, а у нас все всех знают, в троллейбусах здороваемся.

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 22:12
-1

Юморист

Цитата (Рапапай @ 30.03.2017 - 22:07)

Покемоны вызывают "рак мозга" и "деградацию". Опять таки излишнюю сонливость и ГРИПП))) А Навальный должен ЧЕСТНО отрабатывать "деньги Госдепа")))

Не понял. Это что, новая методичка в этой теме отрабатывается? Задача - утопить всё в информационном шуме?
Это и правда сможет сработать. Я вот например не понял не только что вы хотите сказать, но даже "за кого вы". blink.gif

Хотя в перспективе, это может привести к хорошим последствиям. Людям придётся реально думать над каждым словом, как чужим так и своим, а не просто лаяться стенка на стенку.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 30.03.2017 - 22:12

[^]
zloyGoblin
30.03.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.03.2017 - 22:00)
Некоторые хитрые граждане,используют свои конституционные права в корыстных целях,не для выражения протеста,а как инструмент в борьбе за власть и таким товарищам надо отказывать в их намерениях,ибо это может повлечь непоправимые последствие.

А судьи кто ? )) Путин с Медведевым ? Нет уж, увольте.
Закон един для всех, просто смиритесь

Я сижу в жюри присяжных и мой голос не в пользу Навального.
Я не чиновник,не политический деятель,даже не блогер! Я отец семейства,работяга и я презираю этого человека,его лживую натуру и его грязные помыслы. И таких как я миллионы,как вам такой вердикт?
Я против митингов,которые используют в борьбе за власть. На митингах не должно быть НИ ОДНОГО кандидата на какой либо пост,НИ ОДНОГО транспаранта политических партий,НИ КАКОЙ символики указывающей на вышеизложенное,вот тогда это будет по настоящему прекрасное действие.

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 30.03.2017 - 22:10)

Ну в смысле если бы Медведев просто сразу оответил, выступил  с явным опровержением если всё ложь, или сказал "да, проворовался, подаю в отставку, судите меня", ну что-нибудь - никакого митинга бы не было, и "некоторым политиканам" не удалось бы смутить молодёжь. Но мрази Навальному удалось в своих гнусных целях заткнуть рот Медведеву и все остальным - Путину, генпрокурору и прочим, которые могли бы как то отреагировать, успокоить народ и поставить Навального на место! Как, как это удалось ему?!! Я в шоке!

С чего бы им отвечать Навальному??? Кто он такой? Просто задайтесь этим вопросом!

Навальный - гражданин России. Причём имеющий некоторое влияние, иначе мы бы с вами тут не переписывались.. Но ответить надо было не Навальному. А детей надо было успокоить. И прочий народ. Если они не скажут ничего детям, то Навальный засрёт им мозги. Дети и народ Медведеву тоже похрен?

Вот объясните, какой-то Навальный организовал митинг. Это его проблемы, какого хрена полицию на улицы выводить? Для защиты населения? Для предотвращения провокаций и всякого майдана?

А не проще было для защиты населения и предотвращения майдагна пару слов сказать? проще! И гораздо дешевле! Но - не сказали...

Почему, ответьте!

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 30.03.2017 - 22:18

[^]
gerkar
30.03.2017 - 22:18
2

Юморист

...

Да некоторые хитровыебанные граждане типа Путина и его прихлебателей используют данные им конституцией права и полномочия исключительно в корыстных целях и дорвавшись до власти ну никак не хотят с ней расставаться и для этого готовы на любые ущемление прав и свобод тех, кто с этим не согласен. Поставили себя по сути уже выше закона. И да таким товарищам надо отказывать в их намерениях дальше оставаться у власти. И спасибо Навальному, что хоть немножечко встряхнул это гнилое болото лжи и лицемерия которым прет от ныне действующей власти. И что плохого, что Навальный используя права дарованные конституцией хочет прийти к власти? Чем он, хуже Путина, или у нас только путин может бороться за власть всеми доступными ему способами, в том числе и антиконституционными. Причем рыло у Путина в таком пуху, что ему место не на "троне", а на зоне строго режима.

[^]
rfghfk
30.03.2017 - 22:18
-1

Балагур

Цитата (ГеоргIIII @ 30.03.2017 - 22:09)

А какое мнение не слишком чужое для вас?
Согласны ли вы что коррупция это плохо, и если какие то факты вскрываются, то необходимо публичное расследование?
Согласны ли вы что власть должна быть сменяема, и кандидаты во власть должны быть в равных условиях?
Согласны ли вы что власть должна служить народу, и соответственно, отчитываться перед ним?

Если эти тезисы вам чужды, напишите с каким именно чужим мнением вы в принципе готовы мириться, не давя сразу пидоров?

Коррупция- это плохо, но в мультике наврального фактов- ноль. Сменяемость власти- не цель, а средство(хотя, похоже, для кого-то это действительно конечная цель) Власть служит народу, и это видно невооружённым взглядом, если абстрагироваться от демотиваторов и мультиков, созданных кем-то для особей с конкретным мышлением.

[^]
ВладимирЫч75
30.03.2017 - 22:20
0

Чудила.

А торренты, торренты забыли же!

[^]
zloyGoblin
30.03.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 30.03.2017 - 22:16)

А не проще было для защиты населения и предотвращения майдагна пару слов сказать? проще! И гораздо дешевле! Но - не сказали...

Почему, ответьте!

Вы не поняли моего вопроса!!! Кто такой Навальный??? Кто он такой чтобы ему вообще отвечать?

[^]
ГеоргIIII
30.03.2017 - 22:21
1

Юморист

Цитата (rfghfk @ 30.03.2017 - 22:11)
Цитата (Мirus @ 30.03.2017 - 22:05)

А в моём городке вышли побазланить полсотни уебанов, о которых руки марать неприлично.Это у вас в столицах синдром анонимности позволяет юродничать, а у нас все всех знают, в троллейбусах здороваемся.

Ничего стыдного в противостоянии вас одного полсотне ублюдков нет, пусть они хоть совсем доходяги, но всё таки один против пятидесяти... Почему вы не дали волю своему гневу?

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 30.03.2017 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29657
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх