Не прокатило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
30.03.2017 - 14:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 30.03.2017 - 14:08)
и что? как это оправдывает кастрюлеголовых? завтра им в уши нассут пойти самоубиться во имя нэзалэжности - пойдут? кто вам билять доктор что мозгами пользоваться не умеете? gigi.gif и таки да, в бандформирования силком записывают, под дулом аФтомата?
хватит оправдывать безмозглость и бессовестность - это уже на оправдание шлюхи похоже, которая не виноватая, ей заплатили, а то б она ни в жисть такой не стала

я ни кого не оправдываю, просто трезво анализирую ситуацию, без налета киселевщины lol.gif

а банд формирования и у нас соберутся за неделю, были бы деньги, ага cool.gif

[^]
Шифтуя
30.03.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 30.03.2017 - 14:17)
Ну вот врете батенька откровенно. Или недалекий или слепой. Перечислять устану сколько построено за последние 15 лет(мостов,больниц,детсадов,школ,армию подняли на совершенно другой уровень,стадионы,олимпиада,космодром...)

Это вы ЭТОТ стадион имели в виду? smile.gif
Красава!

Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей (250 млн долларов[51]) должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома», но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета[52], причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей[29].

В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей[53] и озвучена информация о том, что Санкт-Петербург откажется от финансирования «Охта-центра» в пользу стадиона[54].

21 ноября 2011 года издание Коммерсантъ сообщило, что в результате доработок проекта в соответствии с требованиями FIFA и UEFA, включая изменение вместимости стадиона с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков (около 7 тысяч за счёт установки временных трибун) и разработку новой конструкции купола для прогрева стадиона, смета стадиона может вырасти до 40 млрд руб.[32].

18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (на тот момент около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

-----------------
Но в общем, я с вами согласен! smile.gif

[^]
АналитэГ
30.03.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 30.03.2017 - 14:13)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 13:42)

Подать не значит согласовать! Мероприятие было согласовано?

Там где мероприятия были согласованы, никто и не был задержан

Чисто тупо любопытно, вы Конституцию (Основной закон) читали? Ну, так, для разнообразия?

Ну ка просвети? Где же там написана свобода вандализма на памятниках? Где там написано разрешение призывов сверления власти? Где там написана свобода нарушения общественного порядка?

Вы почему то всегда прикрывает есть статьёй на свободу собраний, но предпочитает в упор не замечать другие статьи конституции. Почему ваши свободы собраний выше моей свободы на безопасность?

Почему при вашей свободе собраний вы позволяете себе нарушать административные и уголовные законы?

[^]
vashper
30.03.2017 - 14:26
3

Ярила

Я вот чего не понимаю - они против капитализма или таки за?
Ежели при капитализме - то премьеры и президенты - люди как правило небедные, и это никого не удивляет. Квадратный км виноградника даже итальянскому премьеру в вину уж точно никто не поставит.
Или они с социалистических позиций? Чего тогда у этого перца не "Вся власть Советам" на плакатике?

[^]
АналитэГ
30.03.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 30.03.2017 - 14:23)
Ну вот врете батенька откровенно. Или недалекий или слепой. Перечислять устану сколько построено за последние 15 лет(мостов,больниц,детсадов,школ,армию подняли на совершенно другой уровень,стадионы,олимпиада,космодром...)

Красава!

Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей (250 млн долларов[51]) должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома», но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета[52], причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей[29].

В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей[53] и озвучена информация о том, что Санкт-Петербург откажется от финансирования «Охта-центра» в пользу стадиона[54].

21 ноября 2011 года издание Коммерсантъ сообщило, что в результате доработок проекта в соответствии с требованиями FIFA и UEFA, включая изменение вместимости стадиона с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков (около 7 тысяч за счёт установки временных трибун) и разработку новой конструкции купола для прогрева стадиона, смета стадиона может вырасти до 40 млрд руб.[32].

18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (на тот момент около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

-----------------

И зачем эта копипаста? Или что такое доработки проекта и дополнительные работы ты и не слышал никогда?

[^]
kuzvv
30.03.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.03.2017 - 13:52)
Цитата (Vizin @ 30.03.2017 - 15:48)
Ну дык, так бывает,когда считаешь своего оппонента тупым идиотом и не только оппонента,а и весь остальной народ.Проблема всех либероидов из-за которой никогда они не будут пользоваться поддержкой народа.

проблема либероидов, что они нивелировали само понятие либерализма, опустив его к нулевой отметке. И теперь после всего они хотят, чтобы их слушали и слышали. Так то "либерализм" вполне себе нормальное слово. Вот только уже не в их случае и не в их контексте

Вы говорите много правильных вещей, но либерализм гнилой в своей изначальной сути. А либерасты это НЕИЗБЕЖНОЕ проявление либерализма.

[^]
HomoVulgaris
30.03.2017 - 14:29
-3

Ярила

Ну вот врете батенька откровенно. Или недалекий или слепой. Перечислять устану сколько построено за последние 15 лет(мостов,больниц,детсадов,школ,армию подняли на совершенно другой уровень,стадионы,олимпиада,космодром...)Та вам всё похуй и все мало,ворують!Вы хотите,как в вашем Гарри Поттере,любимом-палочкой взмахнули и ваша страна Швейцария через минуту!И чтобы все кристально честные у власти,как Ходорковский!)) Сказочные долбоящеры!

а ты возьми и перечисли, например в своем городе. Только потом сравни что в нем же построено с 1973 по 1990 год и охуей от разницы gigi.gif

[^]
Шифтуя
30.03.2017 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 14:24)

Ну ка просвети?
Для начала, я с Вами свиней не пас, поэтому, давайте всё-таки на Вы.

Где же там написана свобода вандализма на памятниках?
Речь не о вандализме.
Статья 31 Конституции РФ. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Любой человек имеет право на мирные собрания. В Минске я не помню, чтобы кто-то шел с оружием.
Где там написано разрешение призывов сверления власти? Где там написана свобода нарушения общественного порядка?

Надпись "Я гуляю" это призыв к свержению власти? Вы в своём уме?

Вы почему то всегда прикрывает есть статьёй на свободу собраний

Это пиздец! Вы себя слышите? Речь о Конституции! Я оплачиваю государство, а не наоборот!
Почему при вашей свободе собраний вы позволяете себе нарушать административные и уголовные законы?

Назовите мне статьи УК, которые нарушил человек с фотографии?
Хотя, нет, лучше не называйте.
Покорнейше прошу вас избавить меня от ваших объяснений.
Спасибо за понимание.

[^]
MarchiBoo
30.03.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 14:17)
Цитата (MarchiBoo @ 30.03.2017 - 13:52)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 13:41)
Цитата (ScoutLem @ 30.03.2017 - 13:18)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 13:11)
Цитата (ScoutLem @ 30.03.2017 - 13:04)
Цитата (EDuHopyc @ 30.03.2017 - 12:26)
потом за денежкой сходят, вот и веселые

Тебя, я смотрю, на работу недавно взяли, судя по дате регистрации и никнейму. Не переживай за них. Медведев и иже с ними даже не снимая лыж залезают в твой карман, а ты тут сидишь на диване жЫр по монитору размазываешь

Ой как хорошо опять)) все кто имеют другую точку зрения находятся на работе и вообще дураки и не имеют право на существование... Самому то не кажется такая позиция неправильной?

И да, посмотрите фото задержании протестующих во Франции или Италии. Что то не до смеху тем кого задержали. А тут лишь бы на камеру сработать, лишь бы фото было по "ужасней"

Всегда когда речь заходит о митинге, все обвиняют ФБК. Но почему то забывают из-за чего он возник. Я уважаю чужую точку зрения и пытаюсь ее принять. Но, хоть убейте, не могу понять, причем тут Навальный и его команда, если весь сыр бор спровоцировал Медведев? Я не сторонник Навального. Я просто вижу наглядный пример, как власть плюет нам в лицо, даже не прикрываясь

Что справоцировал медведев? Митинги? Он их зазывал? Он обещал по 10000 евро компенсации? Он выгонят на митинг молодёжку, для большего драматурга? Во всем мире это называется провокация!

Или же может у Навального есть какие то железные доказательства в коррупции Медведева? Дак нет. Ни один юрист не воспримет его ролики всерьёз.

Чём же тебе власть в лицо плюнула?

Про 10 тыс. евро пруфов не будет? Соловьев утку пустил а Вы зачем подхватываете слова журналиста, который переобувается по любому поводу?)))

Почитай тему. Даже здесь уже приводили ссылки. Да и информации в сети полно. Если тебе в лом искать, то я уж ради тебя информацию искать тоже не буду

Ну это как всегда) Ник на пиздобол поменяйте

[^]
kensajou
30.03.2017 - 14:34
0

Уральский подмосквич

оффтопом намекну кое-кому про оверквотинг. Ребят, можно не всю ветку вашего диалога цитировать, а последнюю фразу оппонента.

[^]
dr220
30.03.2017 - 14:37
-1

Ярила

%%%

Не прокатило

[^]
Vizin
30.03.2017 - 14:41
6

Балагур

Цитата (Шифтуя @ 30.03.2017 - 14:23)

Красава!

-----------------

Я имел ввиду ,что СТРОЯТ! На Украине НИКУЯ не строят! Причем тут Украина? При том,что нам тут ,как раз Украину и хотят устроить-только более крупного и кровавого масштаба. А играют на шкурных интересах граждан-мол стадион построили,но смотрите сколько сп..ли! Сколько? А нам не скажут потому что суду и прокуратуре доверять нельзя-они как бы в доле.А значит и доказывать ничего не надо-это бесполезно и в суды идти не надо.Достаточно ПРОСТО ПИЗДАНУТЬ -смотрите они спиздили миллиард! И получается,что любое достижение,любая стройка,любой новый завод нивелируются такими вот заявлениями-СПИЗДИЛИ! Доказано? Нет! Но ведь точно спиздили,не может же быть чтобы в Росиии,да не спиздили!Вот и все аргументы.
Обьективно?Воруют-да.Сажают-да. И все больше сажают. Строят? Да! И очень много! И надо быть ,я еще раз повторюсь,либо слепым либо недалеким школьником(хоть и в 35-40 но с восприятием мира по аналогии со сказками о Гарри Поттере с волшебными палочками,где все решается за один день). И кто недоволен больше всего? Москва,Питер -где уровень жизни самый высокий! Смотрел на лица "протестующих"-все сытые ,холеные,хорошо одетые,модные по самое немогу,увешанные дорогими телефонами и фотоаппаратами,улыбающиеся люди! Хотите ХРЭВОЛЮЦИЮ? Она у них есть для вас-вместе с печеньками в комплекте. Сказочные д.. .

[^]
MarchiBoo
30.03.2017 - 14:41
0

Ярила

И еще не могу понять, почему эту фотку Минску приписывают? Еще каких-то вспоминают педогогов знакомых? Это тверская, вид от площади

[^]
АналитэГ
30.03.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата
Для начала, я с Вами свиней не пас, поэтому, давайте всё-таки на Вы

Интернет общение не подразумевает никаких уважительных и иных форм обращения и ух точно не Вам/тебе меня в этом упрекать

Цитата
Речь не о вандализме.
Статья 31 Конституции РФ. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

С этим согласен, но так же существует статья в административном кодексе, которая регулирует правила проведения мероприятий, и которую Ты/Вы никак не хочешь замечать.

Цитата
Надпись "Я гуляю" это призыв к свержению власти? Вы в своём уме?

Разговор не об этом старике (никто не знает за что его взяли и что происходило в промежутке междо фотографиями. И уж точно не тебе утверждать что там ничего не было. А вот призывы из толпы к свержению были!

Цитата
Это пиздец! Вы себя слышите? Речь о Конституции! Я оплачиваю государство, а не наоборот!

Еще раз, конституцию необходимо рассматривать в купе с другими нормативными актами, а так же АК и УК

Цитата
Назовите мне статьи УК, которые нарушил человек с фотографии?

И еще раз, ни ты ни кто ли бо другой по одной фотографии не может утверждать/, что человек ничего не нарушал!

Цитата
Хотя, нет, лучше не называйте.
Покорнейше прошу вас избавить меня от ваших объяснений.
Спасибо за понимание.

Как красиво: Пернул и сразу в кусты!!!!

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 30.03.2017 - 14:50

[^]
altronut
30.03.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 30.03.2017 - 14:28)

Вот упыри в шлемах дубинками машут, людей калечат, и задерживают вопреки Закону - за денежку. А в случае проявления особой жестокости по отношению к невиновным соотечественникам - за квартиры.

Ну а что Навальный обещал всем незаконно задержанным помочь отсудить бабло в ЕСПЧ - так это платить будет наше нездоровое ныне Государство. Таким образом, антиправительственные митинги спонсирует наш бюджет, при усердном содействии МВД.

Только с некоторых пор нам, говоря простыми словами, ЕСПЧ не указ уже.

[^]
dr220
30.03.2017 - 14:47
-2

Ярила

%%%

Не прокатило

[^]
Vizin
30.03.2017 - 14:48
3

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 30.03.2017 - 14:29)
Ну вот врете батенька откровенно. Или недалекий или слепой. Перечислять устану сколько построено за последние 15 лет(мостов,больниц,детсадов,школ,армию подняли на совершенно другой уровень,стадионы,олимпиада,космодром...)Та вам всё похуй и все мало,ворують!Вы хотите,как в вашем Гарри Поттере,любимом-палочкой взмахнули и ваша страна Швейцария через минуту!И чтобы все кристально честные у власти,как Ходорковский!)) Сказочные долбоящеры!

а ты возьми и перечисли, например в своем городе. Только потом сравни что в нем же построено с 1973 по 1990 год и охуей от разницы gigi.gif

Так ты коммунизьму возжелал? Чего хотите-то? В моем регионе строится Керченский мост,аэропорт,детсады,больницы,ремонтируется то, на что за 23 года даже внимания не обращали. А еще,к примеру,строится социальное жилье-для многодетных семей и т.д.
А вот Москва,например,насколько я знаю за последние 7-10 лет переселила около 169 тыс семей из хрущевок в новые дома,безвозмездно.А хрущевки снесли. И работа продолжается.
Зажрались? Нет,ну что вы!Ага.

[^]
АналитэГ
30.03.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 30.03.2017 - 14:31)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 14:17)
Цитата (MarchiBoo @ 30.03.2017 - 13:52)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 13:41)
Цитата (ScoutLem @ 30.03.2017 - 13:18)
Цитата (АналитэГ @ 30.03.2017 - 13:11)
Цитата (ScoutLem @ 30.03.2017 - 13:04)

Тебя, я смотрю, на работу недавно взяли, судя по дате регистрации и никнейму. Не переживай за них. Медведев и иже с ними даже не снимая лыж залезают в твой карман, а ты тут сидишь на диване жЫр по монитору размазываешь

Ой как хорошо опять)) все кто имеют другую точку зрения находятся на работе и вообще дураки и не имеют право на существование... Самому то не кажется такая позиция неправильной?

И да, посмотрите фото задержании протестующих во Франции или Италии. Что то не до смеху тем кого задержали. А тут лишь бы на камеру сработать, лишь бы фото было по "ужасней"

Всегда когда речь заходит о митинге, все обвиняют ФБК. Но почему то забывают из-за чего он возник. Я уважаю чужую точку зрения и пытаюсь ее принять. Но, хоть убейте, не могу понять, причем тут Навальный и его команда, если весь сыр бор спровоцировал Медведев? Я не сторонник Навального. Я просто вижу наглядный пример, как власть плюет нам в лицо, даже не прикрываясь

Что справоцировал медведев? Митинги? Он их зазывал? Он обещал по 10000 евро компенсации? Он выгонят на митинг молодёжку, для большего драматурга? Во всем мире это называется провокация!

Или же может у Навального есть какие то железные доказательства в коррупции Медведева? Дак нет. Ни один юрист не воспримет его ролики всерьёз.

Чём же тебе власть в лицо плюнула?

Про 10 тыс. евро пруфов не будет? Соловьев утку пустил а Вы зачем подхватываете слова журналиста, который переобувается по любому поводу?)))

Почитай тему. Даже здесь уже приводили ссылки. Да и информации в сети полно. Если тебе в лом искать, то я уж ради тебя информацию искать тоже не буду

Ну это как всегда) Ник на пиздобол поменяйте

Ну уж ты ответь за слова.....

[^]
HomoVulgaris
30.03.2017 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Vizin @ 30.03.2017 - 14:48)
Цитата (HomoVulgaris @ 30.03.2017 - 14:29)

Так ты коммунизьму возжелал? Чего хотите-то? В моем регионе строится Керченский мост,аэропорт,детсады,больницы,ремонтируется то, на что за 23 года даже внимания не обращали. А еще,к примеру,строится социальное жилье-для многодетных семей и т.д.
А вот Москва,например,насколько я знаю за последние 7-10 лет переселила около 169 тыс семей из хрущевок в новые дома,безвозмездно.А хрущевки снесли. И работа продолжается.
Зажрались? Нет,ну что вы!Ага.

ну хуле, не всем повезло жить в Москве или Крыму. Было дело у нас шутили, предлагали Саратовскую область к России присоединить, на референдуме дали бы больше вашего gigi.gif непрокатило cry.gif

[^]
BredСпит
30.03.2017 - 15:06
-1

Гость

Цитата (wole13 @ 30.03.2017 - 14:09)
добавлю

Хз,любой похуизм можно превратить в философию или демагогию.
НО вопрос то в другом совершенно. Суть не в том,что у Димы есть,а как к этому относятся обе стороны : он и народ. Т.е. если человек имеет богатство,которое заработал и этого не скрывает,по факту - это одна история,но когда чудак имеет лярды и ныкает их по углам... Понятное дело что скоммуниздено все из тех денег,которые можно оторвать только при власти - из бюджетной кормушки,с откатов и договорняков, с процентов за покровительство и т.д.
Так есть разница или нет? Почему если Дима - то мне похуй что унего есть,у него ска статус, а если какой-то мелкий чинуша попадется - атата мудака, на эшафот урода,ведь у народа крадет!!! Или может я что-то не так понимаю?
Прийти в офис и получать зп в гребаных конвертах - это как раз из-за таких вот путинов и дим, которые поставили людей в такое положение. Или кто-то откажется от конверта,зная что при этом его дети будут хуже питаться или одеваться? Любой нормальный человек получал бы белую зарплату и платил налоги,зная что будет обеспечен в старости,если бы такие вот димы и вовы создали для этого условия. Или их и других мудапутатов выбирали не для этого,не для того, чтобы строить и управлять государством? Или я не прав?

зы. И таки девственность теряется один раз,а собственную совесть и честь эти удаки ебут каждый день.

Это сообщение отредактировал BredСпит - 30.03.2017 - 15:11

[^]
Lexan20
30.03.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 30.03.2017 - 11:28)

Ну а что Навальный обещал всем незаконно задержанным помочь отсудить бабло в ЕСПЧ - так это платить будет наше нездоровое ныне Государство. Таким образом, антиправительственные митинги спонсирует наш бюджет, при усердном содействии МВД.

Хрен ему, а не бабло в ЕСЧП...никтоБ нигде и никогда не поставит властям в вину разгон несанкционированного сборища.
А вот привлечь "демонстрантов" за нарушение ПДД - это как 2 пальца...

[^]
Волкособ
30.03.2017 - 16:20
0

Ярила

У полицейского на дубинке надпись: "Я массирую".

[^]
boralgin
30.03.2017 - 16:46
3

Ярила

ага

Не прокатило

[^]
andor
30.03.2017 - 17:43
-1

Ярила

cool.gif
догулялась... :)

Не прокатило

[^]
andor
30.03.2017 - 17:44
-1

Ярила

cool.gif

Не прокатило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37381
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх