Есть люди - шашлыкоёбы. Они хуже всего со своим культом "всамделишнего шашлыка". Заметил, от "профессионалов" не протолкнуться вокруг мангалов, где полу-официально можно начать употреблять чуть раньше, чем все остальные, контраргументируя пиздёж жены на тему "ууубля! Ещё за стол не сели - а уже глаза заливать начал, алкаш проклятый силмоихбольшенет" доводом "дык это ж за Процесс!", но ровно до тех пор, пока не готова первая партия. Тогда весёлая когорта профессиональных шашлыкеров перемещается за стол, оставляя одинокого бедолагу дожаривать всё остальное.
Не, ещё идейные есть - те просто папездеть, без синьки, но так же ожидаемо исчезают вместе с первой партией готового продукта, радостно усвистывая вдаль с шампурами наперевес.
Опознать шашлыкоёба очень просто - он использует такие правила приготовления НастоящегоШашлыка, как "дрова только из Фруктовых(sic!) Деревьев", не приемлет древесный уголь и нидайбох растопку, много знает о Правильном Костре, пионерско-бойскаутски разжигаемом строго однойспичкой (потухла - всё, "поели мяса", сворачиваемся), знает много о правильном ориентировании костра при Луне в Водолее, рассказывает байки о чудодейственном Маринаде и живительной силе того самого Мяса, приобретаемого после полнолуния у специальной бабки на рынке в другом конце города.
(тут непонятно - если уж огонь только огнивом, то чо уж мясо - не из собственноручно схваченного и голыми руками захуяченного матёрого секача, обитающего где-то окрест-то?)
Потом те полторы поездки (ну, за половину та, когда спичка потухла) на Всамделишнюю Природу долго смакуются и обсуждаются где попало в интернетиках среди таких же
ёбнутых ценителей.
Ах да - любое отступление от правил придаётся анафеме и клеймится "Этанишашлык!"ом, а нубы шашлычные подвергаются остракизму на десять лет без права пересмотра.
Вот только между двумя блюдами "шашлык быдло-балконный" и "Шашлык Всамделишний, приготовленнный профессиональным шашлыкье" я, пожалуй, первое выберу. У тех людей опыта несравнимо больше и готовый продукт вкуснее. А у "шашлыкье" этих мясо как правило говно потому что
руки из задницы "сегодня Луна в Тельце блядь, а не Козероге и давление падает, от жеж ёп жеж, как же я забыл-то. В следующий раз вместе с пальцами съедите, атвичаю."
Это сообщение отредактировал JIblC - 22.03.2017 - 15:15