Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягодин
18.03.2017 - 16:36
4
Статус: Offline

Балагур

Есть люди,которые покупают Яфон,а на еду денег не остаётся--вот у них зубы здоровые,ибо не от чего кариесу развиваться lol.gif

[^]
гомункул54
18.03.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Prokopij @ 18.03.2017 - 16:26)

а кушать предлагаешь вместо обычной пищи духовную чтоль?)

Я ничего не предлагаю, каждый решает сам, о чё заботиться в первую очередь. Но душа бессмертна, а тело - тлен.
П.с. у самого с зубами боле- менее порядок, хороший стоматолог знакомый есть.

[^]
ArtCoshMart
18.03.2017 - 16:37
2

Приколист

Цитата (гомункул54 @ 18.03.2017 - 18:25)
Цитата (ArtCoshMart @ 18.03.2017 - 16:11)
ТЧ, что скажешь насчет этих зубок? "Восьмерки", ясное дело, под удаление.

Зачем удалять восьмерки, если не беспокоят?

Чтобы не было пиздеца семеркам. Особенно верхним.

[^]
Densjaofyn
18.03.2017 - 16:38
1

Приколист

А чего потом Юлечка с атрофией делать будет? Доплачивать за аугментацию втридорога? Или щеки как у старухи - проваленные, хотя нет и 30?

[^]
Ниссанчег
18.03.2017 - 16:39
8

Ярила

Аккурат у меня мост сломался. На какие шиши новый ставить - не понятно, но и шепелявить ходить нельзя. Айфона отродясь не было. Эхххх, бля...

[^]
WisdomMain
18.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Покупать конечно телефон или авто не пос средствам, вместо того чтобы вылечить зубы, это конечно дебилизм полный и лишние понты. Но по всякому бывает, бывает что мать тянет двух детей и денег тупо не хватает, или мужик мне рассказывал, что брат все деньги пустил на лечение сестры от какой-то тяжёлой болячки. Конечно и распиздяйства хватает. Пока конкретно не припрёт, не идут по врачам. Телефон в кредит и доширак на завтрак, да таких полно, я их называю айфонутые.

[^]
MerkaVVa
18.03.2017 - 16:41
9

Приколист

В Москве и области имплант (род ключ) стоит от 70 тысяч до бесконечности. В регионах от 50 до бесконечности. Как средне статический Россиянин может себе это позволить?

[^]
July888
18.03.2017 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 18.03.2017 - 16:16)
Мне ещё в молодом возрасте стоматолог сказал, что для того, чтобы не приходить так часто с кариесом мне не плохо бы попринимать Трихопол (или метронидазол). Короче против анаэробных инфекций. Я послушался. С тех пор кариесом не болел, а больные зубы этот доктор мне восстановил хорошим материалом. Теперь я к нему вообще не хожу. А зачем? Зубы в порядке.
Постоянно за это говорю мысленно ему спасибо.

P.S. Зубы чищу только отбеливающими пастами и жёсткой щёткой. Другие налёт снять не могут. Всё равно эмаль постоянно растёт слой за слоем. У человека зубы тоже растут, как у бобров, только с небольшой скоростью. Скорость роста и скорость разрушения уравновешена. Поэтому рост зубов незаметен.

Господя!!!
Откуда вы с такими мыслями беретесь??? poke.gif

[^]
Scrembler
18.03.2017 - 16:43
8

Продавец Кошмаров

Я стоматологов всю жизнь боялся, тут по знакомству мимо кассы свели с айболитами, лечение, удаление зуба, и два моста металокерамика, полтос в рассрочку, млять и не больно, тольео первые разы сердце готово было съебаться от вида айболитов. Сейчас нижней челюстью занят, айболиты не спеша делают.

[^]
Lalapups
18.03.2017 - 16:44
4

Ярила

Чето вспомнил сразу ту самую барышню, помощницу депутата или как там ее. Которая работнице детдома сказала, что нехуй жаловаться на невозможность приобретения жилья, коли айфон в руке держишь. тут та же самая история.

Реально, даже поход к "бесплатному" дантисту на осмотр выходит в копеечку, а если начать вплотную заниматься зубами - то выходит сумма сравнимая с ценой на новый автомобиль.

З.Ы. Ага, забыл добавить. Ебанулись вы уже со своими айфонами. И это я не про владельцев сего девайса. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lalapups - 18.03.2017 - 16:46

[^]
Стентор
18.03.2017 - 16:45
7

Ярила

Цитата (Gregre @ 18.03.2017 - 15:08)
Зуб вставить - 30-40 тр. Один с одним корнем. С одним имплантом

Учитывая стоимость работ по восстановлению зубов в тысяч 500-600 то причем тут айфон?

Импланты могут позволить только мажоры, большинство ставят пластик, он немного дешевле айфона! deg.gif

Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

[^]
Homunculus
18.03.2017 - 16:45
2

Приколист

Я хз, чо у меня с зубами творится,может из-за небольшого деффекта печени, но реально - если бы не родители, был бы как Юля в 24 года. В 9 классе пошли к стоматологу и сразу зубов на лечение, 4 с удалением нерва. Через 3 года - еще 4+2 (пол года разницы) еще 2 года - еще 4. Ну и так между делом еще 1-2. Короче сейчас в 32, почти все без нервов, и 2 удалены (один из них залечили),

[^]
TopHlop
18.03.2017 - 16:46
9

Ярила

А я вот в последнее время столкнулась с проблемой, что при наличии кучу стомотологических клиник, зубы лечить негде:
1. Не заводят никакой информации по поводу осмотра/лечения зуба. Отсюда в некоторых клиниках невозможно добиться гарантии.
2. Часто не дают чек, а если дают, то понять за что тебе что-то проставили цену не представляется возможным.
3. Часто встречается сомнительная санитария.
В стоматологии у нас, если честно, полнейшая жопа.

[^]
FreeS777
18.03.2017 - 16:47
23

Free§†yLe®

Блин, клинику бы еще кто посоветовал в Питере, чтоб качественно и не стомиллионов заплатить.. (тут кстати, я серьезно, никуда не денешься надо идти лечить)
Любой айфон покажется просто дешевой игрушкой с вашими ценами.. Не надо так сравнивать, я вот думаю.... дом строить или зубы лечить - вот нормальное сравнение dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 18.03.2017 - 16:48

[^]
July888
18.03.2017 - 16:47
11

Ярила

Да, и 24-летней поклонницы айфонов Юлии, нужно поставить 12-16 имплантов. С коронками соответственно. Стоимость (примерно) 800.000-1.200.000 рублей. А скорее всего еще больше. А денег и на айфон нет, в кредит его брала. Так что там тупик в любом случае, с телефоном или без.

[^]
vitaly1111
18.03.2017 - 16:50
4

Ярила

Scrembler
Цитата
Я стоматологов всю жизнь боялся, тут по знакомству мимо кассы свели с айболитами, лечение, удаление зуба, и два моста металокерамика, полтос в рассрочку, млять и не больно, тольео первые разы сердце готово было съебаться от вида айболитов. Сейчас нижней челюстью занят, айболиты не спеша делают.

Да уже давно не больно. Только, обычно, паническая боязнь стоматологов не из-за боли. У меня товарищ один сознание терял когда лампу включали ))
У меня просто давление подскакивает и адреналин качает литрами просто от каждого прикосновения инструмента. Только успокоишься, а доктер машинку убирает, смывает и по новой.
Вон тут есть стоматологи, может подробнее расскажут как эта фобия зовется и чем вызвана.

[^]
kalbasa14
5

Хуй.

Цитата (FreeS777 @ 18.03.2017 - 16:47)
Блин, клинику бы еще кто посоветовал в Питере, чтоб качественно и не стомиллионов заплатить.. (тут кстати, я серьезно, никуда не денешься надо идти лечить)
Любой айфон покажется просто дешевой игрушкой с вашими ценами.. Не надо так сравнивать, я вот думаю.... дом строить или зубы лечить - вот нормальное сравнение dont.gif

ЩАс мониторю такую же тему,но в ножки бы поклонился тому кто порекомендует реально классную клинику и не то чтобы совсем за гроши,но хоть чтобы ценник был вменяемый!

[^]
ЛуисВу
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А я вот в последнее время столкнулась с проблемой, что при наличии кучу стомотологических клиник, зубы лечить негде:
1. Не заводят никакой информации по поводу осмотра/лечения зуба. Отсюда в некоторых клиниках невозможно добиться гарантии.
2. Часто не дают чек, а если дают, то понять за что тебе что-то проставили цену не представляется возможным.

Вообще не вопрос.Приходи к нам-будет тебе и чек,и договор,и гарантия.И не лукавь-чек тебе не дают потому что ты с врачом договариваешься за пол цены мимо кассы.Тут уж извините-без чека

[^]
Растеряша
18.03.2017 - 16:51
5

Шутник

Если бы я пришла в частную стомат.клинику (а я, собственно, туда и хожу), и меня бы там спросили, где я работаю, я бы развернулась и ушла.
Семейное положение, выезды за границу и судимости вы там не контролируете?

[^]
vohmenog
18.03.2017 - 16:51
8

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 16:33)
Цитата
Полечил зубы и зубов не стало . За год все что вылечил рассыпалось к ебеням и пришлось удалять кучу зубов . Иногда складывается впечатление что лечат но не до конца чтоб еще пришел и бабла занес . Им похоже преподают курс " от маленького кариеса до удаления за пол года

Нет просто мы лечим то что уже лечить невозможно.По показаниям удаление.Только люди по этому поводу сильно переживают вот и тянем "сколько простоит".Это типичная особенность российской стоматологии.В европе так делать никто не будет.Просто предъявят вам план лечения и цену.А цены там огого по сравнению с нашими

Да вы уже заебали своими сравнениями с этой Европой. Езжай и открой там клинику. Не врачи, блядь, а бизнесмены - разговаривает такой "стоматолог" с тобой - а глазки так и ощупывают, насколько ты платежеспособен и сколько он может тебя доить.

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 16:54
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Да вы уже заебали своими сравнениями с этой Европой. Езжай и открой там клинику. Не врачи, блядь, а бизнесмены - разговаривает такой "стоматолог" с тобой - а глазки так и ощупывают, насколько ты платежеспособен и сколько он может тебя доить.

Вот уж не пизди.Не знаю где тебя там глазками общупывали.Мне вообще похуй кто ты.На все виды работ есть чёткий прейскурант.И доить смысла нет-у большинства людей настолько всё запущено что лечить здоровые зубы необходимости нет-с больными не управляемся

[^]
Greshnitsa
18.03.2017 - 16:56
3

Шутник

Глядя на эти снимки,я радуюсь,что у меня значит,еще не так все и плохо:)

[^]
Creeepy
18.03.2017 - 16:57
3

Юморист

Я, типа, следил за зубами. Регулярно, в течение 1.5-2 лет посещал стоматолога, которого мне посоветовал старший товариСчь... Ходил к нему как на сдачу крови, только вместо крови - деньги. Он очень мило разговаривал, подробно объяснял мне про слабую эмаль и про то, что часть зубов у меня пролечено по старой технологии и из-за химической реакции после нового лечения у меня так или иначе будут проблемы. Ставлю пломбу - через год скол. Да такой, что надо пилить все и вся. Я в душе клял плохую экологию и генетику, и свои слабые зубы до кучи! Тем временем старший товариСчь перешел на вставную челюсть, но все так же фанател от этого "мастера". У меня же последней каплей стало то, что он (по его собственному признанию) не стал мне пломбировать один из каналов (все равно зуб не жилец, а материал сэкономится) пришлось помучиться болью и удалять зуб. Дальше я почитал на тему стоматологических приемов формирования пломбы и "грамотного распределения" нагрузки, так чтобы гарантировать со временем скол пломбы. Лох? Да, отчасти. Ибо привыкли докторам доверять, дело было лет 10 назад, хороших специалистов было очень мало. Ушел к другим специалистам. Специалистам с большой буквы. Да, снова деньги, да, дорого. Но, т-т-т, теперь проблем не знаю. Все зубы пролечены по плану. Поставлены коронки, имплантанты, перелечены каналы, исправлены те косяки предыдущего дохтора, которые привели к началу кисты на 2-х зубах. Пропала вечно преследующая тянущая боль.
К чему я все это? Да к тому, что везде есть шарлатаны, которые просто мечтают провести пациента по пути "пломба - коронка - вкладка - мост - протез челюсти" и выдоить поболе. Будьте бдительны и следите за зубами! Всем добра и здоровых зубов! deg.gif

Это сообщение отредактировал Creeepy - 18.03.2017 - 16:58

[^]
TopHlop
18.03.2017 - 16:58
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 22:50)
Цитата

Вообще не вопрос.Приходи к нам-будет тебе и чек,и договор,и гарантия.И не лукавь-чек тебе не дают потому что ты с врачом договариваешься за пол цены мимо кассы.Тут уж извините-без чека

Знаете, я не имею привычки тайно договариваться. Это не в моей натуре. Если человек честно делает работу, я заплачу столько сколько он скажет и подтвердит документально. И зачем мне вы, если я хочу, чтобы был порядок и стандарт не в отдельно взятом месте, а везде!

[^]
alexspspb
18.03.2017 - 16:59
16

Ярила

Тс а ты сделай цены адекватными чтобы люди пришли и сделали зубы. Я тут в платной стоматологии зуб лечил. Дырочку заделка на 5к вышло. В итоге через полгода из-за типо крутого лечения зуб удалили. А ведь изначально была дырка небольшая. Вот тебе и платная стоматология. После этого в бесплатной залечил более плохой зуб бесплатно.
И выкладывать снимки разве разрешено?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109898
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх