А какие виды психов вы знаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rsaratov
12.03.2017 - 01:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 12.03.2017 - 00:05)
Блиать, потому-то люди, купившие электронный тонометр, эту игрушку а-ля тамагочи, начинают себя считать ниибацо знатоками медицины. Хотя не могут запомнить два названия препаратов, снижающих А/Д. Два, Карл!!!

А тут Юнг новоявленный отпостился.Знаток сферы, где официальная медицина признаёт тот факт, что до глубин мозга ей, как до глубин космоса(не сигареты).
Поэтому вопрос. ТС, тонометр купил поди? И родственникам в подарок? gigi.gif

Бро... я не Юнг новоявленный. Я лишь как и тысячи соЯПовцев выложил на общий суд тему, доступную в интернетах. А ты меня сразу вопросами пригубил... страшными. Как будто я эту мысль из поста лично рожал. Коль так близко шаблонишь, прочти коменты к своей неоцененной теме про "европы"... И пидоргскую тему свою на автора, коим являешься ты по твоей же логике, закрой самоубившись. Еще вопросы про авторство отпостивших есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мяусов
12.03.2017 - 01:35
3

Приколист

Врачи -психиатры сами ещё те психи.;))Есть у них во взгляде некий бес)))

[^]
GattoNegro
12.03.2017 - 01:37
1

Ярила

biggrin.gif

[^]
Basanday
12.03.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Dobr13 @ 11.03.2017 - 22:19)
думаю. что минуснут- НО молчать не буду и открою тайну: знаю ещё один вид психо3,14здобольного заболевания- "Птица говорун, отличается умом и сообразительностью..."

OxyenusPizdobolus - если по латыни .

[^]
zimaAzima
12.03.2017 - 01:58
1

Волшебница (разочаровываю)

Билли Миллигана вспоминали уже?

[^]
Basanday
12.03.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (мяусов @ 12.03.2017 - 01:35)
Врачи -психиатры сами ещё те психи.;))Есть у них во взгляде некий бес)))

Не зря же говорят , что в той больничке кто первый халат надел - тот и доктор.

[^]
zimaAzima
12.03.2017 - 02:03
1

И ещё...
Такое странное слово: Абьюз
Психологическое насилие
Психологическое насилие, также эмоциональное или моральное насилие — это форма насилия, которая может приводить к психологической травме, в том числе тревожности, депрессии и посттравматическому стрессовому расстройству. Этот вид насилия характерен для ситуаций дисбаланса власти, например для насильственных отношений, травли, в частности на рабочем месте, и насилия над детьми

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.03.2017 - 02:05

[^]
valyot
12.03.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (FailAtWare @ 11.03.2017 - 22:08)
Про алкогольного психа уже писали? Тогда добавляю.

Жму руку, мне кажется это самый страшный псих. Никто этого не понимает пока не столкнется лично.
Сама хотела написать про этот вид.

[^]
Q999Q
12.03.2017 - 02:33
1

Ярила

А вот в нашем доме есть одна уже пожилая тетка, которую я всегда считал психом, даже для себя прозвище ей дал "огородный маньяк". Как только земля весной просохнет и до самых заморозков она начинает во дворе пятиэтажного дома рыться в земле. Ну я еще понимаю, если она цветочки возле подъезда посадила бы. Но она сперва перелопачивает землю по всему двору, срезает дерн на одной стороне дома, потом по пол ведерка перетаскивает его на другую сторону дома, водоотводящую канаву напротив своих окон засыпала черноземом, перетаскав его неизвестно откуда в ведре, везде рассаживает шиповник, раскидала покрышки, засыпала землей, высадила какие то кустики, цветы, притащила камни, весом по 30-50кг и огородила свои клумбы (я этот камень и 10м не перекатил бы, грыжу заработал бы) Потом все лето по пол ведра таскает воду и поливает. Титанический труд, а ведь ей уже далеко за 60. Вот и хочу спросить у автора этой темы - раз уж ты описываешь психические заболевания, то это относится к псих. заболеванию? Тяжело смотреть на нее, она всегда с лопатой и ведром. Ведь ни копейки за свой труд не получает.

[^]
rentons
12.03.2017 - 02:36
1

whatever

Постоянно встречаю водителей без мозга (анэнцефалы). Это относится к психическим заболеванием или врожденный дефект?

[^]
DeiNirus
12.03.2017 - 02:41
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 11.03.2017 - 22:04)
Цитата (rushrek @ 11.03.2017 - 22:59)
Мне кажется, если каждого проверить, то в каждом будет какой-либо "псих". Общество - это сборище латентных психов.

+1
Нет абсолютно здоровых, есть только недообследованные.
brake.gif

Во-во! Я себе "по ТС-у", сразу все диагнозы присвоил...кроме "перверзных", конечно lol.gif

[^]
zimaAzima
12.03.2017 - 02:45
2

Цитата (DeiNirus @ 12.03.2017 - 02:41)
Цитата (rushrek @ 11.03.2017 - 22:59)
Мне кажется, если каждого проверить, то в каждом будет какой-либо "псих". Общество - это сборище латентных психов.

А мне кажется, что те, которые клеят ярлыки на всех подряд сами... того... латентные))) rulez.gif

[^]
Прутков
12.03.2017 - 03:19
0

Лучший детектив ЯПа

Ну что, психи, - допрыгались? Всех нас ТС по ранжиру построил! gigi.gif

Нормальных людей - не существует. Потому как "норма" - это из разряда "средней температуры по больнице".
А психиатрия - это всего лишь жалкая попытка человечишков выстроить в систему то, - что они сами толком не понимают, - основываясь только на внешних признаках и симптомах. Просто белых халатов на всех не хватает. lol.gif

[^]
Basanday
12.03.2017 - 03:45
2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 12.03.2017 - 02:33)
А вот в нашем доме есть одна уже пожилая тетка, которую я всегда считал психом, даже для себя прозвище ей дал "огородный маньяк". Как только земля весной просохнет и до самых заморозков она начинает во дворе пятиэтажного дома рыться в земле. Ну я еще понимаю, если она цветочки возле подъезда посадила бы. Но она сперва перелопачивает землю по всему двору, срезает дерн на одной стороне дома, потом по пол ведерка перетаскивает его на другую сторону дома, водоотводящую канаву напротив своих окон засыпала черноземом, перетаскав его неизвестно откуда в ведре, везде рассаживает шиповник, раскидала покрышки, засыпала землей, высадила какие то кустики, цветы, притащила камни, весом по 30-50кг и огородила свои клумбы (я этот камень и 10м не перекатил бы, грыжу заработал бы) Потом все лето по пол ведра таскает воду и поливает. Титанический труд, а ведь ей уже далеко за 60. Вот и хочу спросить у автора этой темы - раз уж ты описываешь психические заболевания, то это относится к псих. заболеванию? Тяжело смотреть на нее, она всегда с лопатой и ведром. Ведь ни копейки за свой труд не получает.

Я не ТС и не доктор , но думаю следить за ебанутой бабкой это , что то типа вуйеризма .
Короче проверится нужно .

[^]
ArunSawad
12.03.2017 - 06:25
1

Kill ’Em All

Цитата (Sхвостом @ 12.03.2017 - 02:12)
Ебать я после наркоза дня три видел много разного и странного. Ходил молчал, на меня лишь косились каким-то странным взглядом.

А это дешевый прогон. Тебе там мозг извлекали? Мне делали 2 операции под общим наркозом. Харе сказки рассказывать. Если проблемы с ЦНС - то чай зеленый пей по утрам и отжимайся.

[^]
ArunSawad
12.03.2017 - 06:29
1

Kill ’Em All

Цитата (Q999Q @ 12.03.2017 - 06:33)

Ей просто одиноко. Сидит и смотрит в окно. Красоту навела и ей приятно. Побольше бы таких "психов" bravo.gif

[^]
Злодеянин
12.03.2017 - 06:49
0

Ярила

Работал в одной фирме. Меняли вент оборудование в психушке на Подбельского, мрачное зрелище. Жесть на всю жизнь

[^]
tattoo13
12.03.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата

координаторы протестных движений против кого ни будь, часто имеет выраженное негативное отношение ко всем кто не с ним, могут выбирать шаблон поведения и культивирование иных психов
пример:

[^]
vlad107
13.03.2017 - 08:22
-1

Ярила

Шубная шизофрения!

Шубообразная форма шизофрении, особые формы шизофрении

Приступообразно-прогредиентная (шубообразная) шизофрения.

Шубообразная шизофрения – самая частая среди всех форм шизофрении. Сущность приступообразно-прогредиентного типа динамики шизофрении заключается в совмещении двух вариантов течения – непрерывного и периодического.

В инициальном периоде появляются и постепенно прогрессируют типичные для шизофрении негативные изменения личности, а в части случаев и продуктивная симптоматика в виде навязчивостей, деперсонализации, сверхценных или паранойяльных идей. Далее возникают манифестный и последующие приступы в виде преходящих, качественно новых по отношению к перманентной симптоматике расстройств.

Приступы шубообразной шизофрении отличаются особым клиническим разнообразием. Выделяют острые паранойяльные, острые параноидные, кататоно-гебефренные, кататоно-депрессивные, депрессивно-галлюцинаторные, депрессивно-обсессивные и другие приступы.

Степень прогредиентности шубообразной шизофрении, глубина формирующегося психического дефекта значительно варьируют. В одних случаях шубообразная шизофрения близка к злокачественной форме и в итоге завершается конечным состоянием (шизофреническим слабоумием), в других по малой выраженности прогредиентных тенденций она близка к вялотекущей шизофрении и приводит к неглубокому личностному дефекту. Большинство случаев шубообразной шизофрении занимает промежуточное положение между этими крайними вариантами.

Особые формы шизофрении. Сущность паранойяльной шизофрении заключается в возникновении и многолетнем существовании систематизированного бреда. У одних больных бред развивается остро – по типу озарения, у других постепенно – на основе предшествующих сверхценных идей. Клинические проявления паранойяльной шизофрении обладают значительным сходством с паранойяльным этапом параноидной шизофрении, описанным выше.

Паранойяльная шизофрения проявляется бредом преследования, физического недостатка, ипохондрическим, изобретательским, реформаторским, религиозным, сутяжным бредом.

Патологические идеи прогрессируют крайне медленно. Спустя десятилетия бред может подвергнуться частичному обратному развитию, сохраняясь в виде резидуальных или инкапсулированных (в значительной мере утративших актуальность) бредовых идей. Типичные для шизофрении негативные изменения личности удается выявить не всегда.

Фебрильной шизофренией (смертельной кататонией, гипертоксической шизофренией) называют острые приступы онейроидной кататонии в рамках рекуррентной и приступообразно-прогредиентной шизофрении, сопровождающиеся гипертермией и другими соматическими расстройствами. Наряду с кататонией в виде ступора или возбуждения возникают подъемы температуры тела до 38–40 °C длительностью до 2 недель. Температурная кривая не соответствует типичным колебаниям температуры при соматических и инфекционных заболеваниях. Отмечаются сухость слизистых, гиперемия кожи, кровоподтеки, иногда буллезные высыпания, изъязвление кожных покровов.

[^]
Покусакус
13.03.2017 - 08:25
3

Укушу.

Цитата (Rsaratov @ 11.03.2017 - 21:49)
Возбудимые психопаты.

Возбудимые психопаты характеризуются повышенной раздражительностью, взрывчатостью. У них недостаточно развито внутреннее торможение, что делает их обидчивыми, вспыльчивыми, неспособными к самоконтролю в трудных ситуациях. Они легко выходят из себя по любому поводу, склонны к бурным аффективным реакциям, совершенно неадекватным вызвавшей их ситуации, могут быть агрессивны.

ну так нехуй злить.

Цитата

Если они по разным причинам не имеют возможности излить свою ярость, гнев на окружающих, то объектом агрессивного поведения могут стать они сами. В этих случаях больные рвут на себе одежду, наносят повреждения, предпринимают суицидные попытки.

На самом деле нет. Медитация очень помогает. Глубокий вдох, воспоминания о приятных моментах жизни.

Ладно, разбить об стену стул тоже приятно.

Цитата

Успокоившись, больные стараются загладить свою вину, осознают неправильность своего поведения, раскаиваются в содеянном.

Хехе. Нет.

Цитата

Возбудимые психопаты неуживчивы, очень тяжелы в быту, могут совершать антисоциальные действия.

Опять же, не надо злить.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13.03.2017 - 08:28

[^]
Algrael
13.03.2017 - 09:04
0

Бодидилдер

Цитата (Kenny1913 @ 12.03.2017 - 01:32)
у всех людей есть те или иные отклонения в психике вопрос в том пересекают ли они черту общепринятого поведения в обществе, которую называют - нормальностью

Да по сути больных начинают лечить только если они причиняют вред окружающим.

[^]
Zoda
13.03.2017 - 09:28
0

Ярила

Про депутатов написали уже?

[^]
Zorbasun
13.03.2017 - 09:39
2

Хохмач

Весело вам я гляжу.
До поры до времени, пока с вами беда не случится эта или с родственниками близкими. Тогда совсем по другому заговорите.

П.С. Как говорит мой друг психиатр с практикой под 30 лет:
- ещё большой вопрос кто из нас дураки, мы или они.

[^]
AlkoRukLove
13.03.2017 - 10:02
0

Ярила

Прочитал сей опус .. и понял - пора сдаваться..)

[^]
EdwardM5
13.03.2017 - 10:13
3

Приколист

Ваша тема херня полная!!!! Я работал водителем на Скорой помощи в Масквабаде в 2014 году. Я ваще много где работал, так как устраиваюсь для прикола только Надоедает и ухожу. Год проторчал на Скорой : рядом с домом и работа непыльная абсолютно. Однажды я попал на психиатрическую бригаду. превый день. Думал, что будет ваще лафа : психов-то маловато. Какой там: как уехали в десять утра, так и промотались до десяти вечера. Даже на обед не заехали на подстанцию ( обед не попасть -один раз так вышло. потом ок ). Стока оказывается у нас людей с отклонениями(( 80% сами психи вызывают. Чувствуют приближение обострения и успевают вызвать. Остальное родственники. Алкогольных психозов очень-очень мало. В смену 2-3 госпитализации в им.Алексеева и всего вызовов за 12 часов 15-22шт. Случай приколю вам и всё... ул.Раменки. Едем. Часов восемь утра. Трешка квартира. Мама, папа и сын-студент. Мама заварила чайник. сын вошел на кухню. Чай не понравился. Разбил чайник и искромсал себе все руки в мясо. Кухня как в фильме ужасов. Перевязали и повезли зашиваться в больницу на Можайке ( туда такие травмы возят). Потом в им. Алексеева уже другие отвезли. и вот что вспомнил!!! Единицы людей знают что такео "Этика общения с психически больными людьми"!!!(((((((((( никогда не смейтесь над такими людьми и не обижайте их !!!Запомните это раз и навсегда!!!!! И рекомендую тем, у кого в семье есть такие родственники , посетитть бесплатные курсы по этой теме в вашем районном ПНД! Всем не болеть и не сходить с ума)) Удачного дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25433
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх