Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJay
6.03.2017 - 09:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (icupit @ 6.03.2017 - 11:51)
Не успел зарядить, видео короткое...может скорость воспроизведения уменьшить, знает кто? gigi.gif

Водичку Чумак заряжал dont.gif

[^]
BertBert
6.03.2017 - 09:48
15

Не ссы, прорвемся

У матери сотрудницы на работе собирались у одной тетки на сеансы Кашпировского , пока одна из них не вырубилась и не обосралась!
Мама рассказывала. Сам я помню, что тетка стала лютой противницей всех этих штучек, причем с церковным уклоном. Её бы в Средневековье - инквизиция с Торквемадой самывыпилились за 20 минут беседы о вреде еретиков.

И да, анекдот в тему!
- Лично видел как Кашпировский мальчика излечить не смог.
- Как?
- Да шел мальчик с костылями, навстречу Кашпировский. Говорит мальчику "Брось костыли и иди!". Ну тот бросил и пошел.
- Так это же чудо!
- Да какое нахер чудо. Как сопли были, так и остались.
- А костыли?
- Да он их бабушке нес.

Это сообщение отредактировал BertBert - 6.03.2017 - 09:56

[^]
BuDilNick
6.03.2017 - 09:49
6

Ярила

у меня две знакомые телки ходили на подобную хуергу, одна тряслась и мотала головой а вторая ржала как кобыла над ней, все от психики зависит и нету нифига никакой магии.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.03.2017 - 10:04

[^]
Yngwie7777
6.03.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 6.03.2017 - 08:53)
Цитата (котэйко @ 6.03.2017 - 08:46)
Музыка не из ужастиков,а вполне себе приятная...Жан Мишель Жарр...
То,что спалился,канеш,херово,интересно было бы посмотреть... deg.gif

вот уж не скажи... не скажи...
музыка экспериментально-коммерческая. и чего в ней там только нет.
я б сказал что это побочное ответвление new age, музыки далеко не так безобидной как она кажется.
этакий себе волчий дзэн в овечьей шкуре.

Чего, чего????? blink.gif deg.gif hz.gif

[^]
ФродоБеггинс
6.03.2017 - 09:55
4

Шутник

Мдяя... Шёл 2017 год. Какая дичь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SovaOlga
6.03.2017 - 09:57
10

Юморист

Однозначно у этого "целителя" есть способности, но только не созидательные. Он больше похож на энергетического вампира - причём очень агрессивного. Я за 30 лет не то что ни разу не видела и даже не читала ни одного отзыва, где он кому-то помог. Жаль тех людей, кто верит ему и ходит на его сеансы - Кашпировский их точно не вылечит и не поможет. Лично я от таких "экстрасенсов" стараюсь держаться подальше, ничего хорошего они дать не могут.

[^]
dennis001
6.03.2017 - 09:57
4

Ярила

Цитата (ШГС @ 6.03.2017 - 13:40)
Заряжатели воды... faceoff.gif Лишь бы коммент воткнуть не зная сути..."Заряжал" воду ,кремы и прочее...Чумак !!! dont.gif
Вы бы хоть для начала научились отличать Кашпировского от Чумака....
Хотя в принципе разницы нет оба шарлотаны,но всё же методы у них были разные.... old.gif

Я думаю не раскрою страшной тайны, если скажу, что большинству вменяемых людей как-то похеру Чумак, Кашпировский, чувак с "битвы.." cool.gif

[^]
Шлюз
6.03.2017 - 09:58
7

Ярила

Чё-та смутные времена грядут, если опять целители появляются и про НЛО ужастики, а тут еще мироточение... hz.gif

[^]
Shen
6.03.2017 - 10:00
7

Нигилист

Музыка хорошая. Жарр, Жан-Мишель. Мне нравицца. Лечитесь, рассасывайте.

[^]
orbitoclast
6.03.2017 - 10:01
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.03.2017 - 09:28)
Хорошо что музыку из студии "Приват" не включили.

А было бы круто. Врубается музыка студии "Приват", Кошмаровский делает пассы руками и начинается массовая оргия. lol.gif

[^]
duron
6.03.2017 - 10:02
6

Балагур

Цитата (Rukozhop @ 6.03.2017 - 08:47)
Меня все время интересовало, те кто размахивает конечностями во время сеанса, они все подставные?
И второе, если вдруг землетрясение, то все каличи в первых рядах на эвакуацию будут. Без костылей и колясок gigi.gif

Тут есть еще такой психологический манеФр, если вокруг все падают, то всегда найдутся люди которые будут падать потому что внушили сами себе всю эту дребедень.

Это по моему психосоматика что ли

[^]
REDDEVIL4700
6.03.2017 - 10:05
1

Ярила

Меня мама посадила маленького перед телеком когда Кашпировский делал какую то хрень, что бы не писаться)) В итоге после этого я действительно перестал ссаться! Совпадение! не более pray.gif я считаю.

Хрен знает, если бы он на меня таким еблом смотрел я бы заржал gigi.gif
А при попытке уложить меня своей магией... пробил бы ему в прессуху.

[^]
Пасскса
6.03.2017 - 10:07
0

Баламут

Я один звука не слышу? Что со мной не так ааааа

[^]
Lexicon
6.03.2017 - 10:07
7

Шутник

Шас монитор в окно вывешу , может пробка рассосеться , на работу поеду..

[^]
gaschekser
6.03.2017 - 10:08
1

Ярила

Чумак круче был ...
хоть аккумуляторы заряжал !

[^]
REDDEVIL4700
6.03.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Лэндл @ 6.03.2017 - 08:54)
Поставил стакан с чаем заряжать...

А аккумулятор автомобильный так можно зарядить? brake.gif

[^]
Jeka117
6.03.2017 - 10:11
4

Приколист

У нас в деревне мужики перед телеком ставили это , что бы завтра лучше клевало!!!)))

[^]
Шарп777
6.03.2017 - 10:14
5

Ярила

Для 77 лет уж больно хорошо сохранился этот демонок. Не верю во всякую эзотерическую херь, но как будто страхами, доверием и глупостью людской питается.

[^]
Inquisitor
6.03.2017 - 10:15
2

Юморист

Жан Мишель Жарр. Психотронное оружие нашего детства. Помню в пидараче НЛО-Необьявленный визит, под неё очень любили зачитывать криппи-пасту, о том, как грибники пошли в лес, и из них потом больше никто никого не видел.

Среди прочих прекрасно-восхитительных вещей постперестроечного периода отдельным бриллиантом сияла передача "НЛО: Необъявленный Визит", где рассказывали про всякую аномальщину. Вёл её некий Андрей Мягченков (на фото), он приглашал в студию всяких гостей, наподобие уфолога В.Ажажи, левитирующей мессии Мзии Левашовой, и прочих контактёров и экстрасенсов. Был, например, какой-то чёрт по фамилии Шапошников, который держал в гараже прожектор, периодически выкатывал его из гаража и при помощи световой морзянки вступал в контакт с инопланетянами. Потом эта передача переименовалась в "Экстро-НЛО", что никак не отразилось на содержании.

Передача "НЛО: Необъявленный Визит" пугала меня до усрачки. Под музыку Жан-Мишеля Жарра показывали кадры из страшных фильмов, вперемешку с (якобы) документальными "свидетельствами очевидцев", рассказывали леденящие кровь истории ("...туманные фигуры преследовали детей до самого лагеря..."), и градус жути и таинственности там был просто нереальный. Нажмите вот на play, послушайте ту самую музыку...

И никакие "Необъяснимо, но Факт", при всём моём уважении, не идут ни в какое сравнение с теми, старыми "НЛО".
"Необъяснимо" - это, в общем-то, постмодернизм в духе Курёхина. А "НЛО" был натурально психотронной передачей, чуть ли не физиологического воздействия. Где бы её теперь найти? Нет нигде, всё облазил, и не нашёл... ©

http://ibsorath.livejournal.com/46591.html

[^]
Xpomou
6.03.2017 - 10:16
5

Мизантроп-затейник

Это повезло, что охранник рядом оказался.
А прикинь если сам Кашпировский сказал: "Пошел вон, засранец!" и ты такой чуешь, оппа, давление в районе аварийного клапана, а даже до дверей дойти не успеваешь!

[^]
Fixerists
6.03.2017 - 10:16
0

Ярила

Каждый раз когда говорят про Кашпировского вспоминаю телек, банки с водой... я все ждал когда она в мочу превратиться, потому что ничего хорошего от такого шарлатана ждать не приходится.

[^]
Милый
6.03.2017 - 10:17
2

Ярила

Шоу Кашпировского. Голос из зала: Я не могу ходить. Кашпировский: Встань и иди! Тот встал и ушел. Все в ахуе. Тут следующий руку тянет. Кашпировский ему: Встань и иди! Чувак в ответ:Я горбатый. Кашпировский: Тогда сиди и не пизди.

[^]
fpihlinski
6.03.2017 - 10:18
6

Ярила

ха, йа таки круче делою...

[^]
Zlayer
6.03.2017 - 10:19
7
Статус: Online

нет вобле

Когда поток пожертвований уменьшился, из сарайчика вывели хромого, и он, коснувшись ступеней гробницы, исцелился так же мгновенно и, отшвырнув свои костыли, начал плясать, высоко подбрасывая ноги. И опять муллы с новыми подносами двинулись в толпу, взывая:
– Пожертвуйте, правоверные!
Седобородый мулла подошел к Ходже Насреддину, который сосредоточенно думал о чем-то, разглядывая стены сарайчика.
– О правоверный! Ты видел великое чудо. Пожертвуй, и даяние твое зачтется аллахом.
Ходжа Насреддин громко, чтобы слышали все окружающие, ответил:
– Ты называешь это чудом и просишь у меня денег. Во-первых, денег у меня нет, во-вторых, известно ли тебе, мулла, что я сам – великий святой и могу сотворить еще не такое чудо!
– Ты богохульник! – закричал мулла в гневе. – Не слушайте его, мусульмане, это сам шайтан говорит его устами!
Ходжа Насреддин обратился к толпе:
– Мулла не верит, что я могу творить чудеса! Хорошо, я сейчас докажу! В этом сарайчике собраны слепые, хромые, немощные и параличные, я берусь исцелить их всех разом и при этом не буду прикасаться к ним. Я скажу только два слова – и они все исцелятся и побегут врассыпную так быстро, что даже лучший арабский конь не догонит их.
Стены сарайчика были тонкими, глина во многих местах дала глубокие трещины. Ходжа Насреддин выбрал в стене место, со всех сторон прорезанное трещинами, сильно нажал на него плечом. Глина поддалась с легким, зловещим треском. Он поднажал еще, огромный кусок стены рухнул с гулким шумом внутрь сарайчика; из черного зияющего отверстия повалила пыль.
– Землетрясение! Спасайтесь! – диким голосом вскрикнул Ходжа Насреддин и обрушил второй кусок глины.
В сарайчике на одно мгновение стало тихо, потом поднялась суматоха: рябой параличный слуга первым бросился к выходу, но застрял в дверях со своими носилками и загородил путь остальным – хромым, слепым и немощным, которые клубились сзади с криками и воем, а когда Ходжа Насреддин обрушил в сарайчик третий пласт глины – они могучим напором вынесли рябого вместе с дверью и косяком и, позабыв про свои увечья, кинулись кто куда.
Толпа кричала, свистела, хохотала и улюлюкала. Перекрывая общий гул, звучал громкий голос Ходжи Насреддина:
– Вот видите, мусульмане, я был прав, говоря, что их всех можно исцелить одним словом!
И, не внимая больше проповедям, со всех сторон бежали любопытные и, узнав, валились от смеха на землю, передавали дальше рассказ о чудесном исцелении; тотчас же об этом узнали все собравшиеся, и когда главный ишан поднял руку, призывая к тишине, толпа ответила руганью, криком и свистом....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nikyanis
6.03.2017 - 10:19
0

Ярила

А этот пост заряжает? Воду набирать? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх