Заброшенный лагерь отдыха и странные постояльцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyliek2010
2.03.2017 - 13:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 13:37)
Ну что сразу накинулись на человека, трава, грибы....нате вот, обсуждайте. На снимке временное захоронение бойцов РККА, фотографировалось на мыльницу, в те времена, когда цифра стоила как нынче Майбах. Вот что это?

Морда обезьянки. Всего лишь. Совсем не страшно.

[^]
JajaMoscow
2.03.2017 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Lyliek2010 @ 2.03.2017 - 13:17)
Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 13:37)
Ну что сразу накинулись на человека, трава, грибы....нате вот, обсуждайте. На снимке временное захоронение бойцов РККА, фотографировалось на мыльницу, в те времена, когда цифра стоила как нынче Майбах. Вот что  это?

Морда обезьянки. Всего лишь. Совсем не страшно.

хм.....ты первый или первая кто увидел там морду обезьянки....

Это сообщение отредактировал JajaMoscow - 2.03.2017 - 13:24

[^]
Ausvays
2.03.2017 - 13:34
1

Хохмач

Сны интересная штука, мне например часто снились разные сны но в одном и том же дворе где я никогда не был, и я этот двор уже запомнил по снам как свой, до чего же я офигел когда моя подруга переехала в соседний городок и я оказался в реальности в этом дворе, сам не мог поверить себе, но один в один всё, даже узкая лазейка между домами в соседний двор где магазинчик.

[^]
Ausvays
2.03.2017 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 08:37)
Ну что сразу накинулись на человека, трава, грибы....нате вот, обсуждайте. На снимке временное захоронение бойцов РККА, фотографировалось на мыльницу, в те времена, когда цифра стоила как нынче Майбах. Вот что это?

Это пыль или мелкая морось + хорошая фантазия)

[^]
JajaMoscow
2.03.2017 - 13:41
-1

Балагур

Цитата (Ausvays @ 2.03.2017 - 13:37)
Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 08:37)
Ну что сразу накинулись на человека, трава, грибы....нате вот, обсуждайте. На снимке временное захоронение бойцов РККА, фотографировалось на мыльницу, в те времена, когда цифра стоила как нынче Майбах. Вот что  это?

Это пыль или мелкая морось + хорошая фантазия)

Ага, у всех кому я показывал это фото?

[^]
Ausvays
2.03.2017 - 14:01
4

Хохмач

Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 12:41)

Мы так устроены, мозг сам дорисовывает образ который хотим увидеть, описание картинки помогает это сделать остальным, я когда-то тоже в мелкую морось отфоткал кладбище, и по дороге домой на мелком экранчике насмотрелся жути всякой аж мурашки по коже , дома на компе открыл, нормально, на экранчике жуть. zombie.gif

[^]
Dubliner
2.03.2017 - 14:05
3

Хохмач

ТС, это был обычный выездной open air, потом, видимо, пришла новость, что наркоконтроль при поддержке ОМОНа едет, вот все и рассосались в момент, так чтоб и следов на утро не осталось. idea.gif Нет? why.gif
Ну или просто ты был упрт smoka.gif

[^]
Ausvays
2.03.2017 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (Dubliner @ 2.03.2017 - 13:05)
ТС, это был обычный выездной open air, потом, видимо, пришла новость, что наркоконтроль при поддержке ОМОНа едет, вот все и рассосались в момент, так чтоб и следов на утро не осталось. idea.gif Нет? why.gif
Ну или просто ты был упрт smoka.gif

Если Джа хочет то Джа хлопочет smoka.gif Культурные туристы, отдохнули убрали biggrin.gif

[^]
6BlackRaven6
2.03.2017 - 14:27
4
Статус: Online

Veritas numquam perit.

А я тоже поставлю ТСу зелень, потому что верю, что бывают необъяснимые с нормальной точки зрения события...

Из своего могу тоже рассказать:

В Москве, в районе Тушино есть парк, разбитый в месте падения метеорита (сколько тысяч/миллионов лет назад он упал - не спрашивайте, не помню) - по форме - классическая подкова, только вытянутая.

Пошли с пацанами гулять, пивка попить заодно. 2-е пацанов местные, сразу скажу, с соседних улиц.

Когда наступило время закругляться, начали двигать к выходу - а с тропинки не можем никак уйти. То есть сложилось ощущение, что ходим кругами. Но ведь это же не глухой лес, а всего лишь парк - и силуэты жилых домов видно и машины слышно. Пацаны, опять же, повторюсь, местные, да и сами мы там не первый раз были.
Дело к сумеркам уже пошло.. Я уже грешным делом начал думать про всякие аномалии типа "Петли Мебиуса" - как раз тогда игрушка STALKER вышла, а мы юные, рубились...
И вот верьте/не верьте - мы 2,5 часа ходили кругами, даже пустые пачки от сигарет клали, чтобы не запутаться... На третий час наконец тропинку нашли и вышли..
Но! Мы были не пьяны, всякую дрянь не курили - то есть в сознании, голова работала - но действительно не могли оттуда выйти эти 2,5 часа...

И вот хрен его знает, что поэтому поводу думать..=)

[^]
JajaMoscow
2.03.2017 - 14:58
1

Балагур

Цитата (Ausvays @ 2.03.2017 - 14:01)
Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 12:41)

Мы так устроены, мозг сам дорисовывает образ который хотим увидеть, описание картинки помогает это сделать остальным, я когда-то тоже в мелкую морось отфоткал кладбище, и по дороге домой на мелком экранчике насмотрелся жути всякой аж мурашки по коже , дома на компе открыл, нормально, на экранчике жуть. zombie.gif

Может и так, но очень уж расклад сложился.

[^]
kozlyblin
2.03.2017 - 15:46
0

Ярила

Визит прошёл впустую. Никого не поимел, кроме мозговых проблем

[^]
Shaliron
2.03.2017 - 15:55
0

Приколист

Цитата (JajaMoscow @ 2.03.2017 - 16:37)

Голова в кепке это, что ж еще

[^]
Garret
2.03.2017 - 19:07
0

Орк

Цитата (Neurosurgeon @ 2.03.2017 - 15:46)
Цитата (Garret @ 2.03.2017 - 11:30)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.03.2017 - 14:07)
Расскажу другую, реальную.Молодые парни, Новый Год, встречают в городе девушек как с обложки, на иномарках, парни, привет, поехали с нами...Пацаны расплылись от комплиментов, босяки по 20 лет, сели поехали..Загородный, огромный коттедж, приехали... zombie.gif В полном смысле.В коттедже братва, говорят нашим героям-Или шилом в глаз, или..В общем наши парни в поварских колпаках весь НГ прислуживали бандитам и их шмарам, которые их туда завлекли.Хорошо говорят живыми отпустили.И самих не выеб..и.Посуду утром мыли.История настоящая, впечатления у парней незабываемые gigi.gif

У нас такое было, похожее...
Нам лет по 15 было. Купались на озере, что немного за городом. Обратно пешком.
Нас трое все накупавшиеся, уставшие. Идти пешком никак не хочется, но что делать... денег нет, сигареты заканчиваются. Типичная ситуация в том возрасте.

Тут тормозит рядом с нами бэха, не то что бы совсем крутая, но с замашкой на понты. За рулем девчонка (по тем годам редкость), рядом подруга и сзади подруга.
Все невъебенно красивые. В купальниках только (тоже с озера).
- Мальчики, подвезти до города?

Мы без задней мысли моментом оказались в машине. Разместились вчетвером на заднем сидении.

По дороге слово за слово, заехали в магазинчик девушка с переднего пассажирского сидения быстренько сбегала, притащила вино и какую то хрень-закусь.
Приехали к ним домой.
Было все: и бухло и сигареты и еблись (что правда не групповухой, а разбились на пары).
Уже ночью нас завезли во двор в котором мы все жили. Попрощались и девки умотали в ночь. (Больше кстати их не видели, город небольшой, машина приметная, наверное приезжие какие были).

Суть дальше.

Сидим возле подъезда на лавочке, довольные... ну фигли такой кутеж только что был, что может и ни разу в жизни не быть. При том абсолютно на халяву.
И тут один затягивается "трофейными" сигаретами и выдает:
- Парни, а вы в курсе, что это нас сняли, зацепили на дороге, отвезли на хату, накормили и выебли?
Повисла тишина и через секунд пять мы хором "бляяяя... ну нахера ты это сказал?"

Ну бля, почему людям так прёт?! Я всю жизнь на бабах только тратился. Даже, когда студентом и интерном был, нищебродом. И то, занимал, но гусарил всегда, пыль в глаза пускал. Ну, правда, была одна на 4 года старше, муж гл.бухг. шахты, денег, шо грязи. Та кормила икрой и прочими заманухами, даже денег предлагала, но, я ж гусар, на занятые на тачке подвозил, но денег от женщин никогда не брал. Или пиздите вы все или правда такое бывает, что и девки-огонь, и жратва-бухло, и тачки не ниже бэхи... Но, кажется мне, что пиздите.

Дружище..

Выпадает практически всем.

Просто многие бы на нашем месте в тот момент потупили бы взоры от оголенных дев и сказали бы гордо "нет".... и жалели бы себя потом пол жизни, что не согласились.
И не всегда ведь соглашаемся. У меня хватает ситуаций где мой личный тормоз (иногда совесть, иногда порядочность или ответственность... словом то чувство которое требует наступить на глотку своим порывам) останавливал меня.

Вот прямым буду:
У меня был шанс устроить охеренный генг бенг с девушкой которая во всем любила секс, красивой девушкой. Без каких-либо последствий или т.п.
На свободной квартире и с друзьями.
Проблема была только в том, что девушка была моя. Она теряла контроль во время секса. Т.е. когда я ее пер в соседней комнате ее фантазия дорисовала, что ее будут переть все кто был у меня дома в тот момент, а это еще 4 парня.
Через пол года мы с ней разошлись просто из за бытовухи. А я до сих пор вспоминаю тот момент. упущенный момент. Прокручиваю так и этак.
Понимаю, что тогда не мог иначе чувства и все такое, понимаю, что после того как она пришла в себя, то сама стеснялась своему предложению (клямка у нее падала только в момент возбуждения). Тупо животный позыв.

Ну коротко как то так. Из упущенных возможностей.

[^]
KV4777
3.03.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Ausvays @ 2.03.2017 - 13:34)
Сны интересная штука, мне например часто снились разные сны но в одном и том же дворе где я никогда не был, и я этот двор уже запомнил по снам как свой, до чего же я офигел когда моя подруга переехала в соседний городок и я оказался в реальности в этом дворе, сам не мог поверить себе, но один в один всё, даже узкая лазейка между домами в соседний двор где магазинчик.

История
Мне снился частенько один город...
По архитектуре похож на Прагу или Будапешт
Река, набережная с кафешками. Снилось часто расположение улиц даже запомнил.
Ну снилось и снилось. Не придавал внимание.

А потом как то познакомился с девушкой-красавицей. Художница.
И дело дошло что он меня к себе пригласила домой.

и вот у нее на стене акварель с этим городом...
а я такой говорю... "оо, а вот там за площадью башня и мост с цепями"

Художница вся побледнела и меня выгнала. И больше со мной не общалась...
Так я и не узнал тайну места

[^]
hlang27
3.03.2017 - 18:53
1

Весельчак

Я верю тебе автор. Это ты попал во временной провал. И не такое Бывает. Я слышал что в сибири встретили мужика который никак не мог понять где он находится. Он говорил что ему нужна восточно-сибирская оккупационная зона - это типа из параллельной вселенной когда в войне победила Германия и сделала из России оккупационные зоны. В одну из таких зон и надо было этому мужику.

Ещё случай. В костромской области есть заброшенный посёлок Ухтынгирь. Туда как-то приехала группа туристов. Когда они пошли по маршруту то увидели впереди идущую группу туристов. Им кричали, но они не оборачивались. Каково же было их удивление когдаони разглядели во впереди идущей группе самих себя. И в тот момент когда они кричали, им самим казалось что кто то их звал.

Другой случай. По-моему в том же месте в этом посёлке Один турист фотографировал природу и на одном из снимков увидел сфотографированный автомобиль которого в реальности в том месте не было. Напомню посёлок заброшен и дорог давно нет, но на снимке был старый автомобиль примерно 1960х годов выпуска. В то время дороги ещё были

Вот такие временные аномалии. Как правило это случается в глухих забытых местах где мало кто есть.

Это сообщение отредактировал hlang27 - 3.03.2017 - 18:53

[^]
exexybyyn
26.03.2017 - 21:00
0

Приколист

Цитата (kstanton @ 1.03.2017 - 13:52)
Либо грибы на ужин были недожарены, либо нечисть лесная. Но странно, что ничего такого в лесу не произошло, или не помнишь?

Лесная нечисть около общественных туалетов, да еще и летом, не водится!

[^]
benzovor
26.03.2017 - 21:09
0

Ярила

Ты бы там это, поаккуратнее с такой травой то, так ведь и до беды недалеко.

[^]
Виконт
26.03.2017 - 21:18
0

Ищем пуговицу

Цитата (chiefmp @ 1.03.2017 - 13:42)

Да.Сатиры обычно ловят у сортира!

так вот кто у него в гвардии )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34627
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх