Вот эта история мне понравилась:
Всем привет!
Состоялась моя очередная поездка на Занзибар.
Как и в прошлый раз я в восторге от поклонников, сексуальной атмосферы и красоты жернокожих мужчин.
В этот раз я уже более спокойно могла оценить ситуацию с черными мальчиками и белыми девочками.
И поняла, как же происходят там эти знакомства.
Сразу хочу сказать, что никаких агентств по предоставлению мальчиков там нет ( как я думала раньше). Все происходит самом собой - мальчики подходят сами на пляже или на диксотеках и знакомятся.
Ну вот например моя ситуация - лежу загораю, муж в море плавает. Подходит ко мне негритосик с белозубой улыбкой начинает рассказывать какая я сногсшибательно красивая, и в доказательство этого предлагает взглянуть в сторону его члена, который от моего взгляда начинает расти на глазах, превращаясь во что-то внушительное ( я даже заинтересовалась). Потом он предложил потрогать))))) Вот так мы и познакомились. И потом весь отпуск тусили все вместе на пляже, ходили на дискотеки. Он постоянно домогался, лез под юбку, даже пытался поцеловать, но было безумно весело, он оказался крайне юморным и к тому же боксером - чемпионом пляжного бокса. В данном случае интимных отношений у нас не случилось, а вот у девушки, которая приехала , например, без спутника, вполне могло случиться интересное приключение.
Занзибар - это итальянский курорт уже много- много лет. Много отелей, где живут именно итальянцы, есть по системе все включено. Количество итальянских туристов сразу бросается в глаза - их очень много. В основном это девушки примерно от 35 и выше, ну до 60 точно.
Почему их так много, что их там привлекает - море, красивые пейзажи, теплая погода ? Да нет же, все это у них есть и так.
Привлекают их члены масаев и их способность кончать 3 раза , у них член даже не падает после того, как он кончил. Занзибар. Развлечения для девушек.
Масаи тоже рады , трахаются же они за деньги - девчушки платят.
Масаи ,конечно, красивые. Высокие, стройные, сильные, ходят в красных платьях , развивающихся на ветру и открывающие время от времени их торсы с гладкой красивой кожей))) ухххх, сама балдела и входила в ступор при их виде. Очень сексуальные ребята, вот правда.
Но многие из них затраханы, так как в погоне за деньгами, уже нет радости на их лице от секса.
Сидим в ресторане на берегу океана, напротив на диване сидят 2 итальянки лет за 40 с 2мя мальчиками масаями. Одна полезла ему под платье , яйца потрогать, он сидит ее отпихивает, а она пивка хряпнула и не уступает. Ну в общим так он ее и отпихивал. Потом, наверно секс у них случился, я уж не знаю ))).
Кстати, масаи ходят без нижнего белья))) На дискотеки только одевают )))) Это я от них узнала.
У меня тоже были поклонники- масаи. Секс за деньги они мне не предлагали, предлагали добровольно , т.к. я им понравилась и они хотели бы заняться именно приятным сексом )))) Занзибар. Развлечения для девушек. . И тоже лезут при случае под юбку, задницу потрогать. Что у них там за привычка такая ???
Итальянки часто привозят ребятам виагру, т.к. я уже сказала, мальчики часто затраханы..."
Имя пользователя:
vivian
Страна/территория:
Россия
санкт-петербург
Род занятий:
Рекрутинг