Армия обороны Израиля - девушки! (15 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаццкайаВетьмо
11.10.2007 - 20:21
0
Статус: Offline

Заслуженная ведьма

Desperados
Цитата
Цитата
Гыыы... я подожду, что на эту херь Нетормоз ответит...

сейчас-сейчас, вот только прицелится и сразу ответит 

Причём 8 раз и совершенно случайно!

[^]
Dlinnoux
11.10.2007 - 20:30
0

Дыбылушко

Цитата (ДжимДиГриз @ 11.10.2007 - 09:39)
да, они у нас такие smile.gif)
налетят, изнасилуют - пикнуть не успеешь smile.gif)

ТЗ диллер?

Добавлено в 20:31
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 11.10.2007 - 10:00)
Эх, лапочки... wub.gif У меня дочке через 4 года предстоит влиться в их ряды... wub.gif Цахаль - рулез!!!!!! rulez.gif

а у мну там подружк хорошее
следит за парадком в Цахале

[^]
rusbp
11.10.2007 - 21:08
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

1. Дурко, ибаццо надо а не стрелять..
2. порадовала чернокожайа еврейка с 4-ой..

Добавлено в 21:09
3. а Нетормозу, то хорошо...
4. а Дингер завидуит чта Нетормазу хорошо.

[^]
Нетормоз
11.10.2007 - 21:31
0

Прафесар Мертвово Йезыка

ZaKery
Значед таг, чюваг, щетайа с настойащево мамента у тибя йесть ровна 24 чяса на то, шобы научиццо уминьшать фатаграфийи и придаставеть мине на азнокомленийе
Цитата
пару страшних фот каких я сделал месяц назад в израиле

Ф пративнам случайе за песдеш и за розжыганийе межнацыанальных канфлигтофф ты палучиш такийе санкцыи, шо мала тибе не пакажэццо. deal.gif

И учьти, с темай йа зноком ОЧИНЬ нихуйого, паетаму, йесле апублекуйеш не свайи фатаграфийи, а сделолоныйе умельцаме "Исламсково Джыхада" иле таму падобнуйу хрень, то за песдеш палучеш ф трайном розмере. dont.gif

Итаг, время пашло.

Типерь нащот етово:

Цитата
Ну, пример-не пример а 26 июля прошлого года в ливанской деревне Хиям были убиты 4 наблюдателя ООН в результате попадания высокоточной бомбы. Расследование показало намеренный выбор поста наблюдателей в качестве мишени, израильтян предупреждали 8 (!) раз о недопущении бомбардировки бункера с миротворцами. Так что давайте не будем.

Shvorak
ГЫЫЫ ну йа канечьна панемайу, граждоне Украйины росполагайут асоба точьныме и правереныме данными, но фсе таке можыт быть йа, каг чилавек тожэ нимнога знокомый с аписоныме табой сабытийаме и дажэ болейе тово, пренемаффшый в них самайе дейательнайе учястийе, смагу нимнога утачьнить пару диталей...

26 ийуля прошлово года, гавариш? Ага, 26 ийуля прошлово года шла вайна. С Йужново Левана тираристы "Хезболлы"апстрелевале Израиль ис систем залповово агня, и большэ милиона жытилей Израиля суткоме сиделе в бамбаубежыщях. Дингер, нопремер, фсю жопу там атседел. Таг вот, ети миратворцы и в ус не дуле. А "Хезбалоны" взяле и паставеле ракетнуйу устоноффку возле их ноблюдатильново пункта. И хуйарят из нейо тока дым идет. А мы им гаварим (пречом нескалька рас!!), типо праганите нахуй етих йуопкофф, нам веть придеццо йобнуть. Малчянийе. Мы йесчо рас им типо убирите. Апять малчянийе. А "Хезбалоны" тока успивайут заряжать. Ну нам и прешлось йобнуть... lalala.gif А шо делоть было? Вайна, поцан, йесть вайна, а не какийета там тибе сиське-берюльке! dont.gif

[^]
Havnuk
11.10.2007 - 22:36
0

Приколист

Цитата
Малацы евреи, наших тожи нуна отправлять!

+1 там их не хватает

[^]
Desperados
11.10.2007 - 22:42
0

я принёс вам покой...

Нетормоз
кросавчег
а кода у вас мабилизацыя?
я бы с девчонками такими послужил бы по второму разу

[^]
Laraelle
11.10.2007 - 22:54
0

Шутник

товарищи,ну что вы заладили - рожать,рожать...
а кроме как рожать у женщин больше никаких полезных функций нет?

Хотелось бы развеять пару мифоф -
1. Женщин в боевые войска берут очень мало и вряд ли разрешают воевать наравне с мужчинами, мужчин первых вперёд пускают.
2. Армия здесь это не с 9:00 и до 18:00 как кто то тут сказал. У всех по разному, в зависимости от того куда тебя распределили.

Вот.
А ещё, я сама войду в ряды ЦАХАЛя в Июле месяце smile.gif

[^]
Нетормоз
12.10.2007 - 00:48
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Laraelle
rulez.gif
Хочиш пасадействуйу папасть ф харошэйе место?.. gentel.gif

А ваще, па савакупнасци паступифшых вапрософф, нимнога раскройу тему службы жэнсчен в рядах Армийи Абароны Израиля:

1. Пачьти фсе опобликованыйе фотки сделоны ва время курса Маладово Байца для девушэк. Паетаму-та ани и бегойут с вентофкаме без магазинофф (ето - атвет таму, кто кречял шо типо паказуха). Ф саатвецтвийи с правеломе техники безапаснасци, принятыме в армийи, магозин фставляйеццо в афтамат, тока йесле ты сберайешсо стрилять. А йесле нихуйа, а тока пабеготь и паиграть в вайнушку - то ето без магозина в аружыи.

2. Женсчено-Салдатко-Йеврейко-Негр: ето - прицтовительницо йеврейской апщины Эфиопийи. И не нада ахуйевать: фсе, кто кагда-либа ф прошлом принял иудаизм, нозывайуццо йеврейями и антрапалогийа сдесь идет нахуй. Кстате, где-та ф 17м веке жытили 5ти паволжских диривень приняли иудаизм и их патомки типерь щетайуццо йеврейями. Ноченайа с 17-во века и да канца 20-во ани жыли ф сваих диривнях абасоблино и с абычьныме йеврейами нихуйа не смешывалесь. Каг, вы думойете, выглядят прецтовители етой апщины?.. gentel.gif

3. Нащот пастофф, зонемайемых женсченоме в израильской армийи. Кароче, пелотки пастипенна прабевайуццо куда тока можна. Ани ужэ учяццо дажэ на летных курсах. И хатя пака йесчо нету пелотаг, бегущих в атаку с пулиметам весом ф 14 килаграм, пелотаг, стреляйущих ис пушэг йа видел ниаднакратна.

[^]
ГаццкайаВетьмо
12.10.2007 - 06:45
0

Заслуженная ведьма

Нетормоз
Цитата
Дингер, нопремер, фсю жопу там атседел

dont.gif НЕ ФСЮ!!!! Помнетсо, када йа вам па жопам каленкой паддавала, ноличие нармальнай жопы ащющалась у абоих!!!

Laraelle
Цитата
А ещё, я сама войду в ряды ЦАХАЛя в Июле месяце

Нетормоз
Цитата
Хочиш пасадействуйу папасть ф харошэйе место?..

Детко, соглашайся - уверена, Нетормоз сделает это абсолютно бескорыстно - даже сиськи показать не потребует в качестве платы!!! gigi.gif

[^]
Sorgento
12.10.2007 - 07:08
0

Приколист

ЗВЗ пля -Зраильська Вийськова Загроза Бландинке какиета ...

[^]
ZaKery
12.10.2007 - 13:13
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Пардон, пардон! год читаю етот сайтег и незнал шо он проанонсирован мосадом и прес-службой цахала. Думал накрайняг руский, ошибся, испавлюсь.
Про детей с оружием на улицах городов, вопрос к представителям више упомянутих организаций: Кого ви хотите етим напугать? или енто такой психологический моментик..? Зачем енто?
Например: прохожу границу, одни девки на таможне, 40 минут стоял у окошка паспортного контроля, всех пропускают, а ви постойте, шото ржут себе, прикольно им, мужик шо помагал пройти контроль от тур агенства, говорит я понимаю шо парень понравился но автобус жд'т, они рявкнули он ушол, ещо 15 минут подержали пропустили. Вопрос - ето сер'зно? ето ответственная работа? одни девки до 30 на пропускном пункте. Етакие случаи не спсобствуют к нормальному отношению.
Читал там про магазин шо нехочеш стрелять не прист'гуй, ходят по городу и с прист'гнутим к винтовке.
Чесн гря напрягает.
НО!!! небуду никого переубеждать дело не благородное и не мо'
хотел просто посоветовать: живите дружно! ненравится ваше дело.
[^]
Dotsent
12.10.2007 - 13:18
0

גבר לבן

ZaKery
cranky.gif

[^]
ZaKery
12.10.2007 - 13:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Нетормоз, об ентом я грю, злі ви якісь, піду я мабуть від вас.
Предяви твои хоть и мотивировани но тон больно уж занощивий, научись говорить с людьми, а фото из принципа невишлю.
[^]
ГаццкайаВетьмо
12.10.2007 - 15:56
0

Заслуженная ведьма

ZaKery
Цитата
злі ви якісь, піду я мабуть від вас.

Знаешь ты, чучело, здесь масса украинцев - замечательных людей, кстати, - только никому даже мыслей таких ебанутых не приходит, как переходить на украинский в качестве единственного подтверждения своим дебилизмам. Похоже, ты действительно ошибся сайтом.

[^]
rusbp
12.10.2007 - 18:39
0

кокайа разнетса откуда они и в какой армии. их с пигом падавать нада. говорю хорошо нетормазу тама.. fuck.gif

[^]
Shvorak
12.10.2007 - 19:19
0

Африканскей розведчег

Нетормоз
Там погиб мой товарищ, я в это время в Конго был. А рассказали мне по телефону парни бельгийцы, они в Тире стояли. Кстате, у них на позиции был ранен итальянец, так они его через минное поле перли.
Закрыли тему
Р.S. А насчет сисег бирюлег, у меня этих войн уже 5 было, так что я кое-что понемайу.

Это сообщение отредактировал Shvorak - 12.10.2007 - 19:22

[^]
ГаццкайаВетьмо
12.10.2007 - 21:38
0

Заслуженная ведьма

Shvorak
Таг ты шо - ис галубых касог штоле? Таг ва первых шо йа имею сказать за галубые каски: болие уёбищьнава павиденея на дарогах Израильщины, чем у тваих каллег, проста и придумать низзя. А ва-фтарых: низобывай, шо ф каждай спорнай ситуацыи сущиствует стока правд, скока спорящих старон в ней пресуцтвуед. Вот таг вот. И нинада большэ балтадь ирундой на эту тему. Оки?

[^]
Shvorak
12.10.2007 - 21:44
0

Африканскей розведчег

ГаццкайаВетьмо
Из касог, из касог. А спорить я ни с кем и не собиралсо.

[^]
ГаццкайаВетьмо
12.10.2007 - 21:49
0

Заслуженная ведьма

Shvorak
Ну вод и славно! agree.gif

[^]
Shvorak
12.10.2007 - 21:50
0

Африканскей розведчег

ГаццкайаВетьмо
Взаимно agree.gif

[^]
Нетормоз
13.10.2007 - 23:58
0

Прафесар Мертвово Йезыка

ZaKery
Ну ты понил: фатаграфий нихуйа нету (хатя прашло ужэ не 24 чяса, а пачьти в 2 раза большэ), ето значет, шо ты палучяйеш па полнай:
1. 1х30 - за розжыганийе на ЯПе миждунородных канфлигтофф.
2. 1х7 - за наглуйу лош и атказ придйавить дакозатильства.
Цитата
злі ви якісь, піду я мабуть від вас.

Як кажуть у вас в Украiнi: Будьте ласкавi! suicide.gif

Shvorak
Может быть я тебе скажу тривиальные вещи, но тем наблюдателям, которых накрыло, не надо было сидеть, сложа руки, и наблюдать, как "Хизбалла" хуярит по Израилю катюшами прямо рядом с их наблюдательным пунктом. Тем более, что их несколько раз предупредили. А надо было либо отогнать их нахуй, либо, если засцали это сделать, самим оттуда побыстрее съебаться. Любой, у кого есть мозги, мог бы немного ими раскинуть и прийти к выводу, что скоро прилетит ответ. Кстати, чтобы снести только ракетную установку (ну и наблюдательному пункту досталось), а не стереть нахуй с лица земли всю деревню, нам пришлось задействовать выскоточную ракету, которая стоит хуй знает сколько денег. С другой стороны, я знаю довольно дохуя стран (и Россия входит в их число), которые при таком раскладе просто бы развернули на эту деревню стволы ближайшей батареи и жители бы сами поразбегались кто куда под артиллерийским огнем...

[^]
rusbp
14.10.2007 - 00:22
0

Нетормоз
Цитата
С другой стороны, я знаю довольно дохуя стран (и Россия входит в их число), которые при таком раскладе просто бы развернули на эту деревню стволы ближайшей батареи и жители бы сами поразбегались кто куда под артиллерийским огнем...

вот и я говорю, о бабах! о бабах давай!!!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Нетормоз
14.10.2007 - 00:50
0

Прафесар Мертвово Йезыка

rusbp
Ну шо тибе роскозать...
Была, к премеру, у миня адна сикритаршо... Фсе дамой са службы сйебаццо пыталась, шо типо у нейо сиводня балид галава, паминки папы/мамы/бабужки/дедужки... Йа йейо абычьна атпускал... А када ана фсех роцтвеникофф ужэ нахуй убила и никово вжывых не асталось, ана предумола йесчо адин спосаб сйебаццо и аднажды утрам мине и гаварид: "А у миня сиводня - минструацыйа!!" rulez.gif
Ну йа, канешна, йейо с етим делом проздравел, но фканцэ спрасил а хуле йа йето знать должын. А ана мине роскозала, шо када у женсчен изнутри кроффь идет, ето сапровождайеццо канкретна балезниныме ащющенийаме и работать в етот пириод проста не лезед ни ф кокйе рамки. Ну йа йейо и атпустил. И тада ана черис 2 нидели мине гаварид, шо у нейо типо апять минструацыйа... blink.gif

[^]
rusbp
14.10.2007 - 01:29
0

Нетормоз
комрат, не буть такимдобрай ниибэт сантаклаузом, будь добрым чилавекам, ибо как говорил склифасофскей, не нада хуй атресать когда васпаляецо, нада мыть, чтобы неваспалялся! К чему я говорю, ак тому чта нада тебе ее избаведь ат менструецей месяцев на 9-10 и все будт пестедз!

[^]
Jaross
14.10.2007 - 01:31
0

Ярила

Цитата
низобывай, шо ф каждай спорнай ситуацыи сущиствует стока правд, скока спорящих старон в ней пресуцтвуед.

+100
Цитата
я знаю довольно дохуя стран (и Россия входит в их число), которые при таком раскладе просто бы развернули на эту деревню стволы ближайшей батареи и жители бы сами поразбегались кто куда под артиллерийским огнем...

знаеш,как показывает практика,скорее всего не развернули-бы,а если и развернули то это была бы иннициатива "местного"командира(ком.бата,максимум ком.полка)и его за это потом ещё и взгрели-бы.....к сожалению проверенно на практике,чтоб получить разрешение на такие шаги у нас приходится терять кучу времени на согласовывания,а следовательно и ЖИЗНИ и это плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13416
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх