Папа хочет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astonm
13.02.2017 - 13:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 317
Цитата (kulinchenko @ 13.02.2017 - 11:48)
А у меня сегодня день рождения, запекаю мяско уже на праздничный стол. Как раз отец на обед придет. )

Поздравляю, бро. Желаю здоровья и трезвого ума по жизни) Эт самое важное)
 
[^]
Masol45
13.02.2017 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
обожаю такое, особенно Rare и Medium Rare
 
[^]
DrFaustMen
13.02.2017 - 14:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 1912
Цитата (Victorius @ 13.02.2017 - 12:49)
Цитата (DrFaustMen @ 13.02.2017 - 12:18)
Да ладно, такой еды не бывает, фотошоп это, выдуманная пища и вообще я потомок звероящеров и земля должна быть уничтоже во славу Ктулху!  alik.gif

Ащета ящером быть не по понятиям, так как у него гребень

Нет у меня гребня! dont.gif


Папа хочет!
 
[^]
Ghatanothoa
13.02.2017 - 14:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2409
Вот вам vilka.gif
 
[^]
PriusMax
13.02.2017 - 14:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 198
суууууууууукаааааааааааа
 
[^]
Revanche
13.02.2017 - 14:25
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5775
А чего у вас всё мясо- горелое?!?!?
Вы его не переворачиваете?!? brake.gif dont.gif shum_lol.gif
 
[^]
Ganji4
13.02.2017 - 14:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 20
Ну ведь было написано,ОСТОРОЖНО...Нафига полез, чуть не захлебнулся.
 
[^]
Mizantrop88
13.02.2017 - 14:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2251
Цитата
Ещё каких то 20 лет назад было просто не возможно найти в продаже качественное мясо.

Вот как раз 20 лет назад можно было купить отличное мясо,молоденькую телятину ,или добротного порося, с бараниной как тогда так и сегодня дела в каждом регионе индивидуальны.
А если вы предлагаете мясо из ленты ,то вы в нем вообще ничего не понимаете.Вам что теленок новозеландский.что российский дойный скелет померший своей смертью и по вкусу похожий на башмак ,как и по консистенции ,что свинья откормленная на китайских комбикормах раздувающие её как шарик за неделю ,но убивающие все вкусовые качества и одному богу известно что оставляет в человеческом организме.
Хорошее мясо выбрать это очень сложный и скрупулезный процесс ,нужно искать своих мясников на со своими хозяйствами или проверенными поставщиками и быть с ними в хороших отношениях или хорошим клиентом,которому придержат товар и отдадут только лучшее,а если нормального не пришло,то вообще не продавать.
Ну а крашенные куски в полиэтилене на фото ,это просто "рукалицо" faceoff.gif
 
[^]
retrochip
13.02.2017 - 14:47
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 410
Ироды.
 
[^]
Nagli
13.02.2017 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8516
Кто пасется на лугу?
Заготовки для рагу!

А насчет качества и степени прожарки - у каждого свои идеалы.
Кто боится паразитов, тот не знает о мясе самого важного: почти все опасные паразиты переживают варку в течение нескольких часов (и в овощах тоже подобные звери встречаются, но все спокойно хавают свежие салаты). Вы можете сжечь мясо, а червячок будет хихикать. Для того и нужны клейма от проверяющих организаций.
 
[^]
Kuruewka
13.02.2017 - 14:53
1
Статус: Online


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5890
"Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо"
 
[^]
VasyaDV
13.02.2017 - 15:05
0
Статус: Offline


Отчалил

Регистрация: 23.01.17
Сообщений: 2422
Цитата
Осторожно на работе.

бля, у кого как, а мня вместо пойти на горшок и спать еще и холодильник вынужден слегка бомбануть теперь. Учитывайте пожалуйста разницу во времени! dont.gif popcorn.gif
 
[^]
Azamar
13.02.2017 - 15:09
0
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1735
Цитата (Mizantrop88 @ 13.02.2017 - 14:41)
Цитата
Ещё каких то 20 лет назад было просто не возможно найти в продаже качественное мясо.

Вот как раз 20 лет назад можно было купить отличное мясо,молоденькую телятину ,или добротного порося, с бараниной как тогда так и сегодня дела в каждом регионе индивидуальны.
А если вы предлагаете мясо из ленты ,то вы в нем вообще ничего не понимаете.Вам что теленок новозеландский.что российский дойный скелет померший своей смертью и по вкусу похожий на башмак ,как и по консистенции ,что свинья откормленная на китайских комбикормах раздувающие её как шарик за неделю ,но убивающие все вкусовые качества и одному богу известно что оставляет в человеческом организме.
Хорошее мясо выбрать это очень сложный и скрупулезный процесс ,нужно искать своих мясников на со своими хозяйствами или проверенными поставщиками и быть с ними в хороших отношениях или хорошим клиентом,которому придержат товар и отдадут только лучшее,а если нормального не пришло,то вообще не продавать.
Ну а крашенные куски в полиэтилене на фото ,это просто "рукалицо" faceoff.gif

Ну не совсем это пластмасса, это фото из инстаграмма griilinfools.
https://www.instagram.com/grillinfools/
А там ребята серьезно к мясу относятся.

 
[^]
invisiblе
13.02.2017 - 15:52
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 960
автор -- злодей

тебе бы в гуантанамо работать...
 
[^]
fen498
13.02.2017 - 16:04
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 3343
Цитата (Mizantrop88 @ 13.02.2017 - 14:41)
Цитата
Ещё каких то 20 лет назад было просто не возможно найти в продаже качественное мясо.

Вот как раз 20 лет назад можно было купить отличное мясо,молоденькую телятину ,или добротного порося, с бараниной как тогда так и сегодня дела в каждом регионе индивидуальны.
А если вы предлагаете мясо из ленты ,то вы в нем вообще ничего не понимаете.Вам что теленок новозеландский.что российский дойный скелет померший своей смертью и по вкусу похожий на башмак ,как и по консистенции ,что свинья откормленная на китайских комбикормах раздувающие её как шарик за неделю ,но убивающие все вкусовые качества и одному богу известно что оставляет в человеческом организме.
Хорошее мясо выбрать это очень сложный и скрупулезный процесс ,нужно искать своих мясников на со своими хозяйствами или проверенными поставщиками и быть с ними в хороших отношениях или хорошим клиентом,которому придержат товар и отдадут только лучшее,а если нормального не пришло,то вообще не продавать.
Ну а крашенные куски в полиэтилене на фото ,это просто "рукалицо" faceoff.gif

Записки КремлеБота. Твои познания сводятся к нулю. Какие нах*й мясники. Ты в какой дыре живёшь? В Питере обычно заказывают в таких конторах http://gurmanin.ru/catalog/govyadina-okhlazhdennaya http://www.bbaum.ru/catalog/steak/. Ну и в Ленте, Окей,и тд частенько скажем продаётся Стейк рибай качества Рrime Мираторг. Из говядины Black Angus. О которой в СССР только в книжках читали. Сейчас даже купить Стейк Wagyu A4 не предсталяет особого труда. Ну нужно отслеживать. Несмотря на космические цены разбирают влёт.

Это сообщение отредактировал fen498 - 13.02.2017 - 16:25
 
[^]
mishanyaold
13.02.2017 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1280
Ппц, только поел, но это МЯСО... Пойду, холодильник проверю. Скорей бы лето, казанчик погонять не терпится.
 
[^]
Балабол
13.02.2017 - 16:10
0
Статус: Offline


Неиллюзорный

Регистрация: 5.07.10
Сообщений: 2131
А зачем на половине фотографий так обугливать мясо? Не особо аппетитно выглядит.
 
[^]
банши99
13.02.2017 - 16:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 342
А я своему гуляшик из свининки замастрячила на обед)
 
[^]
Mizantrop88
13.02.2017 - 16:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2251
Цитата (fen498 @ 13.02.2017 - 16:04)
Цитата (Mizantrop88 @ 13.02.2017 - 14:41)
Цитата
Ещё каких то 20 лет назад было просто не возможно найти в продаже качественное мясо.

Вот как раз 20 лет назад можно было купить отличное мясо,молоденькую телятину ,или добротного порося, с бараниной как тогда так и сегодня дела в каждом регионе индивидуальны.
А если вы предлагаете мясо из ленты ,то вы в нем вообще ничего не понимаете.Вам что теленок новозеландский.что российский дойный скелет померший своей смертью и по вкусу похожий на башмак ,как и по консистенции ,что свинья откормленная на китайских комбикормах раздувающие её как шарик за неделю ,но убивающие все вкусовые качества и одному богу известно что оставляет в человеческом организме.
Хорошее мясо выбрать это очень сложный и скрупулезный процесс ,нужно искать своих мясников на со своими хозяйствами или проверенными поставщиками и быть с ними в хороших отношениях или хорошим клиентом,которому придержат товар и отдадут только лучшее,а если нормального не пришло,то вообще не продавать.
Ну а крашенные куски в полиэтилене на фото ,это просто "рукалицо" faceoff.gif

Записки КремлеБота. Твои познания сводятся к нулю. Какие нах*й мясники. Ты в какой дыре живёшь? В Питере обычно заказывают мясо в таких конторах http://gurmanin.ru. http://www.bbaum.ru/catalog/steak/. Ну и в Ленте, Окей,и тд частенько скажем продаётся Стейк рибай качества Рrime Мираторг. Из говядины Black Angus. О которой в СССР только в книжках читали. Сейчас даже купить Стейк Wagyu A4 не предсталяет особого труда. Ну нужно отслеживать. Несмотря на космические цены разбирают влёт.

Мне не о чем говорить с человеком,который заказывает мясо через интернет ,даже не видя что покупает.И да РФ и есть одна большая дыра,в Питере ты живешь,или в Новосибирске ,не имеет значения.
Да сортов мяса стало больше ,но 99,999% населения не могут себе позволить мраморную говядину и отдать 8 тыясч за 6 кусочков мяса,причем сомнительного мяса,потому что нет в РФ столько мраморной говядины и физически просто быть не может ,если ты вообще понимаешь что такое мраморная говядина ,судя по тому что заказываешь его через нэт ,то так оно и есть lol.gif
И да,20 лет назад СССР уже не было и РФ была завалена иностранной продукцией,мясом в том числе ,специалист мля))))

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 13.02.2017 - 16:24
 
[^]
bestnoob
13.02.2017 - 16:26
0
Статус: Offline


залупастикус волнистый

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 8130
бедная печень...

где веганы?)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 13.02.2017 - 16:26
 
[^]
NikolaK
13.02.2017 - 16:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 373
Надысь жеребячьи ребрышки в прожарке медиум заточил, вот это тема. А курячьи ноги сие банально.
 
[^]
Alexxa
13.02.2017 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 1459
Цитата (kulinchenko @ 13.02.2017 - 11:48)
А у меня сегодня день рождения, запекаю мяско уже на праздничный стол. Как раз отец на обед придет. )

Ну, с Днюхой тебя! cool.gif
Наливай rolleyes.gif

Папа хочет!
 
[^]
Simpson747
13.02.2017 - 16:37
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2728
Вот хоть убей, не понимаю, как можно есть сырое мясо? Точнее есть-то можно, но не по доброй воле, когда его можно путем зажарить.
 
[^]
Goodguy
13.02.2017 - 16:46
0
Статус: Offline


Повествователь

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 768
ПАПА ситофил!

Папа хочет!
 
[^]
SuperGSM
13.02.2017 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 5710
Сволочь ты, ТС.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96396
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх