Кто там первый, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
1.02.2017 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 1.02.2017 - 10:45)
Стая делает переход по глубокому снегу. Взрослые особи, не делая гендерных и прочих различий, поочередно меняются во главе колонны, это позволяет ей, не меняя темп, пройти максимально дольше и быстрее с минимальными энергетическими затратами.

во-во! а петляют они по своей природе, не ходят они прямо, один вертолётчик рассказывал,когда в степи их дохера разводится, вылетает спец,бригада и херачит их с вертолёта, ибо открытая местность и спрятаться негде, но если хоть какой-то лесок,или деревца, он встаёт на задние лапы и прижимается к стволу и реально хрен разглядишь, это об их уме

[^]
Anton1983
1.02.2017 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (doloto74 @ 1.02.2017 - 11:35)
Стая делает переход по глубокому снегу. Взрослые особи, не делая гендерных и прочих различий, поочередно меняются во главе колонны, это позволяет ей, не меняя темп, пройти максимально дольше и быстрее с минимальными энергетическими затратами.

во-во! а петляют они по своей природе, не ходят они прямо, один вертолётчик рассказывал,когда в степи их дохера разводится, вылетает спец,бригада и херачит их с вертолёта, ибо открытая местность и спрятаться негде, но если хоть какой-то лесок,или деревца, он встаёт на задние лапы и прижимается к стволу и реально хрен разглядишь, это об их уме

Собаки тоже петляют, сколько со своими в леса-поле не выезжал, по прямой два-три метра пройдут, а потом зигзагом начинают

[^]
Кромбал
1.02.2017 - 12:10
2

Приколист

Подобное было у на с в армии при кроссе через лес на стрельбы. Как я радовался , что попал в 4-й взвод, поскольку после первых 3-х в снегу оставалась хорошо протоптанная дорога rulez.gif Первый взвод героически погибал на целине rulez.gif

[^]
Pff
1.02.2017 - 12:11
7

Зенитчик

Перепись начитавшихся фейковых комментов к этой картинке? biggrin.gif

Ну и у собак, ни у волков вожак НИКОГДА не ходит последним. Сколько раз уже писали по этому фото, что текст не соответствует действительности.

Кто там первый, а?

[^]
Матрос1984
1.02.2017 - 12:17
1

злой ёж

Цитата (Алюсик @ 31.01.2017 - 23:19)
Цитата (whatze @ 31.01.2017 - 23:16)
вожак волчьей стаи никогда не идет впереди.
обычно вперед пускают одного из самых слабых, а вожак - замыкающим

кстати да...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic956487.html

Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать, чтобы следующие за ними сохраняли силы .

За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине 11 волчиц.

За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард

А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

но с фотки поржала lol.gif
"Боже, как я хорош" sm_biggrin.gif

уже давно опровергнут этот миф!

Это же найдено в интернете.Значит на 100% правда.

[^]
Whitesable
1.02.2017 - 12:45
1

marche ou creve

Идет ежик по лесу ,слышит с поляны крик-В круг!В круг блять встаем!!!!...Хм?Чо такое?...Заглядывает на полянку -а там волки другу хуи в жопы вставили...А первый орет ...В круг!!!В круг блять встаем!!!!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 1.02.2017 - 12:46

[^]
SherwBass
1.02.2017 - 12:51
3

Ярила

первый всегда вожак стаи, самый сильный самец

[^]
радар
1.02.2017 - 13:20
-1

Ярила

не всё так однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gob76
1.02.2017 - 13:20
-3

Балагур

Цитата (Nifnif1974 @ 31.01.2017 - 23:12)
последние вечно самые недовольные... smile.gif

Во время передвижения стаи первыми идут самые старые и слабые волки, далее более сильные и последним идет вожак! old.gif

[^]
magrex
1.02.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Saurit @ 31.01.2017 - 23:15)
Мои коты на даче такие же "траншеи" в снегу протаптывают lol.gif

есть мнение, что они так по геомагнитным линиям ходят)))

Кто там первый, а?

[^]
Anton1983
1.02.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (gob76 @ 1.02.2017 - 13:20)
последние  вечно самые недовольные...  smile.gif

Во время передвижения стаи первыми идут самые старые и слабые волки, далее более сильные и последним идет вожак! old.gif

бля, да откуда вы лезете с этой поебенью ??? Нахватаются в инете всякой хуерги, лучше бы книги почитали.

[^]
vaziktazik
1.02.2017 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 31.01.2017 - 23:11)
Акела наебенилсо.

на самом деле вожак не идет впереди!

[^]
Pff
1.02.2017 - 14:18
0

Зенитчик

Цитата (Anton1983 @ 1.02.2017 - 16:56)
Цитата (gob76 @ 1.02.2017 - 13:20)
последние  вечно самые недовольные...  smile.gif

бля, да откуда вы лезете с этой поебенью ??? Нахватаются в инете всякой хуерги, лучше бы книги почитали.

Достаточно Лондона почитать, чтобы примерно представлять как собаки относятся к ведущему и чужому хвосту перед мордой biggrin.gif

[^]
supremator
1.02.2017 - 14:29
0

Ярила

Вот так и у нас дороги прокладывают где лошадь прошла

[^]
smr163
1.02.2017 - 14:33
0

Приколист

[^]
Козлодуев
1.02.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 1.02.2017 - 14:45)

уже давно опровергнут этот миф!

охуеть, знаток.. ты волка то видел, городское недоразумение??

[^]
mensageiro
1.02.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Pff @ 1.02.2017 - 10:11)
Перепись начитавшихся фейковых комментов к этой картинке? biggrin.gif

Ну и у собак, ни у волков вожак НИКОГДА не ходит последним. Сколько раз уже писали по этому фото, что текст не соответствует действительности.

ну тогда напиши, как именно они ходят? и почему это не так как на картинке?

[^]
mensageiro
1.02.2017 - 14:40
1

Ярила

На охоте в Карелии я в тайге один жил 10 дней - охотился на глухаря и косача весной. Было очень холодно, спал в распадке, костер - нодья, экран из брезента. Лыжи на два чурбана, сверху коврик и в спальный мешок. Тепло -хорошо - уютно. Котелок взял, а вместо чайника кипятил воду в солдатской фляжке и наливал в кружку. Крышку на фляжке приоткрывал слегка, поставлю рядом с костром на чурочку - так чай быстрее закипал. У же в конце охоты фляжка в руке хлопнула от давления пара, - видимо крышка закрылась случайно. Огромное давление пара, сильно обжег руку - кисть, запястье и немного предплечья, куда проник пар под давлением. Я ведь был в охотничьей зимней куртке. Слезла кожа мгновенно, вместе с кожей мясо очень глубоко проварилось на запястье. Боль страшная. Уберегло от попадания в глаза - погиб бы в тайге слепой. Хорошо, что с собой был спирт - водка. Смазал рану много раз, ножом соскоблил обваренное мясо до крови, снова водкой обработал. Обмотал рану пропитанными в водке тряпками из запасной рубахи. Собрался как смог и пошел к людям. Более 30 километров через пустынные места шел всю ночь по мокрому снегу. Как раз пошел снег с дождем плотный. Боль такая что сердце останавливается. Лыжи с трудом перемещаются из-за тяжелого снега. Как дошел до старой лесовозной дороги я их вообще припрятал в лесу и пошел без лыж. У меня было чувство необычное - я понимал, что до людей не смогу дойти и-за сильнейшей боли, которая сковывала движения, угнетала весь организм. Нервная системы была в неком особом состоянии, которое ближе к агонии. Видимо что-то еще шло по крови от раны, потому как сердце вообще стало как камень и я чувствовал каждую мышцу сердца при каждом ударе. Идти от усталости, боли и оцепенения становились невозможным, хотелось уже просто умереть на дороге, не было сил бороться за жизнь. Шум тока крови был таким громким, что я фактически оглох и не слышал ни чего. Валенки я скинул и выбросил, одел болотные сапоги. Они сильно бабивали ноги по мокрому тяжелому снегу. Я абсолютно выбился из сил, все чаше стал останавливаться и отдыхать. Тут я заметил, что за мной идет волк-одиночка. Я его видел когда переходил болото и еще не дошел до дороги. Но мне тогда подумалось, что это от боли померещилось. Теперь же я видел его явственно. До меня дошло - это или одинокий больной волк, или волк из стаи - идет за подранком-человеком. Волк тоже был слабый - старый и больной как мне показалось. Или от бескормицы и от распутицы.Близко он не подходил - держался далее ружейного выстрела, но и не отставал - всегда видел меня. Мои био-волны (так их назову условно) подранка, - подранок это я, - волк почувствовал и пошел добирать подранка. Скрадывал меня он умело. Я присаживался на кочку, он тоже замирал, тихонько сходил с дороги и ждал на обочине. Волк чувствовал мое дыхание, движение мышц, думаю даже движение крови и стук сердца. Чем больше длилось преследование , тем ближе волк приближался ко мне. У меня не было сил сопротивляться. Я полностью потерял представление о происходящем, шел из последних сил, еле-еле переставляя ноги. Многое из происходящего мне казалось уже внеземным и не со мной. Чем закончилось бы я не знаю. Я уже полностью обессилел и мне было все равно, что будет со мной. Но вдруг на дороге я увидел несколько машин легковых типа НИВА с рыболовами, которые неведомо как пробились по старой дороге к лесному озеру. Рыболовы смотрели телевизор в ожидании рассвета и даже не заметили, что из лесу к ним вышел охотник. Руку мне спасли, на ногах у меня сошли все ногти и кожа, так разбили сапоги. Летом лыжи я нашел в припрятанном месте. Экран, который я нес снял, и другие вещи у моего костра многие годы так и лежали на старом месте. Выжил ли волк, или его стая от бескормицы и весенней распутицы, вот вопрос.

на ютубе выкладывали

[^]
GroompeeFish
1.02.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 31.01.2017 - 23:21)
Цитата (Алюсик @ 31.01.2017 - 23:19)

кстати да...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic956487.html

Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать, чтобы следующие за ними сохраняли силы .

За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине 11 волчиц.

За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард

А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

но с фотки поржала lol.gif
"Боже, как я хорош" sm_biggrin.gif

хз хз..тут у первого дури по фото видно до хера...)

просто он так мстит за самого "слабого" gigi.gif

[^]
Pff
1.02.2017 - 15:23
2

Зенитчик

Цитата (mensageiro @ 1.02.2017 - 17:37)
Цитата (Pff @ 1.02.2017 - 10:11)
Перепись начитавшихся фейковых комментов к этой картинке?  biggrin.gif

ну тогда напиши, как именно они ходят? и почему это не так как на картинке?

Впереди альфа самец и/или самка, это самые сильные и борзые особи в стае, да еще и родители многих других волков. Куда идти решают только они. Как и все стайные псовые они терпеть не могут когда кто-то идет впереди них, ведь такое поведение автоматически на ранг ниже впереди идущего, они становятся ведомыми. Любой владелец собак, сталкивающийся с их дрессировкой, знает этот принцип ведущий-ведомый. Плюс, как я уже писал выше, можно Джека Лондона почитать и про ездовых собак вообще. Ессно, никаких сигналов вожак не может подавать из хвоста стаи у него нет рации и сигнальных флажков. Вообще читать про все эти "засады" и "арьергард" в принципе спешно, это на секундочку, звери, а не элитное подразделение спецназа. Если интересует именно "построение", то волки могут мелких щенков прятать за свои спины, в случае неожиданных терок с враждующей стаей, но так практические все стайные животные поступают.

Вот оригинальные текст к картинке:
"Большая стая из 25 восточных волков охотится на зубра в северной части Канады. В середине зимы в Национальном парке Вуд-Буффало температура опускается до -40 °C. Волчья стая, которую ведёт альфа-самка, пробираются друг за другом сквозь глубокий снег, чтобы сохранить энергию. Размер стаи свидетельствует о том, насколько богатой является их кормовая база зимой. Волчьи стаи в этом Национальном парке являются единственными волками в мире, которые охотятся на огромных зубров. Они считаются самыми большими и мощными волками на Земле"
Кстати, это кадр из фильма "Замерзшая планета".

Это сообщение отредактировал Pff - 1.02.2017 - 15:28

[^]
krusnick
1.02.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (whatze @ 1.02.2017 - 02:16)

где? ну где вы это вычитали?
тут даже логики хватит, иди-ка помеси слабым и больным сугробы и при этом в высоком темпе, так как сзади тя поджимают сильные и здоровые faceoff.gif

[^]
Skomoroh100
1.02.2017 - 19:29
6

Кошколюб

,,,

Кто там первый, а?

[^]
НеВеселыйДжо
2.02.2017 - 09:30
1

Шутник

Наверное фильм про Чапаева волки смотрели?
Ересь Вы пишите сударь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50924
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх