Страх и ненависть в Петербурге: Западное Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recordsmen
30.01.2017 - 13:21
4
Статус: Offline

Шутник

Хорошо что я обитаю в Петергофе,у нас тут парков огромное количество,и КАД с развязками свободный,грибы,ягоды,рыбалка все под рукой .И вообще нашу часть города такой ху...ёй не дадут застроить!Уряяяя gi.gif

[^]
relanium84
30.01.2017 - 13:21
11

Смерть человекам!

Цитата (akslers @ 30.01.2017 - 13:02)
Что я могу сказать... Я хочу жить на Парнасе!

тот же хуй, только в левой руке

[^]
Лаванда
30.01.2017 - 13:22
1

Счастье

гетто оно и в Питере гетто

[^]
Wellsiggod
16

Ярила

Ну тут просто напрашивается поговорка "не показывают дебилу пол работы" cool.gif
Вот честно не пойму таких упоротых как ТС? Ну не нравится тебе так не живи там. тебя славо богу никто не заставляет lol.gif

[^]
awolfman
5

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 13:15)
НЕ строить новые микрорайоны?

Строить надо, но не так как у нас делают, застраивая каждый клочок земли. Надо думать о том как туда люди будут попадать.

Я раньше на работу ездил через Бугры, теперь езжу через КАД ибо на пересечении с единственным выездом из этого гетто и бугровской дорогой всегда плотно и всегда ДТП.

Сравните: до строительства этого гетто дорога через Бугры составляла 2 минуты, сейчас от 30 минут и дольше

О Парнасе, коллега живёт там, раньше на работу приходил к 8-ми и уходил около 5-ти вечера. Сейчас приезжает на работу к 6-ти утра и уходит в 3, иначе жопа.

Это сообщение отредактировал awolfman - 30.01.2017 - 13:24

[^]
Dimon555
30.01.2017 - 13:23
7

Ярила

Цитата (recordsmen @ 30.01.2017 - 13:21)
Хорошо что я обитаю в Петергофе,у нас тут парков огромное количество,и КАД с развязками свободный,грибы,ягоды,рыбалка все под рукой .И вообще нашу часть города такой ху...ёй не дадут застроить!Уряяяя gi.gif

Если когда-нибудь до вас дотянут метро, то такие районы начнут расти как грибы, а пока слишком далеко от метро, да и от центра города.

[^]
laternelife
30.01.2017 - 13:25
6

Ярила

Да не так там страшно, как здесь пишут. Муравейники - везде муравейники, но с метро жить удобне, чем в некотрых районах города, где муравейники такие же, но до метро не 20 минут пешком, а 20 автобусом, это если без пробок. Инфраструктура, конечно, увы, но нормальную инфраструктуру строили только в СССР, не знаю районы новостроек с достаточной инфраструктурой. И если детские сады и школы еще строят понемногу, то поликлиники по-моему в обозримой доступности нет. С магазинамивсевозможными проблем нет - их очень много всяких разных, и вовсе не таких стремных как запостил ТС.

Мне западное Мурино нравится больше восточного - тут. хотя и сплошные новостройки, но все-таки широкие и прямые улицы. А с другой стороный от железки постоянно какими-то узкими извилистыми буераками нужно пробираться. Наледь не чистят ни там, ни там.
Проезд в город под КАДом должны обустроить в 17 году, станет уже полегче, потом должны строить развязку, но насколько затянется эта стройка, предсказать сложно. Но если учесть, что все поле от Бугров до границ нынешнего Мурино планируют застраивать - скорее всего, будут напрягать застройщиков на спонсирование.

[^]
awolfman
30.01.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 30.01.2017 - 13:16)
Цитата (awolfman @ 30.01.2017 - 13:08)
Цитата (vik395 @ 30.01.2017 - 12:57)
Сори за слом (кол-во не указал) - но это ебаное гетто: Мурино, Бугры, Парнас, Рыбацкое, Шушары... Туда надо заселять в первую очередь тех, кто это: проектировал/строил и акты приемки подписывал...
Дорог нет, нихуя нет только муравейники по 25++ этажей.... Это все взорвать надо и травку сверху посадить...

На Парнасе хоть несколько заездов на Энгельса запроектировано, правда все одно не поможет, нужен прямой выезд/заезд на КАД.

Если на КАД делать заезды из каждого микрорайона, то КАД тоже встанет как МКАД. Чем меньше развязок, тем выше скорость движения.

Ничего не мешало пробить дорогу до Суздальского.

[^]
rzk
30.01.2017 - 13:28
0

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 13:15)
Эту глупость постят уже который раз. Тупо описывая недостатки огромных новых микрорайонов. О ЧЕМ ПОСТ? Что новые микрорайоны наполнены огромными домами? Это знают все и так во всем мире. даже в пригородах Парижа - та же фигня.
Автору хочется? может купить особняк в центре Питера. Кто ему мешает?
Люди покупают квартиры в этих новостройках - потому что там дешевле метраж. И там новые дома.
И люди живущие там вполне себе счастливы. И квартирам рады. И район их устраивает. да не центр, но вполне себе Питер.
Все эти радостно сфотографированные урны с мусором и словесные фантазии по поводу крыс - смешны.
Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) Это характерно для таких бессмысленных постов "ниочем" с рассказам "как плохо жить".
Причем ЧТО делать? Автор не ответит
Давать всем жителям квартиры в центре Питера7 так не хватит центра то?
КАК это менять автор?
Но автор об этом не пишет. Он бегает ищет урны - куда выкинута грязь.
Это и есть его сверх задача. Без какой либо вменяемой идеи поста.

мля, с таким подходом надо на подсосе у пескова работать, усы ему поправлять.

>О чем пост?- шо реально не понял о чем он???
>Автору хочется? может купить особняк в центре Питера - шта?откуда сея мысля вылупилась??
>И люди живущие там вполне себе счастливы - шо реально по падикам шарился, в двери звонил-спрашивал?Шо, всех?? выборка репрезентативная ?
>Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) - Помом, тут как раз не его дэбэлизмом попахивает)))
>Причем ЧТО делать? Автор не ответит - классическая едросовско-кремлеботовская херота! как вы уже запарили эти тупейшим вопросом...мля, ну поменяйте методички, ну по нему же вас легче вычислить.

[^]
laternelife
30.01.2017 - 13:29
1

Ярила

awolfman
Цитата

Планировалось пробить дорогу до Гражданского, даже находили деньги на это - город был против, типа, тут на Гражданском и так пробки. Сейчас собираются делать из прокола под КАДом официальную дорогу, видимо, как раз до Суздальского, и возможно в будущем пробивать до Руставели, но это, по-моему, сомнительно, скорее уж развязку к ТПУ Девяткино построят, как собираются.

[^]
Remesis
30.01.2017 - 13:30
5

Ярила

У Мурино и других подобных районов в Питере (Парнас, Девяткино сразу на ум пришло) две проблемы - это отсутствие минимум двух хороших, широких, простых выездов и въездов; и парковочных мест, стоянок и паркингов.
Все остальное там есть или будет в ближайшее время, когда район обживется. Как пример, посмотрите на район Комендантского проспекта. Вспомните, еще 10 лет назад жилые дома заканчивались недалеко от метро Пионерская...а дальше была огромная стройка, грязь и несколько построенных домов. И как там сейчас? Один из любимых спальных районов петербуржцев. Но вот там с дорогой сделано практически всё по уму.

Это сообщение отредактировал Remesis - 30.01.2017 - 13:33

[^]
idk
30.01.2017 - 13:31
13

Ярила

Цитата
живу в Авиагородке, в частном доме, до КАДа 2 мин на машине.
Когда уже люди поймут что гетто-это не хорошо.
Хорошо-малоэтажная застройка.

да люди понимают. просто покупают то, на что средств хватает.
в любом городе такие районы клепают.
в любом городе застройщик-алчный и лживый пидорас.

[^]
ElPresidento
30.01.2017 - 13:31
3

Балагур

Э, мил человек, ты еще не видел ЖК Дубки в Одинцовском микрорайоне Подмосковья. Вот там гетто.

[^]
Sfash
30.01.2017 - 13:32
3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Dimon555 @ 30.01.2017 - 13:23)
Цитата (recordsmen @ 30.01.2017 - 13:21)
Хорошо что я обитаю  в Петергофе,у нас тут парков огромное количество,и КАД с развязками свободный,грибы,ягоды,рыбалка все под рукой .И вообще нашу часть города такой ху...ёй не дадут  застроить!Уряяяя gi.gif

Если когда-нибудь до вас дотянут метро, то такие районы начнут расти как грибы, а пока слишком далеко от метро, да и от центра города.

Такого пиздеца там даже с метро не будет, потому что земля дороже. Во-первых туристически привлекательное направление, во-вторых залив под носом.
Со стороны области, за КАДом - еще возможно. Ближе к береговой линии - врядли.

[^]
Сергеевич74
30.01.2017 - 13:34
3

Ярила

Опять Девяткино))))
Да ребята, там сейчас пиздец полный. Но, есть огромное но.... Там сейчас идёт активная застройка. Стройка в самом разгаре! До строят дома и займутся благоустройством. И ларьки по убирают, и деревья посадят и магазины, кафе, парикмахерские откроют и садики заработают. Садики, кстати, там построены. Только автор их не показал.
Самый огромнейший минус - это дорога!!! Выезд на кад или на Суздальский нужно строить обязательно. Есть переезд у Лавриков. К нему нужно дорогу строить. Сейчас там какая то есть дорожка. Знакомый говорил, что как то выезжал там. Вдоль гаражей. Но вроде тоже её перекапывают постоянно.
Так что не надо зазря волну гнать. Гетто там? Да гетто, но никто туда силой никого не пихает!!!

[^]
Wellsiggod
30.01.2017 - 13:36
6

Ярила

Цитата
>Автору хочется? может купить особняк в центре Питера - шта?откуда сея мысля вылупилась??
>И люди живущие там вполне себе счастливы - шо реально по падикам шарился, в двери звонил-спрашивал?Шо, всех?? выборка репрезентативная ?
>Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) - Помом, тут как раз не его дэбэлизмом попахивает)))
>Причем ЧТО делать? Автор не ответит - классическая едросовско-кремлеботовская херота! как вы уже запарили эти тупейшим вопросом...мля, ну поменяйте методички, ну по нему же вас легче вычислить.

Откуда вы такие, не побоюсь этого слова, дебилы беретесь? lol.gif как вы доживаете до совершеннолетия,а ? blink.gif
т.е. по твоему люди потратили 100 тысяч рублей ради того. чтобы жить в месте которым им не нравится,да? faceoff.gif остальную ахинею даже коментить побрезгую..

пс: твое "шо" таки вселяет в меня надежду cheer.gif

[^]
schtrut
30.01.2017 - 13:36
1

Ярила

в Краснодаре покруче однако dont.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 30.01.2017 - 13:37

[^]
butcher444
30.01.2017 - 13:40
3

Хохмач

У нас урки застроили все парки и активно сносят центр - одно большое гетто нах.
http://gorodkirov.ru/content/article/pozha...-20170127-1039/

[^]
grechka85
30.01.2017 - 13:40
11

Приколист

Хм... Так, ТС, давай по порядку:
1) цена за квадратный метр жилья в этом Мурино гораздо, нет: ГОРАЗДО!!! ниже, чем, скажем, в центре СПб. А, спрашивается, чего хотеть за меньшие деньги? Это я про муравейники.
Да, застройщики, конечно, замечательно пишут в своих рекламных буклетах. Я больше скажу, лично исходя из моего ДДУ, в доме, где я купил квартиру, сначала планировалась подземная парковка (к слову говоря, это в п. Бугры). Но о том, как в итоге подземный паркинг даже не начали строить, это отдельная история.
2) "несуществующая" дорога из тупика в город или на КАД - так кто покупал в мурино квартиры, прекрасно видел, что окромя этой дороги никак оттуда не выбраться.
3) "убогие" детские площадки: ну как тебе сказать, летом я дите часто водил на эти "убогие" площадки, потому как они интереснее и больше той площадки, чем дал построенному по п. 1 дому застройщик.
Так что тут есть и плюсы, и минусы. Лично меня напрягает близость с КАД (до 1000 метров), и толпы "тоже русских", толпами ходящих в новом мурино и играющих в футбол на площадке гринландии.
И это, если бы у меня было больше бабла, ЯП купил себе квартиру не в буграх, а, скажем, в курортном районе. Так что, ТС, лови шпалу, потому как каждый выбирает себе жилье исходя из своего кармана. Есть деньги - выбирай, мало денег - бери в муравейнике

Это сообщение отредактировал grechka85 - 30.01.2017 - 13:52

[^]
Gosar
30.01.2017 - 13:41
2

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 16:15)
Эту глупость постят уже который раз. Тупо описывая недостатки огромных новых микрорайонов. О ЧЕМ ПОСТ? Что новые микрорайоны наполнены огромными домами? Это знают все и так во всем мире. даже в пригородах Парижа - та же фигня.
Автору хочется? может купить особняк в центре Питера. Кто ему мешает?
Люди покупают квартиры в этих новостройках - потому что там дешевле метраж. И там новые дома.
И люди живущие там вполне себе счастливы. И квартирам рады. И район их устраивает. да не центр, но вполне себе Питер.
Все эти радостно сфотографированные урны с мусором и словесные фантазии по поводу крыс - смешны.
Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) Это характерно для таких бессмысленных постов "ниочем" с рассказам "как плохо жить".
Причем ЧТО делать? Автор не ответит
Давать всем жителям квартиры в центре Питера7 так не хватит центра то?
КАК это менять автор?
Но автор об этом не пишет. Он бегает ищет урны - куда выкинута грязь.
Это и есть его сверх задача. Без какой либо вменяемой идеи поста.

Вот тут автор все объясняет - как быть и что делать с такими районами.
Как говорится, каждая жаба свое болото хвалит и любит.
http://varlamov.ru/2207767.html

Вот еще его же рассуждения, человек в целом прав. А вы так и продолжайте кушать **вно и радоваться.
http://varlamov.ru/2085839.html
http://varlamov.ru/1873609.html

[^]
rzk
30.01.2017 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 30.01.2017 - 13:36)
Цитата

Откуда вы такие, не побоюсь этого слова, дебилы беретесь? lol.gif как вы доживаете до совершеннолетия,а ? blink.gif
т.е. по твоему люди потратили 100 тысяч рублей ради того. чтобы жить в месте которым им не нравится,да? faceoff.gif остальную ахинею даже коментить побрезгую..

пс: твое "шо" таки вселяет в меня надежду cheer.gif

>по твоему люди потратили 100 тысяч рублей ради того. чтобы жить в месте которым им не нравится,да? - Шо? я в твоей ахинее тоже ковыряться не хочу. 100 тыщ. рублей ? на что они их потратили? тока не отвечай! прошу!

П.С. ты тут не один такой , кто по "шо " выводы любит делать...
давно хохлы мерещатся ?? перестань смотреть первые два канала.

[^]
kvn35
30.01.2017 - 13:42
7

Приколист

А это Воронеж!

Страх и ненависть в Петербурге: Западное Мурино

[^]
relanium84
30.01.2017 - 13:44
3

Смерть человекам!

Цитата (Remesis @ 30.01.2017 - 13:30)
Как пример, посмотрите на район Комендантского проспекта. Вспомните, еще 10 лет назад жилые дома заканчивались недалеко от метро Пионерская...а дальше была огромная стройка, грязь и несколько построенных домов. И как там сейчас? Один из любимых спальных районов петербуржцев. Но вот там с дорогой сделано практически всё по уму.

я наверно в другом Питере живу. пионерка-старуха-комендантский уже в 90-х достаточно плотно застроены были, потом только уплотнялись и расширялись. и насчет нормальности выезда из Приморского района я бы поспорил, только недавно ЗСД подразгрузил дороги, да и то - платно.

[^]
Nikitolog
30.01.2017 - 13:48
14

Лучший способ потратить юку

постепенно присматриваем с женой жильё посвежее, побольше. Но куда ни плюнь - везде лишь такие муравейники на овердохуя персон и выбор - либо хуй выедешь из района (Девяткино), либо квартира с видом на кладбище (Ал.Фермы), либо Рыбацкое (тоже хуй выедешь), либо вообще сосед-химзавод (Крыленко). Сцуко, кто им вообще разрешает в таких местах строить??? Это ж ёбаный пиздец.

Я решил что лучше домик в ебенях или дальше жить в своей хрущевке. По крайней мере, зелени много и машину всегда есть где поставить.

[^]
Raumer
30.01.2017 - 13:49
3

Хохмач

Цитата (laternelife @ 30.01.2017 - 13:29)
awolfman
Цитата

Планировалось пробить дорогу до Гражданского, даже находили деньги на это - город был против, типа, тут на Гражданском и так пробки. Сейчас собираются делать из прокола под КАДом официальную дорогу, видимо, как раз до Суздальского, и возможно в будущем пробивать до Руставели, но это, по-моему, сомнительно, скорее уж развязку к ТПУ Девяткино построят, как собираются.

А на Руставели что, пробок нет? :) Там даже того потока, что приходит по утрам с узкого въезда с Мурино хватает, чтобы забить Руставели наглухо еще до Пискаревки.

Был проект путепровода в створе Гражданского, но что-то не заладилось, возможно - после того, как там несколько лет прокладывали канализацию. Опять же - Мурино - это официально Ленобласть, а не Питер, отсюда многие сложности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84433
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх